宿・ホテル予約 >  三重県 >  伊賀・上野・名張 >  名張・赤目四十八滝・青山 >  香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル >

 >  ぐりさんの青蓮寺レークホテルのクチコミ - 香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル

近鉄名張駅より無料送迎バスで約10分 (名張駅発 14:30 15:30 16:30 17:30 ※事前予約制)

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ・評価

ぐりさん

2013年9月宿泊
展望露天風呂と『旬』の和会席を展望食事処で

ぐりさんの青蓮寺レークホテルのクチコミ

三連休の忙しいときにチェックインが遅れてしまいすみません。夕飯は品数豊富で見た目も綺麗で凝っていて、詳しいお品書きも用意されていて嬉しかった。ただエアコンが効きすぎでせっかくのお料理がすぐ冷めてしまうのが減点理由。それ以外は大満足、特にデザートは数種類をちょっとずつ楽しめておおはしゃぎ(笑)一階のお部屋は庭つきで外に出られて眺めもよく良かった。カマキリも遊びにきた!主人は布団が気持ちいいとかなり気に入っていた。風呂も最高!シャンプーもいいのか、髪がつやつやさらさらになった。

青蓮寺レークホテルからの返信

このたびは青蓮寺レークホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご夕食やお風呂、お部屋にご満足いただきまして大変うれしい限りでございます。
これから季節も本格的な秋を迎え、当ホテルの周辺にはすすきのきれいな曽爾高原や紅葉が満喫できる香落渓や赤目四十八滝など秋を満喫できるスポットがございます。
お時間がございましたら是非またご来館ください。

返信日:2013/9/26

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテル

香落渓温泉 名香の湯 展望露天風呂 青蓮寺レークホテルのクチコミ一覧に戻る