宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

高輪東武ホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

[ホテル]宿番号:313786

3.4
クチコミ57

hidgiさん

リーズナブル

窓からの眺めはなしでしたが、部屋が広くてリーズナブルでした。部屋でゆっくりに特化するのであればオススメです。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ネット限定プライス♪禁煙 ダブル(素泊まり) ダブル 食事なし

hidgi様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
また品川にお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

やっちゃんさん

お世話になりました

大変お世話になりました。
立地条件が良く、どこに行くにも便利でした。
口コミでは、坂が厳しいとの事でしたが、確かに厳しいですが
事前に分かっていたので、さほど苦にはなりませんでした。
普段ウオ−キングをやっている私どもにはちょうど良かったです。
部屋や朝食は普通でした。

【2014年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(朝食付) ツイン 朝のみ

やっちゃん様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
高輪(品川)は、どちらへ行かれるにしても非常に便利な所に位置しております。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
P.S. ウォーキング頑張って下さい。
フロント一同

けんさん

団体利用者の常宿?

今回、初めての利用でしたが、品川駅近くで料金もお手頃ということもあってか、
団体での利用者が多かったです。(学生の利用が目立ちました)
朝食時や、団体さんがバスを待つ間などが少し騒がしく残念でした。
ただ、スタッフの対応などは好感が持てます。

【2014年10月宿泊  その他】

けん様
スタッフの応対ではお褒め頂き嬉しい限りでございます。

トラママさん

やるなら徹底して。

フロントの方の対応はとてもよかったのですが…。窓からの景色は壁で部屋は暗く、廊下にでると煙草の匂いが充満してました。部屋が暑かったので空調をと、吹き出し口を見たら、もこもことしたホコリの塊が…一度でかけるので、その間に掃除をお願いしました。すると、手前の綿ぼこりは一応なくなったものの、まだまだもこもこ。ちょうど、ベッドに寝ると頭の真上で、気になり自分でベッドをずらしました。けして安くない宿泊。小さい子どもと泊まるにはあまり環境がよくありませんでした。空調の調節もフロントに相談すると、窓を開けてしか調節できないと言われました。ざんねんでした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪ダブル&エキストラベッドで3〜4人名様プラン! 4ベット 食事なし

トラママ様
空調の件では大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

fountainさん

空き部屋の提案あり

チェックイン時に、追加料金で広い部屋に変更できるという提案をして頂き、とても助かりました。
ただ、朝食は種類が少なく残念でした。

【2014年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(朝食付) シングル 朝のみ

fountain様
ご朝食に関しまして大変貴重なご指摘有難うございます。
お客様から頂いたご指摘は真摯に受け止め少しずつでも改善出来る様に
努力して参ります。
またお近くにお越しの際は是非、高輪東武ホテルご利用下さいませ。

ようさん

接客がよかった

リーズナブルで、フロント、レストランの接客もよく、満足しました。また、お願いします。駅からも近く、わかりやすいので楽でした。

【2014年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャル♪禁煙トリプル♪(朝食付) トリプル 朝のみ

よう様
色々とお褒め頂き嬉しい限りでございます。

ひできさん

なんだか割高感満載

駅からも少し歩くし、古いし、眺めも特に無いし、、、といった具合で、価格の根拠がわかりません。周りが空いてなかったらまた使います。

【2014年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル(素泊まり) シングル 食事なし

ひでき様
お日にちによってはお得なプランもご用意しておりますので、また品川にお越しの際は
ご検討頂けたら幸いでございます。

泉さん

レトロなホテル

清潔感もあり、接客もよかったですが、廊下で話す声がかなり聞こえたのと上の部屋の音が聞こえてうるさかったです。
立地は品川駅から近いし便利でした。

【2014年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(素泊り) ツイン 食事なし

泉様
廊下の話声でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後、更なる館内見回りの強化をして参ります。

N・A・Oさん

悪いところが無いです。

代々木でのイベント参加のために利用しました。田舎者の自分にとっては目的地最寄り駅の原宿まで乗り換え無しで行ける品川駅付近ということで選択。
部屋が想像以上に広くてよかった。またユニットバスルームも広かったです。イベント後にのんびりすることができました。

【2014年09月宿泊  家族旅行】

N・A・O様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで大変嬉しい限りでございます。

マサミさん

駅近で便利

駅近で便利だったのですが格安プランがなかったので価格が少し高めでした。でも、フロントの女性の対応がよく満足しています。また、機会があればお世話になりたいです。

【2014年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ツイン(素泊まり) ツイン 食事なし

マサミ様
女性スタッフの応対でお褒め頂きありがとうございます。
これからもお褒め頂ける様、スタッフ一同、日々精進して参ります。

まーちゃんさん

親族と

別々の部屋でしたが、私はシングルを、親族はトリプルで。
親族の部屋は、一見ちゃんとお掃除出来てると思ったら、以前の宿泊者のゴミと見られる物を見つけてしまいました。
お掃除は、見える所だけではなく、隠れた所までチエックして欲しいです。
すっごく気になったのは、私の部屋の水回りの悪臭が残念でした。
お風呂の排水場所に詰まり防止の物を入れてるからか、髪の毛が溜まって流れが悪かったです。
ユニットバスも古いのか、お風呂の底は多分ここにみなさん立ってシャワーしてるのかな?って感じられるくらい、一部が凹んでいました。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(素泊り) シングル 食事なし

まーちゃん様
色々とご不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

次元さん

利用しました

夜遅くのチェックインでも心よく対応してくれました。ビジネスホテルですが家族でも十分使えます。
朝食はバイキングなんですが和洋選べていいと思います。

【2014年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】セミダブル2室使い放題☆朝食付☆ セミダブル 朝のみ

次元様
又、従業員の応対、ご朝食の件でお褒め頂き嬉しい限りでございます。

みーさん

懐かしい雰囲気でした。

駅の案内地図に表記がありましたし、道も真っ直ぐで迷うことなくたどり着けました。坂道もそんなに大変ではなかったです。坂の上の古き良きホテルと言う感じで懐かしく落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。チェックイン時が少し淡泊だと思いましたが、チェックアウト時は良かったです。また機会があれば利用したいです。

みー様
チェックイン時に、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

uheyさん

夜中のチェックイン

到着が24時を過ぎる予定だったので、その時間からチェックインできるホテルがほとんどなく困っていたのですが、★じゃらん限定★チェックイン22時以降でこんなにお得?!のタイトルを見て宿泊代金もかなりお得なので予約しました。
JR品川駅からも近くて道に迷うことなくホテルに着きました。コンビニもまぁまぁ近いです(徒歩3分くらい。)
お部屋は狭いですが、寝るだけなので気になりませんでした。設備は古いですが、トイレがウォッシュレットでしたし、清潔感ありました。

【2014年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★チェックイン22時以降でこんなにお得?! シングル 食事なし

uhey様
これからも皆様にご満足頂ける宿泊プランを色々と考えて参る所存でございます。

みほさん

駅からの…

上り坂がキツかったですがホテル自体は特に不便を感じることなく過ごすことができました。ただ部屋からの景観はよくありません。見えたのはアパートやマンションです。部屋の明るさは他の方のクチコミにあるように少し暗めですが、個人的にはあのぐらいが好きです。
2泊したのですが朝食のメニューが全く同じでびっくりしました。スープも味噌汁も。あとサラダにはミニトマトほしかったです。フルーツもライチ?しかなく、季節のフルーツがあっても良かったかなと思いました。

【2014年08月宿泊  子連れ旅行】

みほ様
ご朝食に関しまして大変貴重なご指摘有難うございます。
努力して参ります。

うずら納豆さん

リーズナブル

駅から離れていましたがそのぶん静かでした。
問題なく利用できました。
品川駅構内の朝食ブッフェに行ってみたいのでその際また利用したいと思います。

【2014年07月宿泊  友達旅行】

うずら納豆様

きよさん

年季の入ったホテル

出張の際に利用しました。
もともと会社で予約してもらっていたのですが、急遽前泊することにしたので、個人的にじゃらんで予約しました。
電話でその旨を伝え、同じ部屋を利用させてもらえないかお願いしたところ、すぐに対応して頂けました。
施設は少しばかり年季の入った印象でしたが、スタッフの方には丁寧で気持ちの良い対応をして頂けました。
先の方のコメントにもあるように、部屋が薄暗かったように思いますが、安心して宿泊できるホテルだと思います。

きよ様
又、フロントの応対でお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

りゅういちさん

ちょっと年季の入ったホテルだが…

比較的、清潔感のあるホテルでした。室内の照明が暗すぎるように感じましたが、それ以外は問題なく、気持ちよく利用させて頂きました。

りゅういち様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで大変嬉しい限りでございます。
但し、照明の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、大切にお預かりさせて頂きます。

つっくんさん

洗練された雰囲気

場所柄かもしれない。洗練された都会の雰囲気を感じた。サービスも出過ぎず適度で、朝食もおいしかった。風呂も適度な広さがあり、くつろげた。翌日の朝イチ、品川駅近傍での仕事だったので、利用したが、次回も、品川駅近傍の仕事の時はぜひ利用したい。

【2014年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪ツイン♪(朝食付) ツイン 朝のみ

つっくん様
又、色々とお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。

松パンさん

便利です

羽田着の最終便、翌朝新幹線での移動のため宿泊しました。品川駅から歩いて行ける距離で便利で清潔なホテルです。近くには多くの飲食店があり短い滞在時間を楽しく過ごせました。宿泊料金もリーズナブルで出張利用にはいいホテルでまた利用したいと思います。

松パン様
品川での滞在を楽しく過ごせたとの事で大変嬉しく思っております。
また出張の際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

すーさんさん

サプライズ?

出張で利用しました。
シングルで予約を取ったものの、空き部屋があったのかベッドがなぜか2つあり、ソファまであったので広々と使えましたが、それよりもう少し安くしてくれた方が良かったです。
洗面所にせっけんがないのは手洗い等に不便でした。ボディソープでは洗いたくないし、ハンドソープかせっけんをご用意いただけるとありがたいです。

すーさん様
今回、ツインの部屋に若干空きがあった為、ご予約を頂いていたお客様より優先的に
ご案内させて頂きました。チェックイン時、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
又、アメニティに関しまして貴重なご意見有難うございました。

さちこさん

坂の上のホテル

品川駅から歩ける距離ですが、坂を登るのがお酒を飲んだあとはきつかったかな?部屋は思ったよりゆったりとしていて、くつろぐ事ができました。エレベーターホールにあった雑誌もいただいてきました。また機会があれば利用したいと思います。

【2014年06月宿泊  家族旅行】

さちこ様
坂道(登り坂)のご来館お疲れさまでした。
又、お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで大変嬉しい限りでございます。

ゆりかさん

可もなく不可もなく…

ベッドは広めです。お風呂も160センチの私にはわりとゆったり入れました。
照明が暗めなのかは少し気になりました。

ゆりか様
照明ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後の課題とし、大切にお預かりさせて頂きます。

北閑人さん

寝具が湿っぽい

寝具が湿っぽい感じがした。
朝食は品数が足りない感じ。ヨーグルトが欲しかった。
おかずの味付けや、みそ汁の味も一工夫欲しい。

【2014年06月宿泊  夫婦旅行】

北閑人様
ご朝食に関しまして大変貴重なご意見有難うございます。
お客様から頂いた大切なご指摘は真摯に受け止め少しずつでも改善出来る様に
努力して参る所存でございます。

bitさん

ちょうどよい

小学生になった子供を連れてのホテル探しは困難で、ようやく見つけたホテルでした。
駅からも歩ける距離ですし(上り坂はちょっと大変ですが)、設備等、料金に見合う部屋でした。朝食もついてましたし、一泊するにはちょうどよいと思います。

【2014年06月宿泊  子連れ旅行】

bit様
又、坂道(上り坂)でのご来館、お疲れ様でございました。
また品川にお越しの際は是非、お子様と高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

かずひろさん

かなり広い部屋でした。

高輪東武ホテルさんはよく利用させて頂いてます。普通のシングルのつもりだったのですが、ダブルでまた更に広い部屋でした。ベッドとテレビの置場所がちょっと不便したくらいでしょうか。
あとは…、こういう風にタオルやアメニティーが二人分ずつ置いてある場合って?全て使用してしまって良いものなのでしょうか?(^.^)

【2014年06月宿泊  その他】

かずひろ様
いつも高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋にご用意しておりますアメニティ類は、ご自由に使われて結構でございます。

hiroさん

駅から近くて便利

次の日は朝早い新幹線に乗らなければならなかったので、駅に近い当テルを選びました。
朝食は出発に間に合わないので摂ることができなくて残念でした。
到着予定時刻より遅れそうでしたので連絡をいれたのですが、フロントの方の返答がちょっと気になりました。
でも、駅に近いしお値段も手頃なので、また出張の際は利用させていただきたいと思います。

hiro様
又、お忙しい中、ご到着時間の変更のお電話を頂戴したにも関わらず不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。

中ちゃんさん

特になし。

よく眠れました。。部屋でコンセントもっと増やして欲しかった。(^o^)または、目覚まし時計置き場。見やすい置き場欲しかった。工夫してほしい。

【2014年06月宿泊  友達旅行】

中ちゃん様
お部屋では、ごゆっくりお休み頂けたという事で大変嬉しく思います。
又、お部屋の件では貴重なご指摘有難うございました。

かおるさん

普通に過ごす分には問題なし

4泊利用しましたが、帰って寝るだけの生活なら問題ないとおもいます。
少し水周りが古い。
朝食の種類が少なく、連泊だと少し飽きがきました。
立地的には便利。

【2014年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援!QUOカード¥1,000円券付♪【朝食付】 シングル 朝のみ

かおる様
水周り、ご朝食の件では貴重なご指摘有難うございました。
今後、少しずつでも改善出来る様、努力して参ります。

だんごさん

部屋はいいです。

部屋の広さやベッドの大きさなど、快適に過ごせました。ただ、朝食のバイキングの品数(特に)おかずが少なすぎます。もう少し品数を増やしてほしいです。

【2014年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル♪(朝食付) シングル 朝のみ

だんご様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで大変嬉しく思っております。
又、ご朝食の件では大変貴重なご指摘有難うございます。
努力して参る所存でございます。