市街地からほど近く、生駒山系の森に囲まれた癒しのリゾートホテル

JR四条畷下車、車で約15分。近鉄生駒駅下車、車で約15分

アイ・アイ・ランドのクチコミ・評価

KENYUNOさん

春の宿泊プラン「旬菜会席」森のリゾート満喫 夕・朝食付き

いつ来ても癒されます

またまた家族で利用させていただきました。今回は母も一緒に癒されにきました。利用する際、何故か雨の日が多いのですが、コテージでトランプやゲームをしたりと雨でも全く気にならないほど盛り上がりました。しかも、予約時にはテニスコートの空きはなく諦めてたのですが、翌日キャンセルが出たと、連絡をくださり、更に雨も上がり、テニスを楽しむ事もできました。大浴場も空いており、ゆっくり浸からせていただきました。
夕飯は目移りするほどの種類があり、特に鯛の刺身は絶品でした。欲を言えば、朝食はもう少しボリュームが欲しいと思います。とはいえ、いつ泊まってもとても良いお宿です。また必ずおじゃまします。

アイ・アイ・ランドからの返信

KENYUNO様
またまたのご来館、誠にありがとうございます。
あいにくの雨模様でしたが、お部屋で楽しんでいただけたご様子で大変うれしく思います。
御食事もお褒め頂きありがとうございます。
ご夕食『旬菜会席』は季節ごとにメニューを変更しております。
次回ご利用時も四季折々の味をご賞味いただければ幸いです。
KENYUNO様のまたのご来館お待ちいたしております。
その際も「癒されました」というお声をいただけますよう努めてまいります。

返信日:2023/5/11

ちゃんちゃんさん

【シンプルステイプラン】駐車場無料♪

静かでいい

今回初めて利用しました。
街中から少し離れていて、少し不便さは感じますが、部屋も広く静かでゆっくり休めます。

アイ・アイ・ランドからの返信

ちゃんちゃん様
初めてのご利用、誠にありがとうございます。
国定公園『緑の文化園』内にありますアイ・アイ・ランド、
最寄駅からお車で20分ほどの場所に位置しております。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、
大変光栄に存じます。
交通の便ではご不便かとは思いますが、
ちゃんちゃん様のまたのご来館をお待ちいたしております。

返信日:2023/5/11