宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

高輪東武ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

[ホテル]宿番号:313786

JR及び京急品川駅より徒歩5分 MAP

• 高輪東武ホテルのクチコミ・評判情報

3.3
    3.2
    3.3
クチコミ50

かとさん

スタッフの対応がよかったです

友達との東京旅行で使用させていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧でした。近隣の土地勘がない私たちに、地図を用意してくださり、複数あるルートのうち、明るく安全な道を案内してくださいました。
お部屋は、掃除が行き届いており清潔感がありましたが、お風呂の結露がすごかったです。。霧になっていました。あと、お部屋においてある飲料用のお水が、匂いがひどくてとても飲めませんでした。。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】♪ダブル&エキストラベッドで3〜4人名様プラン! 4ベット 食事なし

かと様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフの接遇ではお褒め頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、飲料水の件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様、細心の注意を払って参ります。
また品川にお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

シンディさん

アクセスは良いのですが。

フロントの方の対応が事務的で残念でした。
部屋はそこそこでしたが、バスルームにカビ、ウォシュレットも不調でした。
ベッドも頭の辺りから臭いがしました。
朝食が良かっただけに残念でした。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(朝食付) シングル 朝のみ

シンディ様
フロントスタッフの応対、バスルームの件で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げます。今後、この様な事が無い様、周知徹底致します。

まみさん

品川高輪ホテル

今回友達と2人旅でした。喫煙室でしたが匂いは気にならなくてよかったです。新宿などに行くのに便利でした。

【2015年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ツイン(素泊まり) ツイン 食事なし

まみ様
ご友人とのご旅行、さぞかし楽しかった事と思います。
品川駅は、非常にアクセスに優れております。
またお近くにお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

みーちゃんさん

駅から少し距離があるのは残念

急な出張で利用しました。駅から少し距離があるのが残念ですが、お部屋やサービス自体は文句ありません。また利用したいと思います。

【2015年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(朝食付) ツイン 朝のみ

みーちゃん様
客室、サービスではお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお褒め頂ける様、従業員一同、日々精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

Deepseaさん

便利

駅に近いので、とても便利です。
スタッフも親切だし、部屋もきれいです。

【2015年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★チェックイン22時以降でこんなにお得?! シングル 食事なし

Deepsea様
また色々とお褒め頂き有難うございます。大変励みとなります。

ayumiさん

☆☆☆☆

早朝に羽田空港に向かいたかったのでこちらのホテルを利用させて頂きました。
1人で予約したにも関わらずソファ付きの2人部屋を案内して下さりゆったりできました。
料金も安かったのでまた利用したいと思いました。

【2015年04月宿泊  一人旅】

ayumi様

むーくんさん

姉の結婚式の為、前泊での利用

品川駅から坂道を5分くらい徒歩で歩いたとこにあります。チェックインよりかなり早く着いてしまったが対応してくれました。さらに部屋のタイプを間違って予約してしまったがそれも直ぐに対応してくれて助かりました。スタッフの方々の対応は◎
あとは普通に満足できる内容で不満はありません。とても良かったです!ありがとうございます!

【2015年05月宿泊  子連れ旅行】

むーくん様
スタッフの接遇でお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお褒め頂ける様、日々精進して参ります。

すずさんさん

口コミ通り

予めクチコミを読んでいましたのでそれ相応で満足です。GW直前の予約で娘と二人でダブルベッドでしたが観光が目的でしたので十分でした。フロントの方は親切でした。朝食は品数が少なめでしたがごく普通です。Wi-Fiがあれば便利です。今後ご検討をお願いします。夕食は1Fのイタリアンを予め予約していきました。コースを注文しましたが美味しい+ボリュームが有ります。おすすめです。コスパを考えると満足です。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京満喫☆★WEBプラン(朝食付) シングル 朝のみ

すずさん様
娘様との東京観光さぞかし楽しかったことと思います。
またWi-Fiの件でございますが、フロントにてルーターを無料でお貸し出し致しております。
ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非、高輪東武ホテルご利用下さいませ。

ひでまるさん

良いホテルです。

ゴールデンウイーク中の宿泊でした。都内は空いている状況で車の駐車も玄関前に止められ宿泊費や立地条件を考慮しても、部屋の広さ(トリプル)また幼児乳児がいても風呂は広く不便なく利用できました、またチェックインのフロントの男性の対応は良かったですが、チェックアウトの時のフロント対応は忙しいこともあったのか心がこもっていないような感じがして後味が悪い感じがしたのが残念でした。でも良い旅行ができました。また利用したいと思います。

【2015年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャル♪禁煙トリプル♪(朝食付) トリプル 朝のみ

ひでまる様
ゴールデンウィークのご家族でのご旅行、さぞかし楽しかったことと思います。
しかしながら、チェックアウト時の応対でご不快な思いをさせてしまいました事を
深く反省し、お詫び申し上げる次第でございます。
今後、この様な事が無い様、サービス向上に努めて参る所存でございます。

マキさん

残念です。

チェックインの際も、チェックアウトの際もフロントの方の対応が悪いと感じました。領収書も間違いだらけでしたし、残念です。

【2015年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】セミダブル2室使い放題☆朝食付☆ セミダブル 朝のみ

マキ様
しかしながら、従業員の接遇で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を
深くお詫び申し上げる次第でございます。
これからは、多くのお客様にご満足をいただけますようサービス向上に努めて
参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ケンシロウさん

かなり良い対応で。

フロントの方々が非常に良い対応でした。
また来たいと思えるくらい良かったです。また、駅からも近く安いのは助かりました。

【2015年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ ダブル(素泊まり) ダブル 食事なし

ケンシロウ様
またフロントの応対では大変な励みとなるお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお褒め頂ける様、日々精進して参ります。

みるみんさん

フロントの方はとても親切でした

立地もわかりやすく、深夜にもかかわらずPCのレンタルも快く対応していただいてありがとうございます。部屋も広いものにしていただいて、お風呂も綺麗だったので満足です。
ただ、清掃員の方は廊下ですれ違っても、エレベーターでも、会釈すらなく、無愛想なイメージでした。

【2015年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(素泊り) シングル 食事なし

みるみん様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃員の態度でご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
今後、この様な事が無い様、高輪東武ホテルに携わる全てのスタッフに周知徹底致します。

yoriさん

期待し過ぎたせいか

少しガッカリしました。
他の東武ホテルよりも古く感じました。寝るだけだったので問題はありませんでしたが。あの辺りで、この料金なら妥当だと思います。

yori様
また、いつも東武ホテルチェーンをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。

モンタさん

チョット古いですね

コンビニが近くにあれば助かりますか、残念です。
少し古さを感じてしまいました。天井付近に違和感を感じました。駅からの道は、少し上り坂になっていて、荷物が多いと疲れます。

【2015年04月宿泊  出張】

モンタ様
コンビニの件では、ご不便をお掛け致しまして大変心苦しく思っております。
次回、ご来館頂けた際は品川駅構内、もしくは高輪口を出まして右側にございます
コンビニをご利用頂いてからお越しいただければ幸いでございます。

おかさんさん

サッカー観戦

娘と二人でサッカー観戦で利用させていただきました。10年前に一度宿泊した事がありますが、その時はシングルで非常に狭かった覚えがあります。今回はツインでしたが、当日予約でスポーツ観戦と宿泊だけなので充分でした。夕食はホテル内のイタリアンのコース料理を食べました。料金の割には味も良く量も多く二人とも大満足でした。

【2015年04月宿泊  家族旅行】

おかさん様
娘様とのサッカー観戦、さぞかし楽しかったことと思います。
又、イタリア料理(ダノイ)ではご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

鴉の旅さん

高級な品質が求められるホテル街の中で、果たして。。。

泊まったホテルの部屋は、シングルの部屋でした。
品川エリアは、高輪となると、それなりに品質の高いホテルが多く、ここもそれなりのものがあると想像してました。
部屋の作りやバスルームなど古さはあるものの、価格的には許容範囲でした。
ただ気になったのは、窓の冊子にカビが付いたままだったこと、並びにバスルームの中の棚の上に何やら絞り雑巾が放置されてたのを見たのは、過去、他の宿泊施設では見たことがなく、ルームクリーナー係の掃除の基準はどうなんだろうって思ってしまいました。
今回、空き部屋が無かったのが予約した時の理由ですが、次回も利用するかと問われると微妙な感じです。正直、何か印象に残ってるかと問われると、何もなく。。。

【2015年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル(素泊まり) シングル 食事なし

鴉の旅様
この度は高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数多くある品川エリアのホテルから当ホテルをお選び頂いたにも関わらず客室整備に
不行届きがあり、多大なご迷惑、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び
申し上げます。
今後、二度とこの様な不備の無い様、指導の徹底を図り、サービスの向上に一層努める
所存でございますので、引続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

てらさん

駅に近い

3月初めに家族3人で利用しました。部屋はツインにソファーベッドがプラスされたものでしたが思ってたより広く開放感がありました。予定到着時間に間に合わずずいぶん遅い到着になりましたが快く対応して頂きました。駅から近く都内観光には便利でしたがコンビニを利用したくて教えて頂きましたが分かりづらく利用出来ませんでした。品川周辺にしては価格もリーズナブルでまた機会があれば利用したいと思います。

【2015年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】東京満喫☆★WEBプラン(朝食付) トリプル 朝のみ

てら様
コンビニの案内では、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
品川駅は、どちらへ行かれるにしても非常に便利な所に位置しております。
フロント一同

Mikkyさん

内装全体が古い感じ

朝食は洋食和食のバイキングだが品数が少ないの選択肢が無かった。
女性スタッフは丁寧で対応がテキパキしていたが、男性スタッフは愛想が無く、声も小さくて聞き取りにくかった。

Mikky様
ご朝食、男性スタッフの応対に関しまして大変貴重なご指摘有難うございます。
お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め少しずつでも改善出来る様に
努力して参ります。

あきさん

部屋が狭い

二人部屋にベッドが3つ入っているため、ベッド以外に荷物を広げられない。ちょっと 狭い。金額が安いからしょうがないかな。

【2015年04月宿泊  友達旅行】

あき様

りんごさん

子ども達も喜んでいました

チェックインの際、子ども用のアメニティグッズ(歯ブラシ、スリッパ、ハンカチ)をいただきました。キャラクターもかわいくて気に入った様子。歯磨き粉もいちご味で、普段は歯磨き粉を嫌がる子どもが、今日はつけたい!と喜んで使っていました。

【2015年03月宿泊  子連れ旅行】

りんご様
アメニティグッズではお子様にお喜び頂けたみたいで嬉しい限りでございます。

benさん

この値段なら大満足!!

ごく普通のホテルですが、駅も近くなんと言っても価格がお値打ち。じゃらんならではの価格だと思いました。評価項目は全て普通にチェックしましたが、価格から割り出すと大満足になります。品川駅界隈の散策も満喫できました。また利用したいです。

【2015年03月宿泊  夫婦旅行】

ben様
これからも皆様にご満足頂ける宿泊プランを色々と考えて参る所存でございます。

ナナさん

全部ふつう

東京観光のうちの一日で利用しました。品川駅から緩やかな上り坂を重たいキャリーバックコロコロしながら向かうのは少しキツかったけど、道はわかりやすい。部屋は少し狭く感じたけど寝るだけだから問題なし。

【2015年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】早割30トクトクプラン(*^^)v★素泊り★ シングル 食事なし

ナナ様
坂道(上り坂)のご来館お疲れさまでした。

コンちゃんさん

アクセスの良いホテルです。

今回初めて利用させて頂きました。駅からのアクセスも良く値段の割りには良いホテルです。朝食もバイキング形式で、色々な物があり満足でした。

【2014年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

コンちゃん様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また色々とお褒め頂き嬉しい限りでございます。
これからもお褒め頂ける様スタッフ一同、日々精進して参ります。

ayumiさん

残念だった

朝食付きの1泊1万円のホテルから、ある程度は期待していたが、残念でした。まず、WIFIの設備が今時なく、レンタルで、1泊200円も取りました。保証金を500円くらいとし、返却時に返金するシステムでもいいのでは?また、朝食のメニューもほとんどなく、3連泊しましたが全ておなじ献立で、工夫もありません。主菜くらい、3種類用意し、連泊の宿泊者に対応することもできるかと。7000円ていどのホテルなら諦めもつきましたが、チェックイン時に支払いをしたため、キャンセルも出来ず、不快な宿泊でした。

【2015年02月宿泊  一人旅】

hiitanさん

ゆっくりできました。

2日連続大雪のために千歳への飛行機が欠航し、急きょ宿泊しました。
土地勘の無い人間には、「品川駅から真っ直ぐ一本道」なのがわかりやすく有難かったです。
羽田へも待ち時間を入れても30分もあれば着きます。
部屋の中も落ち着いた内装でぐったりした身体をゆっくり休めることができました。
全くこのホテルのせいでは有りませんが、隣のホテル内のコンビニのわかりにくさと言ったら…
遠くても駅まで行ったほうが楽なくらいでした。

【2015年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ツイン♪(朝食付) ツイン 朝のみ

hiitan様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
しかしながら、コンビニへの案内ではご説明が足らず申し訳ございませんでした。

仁くんさん

駅近便利

子供連れの旅行で利用しました。ダブルルームをソファーベッドでトリプルになってました。ベッド以外のスペースは歩く通路くらいしかなかったです。でも料金はリーズナブルでした。部屋は普通のビジネスホテルで品川駅からも近いし便利でした。

【2015年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャル♪禁煙トリプル♪(素泊り) トリプル 食事なし

仁くん様

sakuraさん

老舗ならでは

ビジネスホテル利用が多い自分からしてみたら、部屋も広くて、ホテルマンさんの細やかな対応にありがたみを感じれました。お風呂も足を伸ばせて入れるので歩き疲れた体もほぐされました。

【2014年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ネット限定プライス♪デラックスシングル(素泊り) シングル 食事なし

sakura様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
また色々とお褒め頂きありがとうございます。

末ちゃんさん

出張で利用

同ホテルは初めて宿泊しました。
以前は品川=他ホテルというイメージがありましたが、なかなかどうして、このホテルも気に入りました。部屋の広さ、清潔感は他ホテル同等以上です。
また機会ありましたら利用しようと思います。
よろしくお願いいたします。

【2015年01月宿泊  出張】

末ちゃん様
お部屋に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。

タイヨーさん

値段通りかな。

急な宿泊で、安い宿を探していたので値段はよかったです。ただ借りた加湿器が蒸気タイプで、加湿器回りが水びたしになり、危うくスマホが水没しかけました。ハイブリッド式にしたほうがよいかなと。あと駐車場がどこに止めてよいか分かりにくかったです。

【2014年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(素泊り) ツイン 食事なし

タイヨー様
加湿器、駐車場の件ではご案内が足らず申し訳ございませんでした。
ハイブリット式に関しましては今後の改善案として大切にお預かりさせて頂きます。

たかさん

リーズナブル

品川で駅近でこのプランなら納得です。いいクリスマスが過ごせました。チェックアウトも11時なんでゆっくりです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】

たか様
楽しいクリスマスをお過ごし頂けたとの事で嬉しい限りでございます。