軽井沢近く★朝食付き★2段ベッドが意外と楽しいホテルです♪

上信越道「佐久IC」出口より信号右折、わずか1分!!  中部横断道「佐久北IC」出口より白樺湖方面へ約3分。

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・評価

TAKAさん

その他 朝のみ

菅平スキーで宿泊。

佐久平の温泉入ってチェックインしました。夜ご飯は徒歩で行けるお店で美味しく頂きました。お部屋も綺麗で清潔感あり。朝食バイキングも美味しくいただきました。菅平までした道で1時間程度で行けます。

TAKA様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変光栄な評価を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
さらにご満足頂けますよう、真心のこもった接客を心掛け、常に精進して参りたいと思います。
TAKA様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ふゆさん

リピートです

先月利用させていただき、2度目の宿泊です。徒歩圏内のお店で夕食を済ませ、部屋でゆっくり過ごしました。ベッドも広くてくつろげました。朝ごはんはバイキングなので好きなものを食べられました。忙しい中だったとは思いますが、サラダの野菜の交換がもう少し早くても良かったかなと感じました。

ふゆ様
素晴らしい評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
楽しいひと時を過ごすお手伝いをさせて頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食のサラダの件につきましては、ご希望に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスを目指してこれからも精進してまいりたいと思います。
ふゆ様またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                         HOTEL AZ長野佐久IC店  フロント 土屋

返信日:2024/2/20

ふゆさん

コスパが良い

料金がとてもお手頃です。朝食込みで、この料金はお得すぎます。喫煙室の予約でしたが、禁煙室が空いたのを知りご相談すると快く変更してくださりとても助かりました。

ふゆ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ふゆ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

コアラさん

その他 朝のみ

AZは二回目の利用です。

先月は山梨のAZホテルに泊まり、子供が二段ベッドを気に入っていたので、利用させていただきました。前回も今回も二段ベッドの下がダブルサイズなので三人で寝ていましたが、寝るだけなので十分でした。チェックイン時も感じ良い方ばかりでスムーズでした。
インター近くで帰りも楽に帰れ助かりました。夕食を心配しましたが歩いて5分くらいの食事処はリーズナブルでよかったです。

コアラ 様
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。
              HOTEL AZ長野佐久I・C店  フロント金元

返信日:2024/1/11

tetsuさん

お世話になりました

北杜市大泉の別荘に行く途中29日、402に泊まりました。希望通り上の階にしていただいたので、八ヶ岳の稜線が綺麗に見えました。確かに部屋に2段ベッドが圧迫感ありました。(笑)髪の毛1本落ちていたこと、朝食がおいしかったこと、過去の口コミ通りでした。(笑)でも風呂はきれいでバスタブはユニットバスより広め、必要最低限のものは揃っていました。高速道路からの便もいいから満足です。夕食も食べてみたかったなー。機会あればまた利用したいです。

tetsu様
更にご満足頂けます様、丁寧なサービスを心掛け努めて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願いい申し上げます。
tetsu様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/10

ともともさん

インター近く

初めて利用しました。インターから近く周辺にはショッピングセンターもあり便利です。部屋は広目ですが、ベッドの圧迫感があり髪の毛が落ちてました。朝食も品切れと聞いて無料でも残念です。

ともとも 様
インターから近くて便利とのご評価を頂き、光栄に存じます。
ベッドの圧迫感に関しましては、構造上ご希望に添えず、誠に申し訳ございません。
髪の毛が落ちていたとのご指摘は、ご不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。清掃の徹底を実施してまいります。
お客様にご満足頂けるよう、さらに努めてまいります。
                         HOTEL AZ長野佐久I・C店  フロント 浅沼

返信日:2023/12/14

サボテンさん

その他 朝のみ

それなりですね。

部屋が、二段ベットとなってます。
上の段は、非常に天井が近くて、秘密基地の様な・・・
あまり年を取ると登り下りがしんどいかもしれません。
部屋は狭いですが、まぁ、よくできていると思います。
宿泊するには、いいと思います。

サボテン 様
 この度は、数多く有ります施設の中から、私共のホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
大変光栄に存じます。
二段ベッドのご使用にはご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
客室につきまして「まぁ、よくできている」との評価を頂き、安堵しております。
お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
サボテン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/27

ミカさん

その他 朝のみ

インターから近くて良い!

インターから近くて便利でした。
近くに飲食店もあったので夜ご飯も困りませんでした!
無料朝食は、会場が少し狭いですが綺麗でしたし、おかずの種類も妥当かな?って感じでした。

ミカ 様
              HOTEL AZ長野佐久I・C店  フロント 臼田

返信日:2023/11/24

洋さん

安く便利

車移動でしたがICからも近く、交通の便が非常に良かったです。部屋は大型2段ベットで寝るにはビックサイズで最高でしたが、机の使用には少々狭く感じました。ホテル全体に生活感があり、スタッフの方々にも丁寧に対応していただきました。朝食も美味しかったです。とても良いホテルだと思いまう。

洋 様
「交通の便が非常に良い」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
2段ベッドもお気に召していただけて幸いでした。
朝食も「美味しかった」とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
机のご使用にはご不便をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。
洋様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

もるさん

コスパ最強

チェックイン予定時間より2時間早く着いてしまいましたが、快く受付していただきました。決済もスムーズで申し分ないです。受付の方が良い意味で事務的で、宿泊客としても余計な気遣いをしなくて良かったです。
お部屋は想定通りに少し狭かったですが、料金を考えると破格です。二段ベッドがとても楽しくてアスレチック気分でした(´▽`)
歩いてすぐのところに食事も酒も楽しめる「一銚」という食事処があり、そこで夕食と酒をいただきました。他にもラーメン屋や中華料理店が近くにあり、ホテルにチェックインしてから色々散策できるのでとても利便性がいいです。
朝食はパンもごはんもあり、思っていた以上におかずの種類も多く、とても美味しかったです。焼きサバが美味しくておかわりしてしまいました。あとカップの納豆も美味しかったです。明太子も食べ放題で素晴らしいです。
また長野に旅行に行く機会があれば是非利用させていただきたいです。

もる様
「料金を考えると破格」とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
2段ベッドもお気に召していただけて幸いでした。
朝食も「美味しかった」とお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
近隣のロケーションも利便性の良さをご実感頂いたようで、幸いに存じます。
もる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/30

LUXESさん

コスパは申し分ない

長野への旅行で宿泊しました。
過去にも宿泊したことがありますが、佐久ICからのアクセス抜群で利用しやすいのがいいです。
基本的には一般的なビジホといった感じ。
無料朝食付なのも助かりますね。内容的には必要最低限といった感じですが、宿泊価格からすれば御の字です。
リネンの清潔感も問題なく、気持ちよく過ごせました。一点だけ不満を言わせていただくなら、二段ベッドのマットレスが硬く、クッション性が乏しいこと。朝起きた際に少し体がバキバキでした。
その他はまったく不満はありません。コスパ最強です!

HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロントからの返信

LUXES 様
お値段以上のサービスが出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルAZチェーンを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
                 HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 角田

返信日:2023/10/30

じゅん剛典さん

その他 朝のみ

ホテルの周りがとても便利で最高でした。

チェックインの時間より2時間前に着いたのですが対応が良かったです。
部屋は2段ベッドが大きくてゆったり寝れました。ベッドが大きいので部屋は狭く感じますがゆったりとくつろげました。お風呂もリンスインシャンプーとボディソープが固定されていてとても使いやすかったです。
ホテルの周りはコンビニとレストランが合って便利でした。
朝食はバイキングで美味しかったです。宿泊代も安くてまた、利用したいと思ってます。

じゅん剛典様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変励まされました。
より一層お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来ます様、日々精進して参りたいと思います。
じゅん剛典様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
         HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 土屋

返信日:2023/10/6

さやさん

インター近くで便利

2段ベットでしたが、ベットも広くてよかったです。洗面所も広くで不自由なく過ごせました。朝食もついていてこの値段ならとてもいいと思います。

さや様
ご不自由なくお過ごし頂けましたとの事で大変嬉しく思っております。
また、コストパフォーマンスにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
さや様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
         HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 土屋

返信日:2023/10/4

つばちゃんさん

コスパ最高!

佐久インターの目の前でアクセス抜群です。周辺にはコンビニやレストラン・飲食チェーン店も沢山あり不自由は一切ありません。
無料貸し出しサービスなども充実しており快適に過ごせました。
年に数回は佐久平周辺に用事があるので是非リピートしたいです。

つばちゃん 様
この度は数多く有ります施設の中から当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館のアクセスや立地等、お気に召されました様で幸いで御座います。
今後ともお客様にご満足頂けるようさらにサービスに努めてまいります。
つばちゃん様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 金元

返信日:2023/9/7

hirokiさん

価格は安い

夏休みに入り、他のホテルは価格が上がる中で価格が安いのは助かります。部屋はベッドで占められ狭く感じます。

hiroki 様
ベッドが大きく、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、努めて参ります。
hiroki様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

返信日:2023/8/28

TTOONNさん

その他 朝のみ

無料朝食がありがたいです。

無料の朝食バイキングが、コスパ最高です。
料金に含まれてるとは思えないクオリティです。
高速のインターからも近く、車利用者にはありがたいです。

TTOONN 様
お褒めいただき、大変光栄でございます。
これからも精進して参ります。
TTOONN様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 長谷川

返信日:2023/8/28

ごーちゅんさん

清潔です。

とても綺麗にされていて居心地が良かったですがTVの電池がきれてしまい、フロントまで行ったのは残念でした。

ごーちゅん様
当ホテルがきれいとお褒め頂き、居心地が良いとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
お気に召していただけて幸いでした。
 TVの電池が切れてしまいました事は、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ごーちゅん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/2

なりちゃんさん

その他 朝のみ

さらりと泊まれる便利な宿

結婚式の前撮りのため、前泊で利用させていただきました。高速の出口から近く駐車場も広いので快適でした。

なりちゃん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございました。
なりちゃん様、御結婚おめでとうございます。末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
                          フロント 臼田

返信日:2023/7/28

アスリートGTさん

その他 朝のみ

自然と利便性に囲まれたホテル

佐久ICからもすぐ近く、セブン-イレブンやいっちょう、ダイレックスなどもあり、買い物な食事にも困りません。
部屋は2段ベッドが陣取っており、見慣れないときは圧迫感がありますが、慣れるとこれが広くて快適。
空調も個別調整出来、快適な温度を保てます。
大浴場はありませんが、部屋の浴室が結構広いため、大満足です。
朝食はレパートリーこそそこそこでしたが、中々味わい深くいただくことが出来ました。
価格を考えると充分合格点です。

アスリートGT様
当館の立地や朝食等、お気に召されました様で幸いで御座います。
また、お部屋に付きましても大きめの2段ベッドで
ゆったりとお休み頂けました様で幸いで御座います。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、さらに努めてまいります。
アスリートGT様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 角田

返信日:2023/7/21

いーちゃんさん

コスパ最高

2段ベッドでしたがダブルサイズでとても快適でした。朝食付も嬉しい。ご飯とお味噌汁とおかずも何種かあって充分すぎました。このお値段でコスパ最高すぎ!

いーちゃん様
二段ベッドの広さをお褒め頂き、快適とのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。
 朝食もお気に召したようで、幸いでした。
 コスパ最高すぎ、とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしく存じております。
いーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/16

さっくんさん

その他 朝のみ

喫煙部屋しか空いてなかったから・・・

予約時に禁煙部屋が無かった事から喫煙部屋を泣く泣く予約、人気があって部屋がすぐに埋まってしまう。タバコの匂いは我慢。お風呂場は少し生乾きの匂いがしてた。二段ベットのハシゴが真ん中にあり邪魔に感じる。安い料金だが朝食は満足出来るバイキング。今度泊まるなら禁煙部屋を早めに予約します。

さっくん様
禁煙のお部屋をご用意出来ず、大変申し訳ございませんでした。
消臭の対応をさせて頂いたのですが、煙草の臭いが気がかりでしたようで、誠に申し訳ありません。
禁煙の空きがあるうちに、お早めにご予約頂けると幸いに存じます。
また、浴室の臭いもご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
梯子の位置も、ベッドの構造上、ご不便をおかけして申し訳ございません。
またご利用して下さるとのお言葉、大変光栄に存じます。
さっくん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/13

bumiさん

コスパOK

部屋は狭いですが,このお値段で朝食も付いていることを考えれば十分です。数回利用させてもらっていますが,平日はお仕事関係の方が多いようで直ぐに予約いっぱいになってしまいます。

bumi様
価格の手頃さをお褒め頂き、幸いでした。
数回ご利用頂いているとの事、大変光栄に存じます。
どうも有り難うございます。
bumi様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/9

えむさん

ベッドが広かった

ベッドが広くて良かったですが、広いベッドな為その分室内が狭めでした。お部屋の匂いが少し気になりました。
朝食は団体の方がいらっしゃってて、前日に聞いた混み合う時間と予定の時間が重なっていた為食べませんでした。
格安な為妥協点は必要かと思いますが、お部屋の匂いは少し残念でした。

えむ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご満足頂けますよう、真心のこもった接客を心掛け、日々精進して参りたいと思います。
えむ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                           フロント 臼田

返信日:2023/6/2

ももさん

リーズナブル

お部屋はベッドが広くてよかったです。トイレや洗面所お風呂とも清潔感があり。このお値段で朝食もついて満足でした。駐車場も止めやすく従業員さんの感じもよく朝食後はしっかり終わったところの席を拭いていて次の人がきても綺麗でした。チェクイン時もきちんと来館した順にしておりよく見ていると思いました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 清水からの返信

もも様、この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座います。
お部屋・清掃面に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、清掃には力を入れております。
また、朝食時のスタッフの対応やチェックイン時のスタッフの対応につきましても、
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
このお言葉を受け、決して慢心せず、更にお客様にご満足頂ける様、
スタッフ一同、努めて参りますので、佐久にお越しになられた際は
当ホテルをご利用頂ける事、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/12

じょにーさん

深夜到着にも対応有難い

深夜到着でもチェックイン対応が有難い。着いて寝るだけになってしまった。部屋は二段ベッドの占める割合が異様に高く、部屋内の通路が狭かった。朝食はもう少し品数が欲しいところ。

じょにー様
お客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同、精一杯努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。じょにー様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                             長野佐久IC店 フロント 臼田

返信日:2023/5/11

黒部川さん

帰省の途中

インターから至近。近くにコンビニ・スーパー有。フロント対応普通。室内普通。しかし、2段ベットはでかい。3点式ユニット広め。朝食普通。久しぶりの卵かけご飯は美味しかった。機会があればまた利用したい。

黒部川様
今後ともお客様にご満足頂けるよう、さらに努めてまいります。
黒部川様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
              ホテルAZ長野佐久I・C店 臼田

返信日:2023/5/11

necocatさん

前泊に最適

長野方面への旅行、GWの渋滞回避のため前泊に利用させていただきました。0時近い到着でも親切に対応いただき感謝です。

necocat様
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
necocat様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 長谷川

返信日:2023/5/8

Genさんさん

その他 朝のみ

バイク旅には、これくらいで良い?

私にとってバイクで旅する際、バイクに乗るのがメインなので宿の質は二の次三の次になっています。
今回のこのAZホテルも、私にとってちょうど良い宿でした。
部屋の掃除は必要にして十分でした。
ユニットバスのシャワーカーテン、有名ブランドのシティホテルでもカビ臭いところがあるのに、ここのは無臭でした。
ただ唯一気になったのが寝具。
掛け布団がだいぶくたびれていて。
洗濯等を十分されているとは思いますが、気になりました。
朝食も宿代を考えたら、これもまた必要にして十分でした。
二段ベッドが大きすぎて、部屋の床面積をだいぶ占拠していました。
ベッドもまた部屋の一部、と考えたら特に気になりませんでした。
ここは交通の便や食事に困らないのが良いです。
また利用するかもしれません。

Genさん様
掛け布団についてですが、大変申し訳ございませんでした。
今後改善の方向で、順次対応させて頂きます。
お部屋の清掃にご満足頂けた様で、大変光栄に存じます。
有り難うございます。
Genさん様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルAZ長野佐久IC店 フロント 金元

返信日:2023/4/24

magajaneseさん

安価で良いホテル

初めての利用です。部屋は余り広くは有りませが、ベッドがセミダブル位のサイズ(快適でした)で、二段ベッドだったので幼少の頃を思い出しました。(笑)
朝食は品数が豊富で美味しいく頂きました。 御馳走様でした。
また機会が有ったら利用したいと思います。

magajanese 様
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
スタッフ一同、より一層精進して参ります。
magajanese様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 長谷川

返信日:2023/4/14