宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  垂水・大隅 >  垂水・大隅 >  HOTEL AZ 鹿児島大崎店 >

出張や観光に安くて便利!朝食無料★駐車場無料★ネット接続無料★

笠之原ICより車で20分、JR志布志駅より車で20分※ナビ検索についてはアクセスの補足情報をご覧下さい。

HOTEL AZ 鹿児島大崎店のクチコミ・評価

3.5

リョウコさん

【夕食付き】スタンダードプラン ※朝食無料
その他 朝・夕

リョウコさんのクチコミ

朝 夕 バイキン形式の予約をしました。
写真のバイキングは何十年前のですか?
夕食は冷食ばかりが並び 後ろでは電子レンジの音が鳴り響く。 写真の餃子?麻婆豆腐? そんなのあるわけもなく、朝ご飯は ハエがたかっているのにスタッフは何もしない!
ここまで でたらめだとはもう使いません

HOTEL AZ 鹿児島大崎店からの返信

リョウコ様。この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。
食事に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
写真についてですが、全店舗統一のものを記載しているため、不可解な点があったと思います。
虫等に関しましても、立地の関係から侵入も大変多いにも関わらず
十分な配慮が行き届いておりませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善を努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。
またのご利用心よりお持ち申し上げます。

返信日:2024/1/10

ととさん

その他 朝のみ

はじめて利用しました

HOTEL AZの系列店を含めはじめて利用しました。ホテル内は清潔で、ホテルスタッフの応対も丁寧でした。
今回泊まった部屋はシングルのお部屋に2段ベットを設置したお部屋で居心地もよかったのですが、要領が悪いのかベットや天井でお頭を打つことが何度かありました。お部屋が狭いので仕方のないことでのでしょうが...
あと、朝食のバイキングも質や量ともに満足できる内容でした。
今回は朝のみのプランでしたが夕食もあるようなので次回はそのプランも利用してみたいと思いました。

とと様
お部屋に関して、ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
夕食もバイキングになっております。次回は是非ご利用ください。
今後とも、ホテルAZ鹿児島大崎店をご愛用くださいます様、
よろしくお願い申し上げます。
フロント 福留

返信日:2023/7/25

クマちゃんさん

スタッフの方々のご対応が嬉しいでした

タクシーの手配などをお願いすることになったのですが、快く細やかに対応していただけ安心できました。すぐ近くのコンビニを利用する際は、鍵をフロントに預けて出かけ、戻った時は覚えてくださっていたようで、部屋番号をお伝えする前に鍵をとりだして確認して渡してくださいました。チェックアウトの際は、私の退室時刻が10時少し前だったことで、清掃スタッフの方とすれ違いましたが、お掃除に入って良いかの確認を笑顔で頂き、気持よく後にできました。どのスタッフの方もお声かけしやすく優しく対応してくださいました。部屋は、ベッドもゆとりがあり、とても清潔感があり、エアコンも好きな温度や風量に調節できて過ごしやすかったです。エレベーター近くのお部屋でしたが、音は気になりませんでした。また、出張の際は利用したいと思います。

クマちゃん 様
この度は、当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
お客様に安心、ご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/21

せーやさん

朝食ありがたい

朝食ありがたいしコンビニが目の前なのもありがたいです。
基本的に掃除は行き届いてます。
喫煙部屋は結構臭います。タバコの臭いというよりカビ臭い感じですかね。せめて消臭剤おいて欲しいです。

せーや様
喫煙のお部屋につきましては申し訳ございませんでした。
お部屋に消臭剤の設置はありませんが、フロントにて貸し出しを行っておりますので
次にご宿泊の時はご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

返信日:2023/7/4

マイBOOさん

夕食付スタンダードプラン ★朝食無料・駐車場無料・インターネット接続無料★
シングル 朝・夕

安定のホテルAZグループ

・口コミの数が少ないのは新しいから?
 多くのお客さんで賑わっていました。
・位置的に、車での宿泊が多いのですが、駐車場は広々しています。
・敷地内にローソンがあり、便利なつくりです。
・ユニットバスしかないので、風呂は、この通り。
・朝夕食、共にバイキング形式です。夕食の方が品数が多かったです。
・wi-fiが強く、安定しています。安心して利用できました。

マイBOO様
この度は数ある施設の中から当ホテルを選んでいただき誠に有難うございます。
当ホテルは郊外にありご不便な点もございますが、マイBOO様のご投稿通り、駐車場も広く
近くにコンビニもございます。
お風呂に関しましてはご要望に添えず申し訳ありませんでした。
自然も多くゆっくり出来る環境ですので、こちらにお越しの際はまた当ホテルを御利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/26

アスティーナさん

その他 朝のみ

フロントの方の対応がすてきでした。

私は系列店をよく使うので、今回も安心して過ごすことができました。
部屋は、一人旅の私にとって十分な広さと設備でした。
朝食は遅めにとったのですが、補給もスムーズで、問題なかったです。フロントの方が兼務されているようで、ご苦労を感じました。
旅行者よりも、ビジネスマンや現場で働く方が、たくさん利用されていると感じました。
大変コスパに優れたホテルだと思いました。
お世話になりました、ありがとうございました。

アスティーナ様
この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒め頂いた朝食に関しましては、お客様にご迷惑のかからないようにフロントであっても手があきましたら、調理の補充など手伝える体制を整えております。
当ホテルを高く評価していただきス大変嬉しく励みとなりました。
今後もお客様に安心、快適にご宿泊して頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/23