宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

2016年リニューアル♪超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。 MAP

• 湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評判情報

おっくんさん

大変リーズナブルで。

今回最上階の内風呂付和洋室お部屋を利用させていただきました。
料金が大変リーズナブルで良かったです。
幼児連れでの宿泊でしたが、部屋も広く、ベッドでの添い寝も十分でした。
またこの地へ来ることがあれば ぜひ利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

おっくん様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
内風呂付和洋室のお部屋をご利用いただきまして、お礼申し上げます。
料金につきまして、おっくん様に温かいお言葉をいただけましたこと、大変喜んでおります。
小さなお子様とのご宿泊にも快適にご利用いただきましたご様子に、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びおっくん様、ご家族の皆様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

チビラリホーさん

ゆっくりできました

お部屋も料理もお風呂も、どれもとっても良かったです。次回も山口へ旅行に行くときは是非利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【直前割♪1日3組限定♪ポイント2%】2食付でおひとり様11,800円〜♪お部屋おまかせだからお得です♪ 和室 朝・夕

チビラリホー様
今回の滞在につきまして、
「お部屋も料理もお風呂も、どれもとっても良かったです。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当にありがたく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。
是非、また山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びチビラリホー様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

スタッフの接客がとてもよかったですよ。

天気が不安定、道中ではゲリラ豪雨の中、3時にチェックインでお願いしていたので、松政には時間通り到着し、その頃には青空も・・・。
早速、掛け流しの部屋風呂に入りました。加水のためか若干温いお湯でした。
温くすることは簡単なので、今度は熱めでお願いします。そこらへんはチョイス出来ますか?夕食は美味しかったです。そのあとは、掛け流し露天風呂へ・・。これは温度も程よく最高でした。若干の硫化水素臭もあり、温泉に来たのだという満足感が沸きました。チェックアウトまで5回入らせていただきました。部屋風呂3回計8回の入浴でした。当日は小生の誕生日で妻がお願いしたバースディーケーキも快く引き受けてくださりありがとうございました。
接客もとてもよく、是非また伺わせていただきたいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

たぬ吉さん

コスパが最高でした

平日のビジネスプランで利用しました。
ツインを1人で宿泊したのですが、2人でも広い部屋で勿体ないくらいでした
にもかかわらず、朝食もバイキングではなく、これぞ「旅館の朝ごはん」で美味しかったです

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ ツイン 朝のみ

たぬ吉様
このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
たぬ吉様より、
「出張でこんな贅沢なひと時を過ごせて、本当にお世話になりました。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。
また是非、山口にお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びたぬ吉様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

もっさんさん

和洋室最高でした

まず、チェックインして部屋に行くと、部屋は非常に広いとまでは言いませんが適度な広さがある和洋室で非常に快適に過ごせました。
特に、部屋に付いているお風呂が陶器のお風呂で源泉掛け流しの温泉を楽しむことができました。
当日は大雨でぬれてしまったので、チェックイン直後に1回、寝る前にもう1回、朝に大浴場と、3回もお風呂を堪能しました。
また夕食では、お造りで、まずふぐのてっさが出てきて、お造りはそれだけかと思ったら、瀬アジ、真鯛、ヒラマサのお造りまで出てきて最高でした。
価格の割りに、部屋の満足度、夕食の満足度は高いです。
また山口に宿泊する際には泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和洋室 朝・夕

もっさん様
このたびは、大切な初夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
もっさん様に、快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも本当に嬉しく思います。
お部屋の陶器風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯を、大浴場やお部屋でお楽しみいただき、光栄です。
お食事につきましても、お造りをこのように仰っていただきましたこと、嬉しく存じます。
いただきましたご感想を、料理長にお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
今回のご滞在につきまして、もっさん様にご満足いただけましたこと、
従業員一同、光栄に感じております。
再びもっさん様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

もっさんさん

直前予約で

当日の夕方に1泊朝食付きプランを予約しました。
部屋は和室でとても広く清潔な感じでゆっくりできました。
大浴場は露天風呂もあり、サウナ、水風呂完備で十分でした。
朝食は和食を食べましたが、可もなく不可もなくという印象です。
総合すると、値段の割にはよいホテルだと思います。

【2017年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ 和室 朝のみ

もっさん様
このたびは、大切なお仲間とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、お褒めいただきまして、お礼申し上げます。
もっさん様にごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
今回のご滞在につきまして、
「総合すると、値段の割にはよいホテルだと思います。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
もっさん様、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ふぇいにあおさん

おもてなしも部屋もステキな宿

宿に到着してからの対応から、館内の説明、食事処での接待もとても感じがよく、好印象でした。本館の広いお部屋が空いたということで、エレベーターからも近いお部屋にしてくださいました。部屋もリニューアルされたのか、とてもきれいで清潔感があり、壁の色やディスプレイされている小物などの趣味もよく、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ふぇいにあお様
従業員の対応につきまして、ふぇいにあお様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、
大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
お部屋に関しまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
壁の色や小物などの細かい箇所にもお気づきいただき、嬉しく存じます。
また、
「とても快適に過ごせました。」
とのお声をふぇいにあお様よりいただけましたことは、私どもの喜びでございます。
再びふぇいにあお様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

亀さんさん

特に問題ありませんが

チェックイン時事前に送ったスーツケースがわからず、結局その後連絡もなく、フロントまで取りに行き、自分で運びました。他がすべて満足なので、残念です。

【2017年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15000円ポッキリ♪ポイント2%】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ 和室 朝・夕

亀さん様、
従業員の対応につきまして、ご不便な思いとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
不手際がございましたこと、また、亀さん様にお手間をおかけしてしまいましたこと、
深く反省しております。
亀さん様、このたびはご宿泊、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
いただきましたご投稿を受け止め、従業員一同、精進してまいります。

さおりさん

泉質と利便性に優れたお宿です!

お部屋はとても広く新しく感じ、三人で宿泊しましたがのんびりできました。露天風呂は源泉掛け流しで泉質がよかったです。
お食事も想像していたよりも美味しかったです。料理に興味があるので、お献立を詳しく聞きたいタイプなのですが、担当の仲居さんが丁寧に説明してくださり、より楽しめました。
湯田温泉散策にも便利な場所にあり、お腹いっぱいで行けなかったのですが、夜の居酒屋やラーメンを楽しむにもいい場所にあるお宿でした。

さおり様
さおり様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
温泉について、露天風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみの良い柔らかなお湯でございます。
源泉かけ流しのお湯をお気に入りいただけましたこと、嬉しく思います。
お食事につきまして、
「お食事も想像していたよりも美味しかったです。」
とのお声をいただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。
また、お食事の際の対応につきましても、嬉しいご感想をいただけましたこと、
本当に光栄でございます。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びさおり様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

じいちゃんさん

おもてなしの心が伝わった

若女将といい、若い従業員に至るまで客への思いやりとおもてなしの心が十分に伝わったいい旅館でした。機会があればまた利用したいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和洋会席♪ポイント2%】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ♪ 和室 朝・夕

じいちゃん様
このたびは、ご夫婦でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
従業員の対応について、温かいお言葉をいただきお礼を申し上げます。
「思いやりとおもてなしの心が十分に伝わったいい旅館でした。」
とのお言葉は私どもの励みになります。
ぜひ奥様とのご旅行の際は、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
じいちゃん様に再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

krowdさん

清潔感のある和室

初めて利用しました.宿を選ぶときに,ホテルの外観写真から清潔化心配でしたが,泊まってみると外観も内装もとてもきれいなホテルでした.雰囲気もおちついていて良かったです.
利用方法については仲居さんが丁寧に説明してくれました.駐車場からホテルマンが対応してくれ,車を止めてくれますし,出発のときは玄関で仲居さんがお見送りしてくださったので,大変丁寧な接客でした.
 和室に泊まるのは久しぶりでしたが,広々とした清潔な部屋でこの料金で泊まるのが申し訳なく成るくらいでした.10分ほどでチェーン店の食堂や,すぐ近くにコンビニがあってとても便利でした.
WI-FIも飛んでますし,コーヒー牛乳の自販機と温泉はもちろんあります.
 少しだけ残念なのが朝食でした.好き嫌いが多いので,半分くらいしか食べなくてすみませんでした..
また山口旅行の機会があれば利用したいです.

【2017年06月宿泊  一人旅】

krowd様
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてkrowd様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
朝食につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
お召し上がりになれない食材、アレルギーなど対応させていただきますので、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
施設につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
雰囲気をお気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご到着時やご出発時の対応を、このように覚えていただけましたこと、本当に喜んでおります。
お部屋に関しまして、krowd様より嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
便利にご利用頂けましたご様子に、嬉しく拝読いたしました。
また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
krowd様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

stream55さん

良かった!

リニューアルでよくなりましたね。従業員さんの誰もが感じよく満足しました。また、利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

stream55様
このたびは、ご夫婦でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
施設につきまして、温かいお声をいただき、光栄でございます。
ご滞在中、快適にご利用頂けますことが、私どもの喜びでございます。
従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
stream55様にご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。
是非またご夫婦でのご旅行で、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
stream55様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

だいすけさん

文句なしです

初めての湯田温泉、じゃらん頼みだけで予約したのですが、利用して正解でした。
従業員の方々の接客、朝夕の食事、お部屋、温泉、全てよかったです。特に夕食が豊富だったため、デザートを食べることができず、従業員の方の心遣いもあって翌朝に出していただきました。ありがとうございました。
家族全員が満足しており、また利用したいと思っています。

だいすけ様
このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
「朝夕の食事、お部屋、温泉、全てよかったです。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信になっております。
また、お食事の際の対応につきましても、だいすけ様にお喜びいただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。
ご家族皆様がご満足いただけ、従業員一同、光栄でございます。
またご家族でお近くにお越しの際は、是非ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再び、だいすけ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

シルビアさん

源泉掛け流し100%露天風呂最高

今回友人3人で、角島大橋、元乃隅稲荷観光の旅で利用。
禁煙の部屋を、お願いしましたが、特別室だけとのこと、いまどき禁煙の部屋が少ないなんて珍しい。。。。と、思いながらも、できるだけの禁煙対策をお願いしました。部屋に入ると、全くタバコの匂いがしません。オゾン脱臭に、空気清浄機と、色々考えて頂いたみたいで、すごく嬉しく思いました。
温泉も、25時まで利用でき、遅い到着の私たちは、凄くよっかたです。
朝食も、和食、洋食を選べ、私たちは、洋食でしたが、美味しかったです。
機会があれば、また利用してみたいホテルです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和室 朝のみ

シルビア様
角島大橋、元乃隅稲荷観光の旅は、良い思い出になりましたでしょうか。
お部屋につきまして、禁煙のお部屋のご用意がありませんこと、申し訳ございませんでした。
禁煙の対応を、シルビア様にお気に入りいただき、光栄でございます。
「オゾン脱臭に、空気清浄機と、色々考えて頂いたみたいで、すごく嬉しく思いました。」
とのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
温泉に関しまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
大浴場は、朝は6時から9時半、午後は15時から25時までご利用頂けます。
朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただき、料理長の坂本が大変喜んでおりました。
また是非、お連れ様方とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
シルビア様、再びお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

浜の黒豹さん

満足でした

初めての湯田温泉ですが、泉質もいいし、最上階の温泉付きの部屋だったので、大浴場と部屋風呂と両方楽しめました。食事なしのプランでしたがホテルの近くに飲食店が多く、また坂などなくて妻と一緒に散歩がてら歩いて夕食をとりました。街のムードもよく山口に行く時にはリピートしたいと思います。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり♪ポイント2%】気軽に楽しむ♪源泉かけ流し露天風呂がおすすめです♪ 和洋室 食事なし

浜の黒豹様
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めて湯田温泉へお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
温泉につきまして、浜の黒豹様に泉質をお気に入りいただき、嬉しく存じます。
湯田温泉は、肌なじみの良い柔らかな泉質が特徴でございます。
大浴場、十和田石使用のお部屋のお風呂をご利用いただき、お礼申し上げます。
ご夕食につきましても、奥様とお楽しみいただけましたご様子がうかがえ、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
「街のムードもよく山口に行く時にはリピートしたいと思います。」
とのご感想をいただき、喜んでおります。
また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
浜の黒豹様と再びお目にかかれますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ずんぐりむっくりさん

ツーリング

料理も美味しかったし接客もよかったです。
また、行きたいと思いました。
マヨネーズ美味しかったー。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

ずんぐりむっくり様
お食事につきまして、美味しくお召し上がりいただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。
マヨネーズを特にお気に入りいただき、ありがとうございます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。
また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ずんぐりむっくり様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

えのちゃんさん

大満足素敵な宿です

1人、到着が、遅れることになり、食事の最終開始時間に、まにあわないので、フロントの方に、相談したところ、食事担当の方々のお気遣いで、4人そろって、食事することが、できました。こちらの都合なのに、とても丁寧な対応でした。
夕食、最高。美味しかった。目でも、楽しめ、量は、多いほどで、最高でした。
朝食の卵料理も、素敵でした。
食事が、楽しかったです。
温泉も、何度も、入りたくなるお風呂です。
お掃除も、いきとどいていて、気持ち良かったです。
良かった、また、来たい。家族全員の感想です。
お世話に、なりました。

【2017年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【春の1番人気和洋会席♪ポイント2%】牛ロース肉の網焼き♪タケノコ風味のカプチーノ♪美しい会席♪ 和室 朝・夕

えのちゃん様
お食事の際の対応につきまして、えのちゃん様より嬉しいお言葉をいただけましたこと、
本当に喜んでおります。
ご夕食につきまして、
「目でも、楽しめ、量は、多いほどで、最高でした。」
とのご感想をいただき、料理長が大変喜んでおりました。
ご朝食についても、お褒めいただきまして、お礼申し上げます。
お食事をえのちゃん様にお楽しみいただけましたこと、本当に嬉しく存じます。
温泉につきまして、お気に入りいただき、ありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯にご入浴いただけましたこと、光栄でございます。
私ども従業員一同、えのちゃん様と再びお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

nakamuraさん

部屋が広くゆっくりさせていただきました。

急きょ、温泉に行こうと言うこになり、連休中の3日前の予約でしたが、たまたま空きがありましたので、家族6名・3部屋でお世話になりました。これまで2回ほど利用させていただきましたが、湯田温泉の中では大きな旅館で、お風呂は温泉掛け流しで好きな宿です。サービスも良く、夕食・朝食もおいしくいただけます。今回は部屋は本館和室12.5帖+3帖の部屋でした。部屋は広く家族6名で1部屋でもよかったようです。部屋が広く使えましたのでそれなりみんなゆっくりさせていただきました。おせわにまりました。

湯田温泉 ユウベルホテル松政からの返信

nakamura様
このたびはユウベルホテル松政にお帰り頂き、
ご家族で広くお部屋をご利用いただき、
ゆっくりお寛ぎいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また、温泉やお食事についてもお気に召していただけ、
従業員一同、喜んでおります。
また湯田温泉にお越しの際は、ぜひユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再びnakamura様にお会いできますことを、
心よりお待ち申し上げております。
このたびはご宿泊いただき、ありがとうございました。
ユウベルホテル松政 スタッフ一同

N.Oさん

料理、温泉共におすすめ

夕食の松政流フレンチのコースが素材を生かした優しい味でとても美味しかったので朝食にも洋食を選んだところこれもまた美味しく大変満足でした。
温泉も肌がツルツルとして素晴らしい湯質でおもてなしも施設の工夫も気配りが随所に感じられて心地良く過ごせました。新幹線の駅からのバス停も目の前で便利だし是非また訪れたいと思いました。

【2017年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【フレンチ♪ゴールドコース♪ポイント2%】松政流フレンチと100%源泉かけ流し天然温泉をお楽しみ下さい♪ 和室 朝・夕

N.O 様
このたびはご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
お食事についてお気に召していただけて、
従業員一同、大変嬉しく存じます。
厳選素材を使った最上級フレンチコースをご用意させて頂いております。
また、お風呂についてもお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
露天風呂は源泉かけ流しとなり、体も温まり、お肌にも良いかと思います。
N.O様が心地良くお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際はユウベルホテル松政へ
お帰りいただければ幸いです。
N.O 様に再度お会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
ユウベルホテル松政 スタッフ一同

ドレゲンさん

湯田温泉良かった

湯田温泉のバス停の目の前で立地はわかりやすいです。
温泉は湯温が高く長湯には向きませんが、つるつるのいいお湯でした。
個人的にはサウナが入りやすい温度で管理されてて良かった。
部屋は綺麗で広さも申し分なし。
食事もふぐ刺しは期待はずれで、プランにあったアップグレートがどこらへんなのかよくわかりませんでしたが、総じてまずまず。
総合的には満足度の高い宿泊になりました。
一人客なので仕方ないがもう少し安くてもいいかな、とも思います。

【2017年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪夕食を無料アップグレード】ふぐ刺身付の最上級和洋会席をご用意♪天然温泉♪ポイント2% 和室 朝・夕

ドレゲン様、
この度は、多くの施設よりユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへの投稿とあわせ、心より御礼申し上げます。
「湯田温泉のバス停の目の前で立地はわかりやすいです」
とのお言葉、ありがとうございます。
「個人的にはサウナが入りやすい温度で管理されてて良かった」
とのお言葉、心より感謝申し上げます。
「部屋は綺麗で広さも申し分なし」
とのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
「総合的には満足度の高い宿泊になりました」
とのお言葉に、安心いたしました。
是非、季節を違えてお帰りくださいませ。
ドレゲン様のお帰り、お待ちしております。

zenzenさん

また行きたいです

安いプランでしたが、良かったです。夕食も素材を生かした薄味で美味しくいただきました。欲を言えば瓦そばのつゆはもう少し濃いめが好みでした。
会場も雰囲気も良くスタッフの方も良かったです。
また利用させていただきます。

【2017年04月宿泊  家族旅行】

zenzen様、
この度は、ご家族の旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、心より御礼申し上げます。
「夕食も素材を生かした薄味で美味しくいただきました」
とのお言葉、早速料理長に伝えさせていただきました。
「会場も雰囲気も良くスタッフの方も良かったです」
とのお言葉が、私どもの働く糧となります。
是非、zenzen様、ご家族の皆様のお帰りをお待ちしております。

かずさん

お得プラン

お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて、おいしかったです。せっかく足湯めぐり用品を貸していただけるのに、歩き疲れてしまい行けなくてすごく残念。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

かず様
足湯巡りにつきまして、残念でございました。
お食事について、かず様に美味しくお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
「お料理は温かいものは温かく、冷たいものは冷たくて、おいしかったです。」
とのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
このご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおります。
再びかず様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

雨後の月さん

数回目の利用

何度か利用させて貰っています。
スタッフの方々は対応も丁寧で気持ちいいです。
ただ、朝食が以前に比べたら、内容がちょっと落ちたかな?と言う感じでした。
まぁこの金額なら仕方ないですね!

【2017年04月宿泊  出張】

雨後の月様
また雨後の月様にお越しいただけましたこと、喜んでおります。
朝食につきまして、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
いただきましたご感想を受け止め、精進してまいります。
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
丁寧とのお声を、雨後の月様よりいただけましたことは、私どもの自信となっております。
また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
雨後の月様とお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

隆さん

良い宿です

湯田では過去8ヶ所の宿に宿泊しました。大浴場や接客は湯田の中でも良いと思います。せっかく温泉地に宿泊するのなら温泉が良いほうがいいですからね。大浴場は広く、露天も雰囲気がありました。朝食が普通すぎたけど。

【2017年04月宿泊  出張】

隆様
このたびは、お仕事での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
温泉や従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
特に、大浴場と露天風呂を隆様にご利用いただけましたこと、大変喜んでおります。
お仕事でのお疲れを癒すことができましたら、幸いでございます。
再び隆様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

蛍さん

おもてなし、気遣い良かったです

主人が誕生日だと伝えていたら、記念のプレゼントをいただきありがたかったです。一歳の子供を連れてでしたが、みなさん親切で、子供ものびのびしていました。ごはんは大満足です。子供にも、ご飯セットを用意していただき嬉しかったです。ご飯会場の個室を準備してくださったのもとても嬉しかったです。動き回るから、その辺が心配だったので…。おかげでゆっくり食べられました。残念だったのは、部屋の浴槽に髪の毛があったのと備え付けのボディーウォッシュがしばらく使われていないのか、出口がかたまって出にくかったことくらいです。そのくらいで、大満足でした。ありがとうございました。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】

蛍様
ご主人様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋の設備につきまして、不手際がございましたこと、申し訳ございませんでした。
蛍様にご不快な思いとなってしまい、反省しております。
従業員の対応につきまして、温かいお声をいただき、お礼申し上げます。
お子様とのご旅行を、蛍様に快適にお過ごしいただけますことが、私どもの喜びでございます。
お食事につきまして、ご満足いただけましたこと、光栄でございます。
個室でごゆっくりとお食事をお召し上がりいただき、私どもも嬉しく思います。
蛍様にお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ハヤトさん

温泉が素晴らしい

湯田温泉は今回が4回目ですか、ホテル松政さんは初めて利用しました。温泉が源泉らしく、今まで泊まった湯田温泉の中で一番気持ちが良く感動しました。設備はリニューアルされているので、設備自体は古いですが掃除も行き届いていて良いと思いました。朝食も美味しくて、雰囲気も良かったです。次に湯田温泉を利用する時は間違いなくホテル松政さんを利用します。

ハヤト様
ハヤト様に初めてお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
温泉につきまして、
「温泉が源泉らしく、今まで泊まった湯田温泉の中で一番気持ちが良く感動しました。」
とのお言葉をいただけましたこと、お礼申し上げます。
源泉かけ流しのお湯に気持ち良くご入浴いただき、喜んでおります。
ご朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく思います。
いただきましたご感想を料理長の坂本に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
ハヤト様、お会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ひとちんさん

母娘孫3世代旅行プラスじーちゃん

何度か利用してるのですが、回数を重ねるごとに満足感がなくなっていく感じです。今回の料理は創作性が全くなかったです。
お部屋や接客はよかっただけに残念です。

【2017年03月宿泊  子連れ旅行】

ひとちん様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきましたにも関わらず、
残念な思いとなってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ひとちん様のご期待に添うことができませんでしたこと、反省しております。
またお越しいただけます際には、きっとご満足いただけますよう、従業員一同、励んでまいります。
ひとちん様、ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。
また、重ね重ね、申し訳ございませんでした。

AKOさん

初の湯田温泉。

初めてこの旅館を利用させていただきました。部屋や接客に対しては不満はなかったのですが空調が効かずせっかくの温泉なのに熟睡出来ませんでした。今の時期暑かったり寒かったりするのでせめて冷暖房は選べるようにしてほしいです。

【2017年04月宿泊  友達旅行】

AKO様
このたびは、初めて湯田温泉へのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋の設備につきまして、配慮が足りませんでしたこと、反省しております。
AKO様にごゆっくりとお休みいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
AKO様、いただきましたご感想を胸に受け止め、従業員一同、精進してまいります。
このたびのご宿泊、ご投稿、誠にありがとうございました。

はなさん

とても良かった。満足してます。

汁物の貝の砂抜きが足らなかった様に思います。
その一つだけ残念でしたが、あとはとても満足してます。機会あればまた利用させて頂きます。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% ツイン 朝・夕

はな様
このたびは、大切なご主人様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お食事につきまして、残念な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中、はな様より
「お料理もお風呂もとても贅沢で、とても快適にゆったりと過ごさせて頂きました。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当に嬉しく思います。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの最上の喜びでございます。
また是非、ご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びはな様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

由ちゃんさん

癒されます

2度目の利用です。
錦帯橋の桜が見たくて訪れましたが、今年はまさかの遅咲きで天気もイマイチで残念な思いでした。
でも、こちらの温泉ですっかり癒されました。
湯上りは肌がすべすべ、つるつる。
料理も凝っていて美味しく満足でした。
なにより、感動したのが昨年もお世話になったスタッフの方が私達の事を覚えていてくれた事です。
地元の良さを丁寧に教えて頂きました。
会話も弾み楽しい時間を過ごしました。
また、行きたくなる素敵な旅館です。

由ちゃん様
このたびは、ユウベルホテル松政へお帰りいただきまして、誠にありがとうございます。
また由ちゃん様に再びお越しいただけましたこと、喜んでおります。
生憎のお天気で、残念でございました。
そのような中、温泉につきまして、日頃のお疲れを癒すことができましたこと、
私どもも嬉しく存じます。
湯田温泉はアルカリ性が高く、美肌の効能もございます。
いただきましたご感想を料理長に伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また、従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「会話も弾み楽しい時間を過ごしました。」
とのお声をいただき、本当に嬉しい気持ちでございます。
由ちゃん様、是非またご主人様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。