宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 淀屋橋・北浜・本町 >

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町

ホテル中心に梅田や道頓堀へ★隠れ家的な天然温泉でRelax♪

地下鉄堺筋線・中央線 堺筋本町駅 1又は12号出口より徒歩6分 マイドーム大阪隣接。 MAP

• シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜のクチコミ・評判情報

ピロさん

屋上の露天風呂が

大阪で2泊でしたが、高級感があって、部屋は狭くもなく、快適に宿泊出来き、雨でしたが地下鉄の駅が遠くもなく、全て予定通り回れました。
慣れない為、思った以上歩きましたが、帰って入る屋上の温泉で、疲れが癒されました。
マッサージ器もあって快適で、又、そちらに行った時や友人にも、進めたいと思います、ありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定!◎◎更にお得!コンパクトツイン(18平米)★☆温泉&朝食付 ツイン 朝のみ

シロクマさん

大阪旅行はいつもここです。

これで3回目ですが、どこへ行くのも便利ですし、なんと言ってもお風呂が良いです。大浴場でゆっくり疲れをとるのが良いです。また、難波へも北へも、そして京都へも乗り換えなしでいけるのが良いですね。また泊まれるのを楽しみにしています。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定★ひろーいツインで♪ランチ振替OK★12時アウト ツイン 朝のみ

コリ様さん

お風呂がメインなのに、、ホヮイ?

電車の、の乗り継ぎはわるいが
洗礼されたハイクラスホテル
部屋は狭いが展望風呂はとにかく広いその代わり入れる時間が短いので注意が必要
朝8時半迄とかあり得ない残念

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お得に楽しむ温泉リゾート♪カップルセミダブル★ふたりSTAY セミダブル 食事なし

やまちゃんさん

やっぱり素敵なホテルです

今回こちらのホテルを利用するのは2回目でした。
ロビーもお部屋も綺麗で、季節感のあるハロウィンの飾り付けが旅行の気分を盛り上げてくれました。
前回利用した時はあまりスケジュールがタイトでゆっくりできず大浴場は利用できませんでしたが、今回は大浴場も満喫しました。
私はぬるめのお湯が好きなので内湯は熱くて入れませんでしたが、露天風呂の温度は私にちょうどよくとても気持ち良く入浴を楽しめました。
大阪都心で足を伸ばして浴槽に入れるホテルは中々ないので、嬉しかったです。
大阪に来る時はまた絶対に泊まりに来ます!
主人は旅行の宿泊先は全て私におまかせなのですが、そんな主人が「大阪のホテルはここ以外泊まりたくないから、次もこのホテルにしてね」と言うくらいなので…笑
絶対にまたお世話になります!

ナチュレさん

今回の、お部屋が、最高!

もう何年も毎月、出張で、利用させて頂いています。
コスト的にちょっと高いので、ポイント利用しながら、時々、エグゼクティブルームに泊まっていましたが、今回のお部屋には、マッサージチェアーがあり、とても良かったです。
出来れば、毎回このお部屋になると、嬉しいです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★☆エグゼクティブツインで過ごす〜上質の寛ぎ〜ふたりSTAY★☆ ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ナチュレ様 いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
仰られますように、エグゼクティブルームの一部にはマッサージチェアが備え付けております。
お部屋数に限りがございますので、ご期待に添えますかどうか案ずるところはございますが、精一杯努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にご宿泊くださいませ。
ナチュレ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

たろちゃんさん

ビル街にあっても部屋でも温泉が楽しめるホテルでした

地下鉄の駅から、数分歩きますが街中にあり利便性が高い場所にあります。大浴場(最上階)へは部屋着で行くことができます。その大浴場には露天風呂もあり、少し雨が降っていましたが、風情がありました。20時頃だったこと、平日だったことからか、利用客も少なくゆったりと温泉を楽しむことができました。有料で図家、マッサージ器もおいてあり、また、施術師によるマッサージを宿泊者割引価格で受けることもできます。また、部屋に浴室(トイレもありますが、広い空間なので狭さは感じません)があり、温泉ですので部屋でゆっくりと他者に気兼ねなく楽しむこともできます。
チェックインもスムーズでした。
出張利用では食事はついていないので、若干高いかなという価格ですが、ちょっとした自分へのご褒美として利用したい方にはお勧めです。

【2017年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【限定3室】★お部屋で温泉まったりセミダブルタイプ セミダブル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

たろちゃん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
仰られますように、最寄りの堺筋本町まで6,7分ほどの距離がございますが、立地に関しましても都会からの喧騒を離れ、ご利用いただきやすい環境にあるかと存じます。
今後も「都会のオアシス」をテーマにお越しいただく皆様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し、サービスの向上に取り組んで参ります。
次回出張の際もぜひ、お仕事で疲れたお身体を癒しにお越しくださいませ。
たろちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご出張お疲れ様でございました。

ぶうちゃんさん

ライブ終わりに…

今回利用で3回目です。今回もライブがあって、終わってから、ゆっくりお風呂に入りたいと思い予約をさせて頂きました。
ライブが終わり、帰るのが遅くなりました。その為、お風呂は空いていてのんびり入ることが出来ました。お風呂から出て、脱衣場でいると、係りの方が淡々と片付けをしていて何だか焦らされているようで、あまり気分の良いものでは無かったです。24時で終了なので片付けをするのは、分かるのですが、少し言葉がけをして頂くとか…考えて頂きたかったです。
部屋には、マッサージ機があり、とても良かったです(^-^)v
今度は、お食事付きを利用させて頂こうと思っています。フロント、ルームサービスの方々の対応も、とても良かったです。ありがとうございました。

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】働く女子。おひとりさまを楽しむ★ほかほか温泉プラン シングル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ぶうちゃん様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、ライブに行かれたとの事でしたが、楽しんでいただけましたでしょうか。
ライブでのお疲れを天然温泉にてごゆっくりと癒していただけたのであれば嬉しく思います。
しかしながら、大浴場の件では申し訳ございませんでした。スパのスタッフの対応によりお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことがないよう、再度従業員の教育徹底に努める所存でございます。
これからもお越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
ライブ遠征の定宿にしていただければ幸いです。

ヒーローラビットさん

全てに行き届いたシティホテルでした

コンサートで夜遅くなるのと翌日、話題の国立国際美術館大阪のバベルの塔を鑑賞するため泊まりました。
今まで泊まったホテルの中でも総合的に最も良かったです。
大浴場は屋上露天ぶろ付きでジャグジーバスやサウナも各種あり、ゆっくり入れました。
朝食も和洋とも品数、品質、味共にほとんど文句なしでした。
一つだけ残念だったのは、食パンが薄切りで且つ半分にカットしてあったこと。せめて5枚切りのフルサイズで出してほしかった。ぜひ改善ください。
また泊まらせて頂きます。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ヒーローラビット様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回はコンサートに行かれたとの事でしたが楽しんでいただけましたでしょうか。お客様にとりまして思い出に残る素敵な一日となっていれば嬉しく思います。
大浴場にてお疲れをゆっくり癒していただけたご様子で私共も安心いたしました。
これからもヒーローラビット様より頂戴したお言葉を励みとし、より皆様にご満足いただけますよう日々努めてまいります。
また大阪にお越の際には是非シティプラザ大阪にお帰りくださいませ。
ヒーローラビット様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ともさん

もう一度宿泊したいと思います。

近隣に在住なのですが記念日ということもありスーペリアツインに2泊しました。
フロントロビー、廊下ともに日中は日が差し込んで明るくとても良い気分でした。
窓も大きくて部屋が明るく、広くて清潔にされているな室内がよくわかりました。明るい感じの内装も好感が持てました。
朝日でまぶしい大浴場の露天風呂はほんとに気持ちがよかったです。
細かいところにも気配りが行き届いていて感動しました。
例えば大浴場に行くためにタオルや着替えを入れる簡易バッグがあったり、グラスが蓋をした状態でしかも冷蔵庫に入っていたり、、、、まだまだあります。
あと、朝食をランチに変更していったのですがバイキングなのにウェイトレスの対応がレストランのような気配りで感動を通り越して申し訳なかったです。
神経質な嫁さんが「もう一度泊まりたいね」っていうくらいでしたからよっぽどのことだと思います。記念日の都度ここへの宿泊をねだられる予感がしています。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

とも様、この度はご夫婦でシティプラザ大阪にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、私共の対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今回お泊りいただいたお部屋も気に入っていただけたご様子、安心いたしました。
これからもとも様をはじめ、お越しいただく皆様に心よりご満足してお帰りいただけますよう、日々励んでまいります。
とも様ご夫婦にお会いできる日を心よりお待ちしております。

ayeaye73さん

都会に温泉が!

新大阪駅から地下鉄で本町駅を使ったので少し歩きました。回りにはコンビニやちょっと歩けばスタバもあったので便利です。
なんといっても最上階の温泉が良かったです。24時間ではないことが残念ですが、フィットネス会員も利用するのでスタッフ対応あるので安心です。
またお得なプランがあったら是非利用したいです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】ゆったり、ほっこり♪都会で温泉リゾート★優雅に過ごすオトナSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ayeaye73様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
14階の温泉では少しでも体の疲れをお取りいただけましたでしょうか。
都会のオアシスをコンセプトとしており、日々のお疲れを少しでも癒して頂けたならこの上なく幸せでございます。
大浴場の営業時間につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもayeaye73様をはじめお越しいただくお客様に快適なご滞在を提供できますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら当ホテルにお帰りくださいませ。
ayeaye73様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

じゅんさん

お風呂は良かった

お部屋は土曜日で狭いお部屋しか空いてなくて
息ぐるしかったけど
温泉が良かったのと
上にある居酒屋さんが安くて良かった!

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】温泉でゆったり、リゾート気分♪お得に楽しむ★コンパクトツインふたりSTAY ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

じゅん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大浴場では普段のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか。
14階にございます居酒屋「龍宮」でもごゆっくりとお過ごしいただけた様子、私共も嬉しく思います。
これからもお越しいただく皆様に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一丸となり日々努めてまいります。
じゅん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

みどちゃんさん

出張にて

部屋は広めで良かった。風呂は上階にあり良さそうだったが利用せず。空気清浄器はあったが
部屋の臭いが多少気になった

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】気分スッキリ★都会の温泉リゾート♪スタンダードふたりSTAY ダブル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

みどちゃん様、この度は数あるホテルの中よりシティプラザ大阪をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は、大浴場は利用されなかったとの事でしたが、次回お越しの際には是非ごゆっくりとお疲れを癒していただければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋の臭いの件では不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事の無きよう、換気及びチェックの徹底に努めてまいります。
これからもお越しいただく皆様に心よりご満足いただけるホテルを目指し日々努めてまいります。
みどちゃん様のご宿泊を心よりお待ちしております。

マヒャさん

接遇バッチグー

ホテルの顔であるフロント係の接客マナー、言葉使いはステイするものに対してとても癒されるものでした。安心して寛ぎのひとときを過ごすことができました。また、大阪へ旅行した時はリピーターになりたい。エントランスからフロントまでの通路の装飾も素敵でおもてなしの気持ちがよく伝わりました。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

マヒャ様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
私共にとって大変嬉しいお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。
今後もスタッフ一人ひとりが、皆様に喜ばれるおもてなしの気持ちを持ち、
精進して参ります。
ぜひ、また大阪へお越しの際にはご利用くださいませ。
マヒャ様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆかさん

お風呂でリラックス

お風呂が気になって選びました。
選んで正解で、色々種類もあり、混雑もひどくない状況で、とっても楽しめました。
朝食は普通でした。
朝刊がエレベーターホールに置いてくれているのは良かったです。
(読む時間がない時、もったいないと思う事多いので。)
私的な問題かも知れませんが、方向音痴で、地下鉄の1番出口から出てホテルに向かったのですが、道を曲がり損ねて、夜も遅かったので少しドキドキしました。ただ、朝はホテルから直線で行ける地下鉄の出入り口(番号見忘れました) に辿り着いたので、こちらがオススメです。
また機会があれば利用します

【2017年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】早期予約★出張+温泉+朝食=ビジネスにっこりプラン シングル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ゆか様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
最寄りの駅に関しましては、私共ホテルまで地下鉄堺筋線でお越しのお客様は12番出口が近く、
中央線でお越しの場合は1番出口がお近くになります。
ホテルから直線で向かえる出入り口は、堺筋線の12番出口でございます。
ご都合のいい出入口をお選びいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、日々精進してまいりますので
またお近くにお越しの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
ゆか様にお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

おかぽんさん

7回目

今回で7回目の利用かと思います。完全なリピーターです。
清潔感があるホテル、エレベーターの動く速さが抜群に早くて良いです!
最上階の温泉は1日の疲れを癒してくれ、清潔感の溢れるお部屋は、とても居心地が良いです。今回はマッサージチェアーのあるお部屋にしていただいたので、二泊した私たちには嬉しいサプライズでした。
いつもは自分達の好きな物を食べ歩いて素泊りなのですが、次回はホテルでの夕食もいただいてみようかと話しています。
また利用させていただきます。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

おかぽん様、いつもシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく思います。
今回の大阪旅行も満喫していただけましたでしょうか。
また、弊ホテルではご朝食とご夕食が付いたお得なプランをご用意させていただいておりますので、
どうぞまた次回ご来館の折には、レストランでの美味しいお食事もお召し上がりいただけると幸いでございます。
それでは、おかぽん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あいらほふきさん

いつもお世話になっています。

大阪に出かける時はいつもお世話になっています。清潔な館内にアロマの香りが素敵です。スタッフの方々もいつもと変わらず親切で、今回は思わず、この値段で?と思うくらい広くて明るい部屋でした。また利用させていただくと思いますがよろしくお願いします。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

あいらほふき様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、「いつもと変わらず・・・」とのお褒めの言葉を伺うことができ私共スタッフもホッと安心しております。
次回お越しいただいた際にも変わらずご満足いただけますよう日々励んでまいります。
これからもシティプラザ大阪をどうぞ宜しくお願い致します。
あいらほふき様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

しのちゃんさん

堺筋本町駅近く、都会の癒されスポット

大阪でこのような大きな規模の大浴場を利用できるホテルは数少ないと思います。ジャグジー、露天風呂と大変充実です。お部屋はツインルームの場合とても広々でリッチな気分を味わえました。お部屋の清潔感もとてもあります。一階にはカフェがあり、朝食プランを利用する時もあれば、カフェでモーニングという時もありました。ゆったりできますので、デートプランも朝ごはんを食べながら決めるのが楽しいです。シーズンにより宿泊代がやや高めですが利用しやすさを考えると納得です。
恋人との旅行にも、出張でリフレッシュをしたいときの一人利用にもピッタリなホテルです。

【2017年07月宿泊  恋人旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

しのちゃん様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、至る所にまでご視線を向けて頂き、お褒めのお言葉の数々を賜りました事、嬉しさの極みでございます。
大阪旅行は満喫していただけましたでしょうか。
14階の温泉では少しでも体の疲れをお取りいただけましたら幸いでございます。
また大阪にお越しの際には是非シティプラザ大阪にお越しくださいませ。
しのちゃん様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ハニーさん

気取らないホテル

車で旅行しているので、高速を降りてすぐの
ロケーションは最高に便利でした。
地下鉄の駅も少し歩くものの、御堂筋線に
乗り換えるのにも苦になりません。
スパは最高にリラックスできました。
朝食はゆったりと落ち着いた感じで、
食べることができました。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ハニー様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また大阪旅行は満喫していただけましたでしょうか。
仰られます通り、最寄の堺筋本町駅までは徒歩6分程要しますが、
繁華街へも、地下鉄で10分ほどでございますので立地に関しましても都会からの喧騒を離れ、
ご利用いただきやすい環境にあるかと存じます。
大阪にお越しの際は、是非またシティプラザ大阪にお越しください。
ハニー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

TAMAYAさん

とっても良かったです。

チェックインの際に広い部屋に変更していただき、 お風呂も良くて大変満足しました!
コンビニも目の前ですし、コーヒーショップも中にあります。
食事も最上階の居酒屋でたべましたが、美味しかったです。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】日曜の夜。月曜の朝。ゆっくり Relax ステイ☆★ ツイン 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

TAMAYA様、この度はシティプラザ大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
併せまして、お褒めのお言葉まで頂戴し、私共も嬉しく思っております。
また、14階の「龍宮」でもごゆっくりとした時間をお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
TAMAYA様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

ともさん

残念です

部屋は広めで部屋のお風呂も温泉を引いていてということでしたので、楽しみにしていましたが、、準備されていた部屋はバリアフリーの方のためのような部屋で、使い勝手が悪かったです。こんな時は、広めでとか誤魔化した言い方より、バリアフリーの方用のお部屋です、と紹介した方が誠意があると思います。アクセスも悪く、残念でした。

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

とも様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてユニバーサルルームの記載、プラン詳細画面にはお写真を載せておりますが、
お分かりづらく大変申し訳ございません。
今後、プラン名や表示内容の改善を検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。
これからもとも様をはじめお越しいただく皆様に快適にお過ごしいただけますよう日々努めてまいります。
とも様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

いぃ〜やさん

また利用したい!

大阪城ホールの午前中のコンサートを見に行くのに利用しました。
値段も高くなくキレイで、都会の真ん中で温泉に入れてすごく良かったです。
また利用したいと思っています。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ふたりの夏をお得に楽しむ♪朝食バイキング付Relax STAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

いぃ〜や様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大阪城ホール、京セラドーム共にライヴコンサートを兼ねての、お客様にも多くご利用いただいております。当ホテル自慢の温泉をお気に召していただき光栄でございます。
都会のオアシスをテーマに、皆様が気持ちよくホテルライフをお過ごしいただけるよう、
今後もスタッフ一丸となり努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

poonpoonさん

Good services

We will come again. Good services and good facilities.

【2017年07月宿泊  家族旅行】

Dear poonpoon
Thank you for staying in our hotel.
We are looking forward to see you sgain.

poonpoonさん

Come again

We will come again. Good environment and good facilities.

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】『朝食付』お得に楽しむ温泉リゾート♪カップルセミダブル★ふたりSTAY セミダブル 朝のみ

Dear poonpoon
We are lokking forward to see you again.

かっちんさん

立地がよい

いつも利用しています。立地と朝食バイキングが種類豊富で満足しています。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★ふたりの夏をお得に楽しむ♪朝食バイキング付Relax STAY セミダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

かっちん様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また朝食バイキングもご満足いただけまして嬉しい限りでございます。
かっちん様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

you3さん

空いていれば、ここを予約しています。

屋上にある温泉に、朝から入れるのが嬉しい。グレードの割にはリーズナブルなシティホテルです。出張で利用していますが、空いていれば、ここにお願いしています。

【2017年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早期予約★早いもの勝ち!シングルプラン!天然温泉付 シングル 食事なし

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

you3様、この度はシティプラザ大阪にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
ここ最近は観光のお客様も増え、ご予約が取りづらいとのお声も頂いております。なかなか難しい日もあるかと存じますが、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
you3様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
出張お疲れ様でございました。

morikoさん

温泉がとても良かった。

以前、両親と利用したことがあり、とても良かった思い出がありました。主人と大阪に行く事になったので、真っ先に思いつき、予約しました。
長距離車での移動だったけど、温泉にゆったり入れて疲れがとれました。
駐車場も24時間以内なら1000円で、翌日は車を置いて大阪城に歩いていったり、観光も楽しめました。
ただ、歩き疲れてホテルに帰ってきたとき、ロビーから見える所に足湯を発見。足が疲れていたので、熱めのお湯でしたがとても気持ちよく、足が軽くなりました。
お陰でその後の移動も辛くはありませんでした。
また大阪に来ることがあれば利用したいと思います。

【2017年08月宿泊  夫婦旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

moriko様、この度はシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回、お車でお越しいただいたとの事で長距離の運転大変お疲れ様でございました。
楽しい旅になられたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
どうぞまた大阪にお越しいただきました折にも、グルメに観光にと大阪の街を満喫していただき、
その後はシティプラザ大阪の温泉にて日頃のお疲れを癒していただけると幸いでございます。
それでは、moriko様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゆうママさん

きれいなホテル

京都から帰りに、急遽大阪で一泊することになり、お盆期間中での当日予約でしたが、すぐに宿泊でき助かりました。大浴場もあり、朝食のバイキングも美味しくて良かったです。何より、とてもきれいなホテルでした!

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】みんなでRelax★ファミリー&グループSTAY ツイン 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

ゆうママ様、この度はお盆休みにシティプラザ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お盆中ということで、混雑などもあったと思いますが無事にご到着いただき、ごゆっくりしていただけたようで、安心いたしました。
ゆうママ様に次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

yasuhiroさん

出張時の定番です

夕方にチェックインして、最上階のスパで汗をたっぷり流し、ミナミでご飯。
場所柄、どこにいくにも便利です。

【2017年07月宿泊  出張】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

yasuhiro様 いつもシティプラザ大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
14階の温泉では、日々のお疲れを癒して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
繁華街もたくさんの方で賑わっていたことと思いますが、ご夕食を充分に満喫いただけましたでしょうか。
ビジネスではもちろんプライベートでもお越しいただけますよう、サービスの充実に取り組んで参ります。
これからも、yasuhiro様をはじめお越しいただく皆様が心より満足いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり日々励んでまいります。
yasuhiro様のお帰りを心よりお待ちしております。
ご出張お疲れ様でございました。

のぶさん

旅行

温泉がとてもよく、のびのびと入れとても良かったです。
フロントの方もとても親切で感動しました。
また、大阪に来た時には利用させて頂きます。

【2017年08月宿泊  恋人旅行】

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

のぶ様、この度はシティプラザ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回の大阪旅行は満喫して頂けましたでしょうか。
14階の温泉ではごゆっくりとお疲れをいやしていただけておりますご様子、私共も嬉しく思います。
のぶ様にとりまして思い出に残るご旅行となっていれば幸いでございます。
のぶ様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

あささん

総合的に安心な良いホテルです。

いつも利用しています。浴場にあるお店でお風呂上がりにゆっくり夜景見ながらお酒をいただくのを楽しみにしています(^^)
ホテルの方の対応もとても丁寧でよいです(^^)
部屋にコーヒーの設置なとがあればよいなとはおもいますが、ホテル出たところにコンビニもあり便利です。また利用したいです。

【2017年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★ふたりの夏をお得に楽しむ♪朝食バイキング付Relax STAY ダブル 朝のみ

シティプラザ大阪〜HOTEL & SPA〜からの返信

あさ様、いつもシティプラザ大阪をご愛顧くださり誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたご様子で、私共も安心致しました。
これからもあさ様をはじめ、お越しいただく皆様に快適で過ごしやすい空間を提供できますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたらシティプラザ大阪にお越しくださいませ。
あさ様にまたお目にかかれる日を心よりお待ちしております。