大浴場にサウナ・岩盤浴、焼きたてパンが好評のモーニング!

地下鉄伏見駅8番出口、又は9番出口より徒歩5分、名古屋駅より送迎バス運行中。

名古屋ビーズホテルのクチコミ・評価

breguetさん

名古屋での定宿です

伏見駅近くに立地してますが、晴れた日なら名古屋駅から歩いて行けるほど利便性は高いです。飲食店やオフィス街も近く、昼夜を快適に過ごすことができます。
大浴場も快適でした。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルのサービスや館内施設にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは伏見駅から徒歩5分、名古屋駅から徒歩15分の立地でございまして、名古屋駅への無料の送迎バスも運行しております。
発着時刻や、ご乗車方法につきましては、当ホテル公式ホームページをご覧いただくか、フロントスタッフまでお問合せくださいませ。
周辺には飲食店が多くありまして、館内にはお勧めの飲食店を掲載しておりますグルメマップや周辺案内マップもご用意しております。フロントスタッフにお尋ね頂きましたらおすすめの飲食店をご紹介させて頂きますのでお気軽にお申し付けください。
2階には大浴場や岩盤浴、マッサージチェアなどご宿泊頂いたお客様は無料でご利用いただけるサービスをいくつか用意しております。大浴場や岩盤浴はビジネスホテルにはめずらしく多くのお客様よりご好評をいただいております。マッサージチェアは半個室になっておりまして、脚や腰などの部分的なマッサージに加えて4種類のモードから全身をほぐすことができます。お仕事やご旅行の疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。
これからもお客様に満足していただけるようこれからも精進してまいります。

返信日:2024/4/23

みかんさん

快適でした

前から、気になっていましたが今回、初めて連泊しました。
とても大満足です。今まで気になっていて泊まらなかったのは、朝がご飯派でしっかり食べたいことと迷子になりやすいので駅から近いを優先してきたからです。しかし、朝食はあまりすきでないパンですが、おいしくていい意味でびっくり。正直無料朝食だし期待していなかったのですが、おいしくておかわりして食べました。スープもとてもおいしく二種類いただきました。2日目にパンの種類が違うので全くあきずにたべられました。場所も、地下鉄からまっすぐでわかりやすく、名古屋駅にいくときはバスも利用させてもらい便利でした。チェックインアウト前後もクロークがあり利用させてもらい良かったです。
また接客もどの方も丁寧で、フロントだけでなく、朝食会場や清掃の方まで元気に挨拶をしてくれてとても感じが良かったです。
また今回は仕事と観光両方できたので、大浴場はとても疲れがとれました。
また、岩盤浴やジムまであり、日頃から岩盤浴やジムをいってるので、快適にすごせました。
正直今まで、泊まらなかったのを後悔しました。今後名古屋にくるときは絶対に泊まりたいと思います

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスや朝食、スタッフに関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼いており焼きたてを提供しております。クロワッサンと日替わりの4種類のパンをご用意しております。
スープはミネストローネと日替わりスープの2種類ご用意しております。パン、スープ共に日替わりのメニューを用意しているため連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。
2階には大浴場や岩盤浴、マッサージチェアなどのご宿泊頂いたお客様は無料でご利用いただけるサービスがいくつかございます。ビジネスホテルには珍しい大浴場はお客様からも大変ご好評頂いております。
マッサージチェアは半個室になっておりまして、脚や腰などの部分的なマッサージに加えて4種類のモードから全身をほぐすことができるため出張や旅行などで疲れた体をゆっくりと癒すことができます。
同じフロアにはくつろぎ処もございまして、ゆっくりとくつろいでいただきながら漫画をお読みいただけます。漫画は2000冊以上用意しておりまして、お客様のお部屋にも5冊までお持ちいただけます。
様々なサービスにおいてお客様に満足いただけたこと、大変うれしく思います。
これからもお客様に満足して頂けるよう日々精進してまいります。

返信日:2024/4/23

ヒロさん

アクセスいい!

立地もよく何処に行くのも便利でした。ホテルも清潔感あり気分良く過ごせました。一つ残念が大浴場の洗い場が少ないので待つ感じでした。。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの施設にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また当ホテルのサービスでお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは伏見駅から徒歩5分、名古屋駅から徒歩15分の立地にございます。
また、名古屋ビーズホテルと名古屋駅の区間を行き来する無料の送迎バスもございます。
次回ご宿泊いただいた際にご利用いただければと思います。
ホテル内はスタッフが毎日清掃しております。また何か気になったことがございましたらお気軽にお伝えください。
大浴場の混み具合はお部屋にございますテレビにて確認する事が出来ます。ご利用の際はご確認いただければと思います。
今回お客様から頂いたご意見はスタッフ内で共有し改善に努めて参ります。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2024/4/18

みなぴょんさん

マッサージ機最高

岩盤浴やお風呂、マッサージ機が無料でゆっくり出来ました。
お風呂、らくだの湯は17時までは、一般の人も入れるので混んでる可能性が有るのでそれ以降が空いてると思います。
朝食は、スープとパンが付いてます。
とても快適に過ごせました。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
2階には岩盤浴や大浴場、マッサージコーナー、フィットネスコーナーなどいくつかのサービスをご宿泊いただいたお客様は無料でご利用いただけます。
同じく2階にはくつろぎ処がありくつろぎながら漫画などをお楽しみいただけます。
大浴場の混み具合はお部屋にあるテレビにて確認できるようになっておりますので、ご利用の際はご確認いただければと思います。
当ホテルの朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
クロワッサンやそのほかにも4種類のパンを日替わりでご用意しております。
また、スープはミネストローネと日替わりスープの2種類をご用意しております。
次回ご利用いただいた際にまたご利用いただければと思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

返信日:2024/4/18

みぃさん

バランスが良い

とてもお気に入りの宿です。
立地も良く、食事や設備もとても良いです。
何度もリピートしています。
またぜひ利用したいです。

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの館内施設や朝食サービス、立地に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
朝食のパンは毎朝スタッフが焼いているため、焼き立てをご用意しております。
パンやスープは日替わりメニューもあるため、連泊のお客様にも大変ご好評をいただいております。
当ホテルは名古屋駅や栄などの繁華街にもアクセスが良いことに加え、付近に名古屋城などの観光地もございます。
フロントにてアクセス方法などがご案内可能ですので、ご不明点等ございましたら、フロントスタッフにお声がけくださいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

返信日:2024/4/17

ブイさん

ブイさんのクチコミ

名古屋方面の出張ではよく利用させて頂いてます。館内全体としては、築根数が経っていると思いますので清潔感は普通の上ぐらいかな。利用する目的は大浴場なんですが、また利用します。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内につきましては、お客様のおっしゃるとおり、古くなっている箇所もございます。
お客様からいただいたご意見をもとに、見直してまいりますので、お気付きの点がございましたら、お知らせいただけますと幸いでございます。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが自慢の施設でございます。
2階には、大浴場の他に、岩盤浴やマッサージチェアもございまして、無料でご利用いただけます。
次回ご宿泊いただける際には、大浴場とあわせてご利用くださいませ。

返信日:2024/4/14

dapperさん

お風呂最高

お風呂最高です。
朝食はパンでしたが、焼きたてで美味しかったです。美味しい、名古屋飯を堪能するには、朝食は軽めで良い!

名古屋ビーズホテルからの返信

サクサクのクロワッサンは、多くのお客様からご好評をいただいており、毎日召し上がっていただけます。
そのほかにも4種類のパンを日替わりでバイキング形式にてご用意しておりますので、お好みのものをお取りいただければと思います。
また、野菜をたっぷり使ったこだわりのスープを2種類ご用意しております。
ご出発前のお時間に余裕がある際には、ぜひビーズダイニングでゆっくりとお過ごしくださいませ。
ご旅行でお越しの際には、当ホテル周辺の名古屋飯や観光名所までのアクセスなど、フロントにてご案内が可能ですので、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

秀さん

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

お風呂が最高ですね〜♪

久しぶりに利用させていただきましたが、岩盤浴まで利用できるようになっていて、温泉やサウナと合わせて大満足の2連泊となりました。すっかり身体が整った感じです。名古屋でサウナも岩盤浴もついてこの値段は相当お得です。

名古屋ビーズホテルからの返信

また、お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回は、当ホテルの大浴場と岩盤浴をご利用いただき、あたたかいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」はビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽、高めの温度に設定したサウナが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
当ホテルの2階には大浴場のほかに、岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、くつろぎ処がございまして、無料でご利用いただけます。
お仕事やご旅行の疲れをゆっくりといやしていただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/11

benarrivoさん

コスパ良いです

立地が良く、会社の出張で二度使いました。コスパが良く安定していますね。朝食サービスもいいです。また是非使いたいと思います。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルのサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食はパンとスープ、ヨーグルトをご用意しております。
パンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。
サクサクのクロワッサンやデニッシュはコーヒーによく合います。
スープは日替わりで2種類ご用意しております。
ご出発前のお時間に余裕があるお客様には、ぜひビーズダイニングでゆったりとお過ごしいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/8

いかちゃんさん

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

設備豊富なホテル!しかもこのお値段で?!

出張の合間に二泊三日利用しました。
名古屋駅からは徒歩20分ほど、21時を過ぎていたので送迎バスは無く慣れない繁華街を大荷物で移動するのはストレスでした。
フロントや接客はとても良かったです。部屋は南館で少し古さを感じました。アメニティや部屋の備品も少ないですが最低限は揃ってます。ただ部屋の壁と廊下の扉が防音できておらず隣人の話し声も廊下の物音も丸聞こえで当然こちらも気を使って過ごすことに。
ただ、温泉や岩盤浴、漫画コーナーやマッサージチェアが充実しているのは良いです。特に普段から運動してる人にはトレーニングルームが何より嬉しい!(ほとんどこれ目当てでした)近くの公共のトレーニングセンターも行ってみましたが狭くて人が多いので、利用者の少ないホテル器具が使えたのは満足です。
日中も岩盤浴でゆっくり過ごしたいなと思っていましたが10時〜16時はクローズでした。部屋に籠もっても掃除の音がうるさかったりで仕方なく外に出ましたがドンキ行くくらいで結局カフェで仕事をして過ごすことに。
連泊向けに日中も設備が使えたら昼からトレーニング岩盤浴温泉なんて贅沢に過ごせたのですが残念でした。
朝食は軽食ですのでパン、スープ、ゆで卵にヨーグルト。回転が早く朝の混雑でも待つこと無く、サッと済ませて観光や散策に向かうには良いと思います。
部屋の防音と質素な作りはどうしょうもないと思うので、次回は割り切って利用させていただきます!

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で名古屋駅から大荷物で当ホテルまで移動なされた点、またお部屋の防音が不十分であったことなどから、お客様にストレスを感じさせてしまったことを誠にお詫び申し上げます。
今回ご指摘のあったアクセスの悪さやお部屋の件、2階施設の営業時間についてはスタッフ一同で共有し、改善に努めて参ります。
また、当ホテルの2階施設へのお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
他のビジネスホテルにはなかなか無いフィットネスコーナーは当ホテルの自慢の施設でございます。また機会がございましたらぜひご活用くださいませ。
フロント 中村

返信日:2024/4/7

ミルクさん

一人旅におすすめ

スタッフさんの対応もよく岩盤浴や朝食付きですごく良かったです。ひとつ言うなら温泉の温度がぬるかったところです。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの館内施設やスタッフのサービスにあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルの2階には無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お客様にご利用いただいた岩盤浴のほかに、マッサージチェアやフィットネスコーナー、くつろぎ処が無料でご利用いただけます。
くつろぎ処には2000冊以上の漫画をご用意しております。
漫画は、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける作品をご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際には、岩盤浴とあわせてご利用くださいませ。
また、大浴場の温度につきましては、今一度スタッフ内で共有し、検討いたします。

返信日:2024/4/6

HFIさん

【2泊以上連泊】ビーズホテル本館 連泊プラン!

朝食のパンとスープはおいしい

出張で二泊三日で利用。タイトル通り、朝食のパンとスープは
おいしいです。個人的には肉系か魚系が欲しいところです。
壁が薄いのか、隣の部屋のいびきが丸聞こえでした。双方が
連泊だったみたいで、私は正直、あまり寝れませんでした。
浴場、無料のマッサージチェアは良かったです。

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの朝食では、焼きたてのパンと野菜たっぷりのスープをご用意しております。
そのほかのメニューにつきましては、よりお客様に満足していただける朝食となるよう検討いたします。
また、今回はご滞在中にご不便をおかけしてしまい、休まらなかったとのことで、大変申し訳ございません。
当ホテルはHFI様をはじめ、出張などのビジネス利用のお客様に多くご宿泊いただいております。
お仕事の疲れをいやし、ゆっくりお休みいただいて、お仕事に集中できる環境を提供することが、私どもの使命にございます。
お客様に快適にお過ごしいただき、しっかりとお休みいただけるよう対策を検討いたします。
この度はご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/6

みつぐさん

受付の男性の対応に満足

初めて泊まりました。受付していただいた男性の対応がすごく丁寧でした。大浴場、サウナがあり私にもってこいのホテルでした。また、利用しまーす。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回はフロントスタッフの対応や大浴場にお褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、大きめのお風呂と熱めのサウナがあり多くのお客様からご好評をいただいております。
大浴場のある2階にはマッサージチェアやくつろぎ処もございまして、無料でご利用いただけます。
次回ご宿泊頂ける際には是非ご利用くださいませ。
また、我々スタッフもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
フロント 中村

返信日:2024/3/29

かじさん

「大浴場×サウナ×岩盤浴」スタンダードプラン<朝食付き>

名古屋観光の拠点にしています

過去何回か利用して良い印象のホテルです。
駐車場が立体なのも気に入っています。
基本普通のビジネスホテルですが、大浴場、岩盤浴、マンガコーナー、マッサージチェアもあり、こちらの充実度が良すぎて毎回宿泊してしまいます。
ウエルカムコーヒーもありました。
朝食も無料で大満足。
また機会あれば利用させていただきます。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの2階にございます大浴場「らくだの湯」は、ビジネスホテルにはめずらしい広々とした浴槽と高めの温度に設定しているサウナが、多くのお客様よりご好評をいただいております。
2階では大浴場以外に、お仕事や旅の疲れをいやし、ゆったりとおくつろぎいただけるよう、様々な施設・サービスをご用意しております。
くつろぎ処では、2000冊以上の漫画をご用意しており、マッサージチェアやお部屋にお持ちいただけます。
お子様から大人のお客様までお楽しみいただける作品を取り揃えております。
お時間に余裕のある際には是非くつろぎ処にお立ち寄りください。
また、当ホテルの朝食でご用意しているパンは、毎朝スタッフが丁寧に焼き上げております。
スープは野菜をたっぷり使ったミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
お部屋や備品コーナー、立地につきましても、あたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。
フロント戸田

返信日:2024/3/26

パティさん

お車も宿泊!駐車場付きプラン

朝食のパンとスープが美味しかったです!

今までは別のホテルを利用していましたが、今回初めてこちらのホテルを利用しました。
名古屋駅まで送迎バスがあるのを知らず、歩いて行くつもりでしたが、たまたま外に出たら送迎バスが来ていて、ラッキーでした。
行き帰りお世話になり、とても快適でした。
朝食もパンやゆでたまごなど簡単なものでしたが、パンの種類が豊富でどれも美味しく、そのなかでも特にソーセージパンが美味しかったです。
スープも野菜たっぷりのミネストローネが美味しかったです。
こちらが気が付かなったのがいけないのですが、部屋に備え付けの冷蔵庫がもともと電源が入っているものだと思いこんで、そのまま使っていたら2時間くらいして、電源が入ってないことに気が付きました。
なので、スイッチ部分が電源が入っているとランプが付くとか、なにかわかりやすい表示があればいいのになと思いました。
また機会があれば利用したいです。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のパンは、スタッフが毎朝丁寧に焼き上げております。スープも野菜をたっぷり使ったこだわりのスープを毎朝2種類ご用意しております。
また、大浴場に関する貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
大浴場内のタオルの設置につきましては、スタッフ内で共有し検討いたします。
フロント戸田

返信日:2024/3/26

あいりさん

無料送迎バスなどサービスが充実

チェックインした時に空きがあったからと予約した部屋よりもアップグレードした部屋を案内してもらいました。説明もわかりやすくて、館内もウェルカムドリンクや岩盤浴、くつろぎスペースなど自由に利用することができてとてもよかったです。
無料送迎バスがあるので名駅までも気軽にいけます。徒歩でも15分くらいで呑んで帰ってくるとあっという間でした(笑)
大浴場のお湯が少しぬるいかなぁ?とは思いましたが
今まで泊まったホテルの中で料金もサービスも1番いいと思いました!また泊まりたいです♪

名古屋ビーズホテルからの返信

またご多忙の中投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、お客様にご宿泊頂いたコンフォートツインルームはユニットバスではなく、バスとトイレがセパレートタイプになっていることに加え、クローゼットも完備されているため、大変人気のお部屋となっております。
そして、館内施設やサービスのご利用もありがとうございます。
お客様にご利用いただいたくつろぎ処には漫画を2000冊以上ご用意しております。同じフロアには他にも、体を動かせるフィットネスコーナーやマッサージチェアもございます。次回ご宿泊の際はこちらも併せて是非ご利用くださいませ。
また、大浴場に関するご意見もありがとうございます。
当ホテルでは可能な限りお客様のご希望に添えるようご意見を反映させていただきます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/22

えみこさん

ウィメンズマラソン2024応援!<2連泊限定>プラン

サービスよいです。

名古屋ウィメンズマラソンのプランで泊まりました。朝食は早い時間から食べれて、部屋におにぎりや個包装になったバナナ、スープも持ち帰りが出来てとってもよかったです。マラソンから帰るとフロントでまたおにぎりももらえてサービスよいです。マラソンで疲れた体にお風呂は気持ちよく岩盤浴も利用させてもらいました。大満足のホテルです。次回も利用したいです。ただ、このご時世仕方ないとは思いますが、ホテル代が上がってる。名古屋で1番安かったとは思いますが。もう少し日本人にやさしい金額にして欲しいです。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は、ウィメンズマラソンにご参加のお客様にとって大切な1日に携わることができ、私どもにとっても特別な1日となりました。
当日は通常の営業とは異なる時間・内容での営業となり、いたらない点もあったことと思います。
そのような中、当ホテルの館内施設やサービスにあたたかいお言葉をいただきこの上なく嬉しく思います。
また、ご宿泊料金につきましては、お客様に満足していただける価格をホテル内で検討いたします。

返信日:2024/3/21

悠我さん

温泉が良かった

とても温泉が良くて仕事終わりで疲れが取れてとても良かったです。また無料マッサージチェアもありとても過ごしやすいホテルでした

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの大浴場「らくだの湯」やマッサージチェアなどの館内施設にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「らくだの湯」はお仕事や旅の疲れをゆっくりと癒すことのできる、当ホテル自慢の館内施設でございます。
大浴場内にはサウナと水風呂もございます。
当ホテルの2階には、お客様にご利用いただいたマッサージチェアの他にも、岩盤浴やフィットネスコーナーなど無料でご利用いただける施設がいくつかございます。
お時間に余裕がございましたら、是非当ホテルの2階施設をゆっくりとお楽しみください。

返信日:2024/3/21

チャコママさん

朝食美味しかった

朝食のパンがどれも美味しかったです。スープも美味しくて おかわりしました。 岩盤浴は、2種類あったのですが、どちらも温度が低めでした。 でも、マッサージチェアが無料だったので、歩き疲れた身体にありがたかったです。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの朝食にあたたかいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
パンはスタッフが毎朝丁寧に焼き上げており、サクサクのクロワッサンは多くのお客様よりご好評をいただいております。
クロワッサン以外にも日替わりで数種類のパンをご用意しております。
スープは野菜がたっぷり入ったミネストローネと日替わりのスープの2種類をご用意しております。
日替わりのスープは季節ごとにメニューを更新しておりますので、お楽しみいただければ幸いでございます。
また、岩盤浴の温度に関して貴重なご感想をありがとうございます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、スタッフ内で共有し検討いたします。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2024/3/19

naoさん

名古屋ウィメンズマラソン

名古屋ウィメンズマラソン前後に宿泊しました。マラソン当日は朝食も通常よりはやい時間からオープン。お風呂も男性風呂が女性風呂に、ゴール後も通常よりはやい時間からオープン。マッサージチェアは無料開放、とウィメンズマラソン仕様!館内着で利用できて、とても快適でした。他にも、新聞やドリンクのサービス、枕が選べたりコインランドリーもとても綺麗でしたし、自販機コーナーには電子レンジもあり、至れり尽くせり。
また利用したいと思えるとても良いホテルでした。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回はウィメンズマラソン開催日にご宿泊いただき、大浴場やモーニングサービスの営業時間や内容が異なり、いたらない点もあったことと思います。
そのような中、館内施設やサービスに沢山のあたたかいお言葉をありがとうございます。
当ホテルの館内は、すべての場所に館内着でお越しいただけます。
ご出発までの間、是非館内着でゆったりとお過ごしください。
フロント横のロビーでご用意しているウェルカムドリンクは、コーヒーの他に紅茶や煎茶がございます。
ひとくちサイズのお菓子のご用意もございますので、是非お召し上がりください。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

返信日:2024/3/19

じろちゃんさん

大浴場良かった

大浴場はゆっくり入り疲れも取れ良かったです、朝食にご飯(多分無かった)が欲しかったですね、おかずは無くても納豆と生卵があれば最高。
朝名古屋駅までバスがあり助かりました。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの館内施設にあたたかいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルの大浴場「らくだの湯」は、多くのお客様からご好評をいただいております。
ゆったりとお仕事や旅の疲れを癒すことのできるお風呂のほかに、サウナと水風呂もございます。
次回ご宿泊頂ける際には是非ご利用くださいませ。
また、朝食のメニューに関する貴重なご意見をお寄せいただありがとうございます。
ご飯やおかずの提供につきましては、スタッフ内で共有し検討いたします。

返信日:2024/3/17

はなももさん

トリプル 朝のみ

岩盤浴オススメです。

母と妹と3人で宿泊しました。
日帰りで帰るにはきつかった為一泊したのですが、想像していた以上に3人部屋は綺麗で広さも満足でした。
岩盤浴は2ヶ所あり、たまたま誰も居なかったので3人で楽しめました。2ヶ所あるので、男女別で時間制等にしていただけると、女性1人で宿泊した場合でも気軽に利用できるのになって思いました。岩盤浴最高です!
朝食は簡単なサラダもあると嬉しいです。
スタッフの方は皆さん親切でした。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は、岩盤浴をご利用いただき、貴重なご意見をありがとうございます。
女性1名でも気軽に利用できる環境をご用意できるよう、スタッフ内で共有し検討いたします。
また、朝食のメニューに関しましても、より栄養バランスのとれた多くのお客様に満足していただけるお食事となるよう改善していく所存です。
これからもお客様に満足していただける様努めてまいります。

返信日:2024/3/17

shiroさん

トリプル 朝のみ

お世話になりました

岩盤浴とマッサージチェアを利用しました。
岩盤浴に関しては時間が足りなくて2種類の中で1種類だけをやってみました。今度また宿泊する際にやってみたいです。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は、名古屋ビーズホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重な投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は当ホテルの館内施設をご利用いただきありがとうございます。
お客様にご利用頂いた岩盤浴やマッサージチェアのある2階には当ホテル自慢の大浴場や漫画を2000冊以上取り揃えたくつろぎ処、フィットネスコーナーもございます。さらにくつろぎ処の漫画はお客様のお部屋にもお持ちすることができますので、ゆっくりと読むことも可能です。
次回ご利用の際は、岩盤浴のご利用に併せて、こちらもぜひご利用下さいませ。
これからもお客様に満足して頂けるよう、努めて参ります。

返信日:2024/3/15

けいこさん

コスパ最高

名古屋ウィメンズマラソンでの利用でした。
この期間はマラソン参加者向けにサービス内容変更いただいており、
大浴場も混み合うことなく、朝食も時間の配慮&ランナーメニューで大変ありがたかったです。
このシーズンは周りのホテルが値上げをする中、価格頑張っていただいていると思います。
何よりもスタッフの方たちの対応が、お客様に寄り添う姿勢で本当に素晴らしかったです。
来年もお世話になりたいと思いました。

名古屋ビーズホテルからの返信

また、お忙しい中貴重な投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの館内施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ウィメンズマラソンの関係で大浴場、朝食等通常とは異なるサービスや営業時間でのご案内となりましたが、お客様にご満足いただけて幸いです。
私共も、マラソン終了後にお戻りになられたお客様の輝きにあふれた姿をたくさん見ることができ、とてもうれしかったです。
これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して参ります。

返信日:2024/3/15

テンちゃんさん

「喫煙ルーム限定」単泊プラン<大浴場女湯のみ>

カギ以外は最高

今回予約時よりグレードアップしたお部屋を用意してくれて、お部屋の広さも綺麗さも照明の明るさもどれも最高でした。今回男湯の方は大浴場が使えなかったのだけど部屋のお風呂も広くて良かったです。名古屋に行った際はまた絶対に泊まりたいホテルです。朝食のパンもすごく美味しくて朝から満足でした。ずっとお部屋にいたいと思えるほど落ち着いた空間でした。

名古屋ビーズホテルからの返信

今回は当ホテルの館内施設やサービスに温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊頂いたコンフォートツインのお部屋は2名様でゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。
また、ウィメンズマラソンの関係で男湯がご利用いただけず、ご迷惑をおかけいたしました。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、お部屋のお風呂についてあたたかいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回ご宿泊頂ける際には、是非大浴場「らくだの湯」をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/12

はちさん

良きホテル!!

今回、予約していた部屋よりグレードをあげていただき、とてもいい気持ちで宿泊させていただきました。
岩盤浴、漫画、マッサージ機、大浴場とホテルを満喫できました。部屋も広く優雅になることができてよかったです。ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。

名古屋ビーズホテルからの返信

また、お忙しい中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた際に2階施設をお楽しみいただけたのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルの2階には、大浴場のほかに岩盤浴、マッサージチェア、フィットネスコーナー、漫画コーナーなどの無料でご利用いただける施設がございます。
これからもお客様に満足して頂ける様努めてまいりますので、次回ご宿泊の際も2階にお立ち寄り頂ければと存じます。

返信日:2024/3/9

hiroさん

充実したサービス

大浴場、岩盤浴、ジム、マッサージチェアなど設備が充実してるのが素敵です。朝食も焼きたてのパンが嬉しい。

名古屋ビーズホテルからの返信

大浴場がある2階には、無料でご利用いただけるサービスを多数ご用意しております。
北館2階の漫画コーナーでは、大人からお子様までお楽しみいただける様、様々なジャンルの作品をそろえております。
くつろぎ処やマッサージチェアでお読みいただくことはもちろん、お部屋にもお持ちいただけます。
次回ご利用時はぜひ漫画コーナーにもお立ち寄りください。
朝食のパンは毎朝スタッフが丁寧に焼き上げておりますので、お客様からご好評いただき大変励みになります。

返信日:2024/3/7

まきちゃんさん

綺麗なホテル、朝食のパンが美味しい

まずホテル全体が綺麗です。ロビー、部屋、お風呂全て綺麗で、気持ちいい。
無駄なものはなく、ホテル内の案内も、紙一枚ですが、充分です。歯ブラシや、カミソリは、安っぽいものですが、そこは、仕方がないところかな。
駅から少し離れていますが、送迎もあり、便利です。
ビジネスホテルで、大浴場があるのは、やっぱりいいですね!

名古屋ビーズホテルからの返信

当ホテルの大浴場「らくだの湯」は多くのお客様にご好評いただいております。
大浴場内にはサウナや水風呂もございます。
また、歯ブラシやカミソリなどのアメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
アメニティの品質につきましては、スタッフ内で共有させていただき検討いたします。

返信日:2024/3/8

さわこさん

お風呂の利用時間

ライブに行った時利用しました。
古いホテルでしたが、部屋もリホームされてとても綺麗でした。フロントの方も親切で送迎もあり、朝荷物を預けて駅迄送ってもらい、戻る時も利用させてもらいました。
岩盤浴もありゆっくりしていたら、利用可能時間の1時間以上も前に出るように催促され慌ててでるとエレベーター前の電気がけされてロビーのソファに片付けにきたらしい男のひとが寝てました。
女湯の前だし時間前なのにとかなり衝撃でした。
部屋に戻って利用時間の確認をしましたが、
やはりまだ時間前でした。
大浴場や岩盤浴があるホテルによく泊まるけど
こんなことは初めてでした。
朝食のおすすめの焼き立てパンも種類が豊富で美味しかったし、立地もよかったので次回名古屋に行った時は利用したいけどちょっと考えます。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から名古屋ビーズホテルをご利用頂き、
誠にありがとうございます。
またご滞在の際、数々のご無礼をしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今回生じてしまいましたさわこ様へのご無礼は、ホテルとしてあってはならない事でございます。
「ホテル」という非日常空間で、お客様にお過ごし頂く特別なお時間を
しっかりとお守りし、安心してお寛ぎ頂くことをお約束するべき立場として、お詫びのしようがございません。
その日の業務を確認し、この事実を風化させることなく、再発せぬようお約束致します。
ご無礼を致しましたにも関わらず、朝食や、送迎に関してのお褒めのお言葉を賜り
誠にありがとうございます。
ライブ観戦でのご宿泊とのことでございましたが、当ホテルは様々なライブ会場へのアクセスもさほど遠くなく、皆様にご利用頂いております。
ヘアアイロンのレンタルもございますので、ライブへお出かけの際に是非お役立て頂けたらと存じます。
またさわこ様にチャンスを頂けますよう、お客様第一での接客はもちろんですが、
慢心によるミスが起きぬよう、よりよいホテルを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
寒の戻りが厳しい毎日でございますので、お体ご自愛くださいませ。
フロント 佐藤

返信日:2024/3/10

むらかみさん

2回目です。

このホテルは、サウナ大きいし、岩盤浴、スポーツジムあり、最高です。
立地は少し悪いが、、、、
でも、この値段でこのサービスなら文句無しです。
また、利用します。
ありがとうございます。

名古屋ビーズホテルからの返信

この度は数あるホテルの中より名古屋ビーズホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
 また、貴重なお時間を頂戴しお泊りのご感想をお聞かせいただきまして重ねてお礼申し上げます。
 名古屋ビーズホテルといえば、大浴場「らくだの湯」でして、大きな浴槽のほか、ジャグジーや水風呂、サウナも兼ねそろえております。
 また、ビジネスホテルには珍しく岩盤浴もございまして、こちらも追加料金なしでご利用いただけます。
 そのほかにはマッサージチェアコーナー、フィットネスコーナー、くつろぎ処も同じく2階にございます。お時間も深夜1時まで、朝は6時から10時とご利用いただけますので、お時間いっぱいお楽しみくださいませ。
 名古屋ビーズホテルでは無料の送迎バスを運行しております。
 名古屋駅からお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。朝もチケット制にて運行しておりますのでご利用の場合はフロントのスタッフにお声かけ下さいませ。
 最後になりますが、この度は名古屋ビーズホテルへのご宿泊ありがとうございました。
 また名古屋方面にお越しの際は、ご宿泊先としてご一考していただけますとなによりでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
名古屋ビーズホテル 大嶋

返信日:2024/3/3