宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊豆高原 >  伊豆高原 >  猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ >

 >  こーうどんさんのプチホテル フロマージュのクチコミ - 猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ

伊東温泉
電車は伊豆高原駅下車タクシー。車は国道135号池入口信号を入り更科前を右折れ登り地域案内版を右折する

猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュのクチコミ・評価

こーうどんさん

2011年4月宿泊
地物金目漁師煮付き+牛ヒレステーキ&苺スイーツ付き
ダブル 朝・夕

こーうどんさんのプチホテル フロマージュのクチコミ

4月最後の週末に、くちこみを参考にして初めて利用させて頂きました。ネット上の写真では奇抜な色の建物でちょっと不安はありましたが、実際辿り着くと綺麗な建物で、入口から入った時に見える正面の階段や、宮殿のような柱、シャンデリアが非常に印象的でした。庭も綺麗で、思わず建物を背景に記念写真を撮りました。到着後にコーヒーor紅茶のウェルカムドリンクと手作りクッキーが有り、部屋も広くて清潔で良かったです。温泉風呂は貸切で、浴場は肌色や茶色のレンガの床と白い壁で、地中海を連想させるようなオシャレな感じでした。露天風呂も有り良かったです。夕食は和洋折衷のような料理で、オススメの金目鯛の煮付けやステーキなど全て美味しかったです。朝食も自家製黒ゴマドレッシングのサラダがヘルシーで最高!!オーナー夫婦には非常に丁寧で優しく接して貰い、気持ちよく宿泊をさせて頂きました。また、是非行きたいです。

プチホテル フロマージュからの返信

こーうどん様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
建物の感想からお風呂や食事などお褒め頂き感謝申し上げます。特にお風呂は日本風のお風呂より
建物に合うようにあえて洋風に設計いたしましたが、嬉しい評価を頂けて喜んでおります。
また自家製のゴマドレッシングですが、GW中に多くのお客様にお買い上げ頂き、品切れとなり
一部のお客様には大変ご迷惑おかけ致しました。
そもそもテニス好きの私が、健康とコンディション作りに考えた商品です。セサミンたっぷりのゴマ
と新鮮なニンニクを沢山使い防腐剤など一切入っておりません。ビタミンEが豊富で女性のお肌にも
効果抜群ですよ!
猫たちとも遊んで頂きありがとうございました、HPのマックブログにUPしましたので見て下さいね。
私達も楽しい時間を過ごせました、また是非遊びに来て下さいね。
とってもうれしいご投稿ありがとうございました。

返信日:2011/5/17

猫のいるお宿 プチホテル・フロマージュ