宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

2016年リニューアル♪超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。 MAP

• 湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評判情報

かずさん

お得プラン

お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて、おいしかったです。せっかく足湯めぐり用品を貸していただけるのに、歩き疲れてしまい行けなくてすごく残念。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【直前割♪1日3組限定♪ポイント2%】2食付でおひとり様11,800円〜♪お部屋おまかせだからお得です♪ 和室 朝・夕

かず様
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
足湯巡りにつきまして、残念でございました。
お食事について、かず様に美味しくお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
「お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて、おいしかったです。」
とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおります。
また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びかず様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

雨後の月さん

数回目の利用

何度か利用させて貰っています。
スタッフの方々は対応も丁寧で気持ちいいです。
ただ、朝食が以前に比べたら、内容がちょっと落ちたかな?と言う感じでした。
まぁこの金額なら仕方ないですね!

【2017年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ 和室 朝のみ

雨後の月様
このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また雨後の月様にお越しいただけましたこと、喜んでおります。
朝食につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を受け止め、精進してまいります。
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
丁寧とのお声を、雨後の月様よりいただけましたことは、私どもの自信となっております。
また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
雨後の月様とお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

隆さん

良い宿です

湯田では過去8ヶ所の宿に宿泊しました。大浴場や接客は湯田の中でも良いと思います。せっかく温泉地に宿泊するのなら温泉が良いほうがいいですからね。大浴場は広く、露天も雰囲気がありました。朝食が普通すぎたけど。

【2017年04月宿泊  出張】

隆様
このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
温泉や従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
特に、大浴場と露天風呂を隆様にご利用いただけましたこと、大変喜んでおります。
お仕事でのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
再び隆様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

蛍さん

おもてなし、気遣い良かったです

主人が誕生日だと伝えていたら、記念のプレゼントをいただきありがたかったです。一歳の子供を連れてでしたが、みなさん親切で、子供ものびのびしていました。ごはんは大満足です。子供にも、ご飯セットを用意していただき嬉しかったです。ご飯会場の個室を準備してくださったのもとても嬉しかったです。動き回るから、その辺が心配だったので…。おかげでゆっくり食べられました。残念だったのは、部屋の浴槽に髪の毛があったのと備え付けのボディーウォッシュがしばらく使われていないのか、出口がかたまって出にくかったことくらいです。そのくらいで、大満足でした。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

蛍様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご主人様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋の設備につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
蛍様にご不快な思いとなってしまい、反省しております。
従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
お子様とのご旅行を、蛍様に快適にお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。
お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
個室でごゆっくりとお食事をお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
蛍様にお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハヤトさん

温泉が素晴らしい

湯田温泉は今回が4回目ですか、ホテル松政さんは初めて利用しました。温泉が源泉らしく、今まで泊まった湯田温泉の中で一番気持ちが良く感動しました。設備はリニューアルされているので、設備自体は古いですが掃除も行き届いていて良いと思いました。朝食も美味しくて、雰囲気も良かったです。次に湯田温泉を利用する時は間違いなくホテル松政さんを利用します。

ハヤト様
ハヤト様に初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
温泉につきまして、
「温泉が源泉らしく、今まで泊まった湯田温泉の中で一番気持ちが良く感動しました。」
とのお言葉をいただけましたこと、お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯に気持ち良くご入浴いただき、喜んでおります。
ご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
ハヤト様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ひとちんさん

母娘孫3世代旅行プラスじーちゃん

何度か利用してるのですが、回数を重ねるごとに満足感がなくなっていく感じです。今回の料理は創作性が全くなかったです。
お部屋や接客はよかっただけに残念です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【15000円ポッキリ♪ポイント2%】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ 和室 朝・夕

ひとちん様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
残念な思いとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ひとちん様のご期待に添うことができませんでしたこと、反省しております。
またお越しいただけます際には、きっとご満足いただけますよう、従業員一同、励んでまいります。
ひとちん様、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

AKOさん

初の湯田温泉。

初めてこの旅館を利用させていただきました。部屋や接客に対しては不満はなかったのですが空調が効かずせっかくの温泉なのに熟睡出来ませんでした。今の時期暑かったり寒かったりするのでせめて冷暖房は選べるようにしてほしいです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和室 朝のみ

AKO様
このたびは、初めて湯田温泉へのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋の設備につきまして、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
AKO様にごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
AKO様、いただきましたご感想を胸に受け止め、従業員一同、精進してまいります。
このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

はなさん

とても良かった。満足してます。

汁物の貝の砂抜きが足らなかった様に思います。
その一つだけ残念でしたが、あとはとても満足してます。機会あればまた利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% ツイン 朝・夕

はな様
このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お食事につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中、はな様より
「お料理もお風呂もとても贅沢で、とても快適にゆったりと過ごさせて頂きました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの最上の喜びでございます。
また是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びはな様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

由ちゃんさん

癒されます

2度目の利用です。
錦帯橋の桜が見たくて訪れましたが、今年はまさかの遅咲きで天気もイマイチで残念な思いでした。
でも、こちらの温泉ですっかり癒されました。
湯上りは肌がすべすべ、つるつる。
料理も凝っていて美味しく満足でした。
なにより、感動したのが昨年もお世話になったスタッフの方が私達の事を覚えていてくれた事です。
地元の良さを丁寧に教えて頂きました。
会話も弾み楽しい時間を過ごしました。
また、行きたくなる素敵な旅館です。

由ちゃん様
このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また由ちゃん様に再びお越しいただけましたこと、喜んでおります。
生憎のお天気で、残念でございました。
そのような中、温泉につきまして、日頃のお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも嬉しく存じます。
湯田温泉はアルカリ性が高く、美肌の効能もございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「会話も弾み楽しい時間を過ごしました。」
とのお声をいただき、本当に嬉しい気持ちでございます。
由ちゃん様、是非またご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。

ちょこさん

第一印象は間違いなかった

今回2回目の宿泊です。1度目は娘の大学入学時に。今回はその娘の卒業時に宿泊させて頂きました。前回と同様今回も3組限定お部屋お任せプラン(朝・夕付)での宿泊でしたが部屋は3人で泊まるには申し分ない広さで清潔感もありました。宿泊数日前に急きょ娘が夕飯不要になりホテルの方へ連絡差し上げた時も丁寧な対応でしたし、娘の分のデザートを朝食に出していただくなどお気遣いいただき感激いたしました。また夕食時の仲居さんとのおしゃべりも楽しいものとなり、またこちらに伺いたいなと思いました。
娘の入学時にも好印象を持っていたので今回も予約したのですが、前回以上のおもてなしをして頂きほんとに感激しております。
次回はいつになるかしら...娘が山大在学中は宿泊できる機会はあったのですが就職で熊毛郡になってしまったので。ご縁がありましたらまたそちらに宿泊させていただきます。
主人は4月中旬ごろ石材関係の旅行でまたそちらに伺う予定です。今から楽しみにしているようです。

【2017年03月宿泊  家族旅行】

ちょこ様
お嬢様のご卒業、おめでとうございます。
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
ちょこ様に滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
従業員の対応に関しまして、嬉しいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
ご連絡いただきました際や、お食事の際の対応をこのようにお喜びいただき、
大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ちょこ様より、
「前回以上のおもてなしをして頂きほんとに感激しております。」
とのご感想をいただきましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
ちょこ様、このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございます。
ご主人様がお越しいただけるとのこと、私どもも大変楽しみにお待ち申し上げております。

ちはるさん

接客が良かった。

当日の予約で二食付きがあったので助かりました。しかも直前割でお得に泊まれてラッキーでした。
皆さんとても接客が丁寧で気持ち良かったです。夕食の時、デザートがくる前に部屋に戻ってしまったらわざわざ電話してくれて部屋まで持って来てくれました。温泉も広くて気持ち良かったです。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

ちはる様
旅行当日のご予約をいただき、喜んでおりました。
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
「夕食の時、デザートがくる前に部屋に戻ってしまったらわざわざ電話してくれて部屋まで持って来てくれました。」
とのお声をちはる様よりいただき、嬉しく拝読いたしました。
温泉につきましても、源泉かけ流しのお湯にご入浴いただき、私どもも喜んでおります。
気持ちよくご利用いただきまして、お礼申し上げます。
再びちはる様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Ivyさん

大滿足

nice reception greeting, very comfortable onsen, delicious food, very big & comfortable room

かっこわるいさん

おもてなしに満足

お客様案内係の方が、周辺の食事のお店や観光場所を一緒に考えてくださいました。
日曜日で定休日のお店もあったので、一生懸命考えてくれたのは嬉しかったです。
もともと予定していなかった観光場所にも翌日行き、満足しました。

【2017年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ビジネス♪素泊まり♪ポイント2%】シングル7,190円〜♪源泉かけ流し温泉でお仕事のお疲れを癒します♪ 和室 食事なし

かっこわるい様
このたびは、大切な春のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご夕食は美味しくお召し上がりいただけましたでしょうか。
かっこわるい様のお役に立てますことが、私どもの最上の喜びでございます。
山口の観光をお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、嬉しく拝読いたしました。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びかっこわるい様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

やっしーさん

温泉

母の古希祝に行きました。おもてなしが良かったです。初めて、洋室の部屋にしてみました。落ち着いた雰囲気でとても良かったですが、一つだけ問題がありました。仲居さんが留守中に部屋に入ったことが気に入らなかったです。金庫の中に貴重品を入れてたので問題はなかったのですが・・・。

【2017年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% ツイン 朝・夕

やっしー様
このたびは、大切なお母様の古希祝に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お出かけの際、やっしー様への配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
不快な思いとなってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきまして、お褒めいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
また、お部屋につきましても、温かいお言葉をいただきまして、嬉しく思います。
初めて洋室をご利用になり、やっしー様にお気に入りいただけましたこと、喜んでおります。
また是非、お母様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
やっしー様、またお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。
湯田温泉 ユウベルホテル松政  スタッフ一同

石塔さん

また行きたくなるホテル!

全体的に満足でした。
心も体もゆっくりできた旅でした。
お食事・接客・お風呂といつも満喫させて頂いてましたので、
行きたい所の1つになりました。
また利用させていただきたいお宿です。

【2017年02月宿泊  友達旅行】

石塔様
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
今回のご滞在につきまして、石塔様にご満足いただけましたこと、本当に光栄でございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
「お食事・接客・お風呂といつも満喫させて頂いてましたので、行きたい所の1つになりました。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び石塔様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ムックサンさん

行き届いた心配りにほっこり

部屋は広々としてのんびりゆっくりしました。
 夕食も美味しく頂きました。地酒の三種のお試しセットは、お勧めです。獺祭は普段あまり飲む機会がないので、ゆっくり味わいながら愉しみました。
 朝食は洋食を選択し美味しく頂きました。
 大浴場の露天風呂は、源泉かけ流しでとても気持ち良く三回入浴して肌がつるつるになりました。
 スリッパのクリップ・手提げかご・大浴場にタオルが備えられており・黒豆茶のサービスなどの心配りで、温泉のほっこり感が倍増しました。
 料金が手ごろで大満足でした。また、また利用させて頂こうと思っています。

【2017年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【「世界遺産ポンペイの壁画展」3/26まで♪】お得な和会席&天然温泉をお楽しみ頂けます♪ポイント2% 和室 朝・夕

ムックサン様
お部屋につきまして、ごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
夕食について、地酒のお試しセットをお召し上がりになり、
山口の酒「獺祭」をお愉しみいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
朝食についても、洋食を美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。
露天風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯を、ムックサン様にこのようにお気に入りいただき、光栄でございます。
また、スリッパのクリップや手提げかご、お飲み物などをお喜びいただき、本当に嬉しく存じます。
このたびのご宿泊で、ムックサン様にご満足いただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
再びムックサン様にお越しいただけます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆゆゆさん

すてきなお宿です

ビジネスプランにて宿泊。
お部屋に入った段階でお布団が敷いてあって、ちょっとびっくり。お部屋は居心地がよく、ぐっすり眠れました。夜は飲み会があったため、残念ながら温泉に浸かれず、お部屋のお風呂を使いましたが、清潔にされているため気持ち良かったです。翌朝の温泉ももちろん満足。
お宿が落ち着いた雰囲気のため、とてもリラックスできました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  出張】

ゆゆゆ様
お部屋につきまして、ゆゆゆ様を驚かせてしまい、申し訳ございませんでした。
ごゆっくりとお休みいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
温泉につきまして、お部屋のお風呂をご利用いただきありがとうございます。
翌朝にご入浴いただけました温泉につきましても、ご満足いただき、嬉しく思います。
「お宿が落ち着いた雰囲気のため、とてもリラックスできました。」
とのお言葉をいただき、光栄でございます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
再びゆゆゆ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

あいさん

接客が最高でした

宿泊直前になっての急な内容変更をする事になり電話連絡させていただきましたが、電話での対応もとても丁寧なものでした。ホテルに着いてからもどのスタッフさんにおいても素晴らしい接客内容でした。
食事もとても美味しく、スタッフの方との会話で楽しい時間を過ごすことができました。
これまで行った湯田温泉のホテルの中で一番良かったです。周りの人にもお勧めします。
計画当初、主人の両親も行くはずでしたが急な事情で行けなくなりとても残念でしたが、次回また計画して必ず利用させていただきたいと思います。
素晴らしい宿泊ありかとうございました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

あい様
お電話での対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
従業員の対応についても、お褒めいただきまして、お礼申し上げます。
お食事について、美味しくお召し上がりいただけましたこと、
料理長の坂本が大変喜んでおりました。
お食事の際、あい様にお話しいただけ、私どもにとっても楽しいひと時になりました。
あい様、是非また、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
次回お越しいただけます際には、ご主人様のご両親様ともお会いできますこと、
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

とても良い

すべて良かったのですが、特に夜ご飯が最高に美味しかったです。
接客もとても親切でした。

やまちゃん様
お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
特に、最高とのお言葉をいただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。
従業員の対応につきましても、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
やまちゃん様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

よこちゃんさん

接客の気配りが心地よい素敵なホテル

とても大きく広々としたホテルにまず驚き。その中での従業員の方々の接客態度が
丁寧で心が籠っているように見え、清潔感もあり、とても気持ちの良い旅となりました。また、ふぐ料理の夕食に舌鼓を打ちました。しめの雑炊の準備に少し手間がかかり(待っている私たちには別卓の片付け優先にも思えてしまって)主人がもういらないと席を立ってしまったのですが、後でお部屋にお握りとデザートを届けていただきました。帰宅してから、友人には精一杯宣伝しています。

【2017年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ふぐフルコース会席♪ポイント2%】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪ ツイン 朝・夕

よこちゃん様
お食事の際、不手際がございましたこと、お詫び申し上げます。
お待たせしてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
そのような中、施設や従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
特に、
「丁寧で心が籠っているように見え、清潔感もあり、とても気持ちの良い旅となりました。」
とのお言葉をよこちゃん様よりいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
よこちゃん様、ご主人様とお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

すなすなさん

当日天気が多少悪かったのが残念

町中にあるので、色々便利が良い一方
非日常感を求める場合にはややそぐわないだろうと思う。
ホテルのサービス自体は悪いものではなく、特に不満もなかったけど
部屋には少々気になるところがあった。
気軽に温泉を楽しむにはいい場所かと。

【2017年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【訳あり♪1泊朝食♪ポイント2%】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時です 和室 朝のみ

すなすな様
生憎の悪天候、私どもも残念でございました。
お部屋につきまして、すなすな様のご期待に添うことができませんでしたこと、
申し訳ございませんでした。
そのような中、
「気軽に温泉を楽しむにはいい場所かと。」
とのお言葉をいただき、嬉しく思います。
どうぞお気軽に湯田温泉をご利用の際には、是非、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びすなすな様、お連れ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ゴールドさん

ふぐがおいしかったです。

いつ食べてもふぐのフルコースはおいしいです。
3年連続4回目です。佳苑亭の方が覚えてくれてました。昨年も覚えていただけたのですが名前が不明でした。反省して名前を記憶しました。

【2017年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ふぐフルコース会席♪ポイント2%】とらふぐのひれ酒♪白子♪ふぐ刺し♪ちり鍋♪からあげなど存分に♪ 和室 朝・夕

ゴールド様
ゴールド様にまたお越しいただけましたこと、大変喜んでおりました。
お食事につきまして、
「いつ食べてもふぐのフルコースはおいしいです。」
とのお言葉をいただき、料理長の坂本が大変喜んでおりました。
ゴールド様に名前を憶えていただき、大変嬉しく思います。
お会いできます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ストリームさん

清掃が行き届いていると思いました

出張で初利用させていただきました。
天気予報が外れてあいにくの雨模様となった時に、貸し傘はありがたかったです。
大浴場への移動等で利用する浴衣のサイズも部屋までの案内をいただいている最中での何気ない会話で、1サイズ大きいものにすぐに交換していただいたのは印象が良かったです。
一人で泊まらせていただいたのに、4人家族でも泊まれるぐらいの広さの和室に泊めていただきありがとうございました。
おそらく建物としては結構古めなんでしょうが、部屋、大浴場、通路、どこを見てもよく清掃が行き届いているなぁと痛感しました。
それにしても温泉、内風呂も露天風呂も良かったなぁ。
ジンジンと身にしみる温泉ではなく、さっぱりと入れる温泉でゆっくり出来ました。
あとは出来れば良いのですが、一人で出張するサラリーマンでも手が届くぐらいのリーズナブルな「ふく」が食べられるプランがあれば良いなぁとしみじみ思いました。(宿代込みで1万円ぐらい?ならギリギリお支払い出来るかな・・・)
また利用させていただきたいと思います。

【2017年02月宿泊  出張】

ストリーム様
生憎の悪天候の中、初めてストリーム様にお越しいただけましたこと、喜んでおります。
貸し傘、浴衣をお役立ていただけましたこと、嬉しく思います。
お部屋につきまして、お気に入りいただき、光栄でございます。
特に、施設内の清掃をお褒めいただきましたことは、私どもの自信となっております。
温泉につきましても、内風呂、露天風呂ともご利用いただきまして、ありがとうございます。
露天風呂は、源泉かけ流しのお湯でございます。
お仕事のお疲れを、癒すことができましたら、幸いです。
また、プランにつきましてアドバイスをいただき、お礼申し上げます。
是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びストリーム様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
湯田温泉 ユウベルホテル松政  スタッフ一同

団塊世代さん

温泉良かった

湯田温泉の真ん中にあって便利で情緒があって良かった。50年以上前に千人風呂だったところで子供の頃の時を思い出して楽しかった。残念ながら昔の千人風呂の面影はなかったけど写真でも展示して欲しかった。

【2016年12月宿泊  夫婦旅行】

団塊世代様
温泉につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、申し訳ございません。
また、団塊世代様よりアドバイスをいただきまして、お礼申し上げます。
そのような中、今回のご滞在につきまして、
「50年以上前に千人風呂だったところで子供の頃の時を思い出して楽しかった。」
とのお声をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
再び団塊世代様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

joさん

また行きたい

お部屋が綺麗で暖かくて、寒い季節なのに不便なく生活できました。大変親切なホテルで、料理もほぼ満足。お世話になりました。

jo様
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
寒い季節、jo様にご不便なくお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
「大変親切なホテルで、料理もほぼ満足。」
とのお声をいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
再びjo様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

まゆちんさん

気持ちよく過ごせました♪

前から気になってはいたもののなかなか利用する機会がなくこの度初めて宿泊させていただきました。外観は少しねんきが入った感じではありましたが中はとても清潔感があり広々してました。
プランはリーズナブルなプランだったのであまり期待はしていませんでしたが普通にお部屋も綺麗だったしお料理もよかった♪お風呂もとてもきもちよかったしとにかくのんびりと気持ちよく過ごせました♪スタッフさんは皆さんはとても感じのよい方ばかりでした♪やはり口コミ通りでした。泊まってよかったです♪一つだけ……お部屋に空気清浄機あったらもっとよかったとおもいます。(換気があまりよくなかったです。)その程度で他は気持ちよく過ごせたので是非また伺います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】

まゆちん様
このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
かねてよりご関心をお寄せいただけましたこと、そして、初めてご宿泊いただき嬉しく思います。
お部屋の備品につきまして、まゆちん様よりアドバイスをいただき、お礼申し上げます。
施設につきまして、温かいお言葉をいただき、喜んでおります。
今回のご滞在で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子がうかがえ、
大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
お部屋やお食事について、まゆちん様にお気に入りいただき、光栄でございます。
また、温泉につきましても、のんびりとご入浴いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
まゆちん様、お連れ様と再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

だいさん

人、料理、温泉の宿

今年の2月に初めて利用しましたが料理、スタッフさんの対応が良かったのでまた利用させていただきました。前回も感じましたが、お食事会場でのスタッフさんの対応は素晴らしいです。料理も観光旅館の中では湯田温泉一だと思います。露天風呂では温泉のにおいが感じられ温泉かけ流しを楽しむこともできました。近いのでまた利用させていただきます。

【2016年12月宿泊  家族旅行】

だい様
だい様にまたお越しいただけましたこと、喜んでおります。
お食事につきまして、温かいお言葉をいただき、光栄でございます。
いただきましたお声に、料理長の坂本が大変喜んでおりました。
露天風呂につきましても、だい様にお楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
だい様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

かずきさん

一泊二日の山口旅行!

初めての山口へ旅行にいきましたが、口コミ情報からユウベルホテル松政さんに決めました。
初めに記念日のケーキを頼めるとの事を聞き、サプライズで頼ませて頂きましたが、夕食の時にサプライズで出して頂き、サプライズ大成功で大満足でした。
サービスでケーキと一緒に写真と夫婦箸まで頂きとても良い思い出になりました。
接客、お部屋、料理とも満足の旅館でした。
料理は楽しみの一つでしたが、大満足する美味しさでした。また是非泊まらせて頂きたいです。
ただ一つ和室の布団がもうちょっと豪華な布団だとなお良かったかと思います。

【2017年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和洋会席♪ポイント2%】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ♪ 和室 朝・夕

かずき様
寝具につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
クチコミよりご関心をお寄せいただきましたこと、嬉しく思います。
記念日のサプライズが成功しましたこと、大変喜んでおります。
ケーキに夫婦箸をこのようにお喜びいただき、光栄でございます。
「接客、お部屋、料理とも満足の旅館でした。」
とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
今回のご滞在で、かずき様にご満足いただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
特に、お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
再びかずき様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

kazuさん

全てにおいて大変満足

長女が2歳の時に湯田温泉を訪ねて以来21年ぶりでした。
仕事での立ち寄りでした。
お値段もリーズナブルでしたのでそれなりと思っていましたらお部屋は清潔感がありとても広くて寛げました。
お風呂も楽しめました!源泉かけ流し100%の露天風呂は最高です。
朝食の時は温かいお味噌汁を直ぐに持ってきていただきご飯を選んだのに2杯目にお粥をお願いしましたら笑顔で対応していただき、又和菓子の美味しいお店を教えてほしいとお願いしましたら丁寧に教えて下さったりと、とても気分のいい1日のスタートをきることができました。
関わったスタッフの皆様が笑顔であたたかい素敵なお宿です。
次回もお世話になりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます!

【2017年01月宿泊  出張】

kazu様
21年ぶりにお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お部屋につきまして、温かいお声をいただきまして、お礼申し上げます。
今回のご滞在で、kazu様にお寛ぎいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。
温泉につきまして、源泉かけ流しのお湯に最高とのお言葉をいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
お仕事のお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
朝食の際、従業員の対応につきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
お粥もお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
和菓子のお店は、kazu様にお気に入りいただけましたでしょうか。
「とても気分のいい1日のスタートをきることができました。」
とのご感想をいただけましたこと、嬉しく拝読いたしました。
従業員の笑顔を、お褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお声をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
また是非、近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
kazu様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ゆきさん

すべて満足

部屋も広く、トイレも広く、化粧がしやすい備え付けのドレッサーみたいな机もあって、目覚まし時計もありました。
部屋も綺麗で良い部屋でした。
風呂も広く、馬油シャンプーやオレンジシャンプーもあり、洗顔セッケン、ピーリングや、化粧水塗るグルコサミンなど、アメニティがとても充実していました。
朝食は、和食も種類があり、洋食は、今までで初めて、こんなにふわふわのスクランブルエッグ食べたことないでした。
パンも違う種類で3個もありました。
夕食は、河豚料理と、洋食創作料理で、全部美味しかったです。てっさは、こんな分厚い皮食べたことなく、とても感激しました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪夕食を無料アップグレード】ふぐ刺身付の最上級和洋会席をご用意♪天然温泉♪ポイント2% 和室 朝・夕

ゆき様
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
トイレやドレッサーなどゆき様にお気に入りいただき、光栄でございます。
温泉につきまして、備品の一つひとつをこのように覚えていただき、嬉しく思います。
シャンプーや洗顔料、化粧水など、ゆき様にお気に入りいただけましたら、幸いです。
お食事につきましても、朝食のスクランブルエッグをお褒めいただきましたこと、
料理長が大変喜んでおりました。
夕食の河豚料理、洋食創作料理について、全て美味しくお召し上がりいただけましたこと、
本当に嬉しく存じます。
山口名物「ふぐ」のてっさをこのようにお褒めいただき、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ゆき様、ご家族の皆様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。