宿・ホテル予約 > 新潟県 > 上越・糸魚川・妙高 > 上越・妙高・鵜の浜 >

赤倉観光ホテルの口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  上越・糸魚川・妙高 >  上越・妙高・鵜の浜

◆2009年12月12日新館「SPA&SUITE」新築オープン!◆

赤倉温泉
JR信越本線「妙高高原駅」からタクシー又は無料シャトルバスで約10分。妙高高原ICより車で10分。 MAP

• 赤倉観光ホテルのクチコミ・評判情報

クチコミ242

はねだエアさん

朝日は最高

朝日をゆっくりと見ることできました。
最高の時間でした。
テラス越しの景観は赤観でしか体験出来ない景色ですね。
前日は雲海が素晴らしかったと聞きました。
ウェルカムドリンクなど赤観オリジナルでリラックス出来ました。
自由に過ごせ是非また利用したいです。

【2016年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一人旅プラン【夕朝食付】 その他 朝・夕

赤倉観光ホテルからの返信

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださり、過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、嬉しい限りでございます。妙高高原の自然とクラシックホテルの雰囲気に抱かれて、自由な時間をお過ごしいただけるのが、当館ならではの魅力と自負しております。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

よしさんさん

大変満足出来ました。

夫婦旅行で初めて
利用させて頂きました。
テレビの番組を見て是非宿泊したいと思っていて実現する事が出来ました。
紅葉は見頃を過ぎていましたが、信州側の雲海を見る事が出来ました。風呂も良く
朝食は妻共々大変美味しかったです。
また利用したいです。次回は、夕食も食べてみたいです。(新館か増築されているプレミアム棟も泊まってみたいです。※私達が利用出来る費用であれば良いですが・・・)

【2016年11月宿泊  夫婦旅行】

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めてのご利用でございましたが、眺望やお食事、温泉など当ホテルの魅力を十分に味わっていただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。
次回は是非、和・洋食お選びいただける夕食や、また違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければ、幸いでございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

Yuki Vさん

部屋が。。。

一人旅プランで部屋・眺望指定ができないプランなのは分かっていました。野尻湖側でなくても山側でも仕方がないなって思っていました。でも、あてがわれた部屋はなんと「駐車場ビュー」。部屋に入った瞬間、これはないでしょって思いました。今回の旅行のハイライトだっただけにがっかりでした。プラン詳細のところに「駐車場側の場合あり」と一言書いておいて欲しかった。それに本館は何もかもが古い印象。ひと昔前のリゾートって感じでした。接客や露天風呂・アクアテラスの眺めが素晴らしかっただけに、とても残念でした。

【2016年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】一人旅プラン【朝食付】 その他 朝のみ

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋からの眺望および本館施設に関しまして、ご満足いただけるご滞在となりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。露天風呂やテラスからの眺望にはご満足くださったご様子に、救われる思いでございます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

ウエちゃんさん

雲海は見られなかったけれど・・・。

雲海は見られなかったけれど、テラスの眺めは本当にきれい。夜空にたくさんの星も見られました。温泉の質もとても良く、リフレッシュできました。家族風呂もあんがい空いていて、はいることが出来ました。
香澄の滝にも散策に出かけました。良くこんな路を整備されたなぁと、感心。山の自然を楽しみました。
夕食はフランス料理、朝食は日本食をいただきました。地元の素材を楽しみました。
パンが焼き上がる(10時から販売)のを待って購入。カレーパン、あんパン、ぶどうパンなど、パンだけでも買いに行きたいくらい、どれもとても美味しかったです。
帰りに「いもり池」に寄ったのですが、一面の蓮。見事でした。国定公園にもなっているのですね。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【夕朝食付】 その他 朝・夕

赤倉観光ホテルからの返信

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
グリーンシーズンの妙高高原の自然をお楽しみくださった様子がうかがえ、何よりでございます。自然の賜物である源泉掛け流しの温泉、雄大な眺望、ホテルメイドのパンといった、当ホテルならではの魅力も感じていただけ、大変嬉しく存じます。
季節が変わると、妙高の自然は表情を一変いたします。また、お客様をお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

29パットさん

最高のホテルだと思いました

ゴルフ連チャンのため、連泊で利用しました。
まずなんといっても眺望がバツグンです。明るい時間にチェックインしてアクアテラスからのソファでのんびりすることをお勧めしたいですね。雲海がみられる天気ではありませんでしたが、それでもよかったです。
接客も申し分ありません。やはり客層は年配の方が多いので雰囲気もジェントルです。普通一人旅は、けっこうポツント感があったりするんですが、今回は妙にいろんなところで他のお客さんや従業員の方に話しかけられまして、なんかなごんでしまいましたよ。
食事は1泊目洋食アラカルト、2泊目和食懐石にしました。なんでも洋食はアラカルトメニューが創業当初から変わっていないこだわりのメニューなんだそうです。セットのコースより気持ち高くつきますが個人的にはお勧めです。和食懐石のサボテンは初めての食感でおもしろかったです。朝は、和、洋の順にしたのですが3日目のゴルフ場が遠かったため時間を少し早めてもらいたい旨お願いしたところ、対応してくれました。おかげで余裕で間に合いました。感謝です。
温泉もよかったです。
遠いのでなかなか行けませんが、なんとか2度目の機会を作りたいと思いました。

【2016年08月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】旬菜ダイニング「白樺」【ご夕食】特別懐石コース ダブル 朝・夕

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
眺望、お食事、温泉、当館の魅力の多くを感じていただけたご様子、何よりでございます。従業員のホスピタリティにおきまても、温かいお褒めのお言葉が頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お客様を妙高高原でお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

hot.さん

イイね

3年ぶりに…
泊まって
温泉入って
食べる…
大阪からは少し距離は有るが又行こうと思う…。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】季節を頬張る!美食家たちの休日プラン ツイン 朝・夕

赤倉観光ホテルからの返信

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
3年ぶりに当館に足をお運びくださいましたこと、大変嬉しく存じます。温泉やお食事に満足していただけたようで、何よりでございます。
いついらっしゃっても、お客様に変わらぬサービスが提供できますよう、努めてまいる所存でございますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ねむちんさん

贅沢な時間

家族3人で利用しました。夕食時間を間違えてしまいましが、笑顔で対応して頂きありがとうございました。お湯は美肌の湯だけあってしっとりすべすべになります。露天風呂からの眺望も、素晴らしいです。アクアテラスは涼むには丁度良くソファが落ち着きます。ついつい長居してしまいました。朝食のパンがとても美味しく洋食を選んで良かったです。どれをとっても贅沢な時間でした。

【2016年08月宿泊  家族旅行】

赤倉観光ホテルからの返信

この度は赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました.
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、ご家族でのご滞在をお楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。温泉や眺望にもご満足いただけ、何よりでございます。
伝統的なホテルメイドのパンやケーキは、お食事の際やお土産として、多くの方に好評を頂いております。
「贅沢な時間」。何よりのお褒めの言葉でございます。また、当ホテルの魅力を楽しんでいただけるよう、ご来館を心よりお待ちしております。

しょこちゃんさん

雲海に憧れて。

長い間、赤倉観光ホテルに泊まって、テラスから雲海を見るのが憧れでした。
しっかりとテラスに座り、野尻湖から湧き上がってきる雲と黒姫山を超えてくる雲がどんどんホテルの下方に見える町を被いつくし、ゲレンデを這い上ってくる様を堪能しました。最後に露天風呂から青空と雲海のコラボを楽しみました。前夜のフレンチのディナーも地産の食材を使い、ウエイターやソムリエのサービスも最高でとても気持良く、美味しくいただきました。ラウンジ移って戴いたデザートも、パテシエ自らサービスして下さり、お話ができて楽しかったです。従業員の人たちとの会話も、私たちにとっては旅の思い出の一つになります。色々なホテルに泊まることも趣味の一つで、程よく距離を取ってくれるホテルは、最高ですね。今度は孫も連れてスキーに来たいと思いました。。

【2016年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』掲載◆【アップグレード特典】雲海と新緑の絶景温泉旅へ【平日限定】 ツイン 朝・夕

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、「憧れの」雲海をご覧いただけましたこと、大変嬉しく存じます。お客様の表現から、美しい情景が目に浮かぶようでございます。お食事や従業員のホスピタリティにおきましても、過分なお褒めのお言葉が頂戴でき、大変励みになります。
ウィンターシーズンも、是非ご利用くださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

kazuさん

30年通っているホテル

30年通っているホテルですが、いつも満席させて貰っています。今回は野尻湖の見えない妙高山側のお部屋でしたが、暑い夏には陽が入らず快適でした。このホテルは朝食が最高なのですが、遅めにレストランに入ると窓際の展望の良い席が空いていてオススメです。

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】

赤倉観光ホテルからの返信

この度も赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今回は、妙高山側のお部屋でのご案内でございましたが、快適にお過ごしくださったようで、安堵しております。おっしゃる通り、この時期のご朝食は、ゆっくりめのお時間でのんびり召し上がっていただくのも、お勧めでございます。
毎回足を運んでくださるお客様のご期待を裏切らぬよう努めてまいりますので、今後とも、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

そらちゃんさん

快適なひとときでした

雲海は見られませんでしたが、快適な一日を過ごす事が出来ました。
お部屋は清潔感があり、行き届いた対応に、感激いたしました。
特に食事は、お肉が苦手というこちらの要望に対応していただきありがとうございました。
また、機会があったら利用したいとおもいます。

【2016年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】特価 シングルルーム2名利用プラン【夕朝食付】 シングル 朝・夕

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
まずは、満足のいく滞在を楽しみくださったご様子、大変嬉しく存じます。お食事に関しましては、苦手なものやアレルギーなどできるだけ対応させていただくよう、努めております。
こちらは、いよいよグリーンシーズンも本番を迎えております。再びお客様を、できれば雲海と共にお迎えできますよう、またのご来館を心より願っております。

yu-kkoさん

景色に感動

雲海が見える、ということで気になって利用しました。
お部屋から温泉からアクアテラスから、妙高山の中腹にあるため景色が本当に素晴らしくて、ずっと見ていても飽きず感動しました。
温泉は大変気持ちよく適温で、アメニティも特別感があり、また来たいなぁと強く感じました。
ただ、館内着の浴衣の上から着るものに関しては、夏は暑くて着ぶくれして避けたいところです。

【2016年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】『死ぬまでに行きたい!世界の絶景』掲載◆【特割&特典】雲海と新緑の絶景温泉旅へ【5〜7月限定】 和室 朝・夕

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ホテルからの雄大な眺望、そして源泉掛け流しの温泉を十分お楽しみくださったご様子、何よりでございます。温泉は、高温の源泉がホテルに届くころに丁度適温になっているという、まさに自然の恵みでございます。
ただ、館内着に関しまして、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。
こちらは、妙高高原スカイケーブルの運行も始まり、いよいよグリーンシーズンの本番を迎えております。また、お客様を妙高高原にお迎えできますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

ごんさん

スパが素晴らしかったです!

以前からずっとスパが気になっていて伺いたいと思っていましたが、なかなか機会に恵まれず・・・今回ようやく利用することができました!
 国内、海外問わず宿泊の場合はほぼスパを利用するのですが、評判通りの施術でスパ利用だけでもリピートしたいと思えるほどでした。
 温泉の泉質も申し分なく、湯の花がどの湯船にも浮いているほど良質な温泉でだったのですが、唯一、一番最後に入った大浴場のミストサウナで壁に触れたタオルが何故か黒くなっていて、手で触れてみると何か黒いものが付いてきました。壁の素材の問題なのかわかりませんが最後に清潔感に不安を持ってしまいました。
お食事は和食を頂き、前半はメインに対して期待を高めるに十分な内容でしたが後半の内容が前半と比較してレベルが落ちる感がありました。
 直近で宿泊した箱根の宿の印象が強く残っていたのと、期待値が高かったため若干辛口になってしまい申し訳ありませんが、年内に新館がオープンしたらまた、スパを目当てに伺わせていただきたいです。

【2016年06月宿泊  一人旅】

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
多様な施設のスパをよくご存知のお客様に当ホテルのスパをお褒めいただき、嬉しい限りでございます。スパでの施術に加えて、特に自然の賜物である温泉の泉質は、なかなか他ではないものと存じます。
ただ、大浴場の清掃が行き届いていなかった点、またお食事に関しまして十分に満足のいく内容ではございませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。浴場設備は、すぐに担当にてチェックさせていただきました。お食事の内容につきましても、最初から最後まで高い品質のものを提供できるよう、さらに努めたいと存じます。
またのご来館をお考えとのこと、大変嬉しく存じます。お客様の期待を上回るようなサービスに努めてまいります。ご来館を心よりお待ちしております。

Kazさん

心地よい時間でした!

眺望、食事、温泉どれもパーフェクト!ちょうど天気も良く夜は満天の星空を楽しめました。また接客に関しても非常にホスピタリティが高く、程よい距離感がより有意義な時間を演出してくださったと思います。温泉もいいお湯で3回入りましたが、脱衣場が常に清潔にされていて感心しましたし、アメニティにもこだわりを感じ好印象です。帰宅し家族、友人にもおすすめしてしまいました。リピート確定です!

【2016年05月宿泊  恋人旅行】

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご滞在に満足してくださり、過分なるお褒めのお言葉が頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。ご家族やご友人にも当ホテルをおすすめいただき、ありがとうございます。
またのご来館を、楽しみにお待ちしております。

みっちゃんさん

初めての夫婦2人っきり旅行

夕食には、ガッカリしました。主人に日程を合わせてもらい、行ったのに……
もう二度と行かないでしょう。

【2016年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スプリングセール】4〜5月限定!最大5,900円割引【夕朝付】 和室 朝・夕

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご食事に関しまして、ご不満の残るご夕食となってしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。わざわざ当ホテルまで足を運んでくださるお客様に十分満足していただけるよう、一層の努力を重ねてまいる所存でございます。
また、お客様をお迎えする機会をくださいますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

maoさん

今年の桜は早すぎましたね。

桜見物のはずでしたが残念ながら時期を合わせることができませんでした。しかし、信州は桜だけではないということも実感できた旅行でした。飯山の菜の花、黒姫のこぶし、飯綱の水芭蕉など、自然の息吹を感じました。このホテルはゆったり過ごすことができます。というより、ゆったり過ごさなければよさが実感できないかもしれません。朝の散歩も朝風呂も朝食のオムレツも鳥の鳴き声もどれをとっても素敵でした。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】4月、信越の桜を楽しむ旅 【最大3,000円OFF&カフェテラス特典付!】 和室 朝・夕

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今年は雪解けも桜も例年より早く、お花見をお楽しみいただけず残念でございました。ただ、ホテル周辺などの散策はお楽しみくださったのではないかと存じます。
仰る通り、妙高高原の雄大な自然に抱かれつつ、ゆったりとお過ごしいただくのが、当ホテルの醍醐味かと存じます。
また、季節を変えてお客様をお迎えできますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

メグミンさん

美味しいフレンチ

まさに盛りの高田城の夜桜を観てからホテルへ向う。霧で視界が悪く、雪も残っていたがノーマルのタイヤで大丈夫。8時過ぎに着いたのに、こころよく出迎えられ、その後ゆっくりとディナーをいただく。フレンチのフルコースは目にも綺麗でもちろん味も最高!とくに気に入ったのは、オマール海老のフリット。サーバーの方の対応もにこやかで、心遣いも行き届いていました。デザートはロビーでまた違った雰囲気、少し寒く思っていたら、膝掛けを持ってきてくれる、目配りもしっかり。部屋は野尻湖の見える部屋ということでしたが、残念ながらお天気が悪く見ることができませんでした。そのかわり、朝一面の雪景色。お風呂はお洒落で清潔、湯の花がまじるぬるめの温泉、露天は眺望抜群、気持ちがよくてずーっと入っていられる。静かでのんびりできる高級感のある山のホテル、夫婦でゆったりとまた夏に訪れたい。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
今年は早めに満開を迎えた高田公園の桜でしたが、ホテルのご滞在と合わせてお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。夜桜観賞後のフレンチディナーも満足くださり、嬉しい限りでございます。思いがけず夜半には雪が降り、翌朝は一面の雪景色でございました。この時期ならではの、眺望の変化もご覧いただけたのではないか、と存じます。
抜群の眺望を独占しての温泉露天風呂入浴は、当ホテルの大きな魅力のひとつでございます。また、季節を変えてお客様にお楽しみいただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

guraさん

温泉が良い

温度が丁度よくて温泉は最高です。
エステもあるものの、あまりに高すぎて庶民感覚にかけはなれています。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

赤倉観光ホテルからの返信

温泉がお好きのご様子、当ホテル源泉掛け流しの温泉にご満足いただけたようで、何よりでございます。スパのトリートメントにつきましては、ご満足いただけるご案内でなく申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの温泉や自然で癒しを感じていただけますよう、ご来館を心よりお待ちしております。

guraさん

スキーと温泉

ほとんど毎年うかがっています。温泉が大好きでスキーのできない身でも
たのしめます。
 コーヒーのサービスなどうれしいこともいっぱいです。
 残念なのが、朝食の際につけものを忘れたりとか、気遣いに欠ける日が
あったこと、忙しいときほどめを行き届かせてこそ、サービスと思います。
 それ以外は安心できる良いホテルです。

【2016年03月宿泊  夫婦旅行】

赤倉観光ホテルからの返信

毎年の足をお運びいただき、大変嬉しく存じます。今回も温泉はご堪能くださいましたでしょうか。
お食事の際のサービスにおきまして、お客様にご迷惑をおかけし満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。仰る通り、会場の混み具合に関係なく安定したサービスでお客様にご安心いただけるよう、努めてまいる所存でございます。

yaさん

春休みのスキーリゾート

中学生の子どもと親子2人で1泊しました。部屋は風呂付の和室で、畳や壁等は清掃が行き届いておりました。特に天井の模様が畳と調和しており高級感が漂っておりました。ただ、部屋に備え付けのCDプレーヤーについて、音質が悪かったことと、取扱いの説明書がついていなかったことが残念でした。大浴場ですが、露天風呂から見る180度のパノラマは圧巻でした。妙高山に中腹に位置する露天風呂から見渡せる山々や山里の景色は一枚の絵画のようであり、つい見とれてしまいました。ホテルが建っているスキー場でのスキーを楽しみにしていたのですが、リフト乗車中にリフトのワイヤーロープから機械油が垂れてスキーウエアが油まみれなってしまいました。気温が上がるこの時期では仕方ないのかもしれませんが、何か油落下防止の対策を講じていただきたいです。

【2016年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】スキープラン【赤倉観光リゾートスキー場リフト1日券付】 和室 朝・夕

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
ご家族でのスキー旅行、お楽しみいただけたでしょうか。まずは、お部屋の設備の不備やスキー場でのリフトのワイヤーロープからのオイルにより、お客様にご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。より快適にお部屋やスキー場をご利用いただけるよう、改善を検討させていただく所存でございます。
ホテルからの眺望や温泉にはご満足くださったご様子がうかがえ、安堵しております。また、お客様を当館にてお迎えできますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

タロさん

思い出のひとときに

夕食はソルビエで、私達夫婦と友人の3人でいただきましたが、デザートの席を替えてラウンジの暖炉の前でいただけたのは感動いたしました。
それから、グランドピアノも。
暖炉の炎に寛ぎながら、友人の奏でる名曲を楽しんだひとときは、心地良い思い出となりました。
スキーに限らず、別の楽しみを探して、是非また訪れてみたいホテルです。

【2016年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】一人旅プラン【夕朝食付】 シングル 朝・夕

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
満足のいくご滞在をしていただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます、ご夕食後に暖炉の火を眺めながらお寛ぎいただくのは、当ホテルのウィンターシーズンならではの魅力のひとつでございます。
グリーンシーズンにおきましても、是非お客様に高原のリゾートライフを満喫していただきたいと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

ていさん

スノーボード旅行

以前から知っていましたがなかなか行く機会がなく、今回初めての利用でした。
スキー場の真ん中にあり、ゲレンデサイドどころかゲレンデ内にあり立地が抜群にいいです。部屋の真下をスキーヤーが滑っており暗くなるまでゲレンデが見えて最高の眺望でした。
大浴場も大変素晴らしく、露天風呂のからゲレンデが丸見えでまた最高です。
赤倉温泉なのでお湯もよく、清潔感もありとても気持ちよかったです。
夕食にフランス料理を選びましたが、滑った後にフランス料理なんて新鮮だし、大変満足のいく夕食になりました。
朝食はアメリカンブレックファーストで美味しかったです。
スノーボード旅行でここまで素敵なホテルはないです。
また必ず訪れたい落ち着いたホテルです。

【2016年02月宿泊  恋人旅行】

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
初めてのご滞在でございましたが、満足していただけたご様子がうかがえ、安堵しております。源泉掛け流しの温泉や、ホテル伝統の洋食料理といった、当館ならではの魅力も感じてくださり、嬉しい限りでございます。
今年は少な目の降雪でございますが、まだまだウィンタースポーツをお楽しみいただけます。またのご来館を、心よりお待ちしております。

くまこさん

スキーラスト滑降

後期高齢者、若い時に何時はホテルより直接ゲレンデに出られる、リゾートスキー場で最後のスキーをとの思いで、利用させていただきました。
素晴らしいお天気に恵まれ、無事怪我もなく楽しめ思いを果たすことが出来ました。
温泉・部屋共素晴らしく、ホテル滞在は概ね満足でしたが、夕食時の料理配膳をもっとスムーズに出していただければと思いました。
料理は美味しかったです。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】客室グレードアップ【夕朝付】 ツイン 朝・夕

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
思い出のスキー場で、スキーを堪能された様子がうかがえ、何よりでございます。温泉やお部屋にも満足していただけたようで、大変嬉しく存じます。
お食事の提供に関しまして、十分なものではございませんでしたこと、お詫び申し上げます。料理の質はもちろんのこと、サービスにおきましても、改善を図ってまいる所存でございます。

ノボルさん

スキー温泉旅行

露天風呂からの景色は最高です。貸し切りの内湯は源泉掛け流しで、事前に予約(貸し切り風呂入口に予約表がある)すれば無料で入れます。部屋は清潔でとても素敵でした。

【2016年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付】プラン ツイン 朝のみ

赤倉観光ホテルからの返信

いつも赤倉観光ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
仰る通り、当ホテルの家族浴室も大浴場と同様の源泉掛け流しでございますので、大変好評を頂いております。
今年は雪が少な目の赤倉ではございますが、いつもいらっしゃるお客様にも、変わらぬリゾートライフをお楽しみいただけるよう、努めてまいります。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。

goさん

絶景!温泉もいい!Barは、ハッピーアワーに!

新館「SPA&SUITE」に宿泊しました。部屋自体温かみがあり、暖炉も露天風呂も素敵。アクアテラスからの風景は、絶景で感動しました。夕食前のハッピーアワーに是非Barに行って下さい。女性バーテンダーの作るカクテルは、格好良くて一層美味しく感じました!

【2015年12月宿泊  夫婦旅行】

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
新館露天風呂付きテラスルームをお気に入りくださり、アクアテラスからの眺望をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。遮るのものない開放感あふれる眺めは、なかなか他では味わえないものと自負しております。
バーテンダーにもお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。17時より19時半までのハッピーアワーは、多くのお客様に好評をいただいております。これからは日も長くなってまいりますので、バーからの景色もおすすめでございます。
go様を再び当館にお迎えできますよう、またのご来館を心よりお待ちしております。

ドラえもんさん

一流ホテルのおもてなし!

部屋は思っていたよりも狭く、設備も古く感じましたが、刻々と変わる景色が素晴らしく、(雨→曇り→霧→晴れ→雪)また、食堂スタッフのサービスは、さすが一流ホテルのそれと感心しました。ただ、到着時の出迎えと、帰り(一晩で15センチ程の積雪)はもう少し駐車場の除雪や、案内等しっかりやってほしいと思いました。

【2015年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】スタンダードプラン【夕朝食付】 ツイン 朝・夕

また、クチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
お部屋や、お出迎え、除雪のご案内など、行き届かない部分がございましたこと、深くお詫び申し上げます。よりお客様の目線にたった、サービスを心がけてまいる所存でございます。
レストランや眺望にはご満足くださったご様子、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

あやぱんさん

雲海見られました

夫婦で2泊しました。
洋食と和食それぞれ選択しましたが、和食の方が好みでした。
ラッキーなことに2日間とも雲海を見ることが出来ました。
11月は穴場のようです。
大浴場はもちろん、貸切風呂も堪能しました。
また訪れたいホテルです。

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

また、早速のクチコミへのご投稿、深く御礼申し上げます。
条件が整わないと現れない雲海が、両日ともにご覧いただけたとのこと、何よりでございます。温泉やお食事も満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
仰る通り、11月初旬の紅葉が終わって以降は、多少混雑も落ち着くかと存じます。

さくらさん

すっかりリピーターに!

赤倉観光ホテルに一年間で6回も来てしまいました!
お部屋、お風呂、館内からの眺めは最高で、どこに行かなくてもいい、
ホテルに居るだけで癒やされるのです!
春に来たときは満天の夜空で、お星様がキレイで眠るのが
もったいないようでした!今回は雨降りで星は見えませんでしたが、
関山から信濃町にかけての街の灯りがキレイにみられまして、
この夜景にはいつもホッとさせられます!
カフェのケーキ、パンはどれを食べても美味しいのですが、
秋限定の焼きりんごを初めて食べましたが絶品でした!
新館はアロマの香りが漂っていてこれもまたいつも癒やされます!
食事も美味しい、お風呂、館内はお掃除が行き届いていて清潔です!
すべてにおいて満たされ、何度でも訪れたくなるホテルです!

【2015年11月宿泊  夫婦旅行】

赤倉観光ホテルからの返信

また、早速のクチコミへのご投稿、大変励みになるお褒めのお言葉、深く御礼申し上げます。
年間6回も足をお運びくださり、嬉しい限りでございます。その都度、変わらない魅力と、変化する自然の表情のどちらもお楽しみいただけているか、と存じます。
「すべてにおいて満たされ、何度でも訪れたくなる」ホテル、お客様のお言葉通りのリゾートであり続けるよう、努めてまいる所存でございます。
またのご来館を、心よりお待ちしております。