宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅まで徒歩約5分☆話題のスカイツリーまで電車で26分☆

JR及び京急線・品川駅より徒歩5分・都営浅草線・高輪台駅より徒歩5分 MAP

• 品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評判情報

3.2

しげさん

感想

品川駅に近く便利でした。部屋が綺麗で過ごしやすかった。朝食がもう少し品数豊富でもう少し良質であればと思います。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ セミダブル 朝のみ

あっちゃんさん

コーヒーマシンがあり美味

品川駅から少し離れてはいますが、許容範囲でした。朝食は洋食で美味しかったです。便利で綺麗なホテルです。

【2017年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! ツイン 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、大変励みとなるお言葉をたくさん頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、

ナツミさん

最高な女子旅♪

1泊2日の女子旅で利用しました。
部屋の広さは普段3名一室の場合はちょっと狭いと思われるかもしれませんが、
親友と一緒に泊まったので快適に過ごすことができました。

【2017年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! 4ベット 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、快適にお過ごし頂けたようで、ご親友との楽しいご旅行に僅かながらでも
当ホテルが役立てました事を大変嬉しく感じております。

はるはるさん

飛行機欠航で急遽

息子を連れて急遽宿取って、疲れ果ててのチェックインに、
予約よりも少し大き目の部屋を用意してますと!
疲れが飛びました!ありがとうございました。

【2017年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

飛行機の欠航で急遽なご宿泊、お疲れ様でございました。
お部屋では、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

nomexさん

お部屋は綺麗

部屋は綺麗で、駅前からほどよく離れていることもあり周りも静かでいい環境でした。フロントの方の応対もいい感じでした。
ただ残念だったことが一つ、最初に部屋に入ってすごく寒かったけど東京の空調はこんなものかと思って一晩我慢したものの、翌朝なんか外の音もよく聞こえると思ったらまさかの窓が閉まりきっておらず空いたままでした。3日目も外出から戻ってきたら2日目と打って変わって部屋が寒くて外の音がよく聞こえるので確認してみたら案の定また窓が開いたままでした。
それ以外は気持ちよく過ごせただけにそこが大変残念でした。

【2017年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、客室の窓が開いたままになっていました事については弁解の余地も無く、
心よりお詫び申し上げます。
今後は、この様な事が無いように更なる客室点検の強化を致しました。

サイファさん

出張にオススメ。何処行くのにも便利。

対応に気を遣って凄く良いです。お風呂も綺麗だし、部屋も綺麗です。安らぐ空間です。是非このホテルをご利用してみてください。

【2017年01月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当館は2016年8月1日から『機能性と快適さ』をコンセプトにし、リニューアルオープン致しました。
それゆえに、お客様より「安らぐ空間です」とのお言葉を頂きましたことを従業員一同、大変嬉しく
感じております。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ぽちさん

フロントスタッフさんの対応が気持ち良かったです。

久々にこちらのホテルを利用させて頂きましたが、フロントスタッフさんの対応が丁寧で大変気持ち良く過ごす事が出来ました。
  また、利用させて頂きたいと思います。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! シングル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

フロントの接遇では、ご評価いただき、嬉しい限りでございます。
これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて

ちえさん

コスパがよい

リニューアルしていて清潔感がある。ベッドがかためで我が家にはよかった。
特別なサービスもないけど、フロント、食堂、清掃とも出会った従業員の皆がにこやかな対応が感じがよかった。
子供が疲れて寝てしまったので、夕食にいけなかったけど、自販機でおにぎり、サンドイッチ、サラダ、カップ麺等も買えて助かった。朝食も、モーニング程度だけどコスパ的には満足。また機会があれば利用したい。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆朝食付】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ 4ベット 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるお言葉をたくさん頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。

まどかさん

また泊まりたいです!

シングルの部屋が満室だったため、一人でしたがダブルに宿泊させていただきました。
リニューアルされたばかりということもあるかもしれませんがとてもきれいでした!
二人利用を想定しているからか、入り口に荷物が置けるスペースがあったり、バスルームが広かったりと、リッチな気分に浸れました!
ホテルのユニットバスはトイレとお風呂と洗面台が近くて苦手なのですが、ここは十分な広さがあり、快適に使用できました!
また、鏡におそらく曇り止めの機能がついていて、お風呂上がりすぐに鏡を見ながらスキンケアができました。
空気清浄機もあって、アメニティも充実していました。
ホテル内の自販機は、飲み物だけでなく、おにぎりやパンやカップ麺も売っていました。
スタッフさんは、コンビニの場所を聞いたら丁寧に地図を出して教えてくださったりと、よくしてくださいました。
格安ホテルというわけではありませんが、これだけよいサービスが受けられるなら、割安だと思います。
品川近辺に泊まる際は、おすすめしたいホテルです!!

【2017年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
また「おすすめしたいホテルです!!」とのお言葉を頂戴いたしまして、
従業員一同、大変励みとなっております。

みーさんさん

綺麗

リニューアルして部屋は綺麗です。お風呂が狭いのと駅から遠いのがざんねん。カウンターサービスは特に問題ありません。

【2017年01月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

みゅーみゅーさん

駅から遠いが接客はよかった

想像していたより、品川の駅から遠く疲れました。
 上り坂というのも影響してると思いますが。
 部屋は値段相応と思いました。
 可もなく不可もなく。
 部屋にハンドタオルが無く、フロントに連絡するとすぐに持参いただきました。当然、最初から不備が無いのがベストですが、素早いフォローで逆に好印象でした。

【2016年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【羽田空港にアクセス便利】〜都会の中のオアシス〜☆素泊り☆ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

当ホテルは品川駅から約400mのところに位置しておりますが、坂道(柘榴坂)を300m程、
上がられますので、少し遠くに感じたのかと存じます。
また、お部屋の中にハンドタオル(フェイスタオル)が設置されていなかった事は弁解の
余地もなく、深くお詫び申し上げます。今後、より一層、清掃・点検を強化して参ります。

おっきーさん

ゆっくりできました

長旅とトラブルで疲れていた子供も宿に戻ってしばらくしたら元気になり、翌日の東京観光を楽しめました。駅から近く良かったです。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご家族での東京観光、さぞかし楽しかったことと存じます。
また、お部屋ではお子様もお寛ぎいただけた様で、なによりでございます。

こうちゃんさん

乗る予定の飛行機が急に欠航となり

乗る予定だったその日の羽田発最終便の飛行機が急に欠航となり、急きょ泊まるホテルを探すことになった。羽田に近いこと、駅から近いことで探したら、ここに行きついた。駅から歩いて5分とあったが、それほどきつくはなかった。

【2016年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、数あるホテルの中から品川東武ホテルをご利用いただきまして
誠に有難うございました。
またお近くに来られた際に、ご宿泊頂けましたら幸いでございます。

えりっくさん

清潔感がありました

立地もよく、駐車場もあり、スタッフさんも丁寧でした。お部屋自体は狭かったですが、きれいで清潔感がありました。バストイレは普通の広さです。朝ごはんもメインはプレートに盛り付けてあり、自分でよそう手間がなくてよかったです。サラダやパンは好きにとれました。
満足です。

【2016年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン★朝食付★ セミダブル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご滞在中は、ご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。

のんたんさん

見た目は古い

リニューアル改装されていていますので
周辺環境、ベッドやお風呂は綺麗でした。
カードキーではなく、鍵タイプな点が
古さを若干象徴しているのかなと思いました。
古いので隣の声や廊下の声はよく聞こえますが、
ベッドの硬さがよく、ぐっずりと眠れました。

【2016年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】超ラッキー!ココにき〜めた(^^)!☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見・ご感想を頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

コロちゃんさん

朝食以外はいいのですが

33年ぶりに利用しました。8月に高輪から品川にホテル名が変更されていました。以前に比べて部屋や風呂がとてもきれいになった印象で、接客も申し分ありませんでした。
しかし、朝食には不満があります。バイキング形式ですが、2日間まったく同じで品数も少なく、基本パン食です。
部屋のキレイさや接客態度は気に入ったので、次回利用するときは素泊まりにしたいと思います。

【2016年11月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

33年前にご宿泊頂き、今回もご宿泊頂けましたことを大変嬉しく感じております。
当館は2016年4月より、ホテル名称を『品川東武ホテル』に改称し、同年8月1日に
<機能性と快適さ>をコンセプトにリニューアルオープンいたしました。

あやさん

アメニティーが充実

地方から来た友人と3人で宿泊しました。
お部屋はあまり広くはないですが、バスルームが綺麗でアメニティーも充実していました。
お値段が高くなかったのに、リッチな気分になりました。

【2016年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【3〜4名様専用】ファミリ〜プラン♪☆素泊り☆ 4ベット 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご友人との再会、さぞかし話に花が咲いた事と存じます。
また、バスルーム、アメニティーではご満足いただけた様で大変嬉しく感じております。

123さん

素敵なお部屋でした!

品川駅から近く便利でした!(坂はちょっときつかったですが)
でフロント・お部屋もおしゃれで清潔感があり広々でした!
快適に過ごせました。機会があればまた利用させていただきたいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ツイン 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

上り坂(柘榴坂)でのご来館、お疲れ様でございました。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく感じております。
また、色々とお褒め頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

hrmさん

品川駅近く、坂の上の静かなホテル

関西に朝イチ出張のため、前泊しました。
品川駅から坂の上へ5分ほど、静かなホテルです。
直前予約だったため、4人で泊まれるお部屋に1人…広々快適でした。

【2016年10月宿泊  出張】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。

ワタルさん

1部屋4ベッドは魅力的

家族旅行(子供10歳・5歳)で利用しました。
部屋に入ってからの子供達の喜び様は、とてもいい旅行になったと思います。
しかし、浴室ドアを閉めてギョッとしたのが、浴室ドアと浴槽がぶつからないための緩衝材(?)のところに恐ろしいほどの髪の毛の束が・・・
シャワーカーテンで見辛かったのか、清掃の仕方を疑いました。
翌朝の朝食も、いまひとつで(ビジネスホテルの朝食ってこんなもんでしょうか)次回からは朝食無しにしようかと思うほどでした。
でも、やっぱりこの値段で1部屋4ベッドは魅力的なので総合的に4点で、機会があったらまた利用したいと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご家族でのご旅行、さぞかし楽しかったことと存じます。
しかしながら、清掃不備で大変不快な思いをお掛け致しました事を、誠に申し訳なく深く
お詫びを申し上げます。今後、清掃・点検の強化を徹底いたします。

totoさん

外観には少し驚いたけど

今回初めて宿泊させていただきました。
ホテルまでの道のりは簡単でしたが、坂道が少ししんどかったかな。
外観は古びた感じだったのですが、客室や浴室は綺麗でした。
シャワーも水とお湯を出して調節するのではなく、温度で調節の
ものだったし、水圧も十分にあり、とてもよかったです。
2階では無料でコーヒーも飲めました。
残念だったのが、部屋が寒かったのと、
カーテンが開かなかった事でした。
隣がマンション?だったので開かなかったのかもしれませんが…。
また機会があれば、駅近いホテルが満室だったら
利用させていただきたいです。

【2016年10月宿泊  友達旅行】

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また色々とお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、カーテンの件では操作方法のご説明が足らず、ご不便をお掛けいたしました事を
お詫び致します。

じゃいあんさん

掃除係が問題か?

全体的には印象は悪くない。
TVの置いてある机には、前日にとまったであろう人の形跡の紙類が残っており、
洗面所には使ったボディータオルが無造作においてあり、
鏡の前には袋からでていたくしがあり、
ベッド横の冷蔵庫上には2リットルの水のペットボトルが半分くらい入っている状態で残っていた。
これでは、ベッドメイクも交換していないんじゃないかと思ってしまう。

こんなホテルは初めてだ!

【2016年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

しかしながら、清掃不備で大変不快な思いをお掛けいたし、誠に申し訳なく深く
お詫びを申し上げます。
これからは、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃・点検に対する指導の強化を
図って参る所存でございます。甚だ勝手ではございますが、引き続きのご愛顧賜りますよう宜しく
お願い申し上げます。

みきてぃさん

また利用します!

女子4人で泊まらせていただきました。
お部屋も綺麗でお風呂も広く清潔感がありました!
4人で泊まれるところがなかなか見つからなかったのですが見つけられて良かったです!友達の忘れ物の対応も丁寧にしてくださりありがとうございました。また泊まりに行きます!

【2016年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ 4ベット 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

ご友人とのご旅行、さぞかし楽しかったことと存じます。
今回、お泊りいただいたお部屋はリニューアルに伴い、新設致しましたお部屋ですので、
ご満足頂けたことを大変嬉しく感じております。

yokoさん

駅からはわかりやすいです

学会参加で2連泊しました。部屋の内装はリフォームされていて落ち着いた色調で使い勝手もよかったです。ただ浴室、特に浴槽に年季を感じました。いたしかたないことではありますね。朝食は洋食のプレートのみです。朝は味噌汁が飲みたいので、2日目はパスしてコンビニ味噌汁の朝食にしました。2階に自販機コーナーがあり、おにぎりやサンドイッチ、サラダまで販売していました。これは便利ですね。コンビニも目の前のホテル1階にあります。道を渡るだけです。飲食店は、ホテル内のレストラン以外は、駅方面へ戻らないとないように見受けられました。接客は洗練されていて抜群でした。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく感じております。
また、今回のリニューアルに伴い、新設致しました自販機コーナーも
お褒め頂きましたことを、重ねて御礼申し上げます。

みぃたん♪さん

快適に過ごせました。

家族旅行の合間に、娘のオープンキャンパス、私の就職試験等があり、品川が拠点だったので、こちらに2泊しました。
品川駅から徒歩15分くらいかな?夏の炎天下に坂道を上がっていくのは結構きつかったです(笑)ロビーはクーラーがよく効いていて気持ち良く、スタッフの方も感じが良かったです。
特に不満なく宿泊できましたが、部屋の説明の冊子に書いてある階に製氷機がなく氷を使うことができませんでした。(チェックアウトの時に、フロントで他の人が尋ねられていて、2階ということを知りましたが。)
それと、3名で予約していたのに、アメニティ等が2名分しか用意されていなく、???という感じ。伝えたら持ってきて頂けましたが、後で領収書を見ると2名になっていて納得。入力ミスでしょうか?確認はちゃんとして頂きたいです。
サロンでコーヒー等が無料で提供されていたのがありがたかったです。夜のくつろぎタイム、朝食時に重宝しました。
こじんまりとした部屋でしたが、清潔感あり、快適に過ごせました。
駅から少し歩きますが、そのせいか周りは静かで、夜もぐっすりと眠ることができました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】セミダブル2室使い放題☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

夏の炎天下の中、ご来館いただきました事を重ねて御礼申し上げます。
上がられますので、少し遠くに感じたのかと存じます。
又、色々な面で、ご説明が足らずにご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。

ほくとさん

よいと思いました。

清潔感のある綺麗なホテルでした。セミダブルに1人で泊まりました。1人では十分な広さでした。
強いて難癖をつけるとしましたら空調の温度設定ができなかった事かな?L、M、Hは自分で設定出来ましたが朝、寒く感じました。総合的には私は満足しています。

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

今後の課題として大切にお預かりさせて頂きます。

えんみのさん

笑顔が素敵

フロントの皆さんの笑顔がとても素敵で印象に残っています。
お部屋も清潔でフロアーにコーヒーとかのサービスもありとても良かったです。また機会あれば使いたいです。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【2名専用/ベッド1台】カップルプランエコノミ〜☆素泊り ダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるご投稿を頂戴いたしまして、従業員一同、大変嬉しく感じております。

ねもちんさん

女子三世代で!

キレイで清潔感のあるホテルでした。チェックイン前に荷物も預かって頂き最低限の荷物で動けました、コーヒーの無料サービスもあり部屋に持ち帰りゆっくり頂きました。朝食も美味しく頂き、また利用したいです。

【2016年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割45】45日前なら朝食付が更にお得!! トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。
これからも、より多くのお客様にお寛ぎいただけるようサービス向上に努めて参りますので、

ひろくまさん

駅近で便利でした

目的地が埼玉だったため、乗り換えに便利な品川駅周辺で宿泊出来るホテルを探していたところ、品川東武ホテルさんが見つかりました。
柘榴坂という坂を上ったところにあったので、行きは少し疲れましたが、
帰りは駅まで一本道の下り坂でしたので±0かな、と。
フロントの接客も良く、朝食もメイン以外はバイキング形式で美味しかったのですが、内容が洋食のみだったので和食好きな方にはちょっと残念かも。
お部屋はごく普通ですが、きれいに清掃されていてよかったです。

【2016年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン★朝食付★ トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

誠に有難うございました。
フロントの接遇、ご朝食でもご評価いただき、嬉しい限りでございます。

まおさん

自販機コーナー、ドリンクサービスコーナーいいですね!送り状を頂きに行った時にフロント対応して下さった方、荷物を受けて下さった方、素敵な笑顔ありがとうございました。お部屋では他客のマナーの無さにイライラしてました、ドアの音、ドアが重いから?バターンって何度もびくっとなりました。通路での会話もうるさくって(通路で待ち合わせ?)そんなイライラもあの笑顔で癒されました。

【2016年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張応援!QUOカード¥1,000円券付☆素泊り☆ シングル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

今回のリニューアルに伴い、新設いたしました自販機コーナー、ドリンクサービスコーナー
(ゲストラウンジ)ではお喜び頂けたみたいで、大変嬉しく思っております。
又、フロントの接遇でもお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、音の件では、ご不快な思いをさせてしまいました事をお詫び致します。