エリア: 三重県 > 津・久居・美杉・松阪 > 久居・榊原

[旅館]宿番号:313701

榊原温泉 美人の湯 白雲荘 口コミ・評判

榊原温泉
じゃらん.net掲載の榊原温泉 美人の湯 白雲荘の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

宿のメルマガに登録する

• 榊原温泉 美人の湯 白雲荘のクチコミ・評判情報

クチコミ評点の見方・説明

榊原温泉 美人の湯 白雲荘
クチコミ総合
有効クチコミ件数に達していないためクチコミ評点は表示しておりません
  • 部屋
  • 風呂
  • 料理(朝食)
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
  • 清潔感
新着順
評価の高い順(

シーアンドディーさん
    男性 / 40代

クチコミが結構辛辣だったので不安でしたが…
    行ってみると確かにと感じる部分とそうでない部分がありました。
    まずフロントの対応はかなり良かったですがクチコミにもあるようにロビーが電気がついておらずかなり陰気に感じました。
    温泉旅行の楽しみはやっぱりお風呂と食事ですがお風呂はかなり良かったですが部屋の露天風呂は水道がなくちょっと不便でした。
    そして何よりも楽しみの料理ですが懐石料理なのに冷たい料理ばかりでかなりがっかりしました。プラス朝食はひどい感じで夫婦ともに何も食べられませんでした。後部屋にムカデがでるアクシデント!?もありました。
    全ての上でコストパフォーマンスが悪すぎですが女将の笑顔に救われた感じでした。
    内装を含め改装なり料理の改善なりを考えられたほうが良いと思います。

【2012年06月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊価格帯】 20,001~21,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【夫婦・恋人限定】仲の良い二人を心から応援します♪