宿・ホテル予約 > 千葉県 > 舞浜・浦安・船橋・幕張 > 舞浜・浦安 > ヒルトン東京ベイのお知らせ詳細

宿番号:313270

早割やお子様の宿泊無料プランが人気!TDRオフィシャルホテル

ハイクラス

JR京葉線・武蔵野線舞浜駅よりディズニーリゾートライン乗車、ベイサイド駅下車徒歩1分。

ヒルトン東京ベイのお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • コラボレーション イタリアンナイト

    カテゴリ:イベント・フェア 2016年5月27日(金)

    更新 : 2016/4/20 12:05

    シェフ マリオ・フリットリ × ヒルトン東京ベイ
    「コラボレーション イタリアンナイト」 〜千葉県産の初夏の食材とともに〜

    地中海料理「アチェンド」では、東京・西麻布の人気イタリアンレストラン「マリオ・イ・センティエリ」オーナーシェフのマリオ・フリットリ氏を招聘し、「コラボレーションイタリアンナイト」を開催いたします。
    マリオ氏はイタリア・ミラノが州都であるロンバルディア州の出身、トスカーナ州で育ちました。1984年よりパスタの神と呼ばれたアンジェロ・パラキッキ氏に師事し、その後パリの2つ星レストラン「イル・カルパッチョ」を経て、フレンチの巨匠ポール・ポキューズ氏のもとで技術に磨きをかけました。そして、現在はNHKの番組「あさイチ」にレギュラー出演する他、数々のテレビ番組や雑誌などで活躍しています。
    ヒルトン東京ベイ総料理長 フレディ・シュミッドによる、初夏の千葉県産食材にフォーカスした斬新なアイディアと、マリオ氏が奏でる本場のイタリア料理との一夜限りのコラボレーションディナーを存分にお楽しみいただけます。

    ■日程
    2016年5月27日(金)

    ■時間
    18:30〜 受付
    19:00〜 スペシャルディナーコース開始

    ■場所
    地中海料理「アチェンド」

    ■料金
    お一人様 13,000円 <食前酒付き>
    ※料金は別途税金とサービス料を頂戴いたします。

    ■メニュー
    ブタラータチーズ、千葉県産フルーツトマト、生ハム帆立貝のタルタルマンゴソース、ガーデンリーフ
    千葉県産空豆とアスパラガスのリゾット フレッシュパルメジャーレッジャーノチーズ和え オレンジの香り
    千葉県沖の真鯛と千葉県房総のハマグリソテー 地中海風ソース
    カンパリ グレープフルーツ シャーベット
    千葉産牛フィレ肉のロースト イタリアン赤ワインエシャロットソースマッシュポテトと市場からの温野菜添え
    イチゴ入りティラミスのアイスクリームケーキ グランマニエ風味 季節のフルーツ添え
    エスプレッソコーヒー又は紅茶

    ※特別イベントの為、各種割引・特典の使用は対象外とさせて頂きます。
    ※前日までのご予約制となります。

    ■ご予約・お問合せ
    TEL:047-355-5000(代表)

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。