宿・ホテル予約 >  静岡県 >  下田・白浜 >  下田・白浜 >  Sea Shell >

全室オーシャンビューのゲストルーム。 東京から2時間のリゾート

下田温泉
電車:伊豆急下田駅 →バス:下田駅9番停留所乗車 → 白浜神社下車徒歩5分

Sea Shellのクチコミ・評価

4.7

まみさん

【じゃらんのお得な10日間】〜コースディナー&朝食〜【Basic Plan】

いい思い出ができました

娘の誕生日を華やかにしていただきありがとうございました。
とても、ステキな時間を過ごさせていただきました。
またお邪魔させていただきます。

いなちゃんさん

【NEW YEAR SALE】〜ハーフコースディナー&朝食〜【謹賀新年お年玉ライトプラン】

海外旅行に行った気分味わえました。

コロナ前は、毎年海外旅行に行っていましたが、行けなくなっていたのですが、海外に行った気分が味わえました。

usaさん

【Spring Blooming】〜ハーフコースディナー&朝食〜【陽春を感じる桜尽くしライトプラン】

料理がおいしい

何年かぶりかの再訪です。高台からの景色が最高で、海好きの私にはたまりません♪
お料理が以前より更に美味しく感じました。メニュー書きには、無農薬であったり、地産地消の物を多く取り入れられたようです。天城軍鶏を使った〆のお蕎麦は西伊豆産天然自然薯蕎麦との事!軍鶏の味が染み出ていて、柚子の香りを楽しみながらいただきました。
お部屋は、最新のイビザという部屋が良かったのですが、残念ながら満室でした。(こちらのホテルは1室毎に全てインテリアが違うので気に入ったお部屋は1予約ですぐ満室になってしまいます)
生憎の雨模様でしたが、お部屋ではネットフリックスが見れましたのでお散歩は断念し、映画を見てゆっくり過ごしました。
次回はイビザに泊まってみたいので早めに予約しようと思います!

あきさん

河津桜に誘われて

河津桜と南伊豆の桜を両方見たくて、中間地点のホテルシーシェルさんに伺いました。
結果は大満足です。雨の予報が奇跡的に暖かく晴れ渡り、河津桜祭と、南伊豆の桜を十二分に堪能してホテルにチェックイン致しました。
お部屋からの景色も白浜海岸が一望でき、写真好きの主人は、絵になる!と何枚も撮り続けておりました。
何より、お夕食はライトコースの軽めのお食事コースを選択いたしましたが、どれも大変美味しく量的にも大満足でした。
裏山には、白浜桜の里という丘があり、スタッフさんのおススメでサクラという貸切温泉露天風呂を選びましたので、お風呂からライトアップされた夜桜を楽しめました。
チェックアウトの際には帰り道のおススメお土産屋さんや、お勧めランチを地図を書いて教えて頂きありがとうございました。
次回は、娘夫婦と孫を連れて夏に伺いたいと思います。

ゆかさん

予約後の余計な電話がまず気に入らない

大人1人子供1人赤ちゃん1人で2日前?に予約しましたが、予約後電話が来て、まずプランが今はやってないプランと言われ、その後大人2人以上でしか予約ができない設定にしたはずとか言われました。ほんとに大人1人ですか?と。そんなの私は関係ないことだし、設定されてないから予約が取れたわけだし、プランがないのもそちらの設定ミスであり凄くムカつきました。私は大人1人で予約できるところを探していて、金額問わずどこでもよかったのに、そんなこちらが知らなくていい情報きかされ凄くイライラしました。部屋は素敵で子供も楽しく過ごせましたが、お風呂は温泉と言われても温泉に感じない普通のバスタブ、無駄に多いいクッショクのカバーは汚く使いたくもないのでよけて触りませんでした。夕食は普通。お肉も特にいいものにも感じませんでしたし、家でも食べれるような鶏肉の普通の蕎麦が出るとは思わなかったです(笑)ボリュームも少なく、質も微妙なので、見合わない金額かなと思います。朝食は和食を指定したので子供も和食だと思ってたらまさかの洋食。ほぼ食べず交換して食べました。しまいにはチェックアウトのさいカード決済をしようとしたら、支払い済みと案内され、予約時に払ってあったのか!と思い帰りました。その後忘れ物があったので電話すると間違えてましたと請求されました。支払うのは当然のことなのですぐに振り込みをしましたが、なぜ振り込みをする手間を取らないといけないようなミスが起きるのか。そして手数料も私持ち。謎です。忘れ物に対しては着払いでと案内はわかります、私のミスなので。
そちらのミスも私が振り込む手間をとられ、手数料も私もち。カード決済をその場で間違いなくしてくれてたらいいのに、おかしな話ですね。2度と使いません(^^)

みっちーさん

料理長特選ジャパニーズフレンチと海と温泉を満喫

夏の家族旅行

コロナ明け三年ぶりに、お世話になりました。
部屋、風呂、温泉、食事全てにおいて満足です。
いつもありがとうございます。
ただあまりに人気でると、なんだか遠くに行ってしまったような
気がして。利用当初の和室があった頃が懐かしいです。
これからもどうぞよろしくお願いします。
家族みんながシーシェルさんが大好き。
来年もお邪魔しますね

ともちんさん

夏だ!海だ!みんなでBBQプラン♪♪♪

リピーター

白浜海岸で海水浴を楽しんで、こちらのお宿に宿泊しました。去年のお部屋より、今年のお部屋より広くて素敵な空間でした。
貸し切り風呂も、使わせて頂いて気持ち良かったです!
海岸まで水着で行って、水着で帰ってこれるし、朝の散歩も浜まで丁度良い距離です。
空間がとても癒される宿です

みきてぃ〜さん

料理長特選ジャパニーズフレンチと海と温泉を満喫

夫婦旅行におすすめ

静かで落ち着いた雰囲気
お食事もとでも美味しかったです。
ゆっくり頂きました。
温泉も良かったです。
白浜から直ぐのところにあり眺めも最高でした。