全室露天風呂付き客室★人気の部屋食プランも★東照宮へ車で5分。

東北道宇都宮IC経由、日光宇都宮道路へ入り、日光ICより霧降高原方面へ10分。

露天・半露天風呂付の宿 日光 ワンモアタイムのクチコミ・評価

どら平太さん

【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】サービス食事そのまま10%OFF!密を避けてリラックスステイ

料理が最高!

部屋が広くて檜風呂付きで、朝夕のご飯が最高に美味しかったです。価格も非常にリーズナブルです。
深夜に野鹿の鳴き声が聞こえて来ます。
大変長閑でいいところでした。
残念な点は、風呂に入る際やトイレに入る際に、室内の段差があって高さが結構ありますので注意が必要です。
私は足の踵を切ってしまい、痛い思いを致しました。
部屋はベッド、テーブル席、ソファとあって、室内食であることも良かったです。
駅までの送迎バスもあり、非常に便利です。
また利用したいと思うとても良い宿泊施設です♪

あらかけさん

【記念日プラン】お祝いや結婚記念日・誕生日などカップル・女子・ご夫婦様へ★パティシエ特製BDケーキ付♪
ダブル 朝・夕

結婚記念日の夫婦にオススメ!

結婚記念日のプランでお世話になりました。
お部屋もすごくキレイで静かな佇まいの中、檜の部屋風呂も最高でした。
夕食も朝食も期待以上のご馳走で大満足!
スタッフさんの明るい対応も気持ちが良かったです。
是非是非、また利用させて頂きたいです。
本当にありがとうございました。

そいふぉんさん

【直前割】【春のW特典カップルプラン】料金1000円引き&苺フェア(1ドリンク+パティシエ特製苺デザート)

ありがとうございました

スタッフさんの対応はとても親切で、一生懸命さを感じました。
ただ、TVを観た時フッと気づいてしまったのか、蜘蛛の巣。
ご多忙で大変でしようが(蜘蛛は巣をはるだけでなんで)
頑張ってくだい!

みのりさん

【じゃらんのお得な10日間】【じゃらん限定】サービスそのまま10%OFF!密を避けてリラックスステイ

夫婦の旅行

夫婦でお邪魔しました。
半露天風呂、行ってみて
意味が分かりました‥
お料理もボリュームがあり
全部、食べ切れずに
申し訳ありませんでした
また機会がありましたら
別館の方にも泊まって
みたいなと思います

シークワサーさん

基本料金【本館/お部屋食プラン】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪お部屋食室6室限定
ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

食事が最高でした

宿泊日は思った以上に寒い日だったのですが、チェックインをし部屋に入ったところとても暖かく、お風呂も保温してある状態で感激しました。
清潔感のある部屋と感じの良い接客、そして夕飯が豪華でびっくり!
この金額でこの内容は素晴らしいの一言です。
好きな時間にお風呂に入り、部屋食でまったりゆっくり過ごせました。
是非また伺いたいです。

ジョディさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定最安値プラン♪サービス&お料理そのままでお得にステイ!

夫婦で日光観光の際に利用しました。

予約時間より早めに到着しましたが、笑顔で快く対応頂きました。
夕食はコース料理で、とても美味しくお腹一杯になりました。朝食も同様に美味しかったです。露天風呂は寒い時期の宿泊したが、湯温高めの設定されており温まりました。お部屋は清潔感あり気持ち良かったです。
少しだけ気になった点として、隣室の籠った声が少し聞こえる事と、備品のマグカップに薄いひびが入った物が置かれていた事だけ気になりました。 また日光観光の際は、利用させて頂きたいと思います。

a y aさん

★部屋食プラン★【リラックスステイ】朝・夕食とも『お部屋食』で密回避♪お部屋食室6室限定
ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

夕飯がとても美味しかった

日光旅行の際に利用させていただきました。ホテルや旅館とはまた違ったテイストでいつもとは違う雰囲気を楽しめました。スタッフさんの感じのいい接客と可愛いお部屋がよかったです。何より夕飯がとても豪華で、どこか高級ディナーを食べに行ったくらいの豪華さと美味しさでした!半露天風呂とありましたが室内のお風呂に感じたのがすこし気になりましたが、窓をあけたらよかったのかな....。美味しいご飯が食べたい!というか方にはオススメです!

かっちゃんさん

【50歳〜プラン】半露天風呂付きお部屋食室『朝&夕お部屋食プラン』★特別料金最安値12,200円〜(税込)★

夫婦旅行

ワンモアタイムでネット予約したので写真のお料理と違って少し戸惑いました。
ワンモアタイム。。。と言うペンションが他にもあるので正確に調べて予約すると間違いないと思います。
お風呂は檜の良い香りがして良かったです。
部屋食で、持ち込み可だったのですが、レンジがなかった。
洗面所がお風呂場にあって少し使いづらかった。
部屋食なので持って来るまでに少し冷めるのか、お肉や朝のパンが冷めていた。
(残念ポイント)
でも朝夕食付きでこの金額は妥当かなと思いました。
他のお客様の声も聞こえず静かに過ごせました。

ングさん

【素泊まり】露天風呂付き客室にお食事なしのお気軽stay!

檜風呂が良かったです

檜風呂の匂いがとっても居心地よくて気づいたら何時間も入っていました!お部屋はとても綺麗にされていてとてもリラックスできました。
ただ、チェックイン前にお電話させていただいた時に少し声や話し方が怒られているような対応でそこだけは残念でした。チェックイン時には違う担当者の方が出て来てくださり対応が良くてホッとしました。

まんくんさん

正月

正月休みで利用しました、値段も安くて良かったです、露天風呂も温度が高くて温まりました、また利用させて頂きます!

はるおさん

ゆっくりできます

全体的に施設は古いものの静かでゆっくりできます。部屋風呂付きなので着替えとかはとても楽です。食事は夕飯は食べきれないほどでどれもおいしい。朝食も健康的な感じでもちろん美味しくて朝から元気が出ました。

みすたぁ(●´o`●)さん

すべてが1つに凝縮した満足感

コスパが恐ろしくいい宿でした。
今回利用した別館のお部屋は、ロッジかのような独立した立地で、露天風呂付きの大サービス。
夕食は前菜からスープ、肉と魚のメイン、デザートまでのフルコースで、「これ申し込みしたときのお値段合ってる...?」と心配になるほどでした。
朝食も欲しいものがしっかり詰まったワンプレートで、満足です。
2食ともに頂けたコーヒーは自家焙煎だそうで、苦味がありつつスッキリした後味の個人的好みなブレンド。お土産として購入しました。
露天風呂の温度がかなり熱かったので、調整できたらなおよかったなと。また、シャワールームもユニットバスでこちらも温度調節が難しかったです。ただこれらは不満というよりは"満足だらけな中で水準より劣る点"という感覚なので、気にならないといえばそうともいえるかもしれません。
非常に満足です。また利用したいです。

またよんさん

スタッフさんの対応が気持ち良かったです。

チェックインと同時に「いらっしゃいませ!」と明るく元気な笑顔で迎えて頂きました。お部屋は少し狭めでしたが清潔でした。半露天風呂が気持ち良かったです。早めに入ったので景色を楽しめました。チェックイン時にお風呂が沸かしてあってアルミシートがかけてあり温かく気持ち良く入れました。夕飯は他の方のクチコミを見てましたが本当に美味しかったです。サラダもたくさんの具材があり飽きる事なく頂けました。ロブスターとステーキもとても美味しかったです。感動したのがステーキが最初からカットされているのですが そのサイズがお子様からご年配の方まで誰もが食べやすいサイズにカットされておりで作って下さってる方の思いやりを感じられました。
デザートのケーキも思ってたより大きくて本当にお腹パンパンでした。
朝食もとても美味しかったです!
お風呂は夕方、夜、朝と3回景色を楽しみました。ただトイレに行った時にお風呂の中まで行かないと手を洗えないのが気になりましたが後は素晴らしいお宿でした。チェックアウトも元気にお見送りして頂いて気持ち良く過ごす事が出来ました! ありがとうございました。日光には良く行くので必ずまたお伺いしたいです!

sizuemamaさん

ダブル 朝・夕

お値段なりだと思います。

東照宮に観光しやすくて利用しました。よく確認せずに露天風呂というので予約しましたが、半分外が見える内風呂でした。部屋食なのはすごく良かったのですが、少し油が多かったかなぁ。清潔感はあり、コスパが良かったので泊まったのですが、気軽に泊まりたい人向けだと思いました。

りんりん0419さん

食事がとっても美味しい

お部屋もゆったり、お風呂もきれいにされていて、大満足のお宿でした。
しいて言うなら、設計上で仕方ないのですが洗面所がお風呂場にある事くらいかな。歯磨きがちょっと面倒くさい感じでした。
でも、食事もスタッフの対応も満足でまた利用したいお宿でした。

ママトトロさん

良い旅の思い出をありがとうございました

初めて友人と2人で朝夕食付きのお得なプランで利用しました。
都内からスペーシアで夕方に東武日光駅に到着。
当日予め電話でお迎えの予約を申し込めば(決まった時間に1日3回ほど?)お迎えの車を出してくれるようで、最終17時にお願いしました。
お部屋はカーテンや壁紙はピンクを基調としたこじんまりと可愛いお部屋でした。
シングルベッド2つがぴたりと並んで寝相悪くても落ちることはなさそう。
既にお風呂は沸いていたのですぐに入ることも出来ましたが、少しくつろいで落ち着いた頃に内線連絡ありでタイミング良くベッドの前のテーブルに食事が運ばれてきました。
メインはステーキとロブスターでしたが、具沢山のサラダやスープが付き、ご飯はおひつに入っていましたので、お代わりできる量でした。
嬉しかったのは日光名物の湯葉を使った前菜があったのと、コーヒーか紅茶にデザートが3種類も着いたこと。食事が済んだら内線で連絡すれば下げに来てくださり、その時にデザートを出して下さるので落ち着いて自分たちのペースで話しながらゆっくり食べられました。部屋食出来るプランを選んでとても良かったです。
どれも美味しかったし、量もサービスも大満足です。
飲み物はアルコール類など別メニューで頼めますが、部屋に小さな冷蔵庫があり、お部屋の説明書きに持ち込み可能な旨も書いてあり親切。
近くにコンビニなどはないようです。
(入り口の所にソフトドリンクの自販機はあったような?)
女性スタッフは始終笑顔で対応くださり、観光のことを尋ねると親切に教えてくださってとても感じ良かったです。
次の日の朝は9時と10時に駅まで送りますとのことでお願いしました。
たまたま同乗した他の宿泊客の方たちが先に霧降の滝まで送ってもらうとのことだったので、私たちも一緒に降ろしてもらいました。
降りた所に駅まで行けるバス停があり、バス時間を確認してからいざ滝を観に!
最初は駅からバスで東照宮に行く予定でしたが、幸運にもその前に滝も観れて嬉しかったです。
良い思い出の楽しい旅となりましたことを感謝しています。お世話になりました。

ことぶきさん

ダブル 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

客室飯露天風呂最高

客室飯露天風呂最高でした。
一泊でしたが帰るまでに4回も入っちゃいました。
浴槽も檜風呂で広く最高です。
夕朝ともに食事わ普通より上くらい
周りも静かでゆっくりまったりしたい
お風呂好きな人にわオススメです。

ringoringoさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

快適に宿泊出来ました。

日光のペンション、ワンモアタイムさんです。一泊二食付きのプランで、朝夕食共に部屋食です。夕食で頂いた日光高原牛のステーキは柔らかくて、脂身も甘味があり絶品でした。部屋は小さめの208号室でしたが、寝るだけなら十分です。

しゅぴさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

お部屋で食事が良かった!

部屋で食事ができる、本館という方で宿泊しました。
露天風呂付きの別館と悩みましたが、部屋食で良かったです。夕食は、内容も豪華で味もとても美味しかったです!
期待以上でした。白米も美味しければ、自家製ケーキ、最後のコーヒーまで美味しかったです。
またお世話になります。
ありがとうございました!!

おっくんさん

ダブル 朝・夕

接客もお部屋もご飯もどれも良かった!

3泊4日旅行の1泊目の宿として利用させていただきました。
チェックイン時の受付の方の説明もすごく丁寧で元気に溢れてる感じがすごく良く気持ちのいい旅行のスタートになりました。お部屋には専用露天風呂やロフトがついていて、広くはありませんがそれがまた良かったです。食事は本館のレストランでいただきました。半個室のように仕切りがされていてプライベート空間を保ちながらお食事することができました。どの料理もこだわりを感じられてとても美味しくいただけました。また機会があれば利用したいと思います。

ナナちゃんさん

若いカップルにはお勧めのペンションかも〜

夕食は美味しかったです。
半露天風呂は肌寒くなって来た陽気もあり、寒かったです。
部屋の設備はお茶やコップ置き場も狭くで使いづらかったです。
ロフトに上がる階段は埃が溜まってました。

ふじまるさん

お料理が素晴らしい

日光駅からはやや離れている分、静かでのんびり、別荘気分が味わえる。そして評判通り、食事が夕食・朝食ともに素晴らしく美味しかった。しかも部屋食なので自分のペースでゆったりと食事ができる。夕食は豪華でデザートもとても美味しかったし、朝食のコーヒー・紅茶もおかわりができるとのことだった。室内は花がらの壁紙で可愛らしく、スイート・ツインだったからか、ソファーとローテーブル以外に椅子と広めのテーブルセット(ここで食事)もあって、部屋で過ごすのにもとても楽だった。冷蔵庫以外にコーヒーと紅茶セットもあって飲み物の心配もなかったし、最低限のアメニティも用意されていた。あと嬉しかったのは、フェイスタオル、バスタオル以外にバスルーム(洗面とトイレとバスタブが一緒のユニットバスだった。結構広い半露天風呂が部屋にあるのでこちろのバスは使いうことはないと思う)用のタオルが用意されていたこと。これはなかなかないのでとてもいいですね! おそらくだいぶ前にオープンしたであろうペンション(?)を一部のリフォームを行った後の現在の姿であろうと思うのだが、正直いって気になる点は確かにある。たとえば段差とか階段とか、そしてユニットバスであることとか。けれど、それを差し引いて考えても十分な食事やスタッフのサービス、そしてゆっくりと過ごせる時間は価格以上の満足感を得られるものであった。

アンちゃんさん

日光東照宮観光で。

日光東照宮詣で利用させていただきました、当日は天気が雨模様で雷が鳴る中で雨がやんでるすきを見ての東照宮詣ででした、何十年かぶりのペンション利用でしたが還暦過ぎの私たちでも気兼ねなく利用することが出来ました、朝夕共に部屋食で量もちょうどよく夕食のステーやロブスターも美味しく頂きました、朝は少し早起きをして小雨の中傘をさして付近を散歩しましたが散歩をしていると付近の何処かでパンを焼いてる香りがしてきて歩いてる途中でお腹もすいてきて朝食も美味しく頂くことが出来ました、今度は天気の良い時にお世話になりたいと思います。

栃木の純ちゃんさん

若い人達向けの宿

若い人達で、誰にも邪魔をしてもらいたくないという人達向けの宿です。 ある程度、色々な宿を経験している人達向けには、おすすめしません。

マジマジさん

【別館グランテラス】人気NO.1プラン!専用露天風呂付メゾネット客室★ゆったり24hの露天風呂が好評!

全体的に良かったです

お部屋も清掃が行き届いており、ゆっくり過ごす事が出来ました。期待の露天風呂は石風呂で娘とゆったり入れました。
夕食後、2回目入ろうと思い外に出たらカエルが居て少々ビックリしましたが自然界なのでまぁ、居てもおかしく無いかなぁ!
ただ、周りの木製フェンスは何ヵ所か朽ち果てていたので手直しが必要ですね。食事は美味しかったです。
従業員さんも皆さん良い感じです。
帰りに野生のシカが親子で車の前を歩いていました。
綺麗な毛並みでテンションUP !!

謙一さん

オーナーが親切なので、気持ち良く過ごせた。

過去に別館を利用したことがあります。
今回(本館)の部屋食ディナーは、ワンプレートに沢山の種類の料理が盛り付けてあり、高級感とか綺麗さには欠けていました。
次回は、ダイニングで食事をする部屋を選択します。
個室に設備された、大型ガラス窓に囲われた 半露天風呂は気持ちが良く、最高の設備だと感激しました。

マイさん

夫婦旅行

部屋に露天風呂があるのは良かったですが、温度がもっと高いと良かったなぁと思いました。
夕食は、美味しかったです。

まゆようさん

ダブル 朝・夕

料理、露天風呂最高です。

夕食、朝食共に美味しかったです。ボリュームはあり、地産地消で栃木の美味しい旬の食材を堪能できました。
また、各部屋にある露天風呂は24時間好きな時間に入れるので満足でした。
従業員さんの気持ちのいい挨拶、元気の良さも良かったです。
東武日光駅から送迎があるので、車でなくても安心して宿泊出来ました。

のりさん

ツイン 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

せっかくの旅行が…

隣の部屋が遅くまでうるさく眠れなかったので、フロントに言うと 急遽部屋を用意してくれ対応が良かったのでせっかくの旅行が台無しにならずに済みました。夕飯のお肉は柔らかくて美味しく緑も多い場所でのんびり過ごせました。

ケンエースさん

ダブル 朝・夕

チェックイン時間前に着いたら!

チェックイン時間前に着いて、しまったので中で待たせて貰おうと入り口から入ったら責任者らしき人が出て来て、時間にな?までは入れないから、駐車場に戻って
くれと冷たく言われてしまいました。
はじめましてだったので、中に
待てるスペースがあるかないかが
分からなくて入ってしまったのですが
駐車場から距離もあったので、
戻れと言われてショックでした。
もっと言い方があるのでは、無いか
と思いました。結局、駐車場には
戻らずに済みましたが、口の聞き方が
悪いなとおもいました。
チェックイン前には、入れない事を
分かる様に表示をして欲しかったです。
同じペンションでも中で待っスペースが
ある所も多いので!
あと、露天風呂付きだったので
予約したのですが写真と随分違って
いたので、ガッカリしました。