宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  奥越前・池田 >  あまごの宿 >

 >  アマゴを堪能 - あまごの宿

JR「福井駅」からえちぜん鉄道「勝山駅」下車。送迎あり(要予約)20分。高速「福井北IC」より車で40分。

あまごの宿のクチコミ・評価

ひげはんさん

2015年7月宿泊
 新鮮なあまご料理と骨酒でほろ酔いプラン「ふるさと割」

アマゴを堪能

GWにつづいてリピーターです。今回はアマゴづくし
アマゴの塩焼き、てんぷら、あらい、押し寿司を骨酒で楽しみました。
頭から行ける塩焼きにみな驚嘆の声をあげてました。
てんぷらも柔らかく、山菜まであり満足のいくものでした。
姿寿司を期待していただけに、押し寿司ももちろん美味しいのですが、やや残念でした。継酒をしないで食べたあまごも美味しくとても満足できました。
洗濯もしていただきありがとうございました。(非常階段にロープを張って干しました)

あまごの宿からの返信

この度も、数ある宿泊施設様の中から、当館をお選び頂き誠にありがとうございました。また、ゴールデンウィークに続きリピートして下さり感謝致します。前回は、熊鍋のプランでしたが、今回は。「あまごの骨酒プラン」でのご予約ありがとうございます。色々なあまご料理と骨酒のセットプランは、お酒好きの方々には、大変ご好評を頂いております。また、お料理もお褒め下さりスタッフ一同とても喜んでおりました。お寿司の件、申し訳御座いませんでした。いつもは、姿寿しなのですが、この日は、たまたま押寿しを出させて頂きました。次回は、必ず「姿寿し」をご用意させて頂きます。この度は気の合ったお仲間とのご旅行に当館をお選び頂き誠にありがとうございました。又のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2015/7/31

あまごの宿のクチコミ一覧に戻る