シェフ フィリップ・バットン × ヒルトン東京ベイ コラボレーションナイト
地中海料理「アチェンド」では、数多くのテレビ番組出演の経歴をもつフレンチの巨匠、フィリップ・バットン氏をゲストシェフに招いたスぺシャルコラボレーションナイトディナーを開催いたします。
フランス、パリ出身のフィリップ・バットン氏は、16歳の若さで料理の道に足を踏み入れました。2006年にオーナーシェフとして3店舗目となるビストロ「ル・プティ・トノー」を麻布十番にオープンし、大きな成功をもたらしました。
また、人気料理番組として話題となった『料理の鉄人』でフレンチの鉄人・坂井シェフに勝利を収めたことで、更に彼の芸術性に富んだ創作フレンチが話題を呼びました。
ヒルトン東京ベイ フレディ・シュミッドのモットーとする伝統的なフレンチとフィリップ・バットン氏の奏でる創作風フレンチのキュイジーヌを存分にお楽しみいただける一夜限りのコラボレーションナイトディナーです。この機会をお見逃しなく。
■日時 2016年10月21日(金) 19:00〜
■場所 地中海料理「アチェンド」
■料金 13,000円
※料金は別途税金とサービス料を頂戴いたします。
■エンターテ インメント ミュージックパフォーマンス
<メニュー>
一口のお楽しみ
鮪と帆立貝のタルタル ムスクランサラダとハーブ添え
煮込んだ牛頬肉とフォアグラのラヴィオリ ダブルコンソメと共に
秋の茸のデュクセルをまとった的鯛のエギュイエット ブールブランソース
ホロホロ鶏の胸肉とモモ肉コンフィ“パルマンティエ”風 キャベツのバター煮とブルゴーニュ赤ワインソース
ベークドアップルタルト カルバドス風味 塩キャラメルアイスクリーム添え
ミニャルディーズ
パンとバター
コーヒーまたは紅茶
■ご予約・お問い合わせ 047-355-5000(代表) レストラン部
※特別イベントの為、各種割引・特典の使用は対象外とさせて頂きます。