宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅まで徒歩約5分☆話題のスカイツリーまで電車で26分☆

JR及び京急線・品川駅より徒歩5分・都営浅草線・高輪台駅より徒歩5分 MAP

• 品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評判情報

3.3
    3.3
    3.2
クチコミ361

サキさん

水族館が近い

EPSONの水族館にいこうとして利用させていただきました。道を訪ねたところ外まで出て教えていただいて有り難かったです。

【2015年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(朝食付) シングル 朝のみ

まさゆきこさん

駅からの距離

ホテルの環境は問題なかったです。ドライヤーの貸し出しにも即対応してくれました。ただ事前に確認していた話よりも駅からの距離があり…到着まで疲れてしまいました。フロントの対応を見直して欲しいです。

【2015年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(素泊り) ツイン 食事なし

まさゆきこ様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駅から当ホテルまでのご案内では、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
今後、ご案内を見直して参ります。
また品川にお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

ペネロペさん

良かったです

駅から坂登って、10〜15分位でしょうか。女性と子供の足で。
とても部屋は綺麗で満足でした。駅でデパ地下でジュースが安かったので、買い込んでからホテルにいきました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(朝食付) ツイン 朝のみ

ペネロペ様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にお寛ぎ頂けるホテルで有り続けられますように従業員一同、日々精進して
参ります。
またお近くにお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。

まろやんさん

うーん…

部屋の設備が相当古いのは仕方がないにしても、清掃が行き届いていなかったです。バスタブの中には髪の毛が落ちてたり、シャワーヘッドを掛けるフックは取れそうな状態でした。古くてもキチンとしている所は気にならないのですが…。もう泊まることは無いです。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル(素泊まり) シングル 食事なし

まろやん様
この度は高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び
致します。申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、引続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント一同

黄色ライオンさん

駅から近い便利

駅から遠いと思っていましたが思っていたより近くかなり便利です。そして品川と思えないくらい静かでした。フロントの対応もよくて満足、ライブに行く前日に彼氏と泊まりました。ゆっくり休めて、チェックアウトが11時なのもゆっくり出来て良かったです。あとは、もう少し館内がキレイだということなしでした。

【2015年08月宿泊  恋人旅行】

黄色ライオン様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで何よりでございます。

hanaさん

駅近く便利!

駅近く便利!でしたが、お風呂が…。古いから仕方のないことかもしれませんが、タイルの目地にカビ?汚れのようなものが結構ついていました。
シャンプーリンスの入れ物の口の所も汚れていて…掃除の時に確認しないのかなぁ〜と思ってしまいました。駅近く、値段が安かったのは良かったです。

【2015年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】♪ダブル&エキストラベッドで3〜4人名様プラン! 4ベット 食事なし

hana様
申し上げます。今後はこの様な事の無い様、客室のチェックを徹底して参ります。

かとさん

スタッフの対応がよかったです

友達との東京旅行で使用させていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧でした。近隣の土地勘がない私たちに、地図を用意してくださり、複数あるルートのうち、明るく安全な道を案内してくださいました。
お部屋は、掃除が行き届いており清潔感がありましたが、お風呂の結露がすごかったです。。霧になっていました。あと、お部屋においてある飲料用のお水が、匂いがひどくてとても飲めませんでした。。

【2015年06月宿泊  友達旅行】

かと様
スタッフの接遇ではお褒め頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、飲料水の件では大変ご不快な思いをさせてしまいました事を
心よりお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様、細心の注意を払って参ります。