宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  アパホテル〈名古屋栄〉 >

 >  あっつさんのアパホテル<名古屋栄>のクチコミ - アパホテル〈名古屋栄〉

地下鉄東山線・名城線『栄』駅12番出口から徒歩5分

アパホテル〈名古屋栄〉のクチコミ・評価

あっつさん

2013年2月宿泊
【素泊まり】クラウドフィットなベッドで快眠☆

あっつさんのアパホテル<名古屋栄>のクチコミ

名古屋観光旅行の際に利用させてもらいました。
立地は、コンビニも居酒屋も近くにあり、大変便利でした。素泊まりだったので朝食は食べられていませんがお部屋は綺麗できぶんがよかったです。
しかし、トイレだけは水垢?みたいな黒い跡が何本もついており、掃除してるのか心配になってしまいました。
値段以上の価値はあったと思いますのでまた利用したいです。

アパホテル<名古屋栄>からの返信

この度はアパホテル<名古屋栄>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き光栄でございます。
あっつ様のおっしゃいます通り当館は繁華街に位置しているため、日中は大型デパートが立ち並ぶ栄や名古屋駅近辺、食べ歩きや観光に適した大須などが徒歩圏内にございます。名古屋駅も近くにございますので、非常に観光に適した立地でございます。
夜でも、当館周辺には多くの飲食店がございまして、どこも夜遅くまで営業しております。
ですので、ビジネスのみならず観光で名古屋にお越しのお客様にも楽しんで頂ける立地なのではないかと自負しております。
また名古屋にお越しの際も、当館をご利用頂ければと思います。
オススメのお店なども紹介させて頂きますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
アパホテル<名古屋栄>宿泊課 武智

返信日:2013/2/15