宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

高輪東武ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

[ホテル]宿番号:313786

JR及び京急品川駅より徒歩5分 MAP

• 高輪東武ホテルのクチコミ・評判情報

3.4
    3.2
    3.4
クチコミ60

りんごさん

子ども達も喜んでいました

チェックインの際、子ども用のアメニティグッズ(歯ブラシ、スリッパ、ハンカチ)をいただきました。キャラクターもかわいくて気に入った様子。歯磨き粉もいちご味で、普段は歯磨き粉を嫌がる子どもが、今日はつけたい!と喜んで使っていました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】♪ダブル&エキストラベッドで3〜4人名様プラン! 4ベット 食事なし

りんご様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティグッズではお子様にお喜び頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
また品川にお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

benさん

この値段なら大満足!!

ごく普通のホテルですが、駅も近くなんと言っても価格がお値打ち。じゃらんならではの価格だと思いました。評価項目は全て普通にチェックしましたが、価格から割り出すと大満足になります。品川駅界隈の散策も満喫できました。また利用したいです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(朝食付) ツイン 朝のみ

ben様
これからも皆様にご満足頂ける宿泊プランを色々と考えて参る所存でございます。
またお近くにお越しの際は是非、高輪東武ホテルご利用下さいませ。

ナナさん

全部ふつう

東京観光のうちの一日で利用しました。品川駅から緩やかな上り坂を重たいキャリーバックコロコロしながら向かうのは少しキツかったけど、道はわかりやすい。部屋は少し狭く感じたけど寝るだけだから問題なし。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割30トクトクプラン(*^^)v★素泊り★ シングル 食事なし

ナナ様
坂道(上り坂)のご来館お疲れさまでした。

コンちゃんさん

アクセスの良いホテルです。

今回初めて利用させて頂きました。駅からのアクセスも良く値段の割りには良いホテルです。朝食もバイキング形式で、色々な物があり満足でした。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

コンちゃん様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また色々とお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお褒め頂ける様スタッフ一同、日々精進して参ります。

ayumiさん

残念だった

朝食付きの1泊1万円のホテルから、ある程度は期待していたが、残念でした。まず、WIFIの設備が今時なく、レンタルで、1泊200円も取りました。保証金を500円くらいとし、返却時に返金するシステムでもいいのでは?また、朝食のメニューもほとんどなく、3連泊しましたが全ておなじ献立で、工夫もありません。主菜くらい、3種類用意し、連泊の宿泊者に対応することもできるかと。7000円ていどのホテルなら諦めもつきましたが、チェックイン時に支払いをしたため、キャンセルも出来ず、不快な宿泊でした。

【2015年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(朝食付) シングル 朝のみ

hiitanさん

ゆっくりできました。

2日連続大雪のために千歳への飛行機が欠航し、急きょ宿泊しました。
土地勘の無い人間には、「品川駅から真っ直ぐ一本道」なのがわかりやすく有難かったです。
羽田へも待ち時間を入れても30分もあれば着きます。
部屋の中も落ち着いた内装でぐったりした身体をゆっくり休めることができました。
全くこのホテルのせいでは有りませんが、隣のホテル内のコンビニのわかりにくさと言ったら…
遠くても駅まで行ったほうが楽なくらいでした。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ツイン♪(朝食付) ツイン 朝のみ

hiitan様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
しかしながら、コンビニへの案内ではご説明が足らず申し訳ございませんでした。

仁くんさん

駅近便利

子供連れの旅行で利用しました。ダブルルームをソファーベッドでトリプルになってました。ベッド以外のスペースは歩く通路くらいしかなかったです。でも料金はリーズナブルでした。部屋は普通のビジネスホテルで品川駅からも近いし便利でした。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャル♪禁煙トリプル♪(素泊り) トリプル 食事なし

仁くん様

sakuraさん

老舗ならでは

ビジネスホテル利用が多い自分からしてみたら、部屋も広くて、ホテルマンさんの細やかな対応にありがたみを感じれました。お風呂も足を伸ばせて入れるので歩き疲れた体もほぐされました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ネット限定プライス♪デラックスシングル(素泊り) シングル 食事なし

sakura様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
また色々とお褒め頂きありがとうございます。

末ちゃんさん

出張で利用

同ホテルは初めて宿泊しました。
以前は品川=他ホテルというイメージがありましたが、なかなかどうして、このホテルも気に入りました。部屋の広さ、清潔感は他ホテル同等以上です。
また機会ありましたら利用しようと思います。
よろしくお願いいたします。

【2015年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★チェックイン22時以降でこんなにお得?! シングル 食事なし

末ちゃん様
お部屋に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

タイヨーさん

値段通りかな。

急な宿泊で、安い宿を探していたので値段はよかったです。ただ借りた加湿器が蒸気タイプで、加湿器回りが水びたしになり、危うくスマホが水没しかけました。ハイブリッド式にしたほうがよいかなと。あと駐車場がどこに止めてよいか分かりにくかったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(素泊り) ツイン 食事なし

タイヨー様
加湿器、駐車場の件ではご案内が足らず申し訳ございませんでした。
ハイブリット式に関しましては今後の改善案として大切にお預かりさせて頂きます。

たかさん

リーズナブル

品川で駅近でこのプランなら納得です。いいクリスマスが過ごせました。チェックアウトも11時なんでゆっくりです。

たか様
楽しいクリスマスをお過ごし頂けたとの事で嬉しい限りでございます。

コウジさん

帰省

広島帰省の際、羽田発、朝一の便の都合を考え、品川駅近くのこのホテルを選びました。品川駅から約500mと距離はありますが、値段をかんがえると妥当でしょう。また利用使用と思います。

コウジ様

ひとやんさん

駅からも近く静かです。

駅から近く静かなところはよかったです。ただ、一番近いコンビニが隣のホテル内で、少しホテルのレベル差を感じさせられるのがマイナス点です。朝食は和洋食両方あり、美味しかったです。宿泊費もそれほど高くなく、品川近隣に出張時には、また利用したいと思います。

ひとやん様
立地、ご朝食でお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また品川近隣にご出張の際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

いぬさん

ダブルルームは広々

ダブルルームで利用させて頂きました。
部屋もベッドも広々して良かったです。
エアコンの強弱は変えられますが、温度設定ができないのが残念でした。
朝食のメニューがもっと多ければ良かったと思います。
値段も手頃でまた利用したいと思います。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ ダブル♪(朝食付) ダブル 朝のみ

いぬ様

madiさん

大満足です

友人の送別会で遅くなる為、夫婦で利用しました。ダブルの部屋・ベッドは広々としていて、とても快適に過ごせました。
1つだけ不満が有るとしたら、空調を消していても結構室内温度が高かったことです。夜中ずっと暑くて毛布が要らなかったくらいです。
駅から近いのも助かりました。
品川に宿泊する際は、また利用させて頂きます!

【2014年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ネット限定プライス♪禁煙 ダブル(素泊まり) ダブル 食事なし

madi様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お近くにお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

hidgiさん

リーズナブル

窓からの眺めはなしでしたが、部屋が広くてリーズナブルでした。部屋でゆっくりに特化するのであればオススメです。

hidgi様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで大変嬉しく思っております。

やっちゃんさん

お世話になりました

大変お世話になりました。
立地条件が良く、どこに行くにも便利でした。
口コミでは、坂が厳しいとの事でしたが、確かに厳しいですが
事前に分かっていたので、さほど苦にはなりませんでした。
普段ウオ−キングをやっている私どもにはちょうど良かったです。
部屋や朝食は普通でした。

やっちゃん様
高輪(品川)は、どちらへ行かれるにしても非常に便利な所に位置しております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
P.S. ウォーキング頑張って下さい。
フロント一同

けんさん

団体利用者の常宿?

今回、初めての利用でしたが、品川駅近くで料金もお手頃ということもあってか、
団体での利用者が多かったです。(学生の利用が目立ちました)
朝食時や、団体さんがバスを待つ間などが少し騒がしく残念でした。
ただ、スタッフの対応などは好感が持てます。

【2014年10月宿泊  その他】

けん様
スタッフの応対ではお褒め頂き嬉しい限りでございます。

トラママさん

やるなら徹底して。

フロントの方の対応はとてもよかったのですが…。窓からの景色は壁で部屋は暗く、廊下にでると煙草の匂いが充満してました。部屋が暑かったので空調をと、吹き出し口を見たら、もこもことしたホコリの塊が…一度でかけるので、その間に掃除をお願いしました。すると、手前の綿ぼこりは一応なくなったものの、まだまだもこもこ。ちょうど、ベッドに寝ると頭の真上で、気になり自分でベッドをずらしました。けして安くない宿泊。小さい子どもと泊まるにはあまり環境がよくありませんでした。空調の調節もフロントに相談すると、窓を開けてしか調節できないと言われました。ざんねんでした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】

トラママ様
空調の件では大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

fountainさん

空き部屋の提案あり

チェックイン時に、追加料金で広い部屋に変更できるという提案をして頂き、とても助かりました。
ただ、朝食は種類が少なく残念でした。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】

fountain様
ご朝食に関しまして大変貴重なご指摘有難うございます。
お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め少しずつでも改善出来る様に
努力して参ります。

ようさん

接客がよかった

リーズナブルで、フロント、レストランの接客もよく、満足しました。また、お願いします。駅からも近く、わかりやすいので楽でした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャル♪禁煙トリプル♪(朝食付) トリプル 朝のみ

よう様
色々とお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお褒め頂ける様、日々精進して参ります。

ひできさん

なんだか割高感満載

駅からも少し歩くし、古いし、眺めも特に無いし、、、といった具合で、価格の根拠がわかりません。周りが空いてなかったらまた使います。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル(素泊まり) シングル 食事なし

ひでき様
お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、また品川にお越しの際は
ご検討頂けたら幸いでございます。

泉さん

レトロなホテル

清潔感もあり、接客もよかったですが、廊下で話す声がかなり聞こえたのと上の部屋の音が聞こえてうるさかったです。
立地は品川駅から近いし便利でした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】

泉様
廊下の話声でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、更なる館内見回りの強化をして参ります。

N・A・Oさん

悪いところが無いです。

代々木でのイベント参加のために利用しました。田舎者の自分にとっては目的地最寄り駅の原宿まで乗り換え無しで行ける品川駅付近ということで選択。
部屋が想像以上に広くてよかった。またユニットバスルームも広かったです。イベント後にのんびりすることができました。

【2014年09月宿泊  家族旅行】

N・A・O様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで大変嬉しい限りでございます。

マサミさん

駅近で便利

駅近で便利だったのですが格安プランがなかったので価格が少し高めでした。でも、フロントの女性の対応がよく満足しています。また、機会があればお世話になりたいです。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ツイン(素泊まり) ツイン 食事なし

マサミ様
女性スタッフの応対でお褒め頂きありがとうございます。
これからもお褒め頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

まーちゃんさん

親族と

別々の部屋でしたが、私はシングルを、親族はトリプルで。
親族の部屋は、一見ちゃんとお掃除出来てると思ったら、以前の宿泊者のゴミと見られる物を見つけてしまいました。
お掃除は、見える所だけではなく、隠れた所までチエックして欲しいです。
すっごく気になったのは、私の部屋の水回りの悪臭が残念でした。
お風呂の排水場所に詰まり防止の物を入れてるからか、髪の毛が溜まって流れが悪かったです。
ユニットバスも古いのか、お風呂の底は多分ここにみなさん立ってシャワーしてるのかな?って感じられるくらい、一部が凹んでいました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(素泊り) シングル 食事なし

まーちゃん様
色々とご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

次元さん

利用しました

夜遅くのチェックインでも心よく対応してくれました。ビジネスホテルですが家族でも十分使えます。
朝食はバイキングなんですが和洋選べていいと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】セミダブル2室使い放題☆朝食付☆ セミダブル 朝のみ

次元様
又、従業員の応対、ご朝食の件でお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお褒め頂ける様、日々精進して参ります。

みーさん

懐かしい雰囲気でした。

駅の案内地図に表記がありましたし、道も真っ直ぐで迷うことなくたどり着けました。坂道もそんなに大変ではなかったです。坂の上の古き良きホテルと言う感じで懐かしく落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。チェックイン時が少し淡泊だと思いましたが、チェックアウト時は良かったです。また機会があれば利用したいです。

みー様
チェックイン時に、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

uheyさん

夜中のチェックイン

到着が24時を過ぎる予定だったので、その時間からチェックインできるホテルがほとんどなく困っていたのですが、★じゃらん限定★チェックイン22時以降でこんなにお得?!のタイトルを見て宿泊代金もかなりお得なので予約しました。
JR品川駅からも近くて道に迷うことなくホテルに着きました。コンビニもまぁまぁ近いです(徒歩3分くらい。)
お部屋は狭いですが、寝るだけなので気になりませんでした。設備は古いですが、トイレがウォッシュレットでしたし、清潔感ありました。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】

uhey様

みほさん

駅からの…

上り坂がキツかったですがホテル自体は特に不便を感じることなく過ごすことができました。ただ部屋からの景観はよくありません。見えたのはアパートやマンションです。部屋の明るさは他の方のクチコミにあるように少し暗めですが、個人的にはあのぐらいが好きです。
2泊したのですが朝食のメニューが全く同じでびっくりしました。スープも味噌汁も。あとサラダにはミニトマトほしかったです。フルーツもライチ?しかなく、季節のフルーツがあっても良かったかなと思いました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

みほ様
ご朝食に関しまして大変貴重なご指摘有難うございます。
努力して参ります。