宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅まで徒歩約5分☆話題のスカイツリーまで電車で26分☆

JR及び京急線・品川駅より徒歩5分・都営浅草線・高輪台駅より徒歩5分 MAP

• 品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評判情報

ななぞーさん

うるさくて眠れませんでした

遅いチェックインのプランだからこそ、チェックアウトギリギリまで寝たい。
でも、道路と駐車場のすぐ前の部屋は、それを許さず。
朝8時前から掃除の音と、清掃さんが2、3人で話す話し声。
うるさくて、うるさくて。
配管の音も許せなくんなってきます。
東京に住んでいた頃、下のイタメシレストランに何度か行ってたので、シティホテル的な感覚で泊まりに行ってしまいましたが、
今どきのビジネスホテルでした。
お風呂のお湯を抜くと、洗面台の下の排水口から、お湯が溢れてきて、水浸し。
部屋はとても綺麗なのに残念。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【レイトチェックイン22時!駅近!!】☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、大変貴重なご指摘をいただきました事を重ねて御礼申し上げます。
現在、確認・調査を行っております。
私共は、これからもサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越し
の際に、ご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラベンダーさん

品川駅の坂道五分での距離でお手頃ホテルでした!

羽田空港から夜便に着くので23時半にホテルに到着しました(ホテルには遅く着くのは電話済み)
品川駅からは海外旅行からの帰りでしたので、坂道がスーツケースと手荷物で大変、休み休みでしたので15分かかりました。
フロントあたりに喫煙室があり、部屋は4階でしたが景色はよくないのでブラインドのまま、部屋はリフォームされていて、とても良かったです!
良かったのはベッドが広め、湯沸かし器に緑茶パック、お風呂場にはパンプ式で、シャンプー、リンス、ボディーsoap、ハンディ&フェイスがあり便利。
体を洗うナイロンタオルが良かった。
二階のフリーラウンジで、豆からのコーヒー、紅茶が飲めるのが良かった。
自動販売機にカップラーメン、おにぎり、菓子、飲み物、ビールがあり高くなく良かった。
洗濯機二台あり驚き。
夜食にインスタント蕎麦140円を買えたので食べれてよかった。
Wi-Fiはフリー。
パジャマロングつき、これは良いですね!!
朝はワンプレートに、パンやグリーンサラダ、ヨーグルトで品数少ない。朝だからこんなもので十分。
和食派は駅に向かう方にロイヤルホストが二階にありましたからそちらをおすすめ。
早め割引やポイント引きもあり、二人で一万くらいで海外旅行帰りでしたので命の洗濯ができました(´∀`)
微妙なのは、お風呂場。カビ酢臭いにおいがしたので
消臭スプレーをかけました、便利ですね(笑)
お風呂は古いので気になる方はやめた方が良いですが、私は気にならないほうでしたので。
アメリカン朝食で、お手ごろに泊まるのが好きであればオススメです(´∀`)
素泊まりでもパンやおにぎりは買えるから、ラウンジでコーヒーや紅茶は飲めますのでよいですね。

【2017年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。上り坂をスーツケースと手荷物を持ってのご来館、大変お疲れ様でした。
ホテル内ではコーヒーラウンジや自動販売機などをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
また、宿泊先を検討中のお客様の参考となる詳しい口コミをお書きいただきましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

テイチャンさん

良いホテルです

出張で宿泊しました。品川駅から近くて、どこへ行くにも便利でした。当日は、東海道新幹線で往復。2泊したので、荷物も少なく移動に労力を使うことなく、仕事できました。快適なホテルです。又、梅雨入りシーズン中もあり、当日は雨で、スラックスがずぶ濡れでしたが、ズボンプレッサーがあり、助かりました!

【2017年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は雨でお足元の悪い中、ご来館ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しく思っております。あらゆる目的でご利用のお客様に、ご満足いただけるようより一層努力して参ります。また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

スヌーピーさん

リニューアルで快適でした。

以前の「高輪東武ホテル」時代に何度か利用したことがあり、良い印象でしたので、また利用してみました。リニューアルされた部屋なのでとても快適でした。が、洗面所付近の壁から時々、水が流れる排水のような音が響いてきて、少々寝苦しいことがありました。たぶん、壁の中に大きな排水管などが入っている場所の部屋だったのだと思いますが、少々音が大きかったようです。
その他の点では全て満足しました。限られたスペースを有効活用した部屋のつくりは感心しました。

【2017年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! シングル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また「高輪東武ホテル」時代からご利用頂いていますことをスタッフ一同、
大変嬉しく感じております。
洗面所付近の壁から水が流れる音がしました事については、数日にわたり調査を
行いましたが、特に異常は見受けられませんでした。当日、考えられます事と致し
ましては、お近くのお部屋で水栓の閉め忘れ等による長時間の流水が原因ではない
かと思われます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

ariccoさん

品川の宿

宿につくまで、坂道五分は歩きます。
建物は新しくないにせよ、お部屋などはリニューアルしていてキレイです。

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日に≪機能性と快適さ≫をコンセプトにリニューアルオープンいたしました。

ゆきさん

坂道が・・・

品川駅からの坂道がなかなかきついかもです。
それ以外は大変満足です。
早目に荷物だけ置かせてもらおうと、伺ったらチェックインさせていただきました。1時間程前でしたが助かりました。フロントの方の対応も良かったです。

【2017年05月宿泊  友達旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

坂道(柘榴坂)でのご来館、お疲れ様でございました。
また、ご滞在中は、ご満足いただけたようで何よりでございます。

sammiさん

Everything is ok, breakfast is not good ...........

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】〜羽田空港にアクセス便利〜★朝食付★ トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

Thank you for your warm words. We are delighted to hear that you
enjoyed your time with us. Look forward to welcoming you again soon!

マッキーさん

家庭的

品川駅から近くアクセスが良い。自販機前の休憩室では家庭的な雰囲気に満ちていておばさんたちにコーヒーをすすめられ良かったです。

【2017年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は品川東武ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。お部屋だけでなく、ゲスト専用のラウンジでもお寛ぎいただけましたでしょうか?お客様にとって親しみやすく居心地のよいホテルとしてご愛顧いただけるよう、スタッフ一同一層努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

けんちゃんさん

清潔な部屋

非常にクリーンな部屋で、交通は凄く便利です。毎日、無料お水も提供して頂くことで大満足です。お風呂もBody Towelを提供して頂き、凄く快適です。

【2017年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ トリプル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お部屋に関して沢山お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

はなさん

品川の坂の上

夫婦で品川に宿泊。2日前にも品川に泊まったので別のホテルと思って予約しました。
品川駅から坂を上って到着。7階の高層階とのことでしたが…ブラインド開けても景色は悪くて開ける気力なし。高層階確約とのことでしたが、眺望がこれでは確約なしでも同じかな。ただし、2階にはフリーのコーヒーやレンジもあって、ありがたかったです。
部屋は、広くはないけど清潔感はありました。
さて、問題の朝ごはん。まず、和食系はありませんでした。当方はできれば和食がということで、戸惑いあり。グリーンはレタスや水菜程度のみ。トマト、きゅうり、玉ねぎ等の定番野菜もはなし。おかずは、スクランブルエッグ(玉子1こ程度)ベーコン1枚、ウインナー2本、マッシュポテト少々が1皿に乗っているもののみ。他のおかずはなし。朝食以外は、平均点だっただけに残念。東京は楽しかったので、良しにするかな。

【2017年04月宿泊  夫婦旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今後の課題として、大いに参考にさせていただきます。

しげさん

感想

品川駅に近く便利でした。部屋が綺麗で過ごしやすかった。朝食がもう少し品数豊富でもう少し良質であればと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

あっちゃんさん

コーヒーマシンがあり美味

品川駅から少し離れてはいますが、許容範囲でした。朝食は洋食で美味しかったです。便利で綺麗なホテルです。

【2017年01月宿泊  その他】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるお言葉をたくさん頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

ナツミさん

最高な女子旅♪

1泊2日の女子旅で利用しました。
部屋の広さは普段3名一室の場合はちょっと狭いと思われるかもしれませんが、
親友と一緒に泊まったので快適に過ごすことができました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! 4ベット 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、快適にお過ごし頂けたようで、ご親友との楽しいご旅行に僅かながらでも
当ホテルが役立てました事を大変嬉しく感じております。

はるはるさん

飛行機欠航で急遽

息子を連れて急遽宿取って、疲れ果ててのチェックインに、
予約よりも少し大き目の部屋を用意してますと!
疲れが飛びました!ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

飛行機の欠航で急遽なご宿泊、お疲れ様でございました。
お部屋では、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

nomexさん

お部屋は綺麗

部屋は綺麗で、駅前からほどよく離れていることもあり周りも静かでいい環境でした。フロントの方の応対もいい感じでした。
ただ残念だったことが一つ、最初に部屋に入ってすごく寒かったけど東京の空調はこんなものかと思って一晩我慢したものの、翌朝なんか外の音もよく聞こえると思ったらまさかの窓が閉まりきっておらず空いたままでした。3日目も外出から戻ってきたら2日目と打って変わって部屋が寒くて外の音がよく聞こえるので確認してみたら案の定また窓が開いたままでした。
それ以外は気持ちよく過ごせただけにそこが大変残念でした。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、客室の窓が開いたままになっていました事については弁解の余地も無く、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、この様な事が無いように更なる客室点検の強化を致しました。

サイファさん

出張にオススメ。何処行くのにも便利。

対応に気を遣って凄く良いです。お風呂も綺麗だし、部屋も綺麗です。安らぐ空間です。是非このホテルをご利用してみてください。

【2017年01月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日から『機能性と快適さ』をコンセプトにし、リニューアルオープン致しました。
それゆえに、お客様より「安らぐ空間です」とのお言葉を頂きましたことを従業員一同、大変嬉しく
感じております。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぽちさん

フロントスタッフさんの対応が気持ち良かったです。

久々にこちらのホテルを利用させて頂きましたが、フロントスタッフさんの対応が丁寧で大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
  また、利用させて頂きたいと思います。

【2016年12月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

フロントの接遇では、ご評価いただき、嬉しい限りでございます。
これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて

ちえさん

コスパがよい

リニューアルしていて清潔感がある。ベッドがかためで我が家にはよかった。
特別なサービスもないけど、フロント、食堂、清掃とも出会った従業員の皆がにこやかな対応が感じがよかった。
子供が疲れて寝てしまったので、夕食にいけなかったけど、自販機でおにぎり、サンドイッチ、サラダ、カップ麺等も買えて助かった。朝食も、モーニング程度だけどコスパ的には満足。また機会があれば利用したい。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ 4ベット 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

まどかさん

また泊まりたいです!

シングルの部屋が満室だったため、一人でしたがダブルに宿泊させていただきました。
リニューアルされたばかりということもあるかもしれませんがとてもきれいでした!
二人利用を想定しているからか、入り口に荷物が置けるスペースがあったり、バスルームが広かったりと、リッチな気分に浸れました!
ホテルのユニットバスはトイレとお風呂と洗面台が近くて苦手なのですが、ここは十分な広さがあり、快適に使用できました!
また、鏡におそらく曇り止めの機能がついていて、お風呂上がりすぐに鏡を見ながらスキンケアができました。
空気清浄機もあって、アメニティも充実していました。
ホテル内の自販機は、飲み物だけでなく、おにぎりやパンやカップ麺も売っていました。
スタッフさんは、コンビニの場所を聞いたら丁寧に地図を出して教えてくださったりと、よくしてくださいました。
格安ホテルというわけではありませんが、これだけよいサービスが受けられるなら、割安だと思います。
品川近辺に泊まる際は、おすすめしたいホテルです!!

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
また「おすすめしたいホテルです!!」とのお言葉を頂戴いたしまして、
従業員一同、大変励みとなっております。

みーさんさん

綺麗

リニューアルして部屋は綺麗です。お風呂が狭いのと駅から遠いのがざんねん。カウンターサービスは特に問題ありません。

【2017年01月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

みゅーみゅーさん

駅から遠いが接客はよかった

想像していたより、品川の駅から遠く疲れました。
 上り坂というのも影響してると思いますが。
 部屋は値段相応と思いました。
 可もなく不可もなく。
 部屋にハンドタオルが無く、フロントに連絡するとすぐに持参いただきました。当然、最初から不備が無いのがベストですが、素早いフォローで逆に好印象でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【羽田空港にアクセス便利】〜都会の中のオアシス〜☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当ホテルは品川駅から約400mのところに位置しておりますが、坂道(柘榴坂)を300m程、
上がられますので、少し遠くに感じたのかと存じます。
また、お部屋の中にハンドタオル(フェイスタオル)が設置されていなかった事は弁解の
余地もなく、深くお詫び申し上げます。今後、より一層、清掃・点検を強化して参ります。

おっきーさん

ゆっくりできました

長旅とトラブルで疲れていた子供も宿に戻ってしばらくしたら元気になり、翌日の東京観光を楽しめました。駅から近く良かったです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご家族での東京観光、さぞかし楽しかったことと存じます。
また、お部屋ではお子様もお寛ぎいただけた様で、なによりでございます。

こうちゃんさん

乗る予定の飛行機が急に欠航となり

乗る予定だったその日の羽田発最終便の飛行機が急に欠航となり、急きょ泊まるホテルを探すことになった。羽田に近いこと、駅から近いことで探したら、ここに行きついた。駅から歩いて5分とあったが、それほどきつくはなかった。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、数あるホテルの中から品川東武ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
またお近くに来られた際に、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

えりっくさん

清潔感がありました

立地もよく、駐車場もあり、スタッフさんも丁寧でした。お部屋自体は狭かったですが、きれいで清潔感がありました。バストイレは普通の広さです。朝ごはんもメインはプレートに盛り付けてあり、自分でよそう手間がなくてよかったです。サラダやパンは好きにとれました。
満足です。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン★朝食付★ セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中は、ご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。

のんたんさん

見た目は古い

リニューアル改装されていていますので
周辺環境、ベッドやお風呂は綺麗でした。
カードキーではなく、鍵タイプな点が
古さを若干象徴しているのかなと思いました。
古いので隣の声や廊下の声はよく聞こえますが、
ベッドの硬さがよく、ぐっずりと眠れました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】超ラッキー!ココにき〜めた(^^)!☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

コロちゃんさん

朝食以外はいいのですが

33年ぶりに利用しました。8月に高輪から品川にホテル名が変更されていました。以前に比べて部屋や風呂がとてもきれいになった印象で、接客も申し分ありませんでした。
しかし、朝食には不満があります。バイキング形式ですが、2日間まったく同じで品数も少なく、基本パン食です。
部屋のキレイさや接客態度は気に入ったので、次回利用するときは素泊まりにしたいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

33年前にご宿泊頂き、今回もご宿泊頂けましたことを大変嬉しく感じております。
当館は2016年4月より、ホテル名称を『品川東武ホテル』に改称し、同年8月1日に
<機能性と快適さ>をコンセプトにリニューアルオープンいたしました。

あやさん

アメニティーが充実

地方から来た友人と3人で宿泊しました。
お部屋はあまり広くはないですが、バスルームが綺麗でアメニティーも充実していました。
お値段が高くなかったのに、リッチな気分になりました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3〜4名様専用】ファミリ〜プラン♪☆素泊り☆ 4ベット 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご友人との再会、さぞかし話に花が咲いた事と存じます。
また、バスルーム、アメニティーではご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。

123さん

素敵なお部屋でした!

品川駅から近く便利でした!(坂はちょっときつかったですが)
でフロント・お部屋もおしゃれで清潔感があり広々でした!
快適に過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

上り坂(柘榴坂)でのご来館、お疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく感じております。
また、色々とお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

hrmさん

品川駅近く、坂の上の静かなホテル

関西に朝イチ出張のため、前泊しました。
品川駅から坂の上へ5分ほど、静かなホテルです。
直前予約だったため、4人で泊まれるお部屋に1人…広々快適でした。

【2016年10月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。

ワタルさん

1部屋4ベッドは魅力的

家族旅行(子供10歳・5歳)で利用しました。
部屋に入ってからの子供達の喜び様は、とてもいい旅行になったと思います。
しかし、浴室ドアを閉めてギョッとしたのが、浴室ドアと浴槽がぶつからないための緩衝材(?)のところに恐ろしいほどの髪の毛の束が・・・
シャワーカーテンで見辛かったのか、清掃の仕方を疑いました。
翌朝の朝食も、いまひとつで(ビジネスホテルの朝食ってこんなもんでしょうか)次回からは朝食無しにしようかと思うほどでした。
でも、やっぱりこの値段で1部屋4ベッドは魅力的なので総合的に4点で、機会があったらまた利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご家族でのご旅行、さぞかし楽しかったことと存じます。
しかしながら、清掃不備で大変不快な思いをお掛け致しました事を、誠に申し訳なく深く
お詫びを申し上げます。今後、清掃・点検の強化を徹底いたします。