宿・ホテル予約 >  静岡県 >  南伊豆 >  弓ヶ浜 >  休暇村 南伊豆 >

 >  一度泊ってみたかった夢叶いました! - 休暇村 南伊豆

下賀茂温泉
東名沼津IC→下田方面へ約120分(伊豆縦貫道・天城峠・河津町・下田市を経由し南伊豆町へ。目標は弓ヶ浜)

休暇村 南伊豆のクチコミ・評価

カズさん

2015年3月宿泊
【当館人気】静岡おいしいものバイキング

一度泊ってみたかった夢叶いました!

以前からこの近辺に数度旅行に来ており、一度は泊ってみたいねと話をしておりました。今回はじめて予約でき宿泊致しましたが、すべての面で満足をしています。食事内容や質も申し分ありませんでした。清潔さや対応も満足です。到着後、ウォーキングで汗をふたりで流し、その後のお風呂やお酒は最高でした。お陰さまで何と19時過ぎには二人ともバタンキュー?と寝てしまいました。なかなか予約が取れない状況ですがまた機会があれば是非利用させて下さい。ひとつお願いですが、朝チェックアウトぎりぎりまで大浴場が利用できると最高です。是非検討して下さいます様お願い致します。
楽しい時間有難うございました。

休暇村 南伊豆からの返信

フロントスタッフの井上と申します。数々のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
ウォーキングは、タライ岬までの往復約一時間のコースをお楽しみいただいたのでしょうか。
タライ岬は天気がよく、空気が澄んでいれば伊豆七島が見渡せる絶景ポイントです。
さらにその先へ進むと田牛のサンドスキー場や龍宮窟へとたどり着けます。
自然の迫力を感じることが出来るスポットですので、こちらにも足を運んでみてください。
カズ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2015/3/26

休暇村 南伊豆のクチコミ一覧に戻る