宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  館山 >  夕日海岸 昇鶴 >

 >  こうたろうさんの館山温泉郷 たてやま夕日海岸ホテルのクチコミ - 夕日海岸 昇鶴

たてやま鏡ヶ浦温泉
館山道経由 富津館山道富浦ICから国道127号館山方面(北条海岸方面)へ約15分。イオン前(海側)

夕日海岸 昇鶴のクチコミ・評価

こうたろうさん

2012年3月宿泊
大好評!!【里海御膳プラン】が追加料金無しで大変身

三月の週末に家族で利用いたしました。
スタッフのサービスはよかったのですが、あまりにも人手不足かと。
食事は短い時間帯に大勢の宿泊客が集まる為、何かと待たされる時間が気になりました。繰り返しますが、スタッフはよくやってくれました。
部屋は4階の海が見える和室でしたが、両サイドの部屋の会話がまる聞こえです。どうやら窓のあたりの壁が薄いか、隙間があるのでしょう。
はっきり言って、これはいただけません。聞こえるということは、相手にも聞こえてるというわけで、制御の利かない三歳児をつれいると、くつろぐ以上に変な気を遣ってしまいました。
という訳で、総合的には並な評価になりましたが、いい部分と悪く感じる部分がハッキリしているので、できることなら改善を試みて頂きたいと思います。

館山温泉郷 たてやま夕日海岸ホテルからの返信

こうたろう様、ご宿泊誠に有難うございました。
ご指摘の通り、混み合う日には、お食事会場のスタッフが不足気味になります。特に、お客様のご希望時間が集中いたしますと、ご不自由をお掛けすることがございますので、何か工夫をいたしまして解決したいと存じております。
ご指摘のお部屋間の防音につきましては、確認を致しまして何か対策を講じたいと存じます。恥かしながら、コンクリートの躯体ですので余り気にはしておりませんでした。貴重なご意見有難うございました。これからも、お客様からの貴重な感想や指摘を謙虚に受け止め、より良い宿を目指して努力を怠らぬよう努めてまいります。又のご利用をお待ちしております。

返信日:2012/4/30

夕日海岸 昇鶴のクチコミ一覧に戻る