宿・ホテル予約 >  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海 >  メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル宗像) >

 >  おいしいお料理と温泉でのんびり - メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル宗像)

玄海さつき温泉
露天岩風呂付の温泉が人気のリゾートホテル♪JR鹿児島本線東郷駅より下車、車で約15分。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル宗像)のクチコミ・評価

まるこさん

2016年9月宿泊
【当館人気】海鮮好きにおすすめ♪海の幸を食すなら☆玄海海鮮会席☆【1泊夕朝食付】

おいしいお料理と温泉でのんびり

お料理がとてもおいしくて、おなかいっぱい!さいごのデザートが入るかな?と思ったけど、ゼリーがおいしくて主人の分まで食べてしまいました。5歳の子のお料理も豪華で、喜んで食べていました。ドリンクサービスがあり、コーヒーもいただき、部屋の冷蔵庫には飲み物がありサービスがありがたい。ルームキーが2本あったので助かりました。3家族での温泉旅行をのんびり、湯ったりと過ごせて、お世話になりました。

玄海ロイヤルホテルからの返信

まるこ様
この度は玄海ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
5点満点の高評価、ありがとうございます!
当ホテルは玄海の海の幸を豊富に使用しており、今回ご夕食でご利用いただいた玄海海鮮会席は当ホテル一番の人気をいただいております。最後のデザートのゼリーは日によってオレンジやコーヒーなど変更になる場合がございますが、どちらもあっさりしていて皆様からご好評でございます。
やはり、どんなにお腹一杯でも女性にとってデザートは別腹ですね!
まるこ様にもご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、じゃらん様よりご予約いただいたお客様には、お部屋の冷蔵庫にお茶やお水、お食事の際にワンドリンクのサービスをさせていただいております。
ルームキーもお客様がお食事や大浴場をご利用された際、お互いのお時間を気にせずお寛ぎいただける様お2つご準備しております。
ご家族皆様がお寛ぎいただき、今回のご宿泊で素敵な思い出をお作りしていただけたのでしたら幸いです。今後もお客様にご満足いただき、お寛ぎの一時をお届けできる様、従業員一同精進して参ります。
これからの季節はハロウィンや冬はイルミネーションなど、今後もお客様にお楽しみいただけるイベントを企画して参りたいと思いますので、是非、またご家族皆様でお越しくださいませ。
まるこ様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
玄海ロイヤルホテル 吉村

返信日:2016/9/5

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧 ロイヤルホテル宗像)のクチコミ一覧に戻る