男女別天然温泉「空沼の湯」すすきの駅徒歩3分 無料朝食ご用意

地下鉄東豊線豊水すすきの駅7番出口から徒歩30秒、すすきの駅から3分。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯のクチコミ・評価

エドさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
その他 朝のみ

出張で3泊しました。ホテル全体清潔感がありました。従業員の方も接客サービスが素晴らしくお風呂も温泉でゆっくりできました。朝食も3日間おかずが変わり毎日飽きずに食べられました。ロビーでの無料ドリンクも種類が
沢山あり迷いました。駐車場は完全予約制の為予約しておいたので時間に余裕あり良かったです。また札幌に行った時は宿泊したいと思います。

なおさん

【じゃらん限定】11時チェックアウトプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

朝食

朝食が美味しかったです
いろんなところのスーパーホテルにとまりますが朝食がありがたいです。
あと、広いデスクの部屋だったのですが非常に快適でした。札幌に出張の時はまた、利用したいです

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

この度はスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
無料の健康朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。サラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。サラダをより一層美味しく召し上がっていただくための『スーパーホテルオリジナルドレッシング』5種類ご用意しております。ドレッシングひとかけしていただくだけで、ヨーグルト1リットル分もの食物繊維も含んでおりますので、身体の中から元気いっぱいになっていただけるかと思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はエクストラルームという机が広く、簡易ソファーがあるお部屋でございます。お仕事などで、ノートパソコンや、資料なども広げてご利用頂けます。
この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

返信日:2024/4/11

プーチャチャさん

【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

部屋も風呂も綺麗で朝食も美味しく、何回も温泉に入れて良かった。

ファイターズ観戦とコンサドーレ観戦で利用させてもらいました。どちらとも豊水すすきの直近なので交通の便が良く助かりました。
チェックイン時に女性スタッフの方から前回利用した時期などを教えてくれて、コロナの前に来たなぁなんて思い出しました。ありがとう。
温泉には5回入り、体がポカポカつるつるになり良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3〜4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。当ホテルの温泉をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。 ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。

返信日:2024/4/10

daitaさん

【じゃらん限定】早期割のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

おすすめですよ

綺麗だし、チェックイン、アウトもスムーズで利用しやすいです。温泉もあるのでのんびり浸かることも出来ますし、繁華街にも近くて便利です。また機会があれば利用させて頂きます!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後もそういって頂けるよう、努力してまいります。
温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3〜4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。フロントには周辺地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。今後もお客様の安心安全を第一に、出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/4/4

よっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆男女別天然温泉&朝食ビュッフェ付

ゆっくり

部屋が静かでよかった。受付も優しかった。部屋が朝でも真っ暗になるので、ぐっすり眠れた。また泊まりたいと思った。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

ご滞在中は、快適にご利用頂けたご様子を伺えまして、安堵いたしました。お部屋は遮光カーテンになっており、太陽光はしっかりと遮断することができます。お部屋の照明は、「ぐっすり」を最優先に考え、人が最も眠りに入っていきやすい暗さに設定されています。また、コンパクトな造りの中に、防音設備をはじめ珪藻土できれいな空気にこだわるなど数工夫をしております。
スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 皆様が「このホテルを選んでよかった、また泊まりに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/28

スナフキンさん

繁華街

飲食街がすぐそばにたくさんあり、コンビニも近くて便利でした!風呂も朝食も接客も全てよし!また利用します!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3〜4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。フロントには周辺地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。
温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能がございます。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
「また利用します」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテルに携わる全てのスタッフは、『また泊りに来たい』と思っていただけるホテル作りを目指しております。このようなお言葉を頂くことは何よりの励みでございます。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと御礼申し上げます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2024/3/28

マコさん

【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

急なすすきの旅行

急な用事により、直前に予約を取りました。あまり口コミを確認していなかったので、ドキドキでしたが、ホテルに付いたら素敵な笑顔でチェックインをして頂き安心しました。
ロビーではフリードリンク、お酒もあり美味しく頂きました♪
温泉もあり、アメニティも充実しているのに、この値段でいいの?と思ってしまう程の満足度でした!
余り北海道には来る機会はありませんが、予定がある時は是非また泊まりたいです。ありがとうございました。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

ホテルのウェルカムバーをお楽しみいただき、誠にありがとうございます。18時〜21時のお時間でソフトドリンクとアルコールをご提供しております。1階のラウンジで夕食をお持ち込みいただくこともできます。また、ノンアルコールシロップもございますので、オリジナルのジュースやカクテルを作ってお楽しみいただけます。
女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルの『AROMAROSA』はオーガニックのアメニティーです。美容成分を含んだローズエキスを配合し、スキンケアは植物由来と成分にこだわりました。お顔、髪、体とトータルでケア出来ます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。

返信日:2024/3/27

アオちゃんさん

また来ました

先月も出張で利用して今回も利用しました。
辛いものが大好きなのでおすすめのところを聞いたら、フロントのスタッフも辛い物好きみたいで大盛り上がり♪
近くのラーメン屋さんをおすすめしてくれて、辛さ選択もおすすめしてその通りに頼んだら本当に美味しかったです。
日によると思いますが、このホテルはコスパが最高です。
温泉も無料朝食も接客も全てがいいです!
札幌の来る時は必ずここに泊まりたいです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

先月につづき、スーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルはすすきのにも近く、いろいろな飲食店を徒歩圏内で行くことができます。今回はフロントスタッフのおすすめのラーメン屋さんをお気に召して頂き、嬉しく思います。このお店は当ホテルの提携飲食店クーポン付きプランでクーポンを利用してご利用することも出来ます。是非ご検討くださいませ。他にもおすすめの飲食店マップもございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。 また接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

じーまさん

快適なすすきの滞在

札幌で1泊しました。ホテルはアクセスが便利ですし、何と言ってもすすきののど真ん中。飲食店を探すのには困りません。部屋はエアコンが完備されており、快適な室温を保つことができました。部屋は広々としており、パソコンを広げての作業も快適に行うことができました。朝食も充実しており、無料とは思えないほどさまざまな料理を楽しむことができました。全体的に、ストレスなく快適な滞在を楽しむことができました。本当にありがとうございました。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

無料健康朝食をお褒め頂き、誠にありがとうございます。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。白米は北海道米の「ゆめぴりか」を提供しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。また、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

さえさん

おすすめ!

温泉と朝食が無料で、立地もすすきのから徒歩で行けて、おすすめです。フロントの人も朝食のスタッフも親切で朝の挨拶は明るくて良いなと思いました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの無料健康朝食、温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能がございます。朝食ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。ご当地メニューでスープカレーもございますので是非お召し上がりくださいませ。
当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3〜4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。空港行きのバス停も近くにございます。ご不明な点等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

たっちんさん

その他 朝のみ

丁寧かつスマートな対応で心地よい

北海道一人旅で利用。
他県で同ホテルグループ利用した際の滞在が心地よかったため札幌〜すすきの近辺で良いところないか?と探してこちらを見つけた時は即決な勢いで決めました。
チェックアウトが不要なサービスのためスタッフの方と接するのはほぼチェックイン時のみですが
接客や案内が明るく丁寧かつ無駄のないスマートな対応に好感が持てました。また部屋に入ると5・6行に渡る手書きのメッセージがあったのでそれに驚きました。
何人もの宿泊客が毎日来るでしょうに個々の客に対して「すごいサービスだな」と感動しました。
またそれには以前利用した他のスーパーホテルの事にも触れられておりただの定型文でない気持ちが籠もった書き方だと思います。
部屋や大浴場も満足です♪ただ朝食のおかずの品にソーセージやら焼き魚やらの定番系が一つか2つ欲しかったなぁという思いがありました。
しかし上記の接客サービスに満足したので札幌に行く際はまた利用したいです。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

他店舗に引き続きスーパーホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。皆様が「このホテルを選んでよかった、また来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。
温泉やお部屋にもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。無料健康朝食は現段階でもよりご満足いただけますよう、調整しております。ご満足いただける朝食をご提供できますよう、試行錯誤して参ります。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ【おかえり】いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/25

かっちゃんさん

快適!!

スタッフの方たちが皆さんとても親切で丁寧な対応をしてくださるので、安心して泊まる事ができました。
温泉の泉質が最高です!肌がすべすべになります。
朝食も無料とは思えないほどしっかりしていてスープカレーもあり、とてもおいしく大満足でした。
お部屋も清潔感があり綺麗でした。
またぜひ宿泊したいなと思います。
ありがとうございました!!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

無料健康朝食と天然温泉をお褒め頂き、誠にありがとうございます。朝食ではサラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。
温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。ごゆっくりご利用頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル札幌すすきのをご利用くださり誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/23

さなちんさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

以前の方が…

3時からチェックイン出来るはずなのに、清掃が済んでなくロビーで少し待たされました。
部屋の掃除は問題ないがロフトの柵周りの溝には、わたゴミが沢山あり不快になった!
お風呂は良いのにロッカーが小さすぎる。
女性の方は洗面所1つにドライヤー1つしかなく不便でした。
朝食も以前より品数も減りすぎ、定番の卵焼きやウィンナーすらなくパンもなく子供の食べれそうな物がなくガッカリしていました。
以前は食パンもあったはずなのに、省略が激しすぎる

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。お寛ぎ頂くはずのお部屋で、さぞご不快な思いをされたことと存じます。今後このようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
無料健康朝食、天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。温泉は広いとは言い難い大きさでございますが、15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けるようになっております。空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。朝食ではフードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、次回お越しの際の目安にしていただければ幸いでございます。メニューに関しましては、無料朝食での提供ではございますが、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、ご当地メニューのスープカレーを毎日ご用意しております。お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう改善に向けて取り組んでまいります。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/3/20

みきてぃさん

その他 朝のみ

お風呂、気持ち良いです。

雪の降る寒い日でしたので温泉はありがたかった。ぬるぬるしていて気持ちよかった。朝食のスープカレーはとても美味しかったですし連泊した中メニューも変わっていて満足です。ススキノで立地もよくめちゃくちゃコスパが良いと思います。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」ををご利用頂き、誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
無料健康朝食ではスープカレーをお褒め頂き、誠にありがとうございます。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
地下鉄すすきの駅から徒歩3〜4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。空港行きのバス停も近くにございます。周辺地図をご用意しておりますのでお気軽にお声がけくださいませ。

返信日:2024/3/4

placematさん

その他 朝のみ

スープカレーが最高!

急遽会社の出張により利用しました
朝食にスープカレーがあって二日酔いの身体にイイ感じに染みました
思ったより部屋の中はシンプルな作りでユニットバスじゃなくてシャワルームとトイレが独立していて良かったです
(ユニットバスだとトイレと手洗いがあり狭苦しいんです。。。)
洗面台思いの外、キレイでよかったです
特にコップがカラフルでちょっとテンションが上がりました
(白だと汚れが目立つし、別ホテルだと洗っていないコップおいてあった事もあったので。。。)
急遽だったので禁煙室が良かったですが喫煙室しかかなくて、仕方ないな。思ったよりキレイでタバコ臭くなくて気にならなかったです

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの無料健康朝食をお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。
今回ご宿泊頂いたお部屋はシャワーブースとトイレが扉で区切られております。もしお好みでしたら、お部屋タイプを指定してご予約することもできます。コンフォートルームという表記ですので是非ご検討くださいませ。お部屋タイプにつきましては満室のためご希望に添えず、申し訳ございません。たばこの臭いが気にならなかったとのことで安堵致しました。ご希望のお客様には特別な消臭対応もできますので前日までにご連絡くださいませ。

返信日:2024/3/1

かっちゃんさん

快適でした!!

朝のスタッフさん、夜のスタッフさん皆さん感じ良く接して頂き安心して泊まることができました。
お部屋もとても綺麗でした!
朝食もスープカレーがとてもおいしかったです!
また機会があれば泊まりたいと思います。
ありがとうございました!!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。
朝食では各地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。人気メニューですので無くなり次第終了になります。予めご了承くださいませ。

返信日:2024/3/1

ちょこんさん

その他 朝のみ

お風呂と朝食 従業員が最高です!

まずアットホームで丁寧な従業員の方々。
何度行っても安心できる。
お風呂は 一番好きかもと思うくらい
ずっと入っていたい温泉。
朝食は 野菜がすごく美味しく
スープカレーが とても美味しい!
もう ここは満足しかない!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。サラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。サラダをより一層美味しく召し上がっていただくための『スーパーホテルオリジナルドレッシング』5種類ご用意しております。ドレッシングひとかけしていただくだけで、ヨーグルト1リットル分もの食物繊維も含んでおりますので、身体の中から元気いっぱいになっていただけるかと思います。
温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。また、スタッフへのお褒めの頂戴し、誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2024/2/29

piyoさん

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券2,000円分セットプラン/人数
その他 朝・夕

部屋がキレイ、ラウンジで楽しく飲みました

スタッフの方がとても丁寧に対応してくれたことが印象的でした。温泉は空いている時間をねらってゆっくりつかる事ができました。無料の朝食も満足で、部屋は狭いですが静か、珪藻土パワーでぐっすり眠れました

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
また当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。

返信日:2024/2/27

小魚さん

2回目のリピートです

すすきのでこんな質の良い温泉に入れるのは温泉好きにはありがたいです。さらに、スタッフの方は皆さん親切で、気持ちの良い対応をしてくれます。また利用します!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をお褒め頂き、誠にありがとうございます。温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければ幸いでございます。
当ホテルはお水にもこだわりがございます。エネルギーの高い水へと変化させるMICA化工技術を導入することにより、『飲んでも浴びても身体によいお水』を提供しておりますので、是非ご体感いただければと思います。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/22

アオちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★☆ベストレートプラン☆★☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

今回も最高

前回利用して良かったので今回も出張で利用しました。
夜遅い時間の到着でしたが、嫌な顔一切せず対応してくれてホッとしました。
今回もゆっくり温泉に浸かって疲れが取れました。
また来月の出張時も利用したいと思います。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルを目指し、働くスタッフ一同、常に丁寧に、笑顔でお客様にご案内させていただき、お客様が安心して頂ける接客に努めております。ホテルに携わる全てのスタッフは、『また泊りに来たい』と思っていただけるホテル作りを目指しております。このようなお声を頂くことはスタッフにとって何よりの励みでございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2024/2/22

はじめさん

その他 朝のみ

大浴場とフリードリンク良かったです

ライブ遠征の際に利用させていただきました。
ちょうど大雪の降る日だったため温泉がすごくありがたかった…!
すすきのだからなのか、ニッカウヰスキーがフリードリンクで置いてありハイボールを楽しめたのは高得点でした!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルでは、18時〜21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。札幌ではご当地のお酒としてニッカウイスキーをご用意しております。
ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

返信日:2024/2/20

sophieさん

【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券5,000円分セットプラン/人数分
その他 朝・夕

食事券付きがいいですね

食事券が使えるお店が近くに沢山あり、ジンギスカンをいただきました。食事券ですべて支払いできたため、財布に優しいと思いました。また利用したいと思います。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に札幌の魅力をお伝えするべく、札幌ならではのご当地料理などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。当ホテルの立地はすすきのの繁華街も徒歩圏内でございます。飲食店のアクセスもしやすくなっております。是非、札幌の魅力を食事券付きプランでご体感頂けましたら幸いでございます。
お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。枕はお部屋に備付のものがございますが、それとは別に7種類の選べる枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。
ぐっすりお休みいただき、翌朝元気にご出発して頂ければ幸いでございます。

返信日:2024/2/20

きくさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

無難にスーパーホテル

あらゆる面で無難な感じ。
まあ仕事で1泊するなら特に問題は感じない。
ただ3連休だったからか、値段は無難ではなかった。
枕はデフォルトだと固くて首が痛くなるから、
ロビーで別枕を借りた方がいいかな、無料だし。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

枕はお部屋に備付のものがございますが、それとは別に7種類の選べる枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。枕は先着でございますので、もしお気に入りの枕がございましたらお取り置きも出来ますのでお声がけくださいませ。
ベッドは仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行い、工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/15

まりさん

親切な対応

さっぽろ雪まつりの繁忙期に出張で利用させていただきましたが、宿泊前から宿泊後まで特にスタッフさんの対応が素晴らしく大満足でした。宿泊前には喫煙と禁煙の部屋に配慮いただき、また宿泊後には領収書の件にも丁寧かつ素早く対応していただき大変助かりました!また次回札幌への出張の際は利用します。ありがとうございました。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。
当ホテルの天然温泉「空沼の湯」はご利用頂けましたでしょうか。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能もございます。お仕事や観光での身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
「また利用します」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/8

笛太郎さん

帰れないすすきのの夜に

いつでもリーズナブルでお気軽に宿泊できて一晩中温泉であたたまり、朝食でエネルギーチャージができるすすきの中心部のホテル

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

いつもスーパーホテル札幌すすきのにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉をご利用いただき、誠にありがとうございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので空いているお時間を見つけてごゆっくりご利用頂ければと存じます。
サラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。白米は北海道米の「ゆめぴりか」を提供しております。やわらかく、つやがありさらに、粒が厚いという特徴がございます。身体が喜ぶ健康無料朝食を召し上がっていただき元気にご出発していただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/7

ヤスさん

無難です

接客、部屋共に無難です。
古さはあまり感じなかったです。
提携先の駐車場は、青空なので、冬に雪が降ったときは、スノーブラシが必須です。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

お部屋ではぐっすりお休み頂けましたでしょうか。お仕事でお疲れのお客様、長旅でお疲れのお客様が、ぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。
ベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。
枕はお部屋に備付のものがございますが、それとは別に7種類の選べる枕がございます。高さや硬さが色によって異なります。是非、次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊の際には、お好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。

返信日:2024/2/6

ゆりちゃんさん

接客が最高でした

今回は家族で温泉もあるし、料金がお手頃だったので利用させてもらいました。接客が優しい対応でとても良かったです。温泉は狭いけどお湯がとても良くて、すべすべになりました。タバコも吸える部屋でまた、利用したいと思います♪

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用頂きましてありがとうございます。
手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けますので、空いているお時間を見つけて頂きゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
私共の接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。思い出づくりに少しでも貢献できれば幸いでございます。「また利用したい」との温かいお声のひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。

スナフキンさん

その他 朝のみ

チェックインの対応から、温泉、朝ごはんまで、ぐっすり眠れたし、終始気持ちよく過ごせました。また利用します!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。疲労回復や健康増進に適応した効能もあり泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。
健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。サラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。ベッドはぐっすりお休みいただけますよう、大阪府立大学と共同で『ぐっすり研究所』を設けて眠りについての研究を行っております。工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。

ぶどうさん

格安で泊まれるホテル

安いけど、
朝食付き、大浴場付き、ラウンジ付き。
小学生の子ども連れ3人でクーポン入れて1万円以下。
こんなコスパのきれいなホテルは無いかも!
友達に紹介のホテル!

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの無料健康朝食、天然温泉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食では、サラダや北海道米ゆめぴりか、日替わりでおかずなどを毎日ご用意しております。地域にはその土地の地産地消を含めたご当地メニューが展開されており、札幌すすきのではスープカレーをご用意しております。スープカレーは札幌の名物でもありますので、お仕事で忙しい方も札幌に来たと感じることが出来るかと思います。温泉は札幌の南区が源泉の天然温泉でございます。泉質は柔らかく、お肌がつるつるになり、体の芯からあたたまります。ごゆっくり浸かって頂き、身体の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
「紹介のホテル」とのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。今後もお客様に安心してご滞在いただけるよう、そして元気になって頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

すずさん

出張で利用しました

仕事で利用しました。
すすきののはずれにありますが、コンビニも近く、当然飲食街も近く便利です。風呂は少し狭いですが、いいお湯でした。
また利用したいと思います。

スーパーホテル札幌・すすきの 天然温泉 空沼の湯からの返信

当ホテルの立地は地下鉄すすきの駅から徒歩3〜4分、豊水すすきの駅から徒歩1分程でございます。札幌駅は乗り換えなしで行く事ができます。すすきのの繁華街も徒歩圏内でございます。フロントには周辺地図もございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
当ホテルの天然温泉「空沼の湯」をご利用頂き、誠にありがとうございます。15時から翌朝9時までいつでもご利用頂けます。空いているお時間を見つけてご利用頂ければと存じます。

返信日:2024/1/18