宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲 >

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  品川・高輪・天王洲

品川駅まで徒歩約5分☆話題のスカイツリーまで電車で26分☆

JR及び京急線・品川駅より徒歩5分・都営浅草線・高輪台駅より徒歩5分 MAP

• 品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)のクチコミ・評判情報

クチコミ367

ともさん

快適でした

家族旅行で行きました。お部屋も綺麗でとても快適でした。
私的には枕がとても自分に合っていてぐっすり寝れました。妹も枕が気に入った様でどこのメーカーか知りたいと言っていました。聞けませんでしたが‥
スタッフもきちんとあいさつしてくださり、ケガをしてカウンターで、絆創膏ありますかと尋ねたらさっと出してくださりとても助かりました。
駅からの距離は私は気になりませんでしたが、父と母は、少し坂がきついね〜と言っていました。タクシーを使うには近い気がします。部屋も綺麗でスタッフさんの対応もよかったので満足です。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室禁煙☆素泊り】ネット限定スペシャル◆2016年8月 リニュ−アルオ−プン♪ ツイン 食事なし

万尋さん

朝食が残念。

朝食付きのプランでしたが、非常に残念でした。
ビュッフェ式でしたが研修のスタッフさんばかりのような雰囲気。
箸がない箸がないと騒ぐスタッフさん。
自分の作業が優先なのでお客様に場所を譲らせる足運び。
朝食は近所のコンビニかお店に行けば大丈夫。
お部屋はとても満足しています。
フロントのスタッフの方も親切丁寧でとても助かりました。

【2016年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン★朝食付★ シングル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

この度は、品川東武ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
しかしながら、レストランの接遇では、お客様に不快な思いやご迷惑をお掛けいたしました事を、誠に申し訳なく深くお詫びを申し上げる次第でございます。今後は再発防止のための対策を講じて参りますと共に、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

クリオさん

満足!

家族で首都圏に遊びに出掛けた際に利用しました。
駐車場が残り1台の時に準備して待っていて頂けてとても嬉しかったです。フロントの方の親切な対応に感謝です!
4人家族なので4ベッドの部屋を探していたところ旅行直前にちょうどこちらのホテルがヒットしたので予約しましたが、品川駅のすぐ近くでしたし、部屋もお風呂もとてもキレイで大満足でした。
首都圏に遊びに行くときは、ぜひまた利用したいと思います。

【2016年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【3〜4名様専用】ファミリ〜プラン♪☆素泊り☆ 4ベット 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変励みとなるご投稿をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからも、多くのお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、
引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ちしゃさん

快適でした。

予定より早めに着いた為かちょっと不備がありましたが、スタッフの方が丁寧に謝罪してくださって、すぐに対応していただけたので良かったです。お部屋はとても綺麗でした。トリプルなので狭いですが、寝るだけのつもりだったので特に問題ありませんでしたし、エキストラベッドも広く寝心地が良かったです。ただ、トイレの便座が冷たかった事と、冷房の調節が難しかった事と、メインのライトを消してしまうと真っ暗になる事はちょっと残念でした。朝食がとても美味しかったので、また機会があれば宿泊したいと思います。

【2016年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【羽田空港にアクセス便利】〜都会の中のオアシス〜★朝食付★ トリプル 朝のみ

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の設備では、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
これからも、多くのお客様からご満足のご評価をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まこりさん

リニューアル後すぐに利用

リニューアルされたばかりで清潔感がありましたが、狭く荷物の多い子供連れには若干動きにくいかなとも思いましたがビジネスホテルだから仕方ないですね。
観光の後チェックインが遅くなり寝るだけだったのでお安くて良かったと思います。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【価格変動!タイムセ−ル♪】期間限定プラン☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

また、大変貴重なご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
また、お近くにお越しの際は是非、品川東武ホテルをご利用下さいませ。

めざやんさん

予約し間違いました

ツインと思い込んでいたらセミダブルが2部屋でした。
大柄夫婦と小学生2人と園児1人の5人家族でギリギリでした。
地理感無く予約しましたが、交通の便利良く、もともとアクアパークに行きたかったので、隣と知って嬉しかったです。
部屋は綺麗で使い勝手も良かったです。朝食もコーヒー無料のラウンジで自販機のパンやらオニギリで済ませる事が出来ました。
また東京に来る用事があれば、今度はツインで予約したいです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】セミダブル2室使い放題☆素泊り☆ セミダブル 食事なし

品川東武ホテル(旧高輪東武ホテル)からの返信

お部屋では、お寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は『機能性と快適さ』をコンセプトにし、リニューアル致しました。
これからも、多くのお客様にご満足をいただけますよう、更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

サキさん

水族館が近い

EPSONの水族館にいこうとして利用させていただきました。道を訪ねたところ外まで出て教えていただいて有り難かったです。

【2015年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙シングル(朝食付) シングル 朝のみ

まさゆきこさん

駅からの距離

ホテルの環境は問題なかったです。ドライヤーの貸し出しにも即対応してくれました。ただ事前に確認していた話よりも駅からの距離があり…到着まで疲れてしまいました。フロントの対応を見直して欲しいです。

【2015年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(素泊り) ツイン 食事なし

まさゆきこ様
この度は、高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、駅から当ホテルまでのご案内では、ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
今後、ご案内を見直して参ります。
また品川にお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。
フロント

ペネロペさん

良かったです

駅から坂登って、10〜15分位でしょうか。女性と子供の足で。
とても部屋は綺麗で満足でした。駅でデパ地下でジュースが安かったので、買い込んでからホテルにいきました。

【2015年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプラン★禁煙ツイン(朝食付) ツイン 朝のみ

ペネロペ様
お部屋ではお寛ぎ頂けたみたいで嬉しい限りでございます。
これからも、皆様にお寛ぎ頂けるホテルで有り続けられますように従業員一同、日々精進して
参ります。
またお近くにお越しの際は是非、高輪東武ホテルをご利用下さいませ。
フロント

まろやんさん

うーん…

部屋の設備が相当古いのは仕方がないにしても、清掃が行き届いていなかったです。バスタブの中には髪の毛が落ちてたり、シャワーヘッドを掛けるフックは取れそうな状態でした。古くてもキチンとしている所は気にならないのですが…。もう泊まることは無いです。

【2015年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ネット限定スペシャルプライス♪シングル(素泊まり) シングル 食事なし

まろやん様
この度は高輪東武ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃不備で大変ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び
致します。申し訳ございませんでした。
甚だ勝手ではございますが、引続きご愛顧を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
フロント一同