宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  赤穂・相生・たつの >  赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 >

 >  お風呂は絶景♪ - 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘

赤穂温泉
◆電車・・・JR播州赤穂駅より無料送迎バスで15分 ◆お車・・・山陽自動車道 赤穂ICから約10分

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・評価

びくちんさん

2014年11月宿泊
【秋の季節限定】ひと足早い秋の旬の味覚を堪能♪『ハモと松茸入り土瓶蒸しと秋野菜の彩り会席』

お風呂は絶景♪

お風呂は本当に絶景で最高!
食事もおいしくいただきました。
ただ、通常の部屋はかなり古くなっていて、廊下は壁にしみが…
あとフロント(男性)の応対がいただけない感じで残念です。
風呂は最高ですからそれに見合う接客を心掛けて欲しいです。
水風呂の辺りに蚊が多いようですので対策をお願いします。
絶景風呂に入りたくなったらまた利用したいと思います。

赤穂温泉 夕映えの宿 銀波荘からの返信

びくちん様
この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お風呂、お食事とご満足頂けたようで安心致しました。
お部屋・廊下など古い箇所か気になられたとのご指摘についてでございますが、
お客様に気持ち良くお過ごし頂けますよう、客室及び館内は順次メンテナンス・改装を
行っております。ただ、全てを一斉にとは参りませんのでご理解頂ければ幸いです。
水風呂周辺に蚊がいたという事でございますが、初めてのご指摘に大変驚いております。
すぐに確認し対応させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また季節をかえ、お風呂からの絶景と赤穂の旬の料理を愉しみに是非お越し下さいませ。
びくちん様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
予約係 北本ゆかり

返信日:2014/11/13