エリア: 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌

[ホテル]宿番号:312729

ホテルエコノ金沢片町 口コミ・評判

旧ポイント割引が使える宿

じゃらん.net掲載のホテルエコノ金沢片町の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

クチコミ88
  • 部屋
    3.4
  • 風呂
  • 料理(朝食)
    3.8
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    3.8
  • 清潔感
    3.5
新着順
評価の高い順(

めいきちさん
    女性 / 30代

家族4人で利用しました。少し歴史を感じる設備でしたが、綺麗です。(でも少し、シャワーの湯温調整が難しかったデス・・)口コミで繁華街なので夜の騒音が・・などと投稿があったのでどうかなと思っておりましたが、そう気になる部屋ではなかったです。ただお隣の声が少し聞こえたり、廊下を通る方の話声などは部屋にいても聞こえる感じだったので、逆にわが子の泣き声でご迷惑をかけたのではないかと申し訳なかったです。子供用のアメニティは喜んでいました♪朝食付きでこのお値段は激安です!接客も親切でした。ありがとうございました♪

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】Family stay□お子様とお得に泊まりまっし〜♪

ゆずはいさん
    男性 / 30代

少々レトロな感じのホテルですが、格安で特に不満もなく泊まれましたので満足しています。
    要望としては、朝食時に子供用椅子が見当たらなかったので、1つでも置いてもらえたらもっとよかったです。

【2012年05月宿泊 子連れ旅行】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。当ホテルにご満足いただき大変嬉しく存じます。ご要望のお子様専用の椅子につきましては、今後の課題として検討させていただきます。機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。ご意見ご感想ありがとうございました。

ナコさん
    女性 / 20代

金沢で女子会があり利用させていただきました。
    金曜日の夜に着いたためか大通りにタクシーが大変多く運転をするのが不便でした。駐車場が分からずホテルに電話をしてしまいましたが親切的確な対応で大変助かりました。アメニティも良く朝食もおいしかったです。ただ、ベッドが思っていたよりも狭かったのが残念でした。

【2012年04月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】春旅4/7まで!女子旅におすすめ♪アメニティ付き♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊賜り誠にありがとうございました。女子会では楽しいお時間をお過ごしでしたでしょうか。ベッドの狭さや、周辺の交通事情につきましては大変申し訳なく思います。北陸一の賑やかな繁華街ゆえ、どうしてもタクシーや代行運転の車が沢山行列しており、さぞご不便だったと存じます。お部屋につきましては、広いお部屋もございますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。この度はご意見ご感想をありがとうございました。

トラキチさん
    男性 / 40代

金沢泊まりの際には、いつも泊まります。
    場所も便利な立地です。また泊まると思います。

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】※今日だけの最安値※室数限定☆シングルプラン♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

いつもホテルエコノ金沢片町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションにご満足いただけ大変嬉しく存じます。金沢は四季がはっきりしており、古さと新しさが同居した不思議な古都でございます。是非機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。観光に、ビジネスに、ご活用くださいませ。この度はご意見ご感想をありがとうございました。

nikutiさん
    男性 / 20代

いつも利用させてもらっています。
    この値段で広い部屋なので、子供がいても窮屈せず宿泊できます。
    朝食も種類がある方なので嬉しいです。
    エアコンの吹き出し口がほこりがたまっていたのと、冷房しかでなかったので、夜が寒かったのが対応できたら嬉しいです。
    また来年もお願いしたいです。

【2012年05月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢片町からの返信

いつもホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。また早速ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。空調につきましては、フロントの集中管理となっており、客室で暖房・冷房の切替が出来ず、大変ご不便をお掛けいたしました。フロントで毛布の貸し出しを実施させていただいておりますので、お手数とは存じますが、お気軽に係員までお申し付けくださいませ。エアコンの吹き出し口のホコリにつきましては、清掃の不行き届きがございましたことをお詫び申し上げます。今後当該箇所を重点的に清掃を実施し、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参る所存でございます。また来年もお会いできることを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

さちえさん
    女性 / 30代

5月3日に1泊2日で利用しました。フロントの方がとても優しく親切な方で、接客が心地良かったです。オススメ頂いたお店も評判通りで美味しかったです。お部屋や朝食は普通なので、この条件を重視される方には物足りないかもしれませんが、繁華街に近い宿を希望されている方で、それ以外は重視しない方にはいいと思います。

【2012年05月宿泊 恋人旅行】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。GW中はおかげさまで大変多くのお客様にご利用いただきました。何かと至らぬ点も多かったとは存じますが、接客サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。今後はお客様からのこうしたご投稿を励みに、サービスの向上に取り組んで参る所存でございます。また金沢にお越しの際のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ゆうちゃんさん
    女性 / 30代

GWにお世話になりました。繁華街の中にあるホテルで、昼も夜も立地が抜群です。過不足のないビジネスホテルです。朝食も無料であれば十分と思います。駐車場は歩いて数分、自走式の立駐なので車高も1.9mまでOKです。

【2012年05月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】2ベッドルーム◇ツインエコノミー◇<喫煙可>

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。GW中はおかげさまで大変多くのお客様に当ホテルをご利用いただきました。何かと配慮の至らぬ点も多かったと存じますが、概ねご満足いただいたご様子で安心いたしました。言及いただいております通り、今後もお値打ち価格で必要充分なサービスの提供を心掛けて参りますので、また金沢にお越しの際も是非ご利用くださいませ。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

bjorzさん
    男性 / 30代

出張で2泊利用しました.
    立地が良いことと,朝食付でリーズナブルな点を考慮して選択しましたが,その要望を十分満たしてくれました.満足です.
    一点苦言を呈するとすれば,朝食時の係員女性の無神経さでしょうか.食事中に大きな足音で何度も往復されてはたまりません.その従業員個人の問題ではありますが,改めて欲しい点です.
    その点さえ除けば特に欠点もなく,出張用途では非常に良いホテルだと思います.

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】○2泊以上de連泊割引○1泊あたり3,700円♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食の対応につきまして、お客様に不快感を抱かせてしまい、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。食材の補充等による従業員の往来につきましては、何卒ご理解を賜りたく存じますが、今後はお客様により快適にご朝食をお召し上がりいただけるよう、従業員の対応を見直して参ります。次回出張で金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

たかぽこさん
    男性 / 30代

今回バイクでの一人旅に利用させて頂きました。ホテルは通りの少し奥に入ったとこにあり分かりづらかったのですが、バイクを玄関先の屋根下に置かせてもらいとても助かりました。部屋は一人には十分でとても綺麗に整えてあり安心しました。場所が繁華街のすぐ近くということでホテルを出れば居酒屋などがたくさんあって徒歩で行けるのが良かったです。フロントの方の観光地への案内がとても親切で分かりやすく、地図まで書いて下さりとても感激でした。おかげでバスを使い一人で東茶屋街まで行って帰って来ることが出来ました。朝食はすごくシンプルな感じですが無料ということを考えれば十分納得です。今回一人旅で滞在時間は短かったのですが、不愉快なことは何も無くとてもいい思い出になりました。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】春旅5/2まで!【お得感2倍】ビジネスプラン♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルのサービスにご満足いただいたご様子で、大変うれしくご投稿を拝見しました。オートバイの駐車につきましては、スペースの制約もあり先着順とさせていただいておりますことをご了承くださいませ。今後もお客様からのご投稿を励みに、より良いサービスを目指して参る所存でございます。また金沢にお越しの際のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

chukkubetuさん
    男性 / 50代

立地が街の中心の様な場所にあり、多くの観光ポイントまで徒歩で行けました。
    朝食付き3800円という格安で、ウエルカムドリンクも付いて良かったです。
    ネット接続で手こずった時、受信機を無料で貸してもらえて助かりました。

【2012年03月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】○早得3○3日前のかけこみ予約DEMOセール♪直前割

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルの価格・サービスにご満足いただいたご様子で何よりでございます。今後もサービスの向上に努めて参りますので、また金沢にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ナリタさん
    男性 / 40代

前回の金沢駅前店に続いて2回目の利用になります。何よりもローコストで朝食付き、しかもご飯とお味噌汁がいただけるのが嬉しいです。
    出張の夜、睡眠重視ですからベッドの快適性からすれば文句なしです。ただし、立地の問題でしょうか?隣の部屋の方が早朝(深夜?)からシャワーを使っている音が聞こえたり、おトイレの水が流れる音も聞こえてくるので3時半に一度おこされる羽目になりました。
    自分も片町の夜を楽しまないとダメなのかもしれませんね。
    次回は駅前でお世話になろうと思います。

【2012年03月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】●早得7DAYS●7日前早期予約deバーゲンプライス♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿を拝見し、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと大変残念に存じます。現在のところ、防音設備の改修工事の予定はございませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴し、改善を検討してまいりたいと存じます。他にも、何かお気づきの点ございましたらフロントスタッフまでお申し付けください。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

キャロさん
    男性 / 60代

繁華街のど真ん中にあり、飲食はもちろん、兼六園等の観光地にも近く非常に便利です。
    繁華街でも、表通りから1本裏に入っているので、部屋はしずかでゆっくりできます。
    朝食は和食・洋食があり、美味しくいただけました。
    コンビニも近かくに4軒もあり、さらにそばにタクシー乗り場があるので、ほとんどいつでも待たずに乗れます。
    観光に、ビジネスにお奨めします。

【2012年02月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★早得7★7日前早期予約deバーゲンプライス♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊たまわり誠にありがとうございます。当ホテルのロケーションや、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。ホテル自慢の朝食には、一人でも多くのお客様に美味しくお召し上がりいただけるよう、心を込めてご用意しております。お客様に堪能いただきまして何よりでございます。ご感想の通り、本当に観光にもビジネスにも最適な環境と自負いたしておりますので、機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

kogyさん
    男性 / 40代

口コミより「メイン通りより一本中に入っているから静か」と書いていましたが、土曜日の晩のせいか、部屋は6階なのに朝の4時まで外は人の叫び声、クラクションの音が頻繁に聞こえ、子供がなかなか眠れませんでした。
    接客と朝食のボリュームは満足しました。

【2012年02月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Family stay】お子様とお得に泊まりまっし〜♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町のご利用誠にありがとうございました。当ホテルにて、ごゆっくりおくつろぎいただけなかったこと大変残念に存じます。防音設備に関しましては、現在のところ早急な改修工事の予定は、ございませんが、お客様の声を受け止め、改善策を検討してみたいと存じます。大変申し訳ございませんでした。また、他にもお気づきの点などございましたら、フロントスタッフまでお客様の声をお聞かせいただければと存じます。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

きよさとさん
    女性 / 30代

今回一泊二日でご利させて頂きました。お値段は大変満足でしたがお部屋の方が狭く三人では少し窮屈でした。またお風呂の方もちょっとせまかったかなぁと思いました。値段がお安いのでその分は満足でした。また機会があれば泊まりにいきたいです。

【2012年02月宿泊 子連れ旅行】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた客室はツインルームでございました。ダブルルームにエキストラベッドを用意した特別セットでしたら、より快適にお過ごしいただけたのではないかと存じます。次回ご利用の際に、お試しいただければと存じます。他にも、お気づきの点などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さい。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

やすこはんさん
    女性 / 50代

ホテルエコノグループの大ファンです。東金沢・金沢駅前に続いての利用ですが、どこもリーズナブルで部屋も清潔・朝食も大満足・しかも洗浄機能付きトイレです。今回もご飯もおかずも満足ですが、アロエゼリーとヨーグルトは夫婦ともにおいしく頂きました。また、大雪の夜着でしたがスタッフの方が迎えに来て下さったおかげで、迷わず到着できました。金沢市内観光にもうってつけの立地です。次回も必ず利用させていただきます。

【2012年02月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★早得14★14日前の予約DE大バーゲン開催中♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町のご宿泊誠にありがとうございました。また、ホテルエコノグループをご愛顧いただいておりますこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルにてごゆっくりお寛ぎいただきましたこと大変嬉しく存じます。ホテルエコノ金沢片町は、便利でお値打ち感のあるホテルを目指し日々営業しております。これからもお客様の視点にたったサービスの提供に注力してまいりますので、ご期待下さい。また、3月からは新たな宿泊プランを提供する予定となっておりますので、そちらもお楽しみいただければと存じます。またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

ユキハルさん
    女性 / 30代

家族四名(大人二名添い寝の子供二名)でツインルームを利用させていただきました☆
    対応もよく、朝食バイキングも美味しく頂けて大満足でした。
    また利用したいです♪

【2012年01月宿泊 子連れ旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆最大12時間ステイ☆19時からチェックインできます。

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿を拝見し、ご満足いただけたご様子でなによりでございました。当ホテルは金沢観光の拠点として最適な立地で、朝はしっかりと温かい朝食をとってお出掛けいただけますので、おかげさまで、ご家族連れのお客様にもご好評いただいております。これからも便利でお値打ち感のあるホテルを目指してまいりますので、金沢へお越しの際はまたのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

カジーさん
    男性 / 40代

取引先の新年会出席の為、利用させて頂きました。
    部屋や設備は、ビジネスホテルとしては普通でしたが、ベッドメーキングや
    清掃はきっちりとされているようで、気持ちよく過ごさせて頂きました。
    只、部屋に入ってベッド周りを照らす明かりのスイッチが無く、その他の照明
    を灯すのに少々暗くて分かり辛かったり、トイレの水洗レバーでは無くボタ
    ンだったりの少々の戸惑いはありましたが、そこは感覚で何とか分かり大き
    な支障は有りませんでした。
    低料金の上、朝食まで付いてトータル的には大満足です。
    また出張時には、利用したいと思います。

【2012年01月宿泊 出張】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご感想や貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルでのご宿泊に、ご満足いただきましたようで大変嬉しく存じます。客室の電気等のスイッチ、トイレの設備につきましては、現在のところ改修工事は予定しておりませんが、お客様の声を貴重なご意見として頂戴し、今後の客室作りの参考にさせていただきたと存じます。これからも便利でお値打ちなホテルとなるようスタッフ一同サービスに努めてまいりますので、ご期待頂ければと存じます。また、金沢にお仕事でいらっしゃった時に、当ホテルをご用命頂ければ嬉しく存じます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

ニッシャンさん
    男性 / 50代

昨年同様、大晦日に利用しました。
    利用シーンのその他は、金沢に里帰りする友人を送って、観光しながら帰るというものです。
    選んだ理由は値段が安いのに朝食で御飯が食べられる事です。
    今回はやや広い部屋を選んだのでゆったりしました。
    窓の外で何か太鼓の音が聞こえるので、見てみると神社が有りました。
    良く見ると玄関の横に神社の入口が有り、早速お参りしました。
    年越しの風情たっぷりでした。
    フロントの方の対応も良く、気持ち良く宿泊できました。
    兼六園までも徒歩15分程度で、丁度良い散歩になります。
    今回は帰りに山代温泉の古総湯に入りました。
    急に決めても温泉地での宿泊は無理なので、こういう泊まり方で立ち寄り湯するのも有りだと思いました。

【2011年12月宿泊 その他】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】じゃらん限定♪お得感5倍★じゃらんFANへプレゼント

ホテルエコノ金沢片町からの返信

昨年に引き続き、大晦日に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご投稿賜りましたことにつきましても重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。大晦日になりますと、隣の神社はもちろんのこと、徒歩15分程にございます尾山神社でも参拝客の方々で大いににぎわっております。兼六園や金沢城址公園からもさほど距離はありませんので、ぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。またフロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。今後ともお客様にとって便利で安心してお使いいただけるホテルとなるよう努めて参ります。大晦日以外でもご旅行などで金沢にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっしゃんさん
    男性 / 50代

大晦日の宿泊で外はとても冷えていましたが、窓が二重窓なので室内はとても暖かでした。
    朝食は和食と洋食のビュッフェスタイルでとても充実したメニューで正月の朝食だったので和食の汁物は雑煮で、お正月気分をあじあわせていただきました。

【2011年12月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】年末年始オススメ!朝付お得感2倍×還元価格12/24まで

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大晦日は大変寒い夜でございましたが、暖かく過ごせたとのことで安心いたしました。お正月三が日は、心ばかりではございますがお雑煮をご用意させていただきました。お召し上がりいただき、お正月気分を味わっていただけたご様子で何よりでございました。また金沢へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

ちろさん
    男性 / 20代

繁華街から近く、宿の朝食も十分。値段も良くまた利用したい。

【2011年12月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 2,001~3,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【カード決済専用】14日前までの予約&24Hステイで◎

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊に、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。朝食につきましては、石川県産のこしひかりを使ったごはんや、金沢人気店から仕入れているパンなどをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。これからも、季節のメニューをご用意し、楽しめる朝食を提供してまいりますのでご期待いただければ嬉しく存じます。また、只今新春企画の特別宿泊プランも期間限定で販売しております。お試しいただければと存じます。金沢にお越しの際は、当ホテルをご用命いただければ幸いです。

まいさん
    女性 / 20代

ライブ会場からの近さと安さだけで選んだんですが、
    行ってみたらなんとダブルベッド&ソファ付きという広いお部屋で
    びっくりしましたし、嬉しかったです!
    これであのお値段は大変お得でした☆
    部屋についているトイレでは、最初からウォシュレットの水が温水になっていて、大変嬉しかったです。
    外がとても寒かったので、そういった小さな気配りに心が温まりました。

【2011年12月宿泊 一人旅】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ホテル近隣にはライブハウスが数軒あり、「ライブする人・聴く人」で賑わう日がよくございますが、ロケーションにご満足いただき大変嬉しく存じます。更にお部屋や設備にも喜んでいただき何よりでございます。今後もお客様の安全と快適をモットーとして接客に努めてまいりますので、機会がございましたらまたのご利用よろしくお願い致します。ご感想ありがとうございました。

キャロさん
    男性 / 60代

出張の度に利用しています。
    なんといっても、場所が最高です。繁華街のど真ん中ですが、表通りから一歩裏通りに入っているため静かです。部屋もベッドも風呂も清潔感があり快適です。
    朝の食事も十分満足のいくものでした。
    フロントの応対も感じが良いです。
    それにタクシー乗り場、コンビニとも近くにあり観光にもビジネスにも申し分ありません。
    朝の新聞のサービスもうれしいです。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】★早得3★3日前のかけこみ予約DEMOセールしてます♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町のご利用、誠にありがとうございました。ご投稿拝見いたしました。当ホテルでのご宿泊にご満足頂きましたようで大変嬉しく存じます。日頃よりお客様の視点に立ったサービスを全員で取組んでおります。これからも、お客様第一となるようなサービスづくりに注力してまいりますのでご期待頂ければ嬉しく存じます。また、何かお気づきの点などもございましたらフロントスタッフまでお気軽に声をお聞かせください。またのご予約心よりお待ち申し上げております。ご意見をお寄せ頂きありがとうございました。

itaishi1024さん
    男性 / 30代

!(b^ー°)いつも利用させてもらってます。
    立地が良いので、使い勝手が良いです!

【2011年10月宿泊 その他】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

いつもホテルエコノ金沢片町をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿拝見いたしました。当ホテルでのご宿泊にご満足頂いてますようで大変嬉しく存じます。便利でお値打ち感のあふれるホテルとなるよう、スタッフ全員でサービス向上に取組んで参りますので、引継ぎご愛顧頂ければ嬉しく存じます。忘年会のシーズンになり、片町にお越しになることも多くなってくるかと存じます。その際は、ホテルエコノ金沢片町にご宿泊くださいませ。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

YOOさん
    男性 / 40代

部屋の広さはやや狭く感じましたが、朝食のクオリティが高い上にこの価格!
    非常に満足度の高いホテルだと思いました。

【2011年11月宿泊 子連れ旅行】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町のご利用誠にありがとうございました。当ホテルでのご宿泊にご満足頂きましたようで、大変嬉しく存じます。朝食につきましては、リニューアルを致しましてから、多くのお客様にご好評頂いております。これからも、季節のメニューなどの提供をはじめ、お客様視点にたち改善してまいりますので、お気づきの点などもございましたらお客様の声をお聞かせ頂ければと存じます。お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

y-matさん
    男性 / 40代

安い割には広い部屋でゆっくりできました。
    無線LANの電波状態が悪いこともありましたが何とか使えました。
    隣接する飲み屋ビルの室外機の音が耳につきますが繁華街なので致し方ないところでしょう。
    古いユニットバスで狭く湯船でゆっくりすることはできませんがシャワーブースと思えば我慢できます。
    何よりもいい点は飲み屋さんが近いことです。

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊をたまわり誠にありがとうございます。料金体制とロケーションにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。しかしながら設備につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳なく存じます。無線LANの電波状態につきましては定期的に調査を行い皆様に快適にご利用いただけるよう努めておりますが、一斉にインターネットをご使用になりますと、少しスピードが遅くなる場合がございます。今後はさらに点検を強化して提供してまいりたいと存じます。機会がございましたらまたのご利用をよろしくお願いいたします。ご意見ご感想ありがとうございました。

江都さん
    男性 / 60代

無料の朝食には大満足です。ホテルまでは、金沢駅から歩くと、結構な距離(30分程度)がありますが、途中、長町武家屋敷跡を通りましたので、それなりに楽しめました。

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お言葉のとおり、金沢駅からは徒歩30分程度かかりますが、観光気分で散策するには丁度よい距離かと存じます。また、ホテルから少し足を伸ばせば、兼六園、21世紀美術館と見所がたくさんございます。金沢観光を満喫されたご様子大変嬉しく存じます。朝食につきましても大満足とのお言葉、何よりでございます。これからの金沢は雪吊りにうっすらと雪が積もり、素晴らしい雪景色が楽しめますので、また金沢へお越しくださいませ。その節には是非またのご利用をお待ちいたしております。ご感想ありがとうございました。

はるるさん
    女性 / 30代

母と四歳の娘と利用しました。当日の予約だったのですがチェックインもスムーズでした。繁華街も近く夕飯には困りませんでした。逆に沢山あって困りました(笑)フロントの方も親切でしたし朝食のバイキングも大変美味しくいただきました。お世話になりました。

【2011年10月宿泊 家族旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】お得感5倍★じゃらんFANの皆様へプレゼント♪朝付き

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご家族でご宿泊賜り誠にありがとうございました。ロケーションやフロント対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。朝食につきましては季節のサラダや日替わりでのおかずをご用意するなど、日々改善いたしております。是非次回もご宿泊くださいますようお願いいたします。これから寒さ本番となりますがご自愛くださいませ。この度はご意見ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

てるてるさん
    女性 / 40代

先日はお世話になりました。朝食もおいしかったし、良かったです。
    私たちは車で行きました。泊まった次の日、金沢市民マラソン大会があったらしく、交通規制がかかっていてその日行こうとしていた場所に予定通り着く事ができませんでした。
    その情報は前日に欲しかったです。それを教えてくれていたら…と思います。

【2011年11月宿泊 友達旅行】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。朝食につきましてご満足いただけ嬉しく存じます。地域のイベント情報やご案内につきましては、フロントの心配りが足りずご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。ご宿泊時に、一言「明日はイベントで交通規制がございますのでご注意ください」のお声かけがなかったとのご意見はもっともであり、おもてなしの心が足りなかったとフロント一同反省いたしております。予定通りに目的地に着かなかったとの事、本当に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、インフォメーションに力をいれ丁寧な対応に努めてまいります。この度はご意見ご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。機会がございましたらまたご利用いただければ幸いです。ご予約をお待ちいたしております。

てるてるさん
    女性 / 40代

11月12日に宿泊しました。料金の割には朝食もおいしかったし良かったです。
    ありがとうございました
    ただ節電なのかも知れませんが、部屋の電気が暗すぎです。
    目が悪くなりそう。
    すごく青白い感じの色なので、同じ明るさでもオレンジ系だったら感じかたが違うかも。

【2011年11月宿泊 友達旅行】

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度はホテルエコノ金沢片町にご宿泊賜り誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただけ大変嬉しく存じます。設備につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳なく存じます。お客様にご不便をおかけしない範囲で節電に努めておりますが、とくに客室など、お客様にご滞在いただく空間では過度の節電は致しておりませんのでご安心くださいませ。今回ご指摘いただいた客室の電気につききましては、状況を確認し改善に取り組んでまいります。機会がございましたら、またご利用いただければ幸いです。ご意見、ご感想をありがとうございました。

ffさん
    男性 / 40代

フロントでの対応が気持ちよく、好感が持てました。部屋の設備はやや古いものの、清潔感があり、広さを含めて十分でした。

【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】☆エコECO3連泊☆3泊ノーメイクDE9,900円の大特価♪

ホテルエコノ金沢片町からの返信

この度は、ホテルエコノ金沢片町をご利用いただき誠にありがとうございました。ご投稿拝見させていただきました。当ホテルでのご宿泊にご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。これからも、お客様に快適におくつろぎいただけるホテルとなるようスタッフ一同サービス向上に取組んでまいります。また、他にもお気づきの点などございましたら、フロントスタッフまでお客様の声をお聞かせいただければ幸いです。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。