宿・ホテル予約 > 山口県 > 山口・秋芳 > 山口・湯田・防府 >

湯田温泉 ユウベルホテル松政の口コミ・評判

エリア:  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府

2016年リニューアル♪超新鮮ふぐ&源泉かけ流し露天風呂あります♪

湯田温泉
JR湯田温泉駅より徒歩13分。湯田温泉バス停より徒歩0分。中国自動車道小郡ICより車で15分。 MAP

• 湯田温泉 ユウベルホテル松政のクチコミ・評判情報

とんかつ最高さん

記念日で

妻の誕生日記念に利用し部屋からの眺めも良く食事も会席料理で味付け器全て満足で妻も笑顔でここに決め最高でした。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定♪夕食を無料アップグレード】ふぐ刺身付の最上級和洋会席をご用意♪天然温泉♪ポイント2% 和室 朝・夕

とんかつ最高様
このたびは、大切な奥様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
奥様のお誕生日、おめでとうございます。
お部屋からの眺望や、お食事につきまして、とんかつ最高様にお褒めいただきお礼申し上げます。
特に、お食事について、味や器などに最高とのお言葉をいただき、料理長の原口が大変喜んでおりました。
奥様にお喜びいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
また是非、奥様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びとんかつ最高様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

bobuさん

最後の夏休み旅行

遅めの夏休み♪家族旅行でした♪主人の友人もビジネスプランでユウベルホテルさんにお世話になりました♪夜は湯田温泉街に出た為夕食抜きにしましたが、朝食も個室でゆっくり(4歳の子供がいたからかも)堪能でき、そして美味しい!夕食もここでお世話になればよかった!何よりスタッフの気遣いに感激致しました^^友人に相談無しで決めたホテルでしたが、とっても気に入りゆっくり休めた様です!また機会があれば、利用したいと思いました^^♪

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和室 朝のみ

bobu様
このたびは、大切な家族旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
ご紹介いただき、bobu様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
朝食につきまして、ごゆっくりとお楽しみいただけましたこと、嬉しく存じます。
bobu様に美味しくお召し上がりいただけましたこと、料理長が大変喜んでおりました。
ご友人様もごゆっくりとお休みいただけ、何よりでございます。
また是非、季節を違えて、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びbobu様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

かっちゃんさん

お風呂が快適

大浴場に行くための籠や、スリッパのクリップ、アメニティグッズの充実と、細かい心遣いを感じ、気持ちよく過ごせました。
朝食も満足です。
強いて言えば、夜中の空調がわからなくて暑くなり
寝苦しさがありました。
その他はとても満足です。
また利用させていただきます。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ 和室 朝のみ

かっちゃん様
このたびは、大切な夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋の設備につきまして、ご不便な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
お休み中、ご不快な思いとなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
そのような中、備品につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
滞在中、かっちゃん様に気持ちよくお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
朝食につきましても、ご満足いただき、光栄でございます。
朝食は、和食と洋食からお好みでお選びいただけます。
再びかっちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ワンコさん

のんびりできました

表通りに面している割には、静かで落ち着いた宿です。館内、部屋ともに清掃が行き届いており、くつろげました。食事もおいしく、夕食・朝食とも品数も豊富で美味しく、一緒に行った妻も完食しました。今回、奮発して最上階温泉付きの部屋を予約し、部屋風呂・大浴場ともとっても気持ちよかったです。
また機会があれば利用したいです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% ツイン 朝・夕

ワンコ様
館内やお部屋の清掃をお褒めいただき、お礼申し上げます。
滞在中、ワンコ様にごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
お食事につきまして、夕朝食ともに美味しくお召し上がりいただけましたこと、
私どもも嬉しく存じます。
奥様にもすべてお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
お部屋につきましても、最上階の特別室をご利用いただき、ありがとうございます。
お部屋の陶器風呂や大浴場に気持ちよくご入浴いただけましたこと、嬉しく存じます。
ワンコ様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

モモさん

期待以上です。

母と電車で行きました。駅からも近いので、温泉街という感じではなかったですが、予想以上にとても良かったです。お部屋も広く、清潔でお部屋にはお風呂用のカゴとスリッパにつける部屋番号のついたクリップなどがあり、細かいところがとても良いなぁと感じました。お料理も美味しくて、ぜひまた行きたいと思える宿でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【15000円ポッキリ♪ポイント2%】薩長同盟150周年記念♪山口名物ふぐの和会席&天然温泉を楽しむ 和室 朝・夕

モモ様
このたびは、大切なお母様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
立地につきまして、便利にご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
お部屋について、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「細かいところがとても良いなぁと感じました。」
とのお声をいただけましたこと、嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、お食事につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、光栄でございます。
料理長にいただきましたご感想を伝えましたところ、大変喜んでおりました。
また是非、お母様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びモモさまとお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

リラックス

全体的によかった。若い従業員が多かったのですが。従業員の接客態度
がよかった。料理もちょうどよいくらいの量であった。
風呂に風呂用のてぬぐいがあり。部屋からもっていかなくても
よかった。特にゆかたのみで行けたのがよかった。
風呂も意外と広くてゆったりでした。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【直前割♪1日3組限定♪ポイント2%】2食付でおひとり様11,800円〜♪お部屋おまかせだからお得です♪ 和室 朝・夕

ヨッシー様
従業員の対応につきまして、ヨッシー様よりお褒めいただき、お礼申し上げます。
滞在中、ごゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもの喜びでございます。
お食事につきまして、温かいお言葉をいただき、嬉しく思います。
また、温泉につきましても、嬉しいお声をいただきまして、私どもも喜んでおります。
手ぬぐいの設置や、浴衣で館内を散策できますことなどをヨッシー様にお喜びいただき、
光栄でございます。
再びヨッシー様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

パピコさん

部屋が広い

親子3人で利用しました。
浴衣も準備してくれ、子供も喜んでました。
温泉もタオルが置いてあるので、何度もお風呂に入るのに、便利でした。
部屋は広くて綺麗ですが、エアコンの温度は調節出来ないので、1番弱くても寒かったり、切ったら暑かったりと、少し不便でした。
食事は朝食のみの利用でしたが、スタッフの方が気を配ってくれ、テーブルを回ってくれたり、子供にもお土産を渡してくれ喜んでました。
また、利用したいと思いました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

パピコ様
お部屋の空調設備につきまして、不具合がございましたこと、申し訳ございませんでした。
ご不便な思いとなってしまい、お詫び申し上げます。
浴衣に関しまして、お子様にお喜びいただけましたこと、私どもも嬉しく思います。
また、温泉のタオルにつきましても便利にご利用いただき、光栄です。
パピコ様に、何度も源泉かけ流しのお湯にお入りいただいたとのこと、お礼申し上げます。
朝食での対応につきまして、このように覚えていただき、大変喜んでおります。
パピコ様、お子様にお喜びいただけますことが、私どもの励みでございます。
再びパピコ様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

yukuさん

最高に居心地よし!

初めて宿泊させて頂きましたがまず外観を見てイメージより綺麗な建物。しかも駐車場案内からフロント・客室案内・夕食&朝食の際の係りの方の気配りと申し分なしでした。部屋も大浴場も綺麗で食事も美味しくて居心地最高のホテルでした。また利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

yuku様
施設につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
また、従業員の対応につきましても、yuku様よりお褒めいただきましたこと、大変喜んでおります。
対応の一つひとつを、yuku様にこのように覚えていただき、光栄でございます。
お部屋や温泉につきましても、
「部屋も大浴場も綺麗で食事も美味しくて居心地最高のホテルでした。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
yuku様、またお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ユーすけさん

接客が良かった

外観からして結構な高級感が出てたため、期待を胸に入ると予想を上回る接客の良さが印象的でした。
温泉はアルカリ泉で気持ちよく、露天風呂も心地良かったです。
朝食は和洋選択出来て、洋食をいただきました。量もちょうど良く、おしゃれな品の数々でお腹も心も満たされました。
一泊でハードスケジュールの中行ったホテルでしたが、とても良い夜が過ごせました。

【2017年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【朝食付ご宿泊♪ポイント2%】和洋選べる朝食が人気です♪源泉かけ流し露天風呂を満喫するなら♪ 和洋室 朝のみ

ユーすけ様
従業員の対応につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
ユーすけ様より、
「期待を胸に入ると予想を上回る接客の良さが印象的でした。」
とのご感想をいただけましたことは、私どもの自信へと繋がっております。
温泉につきまして、露天風呂に気持ちよくご入浴いただき、嬉しく存じます。
源泉かけ流しのお湯で、日頃のお疲れを癒すことができましたら、幸いです。
朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
また是非、お連れ様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
ユーすけ様、またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あやちゃんさん

最高です

部屋、お風呂、接客、食事、、どれも文句なしです。最高でした。特に、夕食の際にスタッフさんが話かけてくれて山口県の観光パンフレットをくださり、観光名所の説明をしてくださったのが嬉しかったです。また来たいです。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

あやちゃん様
このたびは、大切な方とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
今回の滞在につきまして、最高とのお言葉をあやちゃん様よりいただけましたことは、
私どもの自信へと繋がっております。
本当にありがとうございます。
従業員の対応につきまして、あやちゃん様にお喜びいただけましたこと、私どもも嬉しく存じます。
山口観光を、お楽しみいただくことができましたら、幸いでございます。
再びあやちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

モリアルさん

夏休み家族旅行

湯田温泉の足湯巡りは、とても面白く楽しめました。
ホテルのお風呂も夏の時期ではあるけど気持ち良く利用出来ました。今回は、子連れだったのですが、夕食がホテルに子供達が喜ぶビュフェが有ればと思いました。
でも、旅行としては満足出来たと思います。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】

モリアル様
このたびは、夏休みのご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
夕食につきまして、アドバイスをいただき、ありがとうございます。
湯田温泉の足湯巡りをお楽しみいただけたようで、
嬉しく存じます。
ユウベルホテル松政の温泉につきましても、お気に召していただき
従業員一同、喜んでおります。
モリアル様に再びお目にかかれます日を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

おやじボーダーさん

お世話になりました

大変、食事が美味しかったです。お袋の蟹アレルギーにも丁寧に対応いただきありがとうございました。また、機会があれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【14日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で2,160円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

おやじボーダー様
このたびは、大切なご家族とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お食事につきまして、お褒めのお言葉をいただき、
お礼を申し上げます。
また、従業員の対応につきましても温かいお言葉をいただき、
私どもも嬉しく存じます。
また是非、ご家族とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
おやじボーダー様に再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ごまさん

山口満喫!

忙しい夫に代わり、息子と二人で温泉旅行を楽しみました。部屋は和室で、二人には十分なくらいゆったり過ごせました。大浴場は、源泉掛け流しの露天風呂があり、屋根付きだったので雨を気にすることなくのんびり浸かることができました。
夕食は和会席。ふぐ刺しや、はもなどの山口ならではの料理をいただきました。生ビールや地酒(東洋美人)が飲めるのも魅力です。食前酒からシメのご飯まで大変美味しかったです。料理や飲み物を運びながら、地元の情報を提供してくださった仲居さんにも感謝です。さりげなく息子の苦手な食べ物を聞き、朝食のサラダからトマトを外してくださいました。
1泊2日の旅でしたが、おかげさまで楽しく美味しく幸せな気分で過ごすことができました。お世話さまでした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和会席♪ポイント2%】迷ったらコレ!ふぐ刺身付の和会席♪露天風呂は源泉かけ流し天然温泉♪ 和室 朝・夕

ごま様
このたびは、大切な息子様とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋や源泉掛け流しの露天風呂では、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、
嬉しく存じます。
また、お食事につきましてもお気に召していただけたようで、
私どもも大変喜んでおります。
従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、
お礼を申し上げます。
「楽しく美味しく幸せな気分で過ごすことができました。」
とのお言葉は、私どもの自信と励みになります。
またお近くにお越しの際は、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再び、ごま様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

まゆちゃんさん

源泉掛け流し露天風呂は広くて良かった〜

源泉掛け流し露天風呂付きのお部屋を選びました。お風呂は広くて中にテレビも備え付けられていてゆっくり疲れを癒す事が出来ました。朝食は和食を選びましたが体に優しい献立で美味しく頂きました。
お部屋も落ち着きのある色合いで雰囲気の良い和室でした。仲居さんや従業員の方の対応も良いホテルでした。また機会があれば是非泊まりたいです。

まゆちゃん様
お部屋につきまして、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
お部屋の露天風呂にて、日頃のお疲れを癒すことができましたこと、私どもも喜んでおります。
朝食について、美味しくお召し上がりいただけましたこと、嬉しく存じます。
体に優しい献立とのお言葉をいただき、料理長が喜んでおりました。
従業員の対応につきましても、お褒めいただき、お礼申し上げます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信となっております。
また是非、ご家族の皆様とご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びまゆちゃん様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

あさひままさん

子供が快適=親も快適

3歳、0歳の子供を二人連れて利用しました。
夕食の際には下の子を寝かせられるように、座布団とバスタオルで簡易の寝床を用意してくださり大変ありがたかったです。
朝食時も同様に寝床の準備があり、フィッシャープライスのおもちゃ付きのベビーチェアまで準備されていました。
お陰さまでゆっくり食事を楽しめました。
最近はとにかく子供連れで快適に過ごせるかを重視して宿を選びますので、こういったおもてなしを受けられて大変満足でした。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏の1番人気和会席♪ポイント2%】ふぐの薄造り♪合鴨のロース♪鱧など♪迷ったらコレ!1番人気和会席 和室 朝・夕

あさひまま様
小さなお子様方とご一緒にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
お食事の際の対応につきまして、あさひまま様のお役に立てましたこと、嬉しく存じます。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけましたことが、私どもの喜びでございます。
あさひまま様より
「こういったおもてなしを受けられて大変満足でした。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
これからも、ご滞在を快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
あさひまま様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

はこひぽさん

総勢10人の家族旅行

妹家族と両親と総勢10人で宿泊しました。お部屋はとても清潔感かあり、広々していました。
スタッフの方々の対応も良かったです。
お風呂の温度が少し熱すぎたのと、子ども浴衣の男の子専用の帯がなかったのが残念でした。
それ以外は、全く不満なく、気持ちよく過ごせました。
ぜひ、また利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【訳あり♪1泊朝食♪ポイント2%】お部屋おまかせだからお得♪チェックイン17時チェックアウト10時です 和室 朝のみ

はこひぽ様
お風呂の温度について、ご期待に添うことができませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
また浴衣につきましても、残念な思いとなってしまいましたこと、謹んでお詫び申し上げます。
そのような中、はこひぽ様よりお部屋につきまして、お褒めいただけましたこと、喜んでおります。
従業員の対応に関しまして、温かいお声をいただき、光栄でございます。
「それ以外は、全く不満なく、気持ちよく過ごせました。」
とのお言葉をいただけましたことは、本当に嬉しく思います。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけますことが、私どもにとって最上の喜びでございます。
また是非、皆様ご一緒に、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
また次回はこひぽ様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

けんざぶろうさん

部屋が広くてびっくりしました。

出張で利用させていただいたのですが、まず部屋の広さに驚きました。またトイレ、お風呂と水周りも清潔で心地よく利用できました。
朝食も美味しく良かったです。

【2017年07月宿泊  出張】

けんざぶろう様
このたびは、ご出張での滞在先に数あるホテルの中から、
ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召して頂きましたこと、またお風呂や水回りも清掃につきまして、
温かいお言葉をいただきき大変嬉しく、私どもの自信となっております。
お食事について、けんざぶろう様に美味しくお召し上がりいただけましたこと、喜んでおります。
朝食は、和食・洋食からお選びいただけます。
また是非、お近くにお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
けんざぶろう様とお目にかかれます日を、従業員一同、楽しみにお待ち申し上げております。

おっくんさん

大変リーズナブルで。

今回最上階の内風呂付和洋室お部屋を利用させていただきました。
料金が大変リーズナブルで良かったです。
幼児連れでの宿泊でしたが、部屋も広く、ベッドでの添い寝も十分でした。
またこの地へ来ることがあれば ぜひ利用したいです。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和室 朝・夕

おっくん様
内風呂付和洋室のお部屋をご利用いただきまして、お礼申し上げます。
料金につきまして、おっくん様に温かいお言葉をいただけましたこと、大変喜んでおります。
小さなお子様とのご宿泊にも快適にご利用いただきましたご様子に、
嬉しい気持ちで拝読いたしました。
再びおっくん様、ご家族の皆様とお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

チビラリホーさん

ゆっくりできました

お部屋も料理もお風呂も、どれもとっても良かったです。次回も山口へ旅行に行くときは是非利用したいと思います。

チビラリホー様
今回の滞在につきまして、
「お部屋も料理もお風呂も、どれもとっても良かったです。」
とのお言葉をいただけましたこと、本当にありがたく存じます。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの励みとなっております。
是非、また山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びチビラリホー様とお会いできますこと、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

やまちゃんさん

スタッフの接客がとてもよかったですよ。

天気が不安定、道中ではゲリラ豪雨の中、3時にチェックインでお願いしていたので、松政には時間通り到着し、その頃には青空も・・・。
早速、掛け流しの部屋風呂に入りました。加水のためか若干温いお湯でした。
温くすることは簡単なので、今度は熱めでお願いします。そこらへんはチョイス出来ますか?夕食は美味しかったです。そのあとは、掛け流し露天風呂へ・・。これは温度も程よく最高でした。若干の硫化水素臭もあり、温泉に来たのだという満足感が沸きました。チェックアウトまで5回入らせていただきました。部屋風呂3回計8回の入浴でした。当日は小生の誕生日で妻がお願いしたバースディーケーキも快く引き受けてくださりありがとうございました。
接客もとてもよく、是非また伺わせていただきたいと思います。

やまちゃん様
このたびは、大切なお誕生日祝いに、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
悪天候の中、お越しいただきましたこと大変喜んでおりました。
温泉付きのお部屋につきまして、湯田温泉の源泉は高温でございますが、
ご要望に応じて湯加減を調整することもできますので、その際は従業員にお申し付けくださいませ。
露天風呂をやまちゃん様に気持ちよくご入浴いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
ユウベルホテル松政の温泉は、源泉かけ流しでご用意しております。
ご滞在中8度もお入りいただき、そしてご満足いただけましたこと、光栄でございます。
バースデーケーキをやまちゃん様にお喜びいただき、私どもも嬉しく存じます。
従業員の対応につきましても、温かいお言葉をいただき、お礼申し上げます。
「是非また伺わせていただきたいと思います。」
とのお声に、嬉しく拝読いたしました。
再びやまちゃん様にお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

たぬ吉さん

コスパが最高でした

平日のビジネスプランで利用しました。
ツインを1人で宿泊したのですが、2人でも広い部屋で勿体ないくらいでした
にもかかわらず、朝食もバイキングではなく、これぞ「旅館の朝ごはん」で美味しかったです

【2017年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス♪1泊朝食♪ポイント2%】シングル8,220円〜♪源泉かけ流し温泉露天風呂&朝ごはん♪ ツイン 朝のみ

たぬ吉様
このたびは、ご出張での滞在先に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
また、朝食につきましても、美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
たぬ吉様より、
「出張でこんな贅沢なひと時を過ごせて、本当にお世話になりました。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの最上の喜びでございます。
また是非、山口にお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
再びたぬ吉様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

もっさんさん

和洋室最高でした

まず、チェックインして部屋に行くと、部屋は非常に広いとまでは言いませんが適度な広さがある和洋室で非常に快適に過ごせました。
特に、部屋に付いているお風呂が陶器のお風呂で源泉掛け流しの温泉を楽しむことができました。
当日は大雨でぬれてしまったので、チェックイン直後に1回、寝る前にもう1回、朝に大浴場と、3回もお風呂を堪能しました。
また夕食では、お造りで、まずふぐのてっさが出てきて、お造りはそれだけかと思ったら、瀬アジ、真鯛、ヒラマサのお造りまで出てきて最高でした。
価格の割りに、部屋の満足度、夕食の満足度は高いです。
また山口に宿泊する際には泊まりたいと思います。

【2017年06月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】【30日前早期特割♪最上級和会席がお得♪】お二人で4320円引き♪料理にこだわる方へ♪ポイント2% 和洋室 朝・夕

もっさん様
このたびは、大切な初夏のご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、嬉しいお言葉をいただきまして、お礼申し上げます。
もっさん様に、快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも本当に嬉しく思います。
お部屋の陶器風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
源泉かけ流しのお湯を、大浴場やお部屋でお楽しみいただき、光栄です。
お食事につきましても、お造りをこのように仰っていただきましたこと、嬉しく存じます。
いただきましたご感想を、料理長にお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
今回のご滞在につきまして、もっさん様にご満足いただけましたこと、
従業員一同、光栄に感じております。
再びもっさん様とお目にかかれます日を、楽しみにお待ち申し上げております。

もっさんさん

直前予約で

当日の夕方に1泊朝食付きプランを予約しました。
部屋は和室でとても広く清潔な感じでゆっくりできました。
大浴場は露天風呂もあり、サウナ、水風呂完備で十分でした。
朝食は和食を食べましたが、可もなく不可もなくという印象です。
総合すると、値段の割にはよいホテルだと思います。

【2017年06月宿泊  団体旅行】

もっさん様
このたびは、大切なお仲間とのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
お部屋につきまして、お褒めいただきまして、お礼申し上げます。
もっさん様にごゆっくりとお過ごしいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
温泉につきまして、お気に入りいただけましたこと、嬉しく存じます。
今回のご滞在につきまして、
「総合すると、値段の割にはよいホテルだと思います。」
とのお声をいただけましたことは、私どもの励みとなっております。
もっさん様、またお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

ふぇいにあおさん

おもてなしも部屋もステキな宿

宿に到着してからの対応から、館内の説明、食事処での接待もとても感じがよく、好印象でした。本館の広いお部屋が空いたということで、エレベーターからも近いお部屋にしてくださいました。部屋もリニューアルされたのか、とてもきれいで清潔感があり、壁の色やディスプレイされている小物などの趣味もよく、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

【2017年06月宿泊  友達旅行】

ふぇいにあお様
従業員の対応につきまして、ふぇいにあお様よりお褒めの言葉をいただけましたこと、
大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
このようなご感想をいただけますことが、私どもの自信へと繋がっております。
お部屋に関しまして、お気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
壁の色や小物などの細かい箇所にもお気づきいただき、嬉しく存じます。
また、
「とても快適に過ごせました。」
とのお声をふぇいにあお様よりいただけましたことは、私どもの喜びでございます。
再びふぇいにあお様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

亀さんさん

特に問題ありませんが

チェックイン時事前に送ったスーツケースがわからず、結局その後連絡もなく、フロントまで取りに行き、自分で運びました。他がすべて満足なので、残念です。

【2017年06月宿泊  家族旅行】

亀さん様、
従業員の対応につきまして、ご不便な思いとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
不手際がございましたこと、また、亀さん様にお手間をおかけしてしまいましたこと、
深く反省しております。
亀さん様、このたびはご宿泊、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
いただきましたご投稿を受け止め、従業員一同、精進してまいります。

さおりさん

泉質と利便性に優れたお宿です!

お部屋はとても広く新しく感じ、三人で宿泊しましたがのんびりできました。露天風呂は源泉掛け流しで泉質がよかったです。
お食事も想像していたよりも美味しかったです。料理に興味があるので、お献立を詳しく聞きたいタイプなのですが、担当の仲居さんが丁寧に説明してくださり、より楽しめました。
湯田温泉散策にも便利な場所にあり、お腹いっぱいで行けなかったのですが、夜の居酒屋やラーメンを楽しむにもいい場所にあるお宿でした。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

さおり様
さおり様にごゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、私どもも喜んでおります。
温泉について、露天風呂をご利用いただき、ありがとうございます。
湯田温泉は、肌なじみの良い柔らかなお湯でございます。
源泉かけ流しのお湯をお気に入りいただけましたこと、嬉しく思います。
お食事につきまして、
「お食事も想像していたよりも美味しかったです。」
とのお声をいただけましたこと、料理長の坂本が大変喜んでおりました。
また、お食事の際の対応につきましても、嬉しいご感想をいただけましたこと、
本当に光栄でございます。
再びさおり様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

じいちゃんさん

おもてなしの心が伝わった

若女将といい、若い従業員に至るまで客への思いやりとおもてなしの心が十分に伝わったいい旅館でした。機会があればまた利用したいです。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【1番人気和洋会席♪ポイント2%】ふぐのお刺身付♪見た目にも美しい和洋会席♪若女将1番のおすすめ♪ 和室 朝・夕

じいちゃん様
このたびは、ご夫婦でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただき、
従業員の対応について、温かいお言葉をいただきお礼を申し上げます。
「思いやりとおもてなしの心が十分に伝わったいい旅館でした。」
とのお言葉は私どもの励みになります。
ぜひ奥様とのご旅行の際は、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
じいちゃん様に再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

krowdさん

清潔感のある和室

初めて利用しました.宿を選ぶときに,ホテルの外観写真から清潔化心配でしたが,泊まってみると外観も内装もとてもきれいなホテルでした.雰囲気もおちついていて良かったです.
利用方法については仲居さんが丁寧に説明してくれました.駐車場からホテルマンが対応してくれ,車を止めてくれますし,出発のときは玄関で仲居さんがお見送りしてくださったので,大変丁寧な接客でした.
 和室に泊まるのは久しぶりでしたが,広々とした清潔な部屋でこの料金で泊まるのが申し訳なく成るくらいでした.10分ほどでチェーン店の食堂や,すぐ近くにコンビニがあってとても便利でした.
WI-FIも飛んでますし,コーヒー牛乳の自販機と温泉はもちろんあります.
 少しだけ残念なのが朝食でした.好き嫌いが多いので,半分くらいしか食べなくてすみませんでした..
また山口旅行の機会があれば利用したいです.

【2017年06月宿泊  一人旅】

krowd様
このたびは、数あるホテルの中から、ユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
初めてkrowd様にお越しいただけましたこと、喜んでおりました。
朝食につきまして、残念な思いとなってしまい、申し訳ございませんでした。
お召し上がりになれない食材、アレルギーなど対応させていただきますので、
遠慮なくお申し付けくださいませ。
雰囲気をお気に入りいただけましたこと、光栄でございます。
従業員の対応につきまして、丁寧とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご到着時やご出発時の対応を、このように覚えていただけましたこと、本当に喜んでおります。
お部屋に関しまして、krowd様より嬉しいお声をいただき、ありがとうございます。
便利にご利用頂けましたご様子に、嬉しく拝読いたしました。
また是非、山口へお越しの際には、ユウベルホテル松政へお帰りくださいませ。
krowd様、再びお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

stream55さん

良かった!

リニューアルでよくなりましたね。従業員さんの誰もが感じよく満足しました。また、利用させていただきます。

【2017年06月宿泊  夫婦旅行】

stream55様
このたびは、ご夫婦でのご旅行にユウベルホテル松政をお選びいただきまして、
施設につきまして、温かいお声をいただき、光栄でございます。
ご滞在中、快適にご利用頂けますことが、私どもの喜びでございます。
従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、お礼申し上げます。
stream55様にご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく感じております。
是非またご夫婦でのご旅行で、ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
stream55様に再びお目にかかれる日を、心よりお待ち申し上げております。

だいすけさん

文句なしです

初めての湯田温泉、じゃらん頼みだけで予約したのですが、利用して正解でした。
従業員の方々の接客、朝夕の食事、お部屋、温泉、全てよかったです。特に夕食が豊富だったため、デザートを食べることができず、従業員の方の心遣いもあって翌朝に出していただきました。ありがとうございました。
家族全員が満足しており、また利用したいと思っています。

【2017年05月宿泊  家族旅行】

だいすけ様
このたびは、ご家族でのご旅行に、ユウベルホテル松政をお選びいただき、
従業員の対応についてお褒めのお言葉をいただき、お礼を申し上げます。
「朝夕の食事、お部屋、温泉、全てよかったです。」
とのお言葉をいただけましたことは、私どもの自信になっております。
また、お食事の際の対応につきましても、だいすけ様にお喜びいただけましたこと、
私どもも本当に嬉しく存じます。
ご家族皆様がご満足いただけ、従業員一同、光栄でございます。
またご家族でお近くにお越しの際は、是非ユウベルホテル松政にお帰りくださいませ。
再び、だいすけ様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。