宿・ホテル予約 >  香川県 >  小豆島 >  小豆島 >  天空ホテル 海廬 >

エンジェルロードを望む絶景のオーシャンビューと島の幸に感動!

オリーブ温泉
小豆島 玄関港土庄より車にて約7分。池田港より車にて約12分。福田港より車にて約40分。

天空ホテル 海廬のクチコミ・評価

3.6

thankさん

素敵なお部屋でした

お部屋が広く、窓際にある椅子やソファ、室内のランプなどの調度品も素敵で、ゆったりくつろげました。窓の外の植え込みのため、エンジェルロードはちょっと見えにくかったですが、ロビーや食事会場でしっかり見れたので満足です。浴衣、アメニティはロビーで自分に必要なものを持っていくスタイルでしたが、コットンセットはあるものの化粧水はなく、大浴場に備え付けがあるのかなと思っていたのがそこにもなく、少し焦りました。スタッフの皆さんは雰囲気が良い方ばかりで、心地よく過ごせました。ありがとうございました。

香さん

ゆっくり過ごせました

家族旅行で利用させてもらいました。
部屋(山側1階)は水廻りも含めて改装されており、とてもきれいでした。
大浴場も掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。脱衣場が広かったのも良かったです。
口コミを読んで楽しみにしていたロビーですが、ソファーもゆったり座れて、フリードリンク(コーヒー・ジュース・ワインまで!)をいただきながらエンジェルロードを眺める事ができました。ロビーでずっと過ごせるほど居心地が良かったです。
食事は一番リーズナブルなプランにしましたが、私達には十分な量でとても満足しました。これが美味しい!という物は正直無かったですが、食事会場も広くスタッフのみなさんの対応もとても良かったです。
土庄港からの送迎もあり、至れり尽くせりでした。
正直、もっと口コミが良くてもいいのにな・・・と思います。
また機会があれば、ぜひ利用させていただきたいです!

あくちゃんさん

【一泊朝食付】小豆島・海廬こだわりのご朝食 〜夕食なし朝食あり〜

小豆島から高松、家族旅行

今回、急遽ここに泊まらせてもらいました。
朝食付きで、泊まったのですが、朝食は、普通で、お風呂が、離れにあり入ると暗くて怖い感じで、残念でした。

Josephさん

Spring can be enhanced

The lighting of changing room of the spring is not enough, too dark. Besides, no locker nor drinking water machine is available, no cream is also provided.

ょゅぅさん

インバウンド団体客の受け入れあり

瀬戸内屈指の景勝地、エンジェルロードを見下ろすほぼ唯一の宿泊施設。オーシャンビューの部屋であればその絶景が室内から堪能できます。
リニューアルされていない和室に宿泊しましたが、とにかく古い。清掃は行き届いており小綺麗ではあるのですが、ビリビリに裂けているレースカーテンや冷水のみのウォッシュレットには言葉もありません。
婦人大浴場の内湯は広く、照明は意外なほど暗め。石造りの露天風呂はこじんまりとしておりかなり暗いため、日没後は相当気をつけないとケガをしそうです。浴室内アメニティはシャンプーとコンディショナーとボディソープのみで基礎化粧品やハンド・フェイスソープの類は一切ありません。フロント前のアメニティ置き場にも基礎化粧品等は用意されていませんでした。
夕食はお給仕をしてくださる方も気が利いて非常に楽しめましたが、朝食のご飯が何とも評価しづらい炊き具合でした。運もあるかもしれませんが、芯が残っていたかと思えば焦げる手前の固い部分があったり、全体にべっちょりしていて完食はできませんでした。
特筆すべきはインバウンド団体ツアーの受け入れがあること。バスから大量に降り立つインバウンドの皆様は賑やかこの上なく、猛ダッシュで大浴場へ駆けこみ入浴を済ませ、隣の宴会場から響き渡る外国語のアナウンスを聴きながら夕食をいただいた後は部屋から一歩も出る気になりませんでした…。
必然的に従業員の方も多国籍に渡っていましたが、どなたもコミュニケーションも接遇も全く問題ありません。
高台に位置しているのでチェックイン後に徒歩で館外へ行くのはかなり厳しいです。
建物の古さや継ぎ足し建築による動線の長さといったマイナス点と、眼下に広がるエンジェルロードビュー、足し引きゼロとなるか否か微妙なところです。

ゆまさん

【ちょっぴり贅沢に】伊勢海老・旬魚・瀬戸内牛☆小豆島のおいしい満載~海廬会席

素泊まりかインバウンド向け

良かった点
エンジェルロードがよく見えるロビー&オーシャンビューの部屋からの景色
夕食の押し寿司
普通な点
朝食
部屋の狭さ(その分安い)
イマイチな点
外国人従業員ばかりの接客
刺身が見えなくなる位に深く醤油が注がれている刺身用の小皿、日本では見たことが無い
地味な夕食(特に前菜)、押し寿司以外は全体的に微妙、期待して損した
風呂まで遠く、外を通るので寒い
食事付きだとコスパ悪い。景色は良いので、素泊まりかインバウンド向けだと思います。

ゆりこさん

景色最高

部屋の窓からエンジェルロードが見えました。
このホテルの景色が1番綺麗にエンジェルロードが見えるのではないかと思います。お部屋も広くて、とてもリラックスできました。

ともやんさん

料理に満足

ホテルが高台にあり、エンジェルロードを見下ろす感じで景観が良いです。部屋は少し年季を感じるが、清掃は行き届いてる感じがします。トイレ、浴室はリニューアルされていて綺麗です。
大浴場が一度、屋外に出る箇所があり2月の利用だったので、寒かったです。夕食、朝食、食材にこだわっている様で、どれも美味しく、量もあり大満足でした。特に、鶏釜飯はも一度食べたいと思います。こちらの宿は全体的には満足でしたが、ただ一つ、エアコンの音?(風の音だけではない)が気になって寝苦しかったのが残念なところでた。

とんさん

★素泊まり★お食事いらずの自由旅〜ビジネス・観光〜

気持ちよく過ごせました

大浴場が気持ちよかったです。
夜で雨降りだったので景色は見えなかったのですが、広々とした内風呂と、露天風呂も風情がありよかったです。

kimiyさん

【リーズナブルに】シンプルに小豆島の幸を味わう!土庄会席

大変リラックスできました

ロビーのフリードリンク 大浴場 部屋からの景色
大変リラックスできよかったです。
 景色がご馳走様です 古いホテルです清潔感あり
落ち着いたしつらいで良かったです

gmuさん

サービス満点!

急遽、年越し旅行をする事になり、二日前に予約しました。大晦日に空きがあるホテルも限られる中、お部屋おまかせプランでお安く泊まれる部屋が空いていて、即決。まぁ、寝る事ができれば十分かと、正直期待はしていませんでした。
でも、ドアを開けると一面オーシャンビューの和室で、十分な広さもあり、エンジェルロードが一望できる最高のお部屋でした。
部屋は少々古さはありましたが、ロビーや大浴場の脱衣場、洗面などもリニューアルしており、とてもおしゃれで清潔感があり、アメニティも充実していて文句なし。
ロビーにはフリードリンクコーナーがあり、水、ジュース、コーヒー、アルコールまで!
大晦日という事で、年越し蕎麦の振る舞いもあり、感動しました。
フロントの方も皆さん感じがよく親切で、本当に良い年越しができました。

はつさん

【当館人気no.1】小豆島の彩り料理長厳選~天空会席

ちょっと騒音が…

1階山側の和室に泊まりました。
居室はリニューアルされている一方、水回りは古いままという点は他の方の口コミ通りだったので想定の範囲内でしたが、想定外が一点。
部屋のちょうど真上が夕食/朝食会場の大広間にあたるのですが、
上げ膳・下げ膳で使うと思われるカート?を引くゴロゴロという音が、下にある部屋にとてもよく響くのですね。
夕食についてはまだ起きている時間帯なので我慢もできますが、問題は朝。
6時前にこのゴロゴロ音で目が覚めてしまいました。
騒音の元が他の客であればフロントに相談しようとも思いますが、
まさか自分も食べる食事の準備を止めてくれとは言えようはずもなく。
うーん、この部屋、売っていいレベルなんですかね…?
朝風呂に一番に入ろうと早起き確定の人にしかオススメはできません。
料理は満足できましたし、ロビーでのドリンクサービスや、
風呂・ロビーからのエンジェルロードを見下ろす景色はいいものでしたが、
この望まざる起床アラームのせいでいささか残念な思い出になってしまいました。
部屋の販売については是非再考をお願いしたく。

ひろさん

2度目の小豆島

瀬戸内の島旅、3日目、連泊で利用しました。部屋は同じだったので、荷物を置いて、島一周に出かけました。重岩、天狗岩丁場、小豆島酒造、道の駅小豆島オリーブ公園、地蔵埼燈台、富丘八幡神社など、天気予報は雨でしたが、傘もささずに観光出来ました。帰って直ぐに、温泉に入り疲れをとり、部屋でゆっくり寛ぎました。2泊して、小豆島を満喫出来て良かったです。また機会あれば、寄せてもらいます。

ひろさん

2度目の小豆島

瀬戸内の島旅、2日目に寄せてもらいました。宿は小高い丘にある、エンジェルロードが眺められるホテルです。チェックインもスムーズで、ウェルカムドリンクで、おもてなしがありました。部屋は3階のオーシャンビューツイン、洗面所トイレ、シャワーブース付きで、マッサージチェアもあり、海を眺めながらゆっくり寛げました。お風呂は、大浴場と露天風呂があり、単純弱放射線冷鉱泉の小豆島オリーブ温泉で、とても気持ち良かったです。夕食は大広間で、土庄会席を頂きました。オリーブ豚のしゃぶしゃぶや、小豆島手延べ素麺、鶏釜飯など、どれも美味しかったです。朝食は普通ですが、生卵ではなく、とろろがあったのは良かったです。今の時期、エンジェルロードは、午前中と深夜に繋がるので、部屋から何時でも見れるのが、1番良かったです。

みみさん

家族旅行

すごく見晴らしのよい、部屋で、初めてエンジェルロードをみることができ、最高の、部屋での宿泊ができました。

ケンケンさん

エンジェルロードを見渡せる宿

急な送迎依頼にも迅速に対応して頂いて助かりました(^-^)ウェルカムドリンクはとてもお得なサービスで飲み過ぎ注意です(^^;
この宿から見る景観は素晴らしいに尽きます
施設は古いのですが、それを差し引いてもここから見るエンジェルロードは善き記憶として残るモノ
刻々変化する景色は贅沢な時間でした
又、ロビー、ラウンジなどはお洒落な空間にリフォームされており、旅の一時を盛り上げてくれます
外国人スタッフも多いのですが、一生懸命さが伝わりました。異国の地で働く事は大変でしょうけど、これからも頑張って欲しいです
残念な点
白米が美味しくありません…炊き方とか、水の問題ではなく…お米自体が美味しくありません
せっかく料理も台無しにするレベルです…
夜の炊き込みご飯はそこまで気になりませんでしたが、白米はお米の質が露呈します…
経費の事もあるかもしれませんがこれは再考された方が良いと思います(^^;

よさん

エンジェルロードが見える宿

寒霞渓とエンジェルロードの2大観光地が観たくてこちらに宿泊しました。
 ウェルカムドリンクは色々あってよかったです。
 部屋はリフォームされていて、きれいでしたが、水回りはそのままで、便座が冷た〜い。
 大浴場までの距離が遠く、また風除けがない外を通らなければ浴場に行くことが出来ず、湯冷めしました。
 また、食事処やあちこち暖房が入ってなくて、寒かったです。
 寝具の敷き布団が薄くて、主人が腰が痛くなりました。また、チェックインして部屋に入るといきなり布団が敷いてあって、びっくりしました。
手間の方が少ないんでしょうね〜。
 夕食はまぁまぁでしたが、朝食は、火を使って温める料理がなく残念でした。給仕の方が少ないので、早めに料理をおいておける料理ばかりなんでしょうが、冷えてかたくなったうどんはいらないかなぁと思います。
 エンジェルロードの満潮干潮が観れたことは、よかったですが…。
 外国の方もたくさん働いていましたが、まだコロナの影響を感じました。
 観光の方は想像以上に多かったです。

まぁくんさん

旅行におすすめ

ポケモンの塗り絵サービル等子供心を擽るパフォーマンスは嬉しく思いました!
ただ部屋内に草むしが多くいた事が残念でした。

たつのこさん

布団でゆっくり

小豆島に行ってみたくて、バストイレセバレートということなので海廬さんを選びました。部屋に入るともう布団も敷いてありビックリしました。(始めてです留守に入室されるのも少し抵抗がありますよね)エンジエルロードは目の前に見えすごく良かった丁度潮の干満もゆっくり見られました。ただ残念だったのはバストイレ確かにセパレートではありましたが洗い場のない浴槽でセパレートと言えるかな?と感じました それに排水溝は髪の毛あり、カビだらけで残念です カビハイターかければきれいになるのにナと感じました。他の所の掃除は良かったです。洗面台のライトも明るくて助かりました。お世話になりました。

いずさん

【当館人気no.1】小豆島の彩り料理長厳選~天空会席

初めて利用しました。

お部屋はキレイだったんですが。天井、クーラー、ユニットバスが古くて。残念だなぁと思いました。食事は美味しく満足しました。お風呂はエンジェルロードが見えて景色が良かったです。ウェルカムドリンクのコーヒーが美味しいと家族が言ってました。

トムさん

素泊りなら良い

朝、夕食が残念、時間が経っている食事があり特にそうめん、うどんはつゆに浸かった状態で出てくる。
アメニティが部屋になく、ドライヤーもない。

ペリコさん

【ちょっぴり贅沢に】伊勢海老・旬魚・オリーブ牛☆小豆島のおいしい満載~海廬会席

景色が最高です!

高台にホテルがあるので、ロビーや海側の部屋からは
エンジェルロードがよく見えるので、景色は最高です!
スタッフの方も親切、丁寧で良かったです。
エンジェルロード車で来てる方は
チェックイン後に好きなお店などに移動できるが、交通機関で来られてる方は、結構な坂道なので
よほど脚力に自信のある方は歩けるだろうけど
そうじゃない方はチェックイン後のお店ブラブラは
なかなかしんどいと思ってた方が良いと思います。
私、50代ですが無理と判断しました。
何かコンビニなどで買っておくなら送迎の前に
購入しておく事をオススメします。
お風呂は旧館にあり、お風呂まで遠いです。
階段を上がったり、渡り廊下(外)は節電なのか電気も
付いておらず、暗いし階段もあるので足が悪い方は
オススメしません。

サイモンさん

景色がきれい

部屋からの景観は最高。お風呂は広く絶景でした。
土庄港から送迎バスがあったりとホテルマンのサービスが良かったです!

ヒロリンさん

【リーズナブルに】シンプルに小豆島の幸を味わう!土庄会席

高台にありエンジェルロードの眺めがよいです

エンタランスの外観とロビーの洗練された雰囲気にわくわくしました。受付や食事会場でのスタッフの方の丁寧なご対応に本当に気持ちよく宿泊できました。お部屋も清潔にされており、エンジェルロードとシーフロントの眺めが最高でした。大浴場まで少し遠かったですが、露天風呂からのエンジェルロードを楽しみながら温泉を満喫しました。洗面台が3面になっているのも使いやすいです。ただ、入浴中のキーボックスがほしいところですね。食事も山の幸海の幸がバランスよく小豆島の味を堪能できました。小鉢もお造りもお素麺も釜飯もみな美味しかったです。コスパがよいです。

ヒロリン様
この度は天空ホテル海廬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、最高の評価をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
当館からの外観、サービス、食事に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
ロビーだけでなく客室、大浴場からエンジェルロードが眺められることは、当館一番の自慢でございます。多くの方にお喜びいただいております。
また、「受付や食事会場でのスタッフの方の丁寧なご対応に本当に気持ちよく宿泊できました。」と最高の誉め言葉をありがとうございます。スタッフの教育を日々してはいるものの、このようなお言葉をいただけることが一番の励みとなります。今後もより良いおもてなしができるよう精進い致します。
最後になりますが、このような口コミをいただき誠に感謝申し上げます。
ヒロリン様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/22

サッキ―さん

キャンペーンを利用しての宿泊

香川県のクーポンを利用して宿泊しました。エンジェルロードが見える部屋でよかったのですが、不慣れな従業員が多く路線バスの説明が頼りなかったり部屋の備品がなかったり(タオル掛け)、少し戸惑いを感じました。

サッキー様
この度は天空ホテル海廬をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
不慣れな従業員によるサービスの質について、お客様が不便や戸惑いを感じられたことについてお詫び申し上げます。周辺情報に関してはすぐに情報共有し、ご案内の教育も平行して行います。
部屋の備品が不足していた点についても、関連部署に共有し今後のサービス向上に向けて改善点として受け止めます。
お客様の貴重なご意見に感謝し、またスタッフのトレーニングとサービス向上に取り組んでまいります。またの機会にお越しいただけることを願っております。

返信日:2023/10/22

垂坊さん

【当館人気no.1】小豆島の彩り料理長厳選~天空会席

1階のお部屋からでもエンジェルロードが眼下に一望できる

妻と小豆島1泊タンデム・バイクツーリングの際に宿泊しました。宿泊先を選択したポイントは、温泉がある、朝夕食付き、旅行の行程上都合が良い場所などでした。温泉は、天空風呂でしたが先月宿泊した先の風呂の満足度がかなり高かったので見劣りしてしまいました。ただ、客観的に評価しても普通以下だと思います。露天風呂が小さい、かけ流しではない、サウナが使えない等の理由からです。夕食は、天空会席でしたが量、味、コスパともに満足できました。朝食は、素朴なメニューでしたが美味しく、ご飯を2回おかわりさせていただきました。部屋は、壁紙などがお洒落で良かったのですが、ユニットバスルームの中は経年劣化を感じました。また、温水洗浄便座が未設置で残念でした。参考までに、フロント近くのトイレには、温水洗浄便座が設置されていました。1階の部屋でしたがエンジェルロードが眼下に一望できました。部屋から見るエンジェルロードが一番素晴らしく感じました。総合的には、満足ではない点も一部ありますがコスパも妥当で満足できる宿だと思います。

垂坊様
この度は天空ホテル海廬をご利用いただき誠にありがとうございます。
温泉についてのご評価、特に露天風呂やサウナの不足についてのご指摘ありがとうございます。また不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様にとって重要な要素であることを理解し、今後の改善点として検討いたします。
一方で、夕食や朝食についてのご評価が高かったこと、部屋のデザインに対する好評、部屋からのエンジェルロードの景色を楽しんでいただけたことは非常に嬉しいことです。また、トイレに温水洗浄便座が設置されていたことについて、お客様のご指摘を受けて、今後の設備の改善に努力いたします。
総合的には高評価をいただけましたが、まだまだ改善点が多いことは認識しております。
お客様の貴重なご意見のもと、よりよいサービスの提供ができるよう日々精進してまいります。
またお越しの際にはひと味違ったサービスをお届けできるよう改善に努めてまいりますので、ぜひまた小豆島へ立ち寄る際には当館をご利用いただければ幸いです。

ちゃんみーさん

部屋からエンジェルロードが見える

お部屋からの景色が最高でした。
ご飯もボリューミーで美味しかったです。
素敵な四国一周旅行になりました。
ありがとうございます。

ちゃんみー様
この度は数あるホテルの中から天空ホテル海廬をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、併せて高評価いただき重ねて感謝申し上げます。
部屋からの素晴らしい景色と美味しいお食事を楽しんでいただけたこと、そして四国一周旅行が素敵なものとなったこと、本当に嬉しいお言葉です。
四国一周の旅でお立ち寄りいただくことはこれまでも多くありましたが、お客様の思い出のひとかけらとなれていることを思うと大変光栄でございます!
またお越しいただけることを心よりお待ちしております。

たかちかさん

ご飯が美味い

宿泊の2日前に予約。エンジェルロードの近くにあると聞いてましたが、一望なのにはビックリです。ご飯もどれも美味しかったですが、うどんとそうめんのかたまり具合がマイナス点です。あの値段だったら良いと家内も言ってました。

たかちか様
この度は数あるホテルの中から天空ホテル海廬をお選びいただき、ありがとうございました。
お部屋からのエンジェルロードの素晴らしい景色と、お食事についてのお褒めの言葉、誠に嬉しく思います。
当館自慢の絶景はエンジェルロードを真上から見下ろせることです。この景色は小豆島でも唯一の景色と言っても過言ではありません。日々、多くの方にご満足いただいており大変光栄でございます。またお食事についても、美味しさを感じていただけたことを大変うれしく思います。
ただし、うどんやそうめんのかたまりについてのご指摘について、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様のご意見を受けて、改善点を見つけ、お食事の品質向上に努力いたします。
また、価格についても、お客様のご意見を参考にし、よりリーズナブルな提案を検討いたします。
最後になりますが、またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

Ree.Mamさん

【リーズナブルに気軽旅】お部屋タイプおまかせ素泊まりプラン

いいことひとつもなかったかな…

他の方の口コミを見た上で覚悟して予約しましたが、悪い口コミはまんまその通りでした。
ロビーはまあまあ整備されていましたが、部屋までの通路を進むにつれてどんどん薄暗く、老朽化が目に見えて現れる感じでテンションが段々と降下していき、何とも不気味でした。
部屋自体はリフォームされていて、一見キレイですが、クロスを張り替え、調度品を新調しただけという印象で、居室以外の襖や扉を開けると昭和感満載で、タオルが直置きされていたのに不衛生感を感じました。
室内のトイレ、風呂は絶句…という感じで使う気がせず、トイレはロビー近くまで行き用を足し、洗面は大浴場まで行きました。

不気味かつ暇なので、大浴場へ行くことにしたところ、道中は相変わらず不気味でしたが、部屋にいるよりはマシで、景色も良かったです。
露天風呂は狭く、他人同士が2人で入るのがギリギリ限界って感じです。
部屋ではWi-Fiどころか、電波が1本しか立たない状況で、接触が悪くて暇つぶしも十分にできません。
電源コンセントも部屋の隅にしかなく、携帯電話の充電も寝る場所から遠くて使いながら充電できず、不便でした。
翌朝チェックアウト時は係の人が別件対応中なのかフロントに現れず、随分と待たされました。人員不足が深刻な感じです。
やれやれとチェックアウトして急勾配の険しい坂を降りていき、大通りに合流する際に、段差でフロントバンパーを擦ってしまい割れてしまいました。泣…。
格安だったので贅沢は言えませんが、もう二度と行きません。
神経質な方は宿泊をお控えくださいって感じです。
島の観光自体は最高だっただけに、日帰りがベストだなぁと痛感しました。

Ree.Mam様
口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中にお部屋や施設における不快な経験をされたことについて、深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に向けての取り組みを行います。
部屋や施設の老朽化について、お客様のおっしゃる通り、必要なメンテナンスが行き届いていなかったことを認識しており、今後はより一層の努力を行い、快適な環境を提供できるように努力いたします。
Wi-Fiや電波、電源コンセントの利便性についても、改善の余地があることを理解し、改良を検討いたします。また、人員不足による待ち時間についても、スタッフの増員や訓練を検討し、サービス向上に努めます。
お客様のご指摘を受けて、改善に向けた具体的な措置を講じ、再度のご滞在に向けて改善を行います。また、島の観光については、素晴らしい体験を楽しんでいただけたことを嬉しく思います。今後は、宿泊施設も含めてお客様により快適な滞在を提供できるよう、改善に努めてまいります。
再びの機会がございましたら、改善された状態でお迎えできることを願っております。
天空ホテル海廬 フロントスタッフ

マルちゃんさん

部屋もお風呂もサービスも大変満足

部屋もお風呂もサービスも大変満足しました。部屋やお風呂からエンゼルロードも良く見え、景色も良く、食事も満足でした。

マルちゃん様
この度は口コミの投稿、そして最高の評価をいただきありがとうございます。お客様がお部屋、お風呂、サービス全般にご満足いただけたことをうれしく思います。
当日は土庄会席でのお申込みでございましたので当館で一番リーズナブルにご旅行を楽しめるプランとなっております。土庄会席もおすすめですが、ほかのプランにある天空会席、海廬会席では違った小豆島の味を楽しめるためこちらもお勧めです。ぜひ次の機会にお選びいただければと思います。
お客様の滞在が心地よく、忘れられないものとなったことを嬉しく思います。
またの機会にお越しいただけることを心よりお待ちしております。