自慢の温泉とアルコール飲み放題付夕食バイキングが人気!!

那須塩原温泉
東北自動車道 西那須野塩原IC出て右折、国道400号を塩原方面へ (約20q)

伊東園ホテル塩原のクチコミ・評価

3.7

ふーさんさん

【ツイン眺望難】観光・ビジネスに最適 バイキング&飲み放題付き! 一泊二食プラン

伊東園クオリティー

今回は訳ありツインルームを利用させて頂きましたが、外の景色が見えない以外は室内も綺麗で宿泊には十分でした。
夕朝共に、品数が減ってしまったのが残念です。でも、低価格で温泉三昧を提供して頂けるのですから十分です。
又、利用させて頂きます。

ふーさん様
この度は、伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館のお食事に関しまして、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ふーさん様から頂いた貴重なご意見は、担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
ふーさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/23

きっどさん

【料理フェア】じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア

お風呂よかった。

総合評価大変満足にしました。
土曜の午後と、日曜日が休みになったので、急に出かけることにしましたが、行きたいと思う海沿いはなかなか料金が高く、その中で、一人約一万円のホテルを見つけました。ですから、さほどの期待値はありませんでした。食事は牛肉フェアを含むバイキングでしたが、その牛のほほ肉のシチューは人気があるのか、すぐなくなってしまいました。そのほかの料理や飲み物も人気のあるものはすぐなくなってしまったようです。それ以上に私たちにとってはビールの飲み放題があることが神のように感じ、その他にもレモンサワーやハイボールを満喫できました。
お風呂は清潔感があり、3種類の内湯に露天風呂、サウナに水風呂とありとてもゆっくりできました。
その他、無料のカラオケや卓球もありましたが、いっぱいでできませんでした。そこは不満に感じるかもしれませんが、でも予約を取れた人たちはとても満足できたかと思います。
私たちはこの値段で、満足できる飲み放題とお風呂で十分すぎるくらい大満足でした。このグループのホテルがたくさんあるようなので、他にも行ってみたいと思っています。

きっど様
この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の館内施設である、カラオケ・卓球に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
きっど様からの貴重なご意見をもとに改善に努めさせていただきます。
また、当館自慢の大浴場をお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
きっど様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

ヤスさん

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ飲み放題プラン

コスパは最高!

子連れ旅行で利用させていただきました。
部屋の古さ、料理の内容は料金を考慮すれば仕方無いと思います。
しかし、フロントの方の対応が酷すぎました。
残念です。

ヤス様
当館のフロントスタッフの対応に関しまして、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ヤス様からの貴重なご意見は担当部署に共有し、改善に努めさせていただきます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。
ヤス様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2024/4/8

かずさん

【2023-24】ハンターマウンテン塩原リフト券付き1泊2食プラン
トリプル 朝・夕

夕飯は微妙なのは前からですねー

子供と子供の友達とスノボーの帰りに利用しました。
コスト重視と前泊も兼ねていたのですが・・やはり私の口には夕食のクオリティーは許せないです。品数が多ければいいってものでもないしお腹が満たされればそれでいいってのも私には合いません。
だから、夕食をつけない方がよっぽどコスパがいいかもしれません。
それでも安くておいしいという方もいらっしゃるのであくまでも私的な池田ということを念頭に置いておいてください。
しかし、お風呂は露天風呂の湯温と雰囲気は最高です。
だから〜夕食は目をつぶれるのかもしれませんね(笑)

かず様
この度は伊東園ホテル塩原にご宿泊いただきありがとうございます。
また宿泊時の貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を調理スタッフへ共有し、メニューの改善、向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまた当館をご利用ください。

返信日:2024/4/5

かずさん

【朝食プラン】一日の始まりは「朝食」から!朝食バイキング付き!

温泉は最高なんだけど・・・

子供と子供の友達のスノボーの前泊で利用しました。
以前にも利用していて温泉は最高です。
それ以外は普通ですね。
コスパもまあまあ
可もなく不可もなく安定した温泉宿です。

かず様
この度は伊東園ホテル塩原にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また宿泊時の貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に日々サービスの改善、向上に努めて参ります。
これからも伊東園ホテル塩原を何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/5

がじらさん

楽しめるホテル

古い建物で、周りのお店も閉店していたりと寂しいイメージが最初ありましたが、ホテルに入ったら、綺麗でサービスも充実しておりお値段以上にとても満足いくものでした。食事内容も良く、飲み放題も楽しめました。温泉も良い温度で3回入りました。チェックアウト11時で朝もゆっくりでき良かったです。伊藤園ホテルは磐梯熱海でも使用しましたがサービスや、値段はとても安心できるホテルです。また利用させて頂きます

がじら様
またお褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく思います。
今後も皆様が満足いただけるサービスを提供できるよう日々業務に取り組んでまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/3

あさみんさん

お風呂がよい

チェックイン時には少し、混雑していた。ウェルカムドリンクのコーヒーはありがたいです。
お風呂が気持ちよかった。
チェックアウトが11時だった為ゆっくりできた。
食事は豪華ではない。お酒を飲む人にとっては良いと思います。

あさみん様
この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場にご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
また、当館のお食事に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
あさみん様からの貴重なご意見は担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/30

紅御影さん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

バイクツーリング旅行で利用しました。

週末ツーリング行こうと、宿探しをしていた際、伊東園ホテル塩原で空部屋が出たようで、すぐに予約しました。
食べ放題、飲み放題、温泉付、格安のため人気でなかなか予約できないと思っていたのですが、早い時期から予約だけして、キャンセル料金が発生する直前でキャンセルする人が、かなりいるみたいですね。まぁ、半年先の予定や体調なんてわかりませんものね。
我々にはとても助かります。
食事、温泉、部屋、すべて文句なし。安心して利用できました。
ただ、伊東園ホテルさんは、以前の料金が7800円や8800円で利用できましたが、時代の波のせいで、除々に値上りしているように感じます。また利用したいので、少しでも抗って頑張って欲しいです。

紅御影様
また、お褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう日々業務に取り組んでまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

523dBMWさん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

アルコール飲み放題付きは、なかなかない!

ハンターマウンテンに行く為に、前泊しました。
で、伊東園系列がいいのは、アルコール飲み放題付きなところ!
部屋は普通、部屋がどうの、建物がどうの言う方は回れ右。
行けばわかる、泊まればわかる、それが伊東園。

523dBMW様
また、お褒めの言葉を頂けたこと大変うれしく思います。
これからもご宿泊されるお客様がご満足いただけるサービスを提供できるよう日々業務に取り組んでまいります。
今後も那須塩原にお越しになられる際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/18

ヨシさん

春の夫婦旅行

旅行9日目、初めての塩原でとても良い温泉でした。夜にみぞれが降ってましたが、朝になってびっくり雪が積もってました、北海道からなので珍しくないと思ってましたが、景色のきれいさにみりょうされました。露天風呂がとても気に入って又機会があればよりたいとおもいます。

ヨシ様
この度は伊東園ホテル塩原をご利用いただき誠にありがとうございます。
初めて塩原温泉街のご旅行に当館をお選び頂きましたこと、大変嬉しく思います。
塩原温泉街は四季折々お楽しみいただける温泉街となっております。
特に、露天風呂は当館自慢となっております。
また機会がございましたら、ヨシ様のご利用心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

りゅうせいさん

部屋が綺麗だった

部屋はすごく綺麗で使いやすかったが少し手抜きみたいなところもあったので残念でした。しかしまた利用したいとは思います。

りゅうせい様
当館のお部屋に関しまして御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は担当部署に共有し直ちに改善してまいります。
全てのお客様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
りゅうせい様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

ゴーゴーさん

別注料理『あわびのバター焼き』付(1泊2食飲み放題付き)バイキングプラン

良い宿です。

外観はかなり老朽化していましたが、館内は普通で
部屋はリフォームされていて良い感じで過ごせました。
風呂も問題なく温泉を堪能する事が出来ます。
ただ、食事会場の導線が悪く、
メニュも伊東園ホテルズですので…それなりです。
全体的には問題の無い宿ですので、また利用させていただきます。

ゴーゴー様
館内に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同安堵しております。
また、お食事会場の導線が悪いという事でご不便おかけしまして大変申し訳ございません。
ゴーゴー様からの貴重なご意見は担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
ゴーゴー様のご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/22

げんきさん

【じゃらん限定】50歳以上限定で少し早目にお部屋でゆったり♪アーリーチェックイン特典が嬉しい

お風呂の種類があり楽しかったです

お風呂、お部屋、食事 普通によかったです
ロビーでのコーヒーサービスが美味くて
うれしかったです
また利用したいです

げんき様
この度は、伊東園ホテル塩原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクは、14:00〜18:00までとなっております。
豆焚きコーヒーとなっておりますので是非、ご利用時間内にご利用くださいませ。
お部屋・お食事・大浴場にご満足いただきスタッフ一同安堵しております。
特に当館の大浴場は種類が多く熱さ加減が各種異なっております。
特に自慢できるのは、露天風呂となっております。
また機会ございましたら、げんき様のご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/20

かあちゃんさん

【スタンダード】塩原温泉を満喫!約50種類のバイキング&「無料」飲み放題付き! 一泊二食プラン

主人のお気に入りのお風呂!

今回で3度目の宿泊になりました。我が家から比較的に近くゆっくり入れるお風呂がいいと主人が大絶賛!また、バイキングも1度目は、エビフェア!2度目がカニフェア!3度目がブリだと思って行ったらカニもあって嬉しい誤算。主人も私もテンション揚がってお腹いっぱい頂きました
。バイキングメニューも楽しみの一つになりました。また、宿泊の予約をしたいと思います。

かあちゃん様
また、お食事・当館自慢の大浴場のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同安堵しております。
現在『ぶりの刺身と鮨フェア』は、2月29日(木)までの開催期間中となっておりまして、
3月のフェアですと、『じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア』となっております。
開催期間は、3月1日(金)〜5月31日(金)※4月27日(土)〜5月5日(日)除外日となります。
また機会ございましたら、かあちゃん様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/2/19

M、Dさん

【訳あり・1泊2食付】お一人様におススメ☆ちょっとした訳アリのお部屋でお得に泊まろう♪♪

訳あり部屋でしたが

訳あり部屋でお安く泊まれました、さすがの伊藤園グループ食事やお風呂は満足なのですが、気になる点が少々あったので記載します。
1)チェックイン時に時間どおりに到着したのですが、清掃が終わっていないとのことで、20分ほどロビーで待ちました。
2)朝9時ごろ最後にお風呂に入ろうと浴衣で廊下に出たら、清掃員と思われる方同士が『今からは風呂に入るのか?』の様な事を話されたので、大変不快になりました。
人手不足は理解しますが、そもそも客のチェックアウト時間から次の客のチェックインまでに清掃の仕事が終われないんだとしたら、それは運営に問題があるのでは? まあこのホテルにもう来ないと思います。

M、D様
また、混雑緩和にご協力いただきありがとうございます。
ご指摘に関しましてお部屋の清掃が終了しておらず、御不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
M、D様からの貴重なご意見は必ず担当部署に共有し、改善に努めさせていただきます。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し従業員一同精進して参ります。
この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/17

えみえみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】別注料理『とちぎ和牛しゃぶしゃぶ付』バイキングプラン!!
トリプル 朝・夕

おもてなし最高です(^-^)

一品料理付きを選びました。
牛しゃぶ美味しかったです。
フロントで夜勤をしている男性の人はとても親切でした。
コンビニの場所を親切に教えてもらい、帰りもお帰りなさいと挨拶してもらいました。
サービス精神が素晴らしいです。
又利用したいです。

えみえみ様
当館のスタッフをお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また機会がございましたらえみえみ様のご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/7

男性/50代 団体旅行

かつさん

部屋がリフォーム済み

部屋がリフォームされ綺麗です。
混雑時の食事は到着順で時間指定されます。
朝食時間は選べます。
食事は以前より美味しくなったと思います。
お風呂は種類が多く露天風呂も広いです。冬の露天風呂は最高ですね。

かつ様
お食事時間の混雑緩和にご協力いただきありがとうございます。
また、お部屋・お食事・大浴場をお褒めの言葉いただきスタッフ一同、安堵しております。
雪景色の露天風呂は当館自慢となっています。
また機会がございましたらご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/6

れんれん☆さん

別注料理『とちぎ和牛しゃぶしゃぶ付』 バイキングプラン!!

伊東園グループはカラオケ目当てです。

伊東園はカラオケが出来て温泉が入れて、疲れたら眠れる所が魅力です。
こちらの伊東園は、建物から駐車場が少し離れていたような覚えがあります。
車椅子等を使用の方は、入口前に車をつけることが出来るみたいなので、そちらで降りたほうが良いかと思います。
駐車場から建物までは歩道のため、ちょっとデコボコしています。
なんせ値段が安いですからそれなりの接客態度、食事、清潔度です。
この値段で夕食時飲み放題がついてるのはポイントが高いと思います。
ただ高級感がないかわりに、こちら側も適当に過ごせる所が魅力的です。
温泉につかり、熱くなったら涼みの繰り返しをするのが温泉旅行の醍醐味だと思うので、それが出来る露天風呂があることも良かったです。
母はサウナが好きなため、サウナが混んでないのも良い所です。
カラオケは狭い部屋ではありますが、最新のDAMが入っているのも良いです。
よし!温泉旅行を存分に満喫するぞ!と期待して行く所という感じではありませんが、気軽に身軽に旅行できるそんな場所です。

れんれん☆様
当館自慢の大浴場・お食事にご満足いただきましてスタッフ一同、安堵しております。
また、館内施設であるカラオケをお楽しみいただけたようで、こちらとしても大変嬉しく思います。
今後も気軽に身軽にご旅行できる、そんな身近なホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。
れんれん☆様のまたのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2024/2/1

カッキーさん

【秋旅支援割キャンペーン】宿泊代が20%OFFに!1泊2食付き食べ放題プラン

夫婦連れ

カラオケが無料でできて、嬉しい。
食事も満足でした。
職員の方も親切で、楽しく旅ができました。
また伺います。

カッキー様
お食事にご満足いただきスタッフ一同、安堵しております。
また、スタッフを褒めてくださいまして、ありがとうございます。
楽しく旅ができたようで、私達としても非常に嬉しく思います。
カッキー様のまたのご利用を一同スタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/26

nanachanさん

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!1泊2食付バイキングプラン

コスパ良くて、家族連れに最適

外観は古くて静かな場所でしたが、内部はリフォームされていて、子連れには十分な作りでした。食事が少し心配でしたが、ビールや日本酒も自由に飲めましたし、ちょうどブリフェアをやっていたこともあり、宿泊料の割には十分満足できました。欲を言うと、デザート類の種類がもっと多いと子どもは更に喜んでいたと思います。
加湿器もフロントで借りることができ、卓球もでき、お風呂も種類が多くて温度の選択(熱めのお湯とぬるめのお湯)ができ、この宿泊料なら文句ありません。

nanachan様
お食事のフェア料理にご満足いただけたようで従業員一同、安堵しております。
また,当館自慢の大浴場にご満足いただきましてありがとうございます。
すべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
nanachan様のまたのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/26

ガーベラさん

家族旅行

飲み放題と、カニがとてもよかったです。
カラオケもできて楽しい旅行になりました。
また行きたいです。

ガーベラ様
当館自慢の温泉・お食事をお楽しみいただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
塩原温泉は景色を変えて四季折々お楽しみいただける温泉街となっております。
また、機会がありましたら是非お越しくださいませ。

蘭ちゃんさん

人数が多い時お得

部屋に前な人のものを残った、ちゃんと掃除してください、そうするとお客様またまた増えます、初めて行ったけど、お金が余裕ない時おすすめ、カニは旨かったです

蘭ちゃん様
お客様からのご指摘は担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
蘭ちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

みきてぃさん

温泉良かった

飲み放題とカラオケが好きなので、伊東園ホテルさんを利用させて頂いてます。お値段が安いのと口コミを見てこんな感じかなと思っていましたが、少し清潔感が欠けてる感じがしました。部屋に入るとカビの臭いかな?エアコンからの臭いが少しきつかったです。
お風呂はとても良かったです。熱めの温泉が苦手なのでちょうど良い熱さでゆっくり入れました。ただ脱衣所のあらゆる所に埃があり、気になってしまいました。
食事も良かったし、カラオケや卓球など十分楽しめるので、紅葉の季節にまたお邪魔したいと思ってます。

みきてぃ様
また、当館自慢の大浴場を褒めていただきましてスタッフ一同、安堵しております。
塩原温泉街は四季折々、お楽しみいただける観光地となっております。
特に紅葉は人気シーズンですので、みきてぃ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

Yさん

帰省中

2回目の宿泊だが、今回3ベットで大変満足している。
宿泊客が多いのは分かるが、夕食時間が決められないのが残念。

Y様
当館のお部屋にご満足いただきスタッフ一同、安堵しております。
また、お食事時間に関しまして、御不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からのご意見は担当部署に共有し改善に努めさせていただきます。
Y様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/12

コウジさん

家族旅行での利用

伊東園ホテルさんは何回か利用させて頂いています
今回もお正月のシーズン期間での利用でしたが
料金も安く、朝夕食もバイキング形式で色々な種類の食べ物もあり、とても満足させてもらいました
ただ、部屋、館内共に空調が効きすぎている感じがし
少し暑過ぎのように思えました
※チェックインした際に、部屋暖房は入っており
 暑いと感じてオフにしましたが、窓も開かない部屋だった為
 なかなか最適温度にならず、風呂上がり時は汗が止まらない
 感じでした・・・

コウジ様
当館のお食事にご満足いただけたようでスタッフ一同、安堵しております。
また、お部屋の空調に関しまして不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
コウジ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/11

いーちゃんさん

子どもとスキー旅行

バイキングにお風呂にお部屋に子供たちが大喜びでした。温泉がチェックアウトギリギリまで入れるのが良かったです!バイキングもこのお値段でこんなに美味しく食べれるのかと興奮。朝も夜も満足です。お部屋もスッキリして綺麗で、お茶とお茶菓子のおもてなしもありがたかったです。なんと言ってもこれだけの満足度で子ども料金がワンコインなのがすごい!絶対また利用したいです!

いーちゃん様
当館のお食事、大浴場にご満足いただきスタッフ一同、安堵しております。
現在、週末こども割プランの期間内となっておりまして大変お得なプランになっております。
3月10日(日)まで開催しておりますので、また機会がありましたらご利用お待ちしております。
いーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/6

くじら12号さん

快適な旅

スキー旅行で利用しました。コスパ最高です!部屋は綺麗でとても広く、子供たちは大変喜んでいました。
夕食バイキングはブリのキャンペーンをやっていましたが、とても美味しかったです。朝食も美味しくいただきましたが、パンの種類がもう少しあればなお良かったかなと思います。和は充実していました。
最後に部屋のスリッパですが、一つ別になっているものがあって履きましたが、壊れていました。多分交換しようとしたのだと思います。
最後に、とても良い旅になりました。また利用させてもらいたいと思います。

くじら12号様
また、お部屋の備品に関しまして確認不足があり申し訳ございません。
以後同じことがないように担当部署に共有し、確認を徹底してまいります。
くじら12号様のまたのご来館を従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2024/1/6

かあちゃんさん

【紅ずわい蟹食べ放題付き】一泊二食バイキングプラン

先月より綺麗になってました。

先月は、バイキング食事がエビフェアー(山の中なのに)で今月はカニフェアー!どちらもとっても美味しく品数多く沢山頂くことが出来ました。
また、お風呂もたくさんあって、熱いのから温いお風呂、ジャグジーやらサウナ、露天風呂とお風呂好きにはたまりません。
先月は、階段の壁紙が剥がれてたりして哀しくなりましたが、今月は、きちんと張り替えられててホッとしました(笑)
値段も年金族には手頃です。また、のんびりしたい時に、予約したいです。

かあちゃん様
お食事のフェア料理、温泉にご満足いただけたようで従業員一同、安堵しております。
また、季節によってフェア料理は変わりますのでぜひご利用くださいませ。
かあちゃん様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/12/21

クラケンさん

トリプル 朝・夕

リフレッシュ休暇で来ました!

アルコール飲み放題は助かります。お財布にもやさしいですね。ちょっとした息抜きに最適だと思います。ありがとうございました。

クラケン様
お食事にご満足いただけたようで嬉しい気持ちでいっぱいです。
全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指しまして従業員一同精進してまいります。
クラケン様のまたのご来館従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/12/14

サイトウさん

トリプル 朝・夕

お風呂が大好きです。

食事の部屋とか広からず狭からず何か他のお客様どの間も良い感じ。更にお店風呂は気にいって居ます。塩原の紅葉シーズンには必ず伊藤園塩原温泉予約して居ます\(^o^)/

サイトウ様
当館自慢の温泉にご満足いただけたようで従業員一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、紅葉シーズンのみならず四季折々様々な景色がお楽しみいただけます。
ぜひとも、違う季節にも塩原温泉での観光もお楽しみください。
サイトウ様のまたのご利用を従業員一同お待ちいたしております。

返信日:2023/12/9