三ノ宮駅スグ◆アメニティ充実で女性に嬉しいレディスフロア完備

JR三ノ宮駅東口より徒歩2分。神戸空港からポートライナー利用で約20分。

神戸三宮東急REIホテルのクチコミ・評価

りぃえさん

【早期割30】30日前までの予約でお得にステイ<朝食付>

出張でいつも利用してます

駅からも近く立地がいいです
シングルのお部屋も広すぎず狭すぎずで快適です!
女性専用フロアもあるので
安心で使いやすいです!
朝食はもう少しレパートリーが多ければいいなぁと思います

くまくまさん

【女性限定】フェイススチーマー設置!レディスフロアステイプラン<食事なし>

立地最高

神戸日帰りのはずが、急に泊りになってしまい、空いているホテルを探して慌てて予約しました
ですが、レディースフロアで取れましたし、何より立地が良い!
電車の駅もバスターミナルもすぐでしたし、コンビニも隣にあります
食事なしのプランでしたが、駅地下やバスターミナルの上に食事処もたくさんあって困ることなしでした
部屋もきれいで快適に過ごせました
神戸に来るときは、また利用したいと思います

ジュリアスさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三ノ宮駅スグ!直前予約もOK!神戸観光・ビジネスの拠点に<食事なし>

駅近で便利!

駅から近く、OPAが隣接していて便利でした!空港までのリムジンバス乗り場も歩いて行けるのもあり、宿泊しました。チェックイン時も機械の操作でしたが、フロントスタッフの方が丁寧に教えてくださりました。フロントのアロマの香りが良い香りで癒されました。
また是非利用したいホテルです。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

ジュリアス様、この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
仰る通り、当館の最大の魅力はなんといっても立地の良さにございます。三宮の中でもトップクラスを誇る利便性と料金帯ですのでリピートでお泊りいただくお客様も少なくありません。
また神戸に訪れる機会がございましたら、ぜひぜひ当館をご利用くださいませ。ジュリアス様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/21

サイモンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】三ノ宮駅スグ!直前予約もOK!神戸観光・ビジネスの拠点に<朝食付き>

総合的には良かった

フロントとレストランの対応は良かったが、空いているのだからチェックインは機械ではなく、フロントでやってほしい。
残念だったのは、部屋のタオルに髪の毛がついていたこと。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

サイモン様、この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただきましたのに、清掃が行き届いておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ただちに社内全体で共有し、清掃会社に清掃手順や最終チェックの見直しをはかる等、再発防止に努めて参ります。
そして機械でのチェックインにご満足いただけなかったということで、重ねてお詫び申し上げます。機械導入により以前までの対面チェックイン作業に比べ効率が確実に向上し、お客様をお待たせする時間の減少に繋がりました。最初は戸惑うお客様もいらっしゃいますが、簡単な入力作業のみですので、二回目以降はスムーズにチェックイン作業をされるお客様も多くいらっしゃいます。何卒ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。
末筆となりましたが、お忙しい中口コミ投稿をお寄せくださり本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/20

イッチーさん

朝食が良かったです

兵庫の食べ物(明石焼き、あん食ほか)が良かったです。
スタッフさんは、挨拶が爽やかでした。
また神戸三宮に来た時は宿泊をしようと思ってます。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

当館自慢の朝食ブッフェをお気に召していただいたようでなによりでございます。
和洋折衷豊富な種類のメニュー、さらにはご当地料理まで揃ったラインナップとなっており、沢山のお客様からご好評いただいております。次回も是非ご朝食付きプランでご予約くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

りぃえさん

【早期割14】14日前までの予約でお得にステイ<朝食付き>

女性専用フロアがあるのがいいです

部屋はシングルでも広めです
女性専用部屋は足のマッサージ器もついていて
快適です!
駅からも近いです

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。女性専用部屋にしかない備品がセットされており、大変ご好評を頂いております。りぃえ様も足のマッサージ器でご満足いただけたようで大変うれしく思います。また神戸でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/10

Kさん

【タイムセール】直前予約OK!<食事なし>

ビジネスでもプライベートでも◯

部屋は掃除されているが、水漏れなど欠陥があり、お部屋を変えて頂きました。
飲み屋街には近いので、立地はいいと思います。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

K様、この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
今回は水漏れの件で大変ご迷惑をお掛けしました。定期的な排水管のチェックの回数を増やし、再発防止に努めて参ります。
お客様に快適な滞在とサービスがご提供できるよう、設備点検や接客面ともに日々精進して参ります。
末筆となりましたがお忙しい中、口コミ投稿をお寄せくださりありがとうございました。

返信日:2024/4/4

さーさん

シンプルステイ<食事なし>

残念

出張で利用しました。
古く、部屋もタバコの匂いがひどく。
窓も開かないので残念。
ホテルの人も対応悪く、今後は他のホテルにしようと思いました。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

さー様、この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、わざわざ口コミのご投稿をいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回は数あるホテルの中から当館をお選びいただき足を運んでくださったにも関わらず、至らぬ点が多々ありご滞在中、快適にお過ごしいただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。宿泊施設としてお客様に快適な滞在を提供できず、非常に残念でなりません。
今回ご予約いただきましたお部屋は、『喫煙』のお部屋タイプとなっており、定期的に消臭対応を行っておりますがやはり匂いを完全に消し去るというのは難しいフロアとなっております。
窓が開くお部屋については身を乗り出さないよう安全上と、防犯上ほとんどのお部屋が開かない構造になっております。
末筆となりましたが、この度はお客様にご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2024/4/4

さとさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約もOK〜JR三宮駅東口徒歩2分〜 ★素泊まり★

接客完璧

駐車場の案内も、チェックインの対応も迅速で、凄く丁寧でした。私が関わったのは、チェックインの時、女性スタッフお二方でしたが、お二人とても感じが良かったです。
ただ、お風呂の天井、隅々はお掃除が少し残念。もう少し丁寧に清掃を行えば、総合評価は5です。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。しかしながら清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに周知徹底し改善いたします。また神戸にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/2

つぼみさん

レディースフロアー静かで安心です

チェックイン前に荷物を預かっていただき身軽に街歩きができました。レディースフロアーでしたのでとても静かでストレス無く安心して過ごせました。
JR駅から歩くとパチンコ屋さんが続きますので地下街の出口をアクセス情報にあると親切かなと感じました。
各フロアにウォーターサーバーもあり利用させて頂きました夜間補給されておらず出なかったので下の階まで降りました。
朝食は期待していましたが塩分がキツく残念でした。
スープ、小松菜、しらす等しょっぱすぎて残しました。すみません。
お世話になりありがとうございました

神戸三宮東急REIホテルからの返信

そしてお忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼を申し上げます。
まず今回お客様にご指摘いただいた点はすぐに確認させていただき改善に努めます。
ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
地下街(阪神線・地下鉄)からご来館のお客様への当館までのアクセス情報は、当館公式サイトに画像付きで道案内がございますので、是非そちらもご確認くださいませ。
次回お客様に喜んでいただけるよう日々トライ&エラーの精神でよりよいホテルづくりを目指して参る所存です。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

たつさん

【早期割60】60日前までの予約でお得にステイ<食事なし>

出張にて利用

三宮駅からすぐ近くで便利でした。部屋も清潔感があり、また机があったので仕事もできてよかったです。ポートライナー駅も近くで便利でした。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。JR、ポートラーナー、阪神電鉄等、各三宮駅から徒歩5分くらいにございますので、ビジネスのみならず観光や修学旅行、スポーツ観戦等、いろいろなお客様にご利用頂いております。これからも皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。たつ様、また神戸でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

さーくんさん

リッチ条件が良い

この度出張で利用させて頂きました。
三ノ宮駅から徒歩で二、三分で着きました。
予定の10分前に出ても間に合います。部屋も重厚感のあるデザインでかっこよかった。
また部屋にはコーヒーメーカーがあり大変満足しました。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地面や客室のデザインに対してお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。コーヒーメーカーにご満足頂けたという事は、スーペリアルームをご利用いただいたのですね。コーヒーが好きな人に大変ご好評を頂いております。また神戸でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ハナミズキさん

駅から近い

駅から近い、これはほんとに助かりました。コンビニも近いし阪急、駅付近の主だったところにも近くて便利だと思います。
お風呂がきれいで快適。部屋の中に毛布があって、室温をあまり高くしたくない(でも暖かくして眠りたい)ので助かりました。
朝食はフレンチトーストやあん食が選べるようになっていたのがよかったです。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

ハナミズキ様、この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館は仰る通り、各交通機関からのアクセスが大変良く、便利な立地となっておりますので、場所が決め手で当館をお選びいただくお客様も少なくはありません。
交通機関だけではなく飲食店や商業施設、繁華街もすぐ傍にございますので、観光利用の際もおすすめでございます。
朝食のパンは神戸の地元ベーカリー・イスズベーカリーさんや、あん食パンで有名なトミーズさんのパンを選べるようになっていますので是非ご当地ベーカリーをお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/5

ゆきさん

やっぱり良かった

ビジネス利用の為、駅近だし朝食が美味しいので以前何度か利用していたがコロナの時期に朝食ビュッフェがお弁当になり美味しくなくその後利用をしなくなっていましたが、朝食がビュッフェに戻っており久しぶりに利用して再確認。やはり凄く美味しかったし品数も良く大満足でした。
ホテルの周りには飲食店も多く隣にコンビニもあり
不便は全く無し。
フロントでクロネコヤマトで荷物も送ってもらえるサービスもあり重い荷物を電車で持って帰らなくて良かったのは体力的にも精神的にも凄く助かりました。
(クロネコヤマトの段ボールもあったのが嬉しかった)
ホテルのスタッフの方もとても親切で素晴らしいし
ホテル全体的に清潔感も◎
どこを取ってもやっぱり良かったです。
他のホテルに浮気しましたが今後もまた是非利用したいと思います。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

ゆき様、久しぶりのご利用誠にありがとうございます。そしてお帰りなさいませ。また、沢山の素晴らしい最高なお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。朝食もビッフェに戻りやっと以前の様な賑わいが戻った感じがいたします。大満足とのコメントを拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。これからも皆様にご満足いただける様、邁進してまいります。ゆき様、是非是非またご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/28

ジュンさん

レディースルーム

2度目の利用でした。1度目も2度目もレディースルームに変更をして下さっていて、とても嬉しかったです。
又ゆっくりしたい時に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました

神戸三宮東急REIホテルからの返信

ジュン様、いつも神戸三宮東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
2回目のご宿泊とお伺いし、当館を気に入ってご利用いただいてるようで大変嬉しく存じます。
またお越しいただけるよう、ハード面、ソフト面ともに磨いて参り、更にパワーアップしてお待ちしております。

返信日:2024/2/26

みほりんさん

【じゃらん限定】ポイント10%<食事なし>

1人旅でも安心、ゆったりできた

10年ぶりの神戸でした。久しぶりだったので、方向が不安でしたが、バスターミナルから近くてわかりやすく、とても良かったです。
すぐ近くに、コンビニもあり便利でした。
予定より早く着いたのですが、荷物も預かってくださり、チェックアウト後も荷物預かりお願いしたら、とても対応よくて有り難かったです。
お部屋もとても清掃がいき届き、気持ちよく過ごせました。
また利用したいと思います。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

みほりん様、この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を沢山頂戴し嬉しく存じます。
お久しぶりの神戸ということで、大分街並みが変わっていて視界に入るもの全て新鮮に感じるご旅行だったのではないでしょうか。十数年でかなり背景が変わり、発展していく神戸に我々も目が離せません。
また三宮に訪れた際は、更にパワーアップしてお迎えできるよう日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

ひっくんさん

綺麗でした。

出張に使わせていただきましたが、サービス、チェックイン、チェックアウトもスムーズでストレスなく、過ごすことができました。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

当館はビジネス利用のお客様も多く、お仕事とプライベートの時間を隔てられるよう、ストレスなく我が家のようにリラックスしてご滞在いただけるようなホテルづくりを目指しております。
また三宮にお越しいただいた際は、是非当館をご活用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/8

TSUVERさん

【じゃらん限定】ポイント10%<食事なし>

久々のルミナリエ観光ついでに

久々のルミナリエを観に行くのにこちらにお世話になりました。
前々から泊まってみたかったので良い機会でした!
駅からも近く、コンビニも真下にあるし利便性も良しで部屋も写真で見るより広くてよかったです!
またご利用させていただきたいです!

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。立地面や客室等お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。また「前々から泊まってみたかった」というお言葉を拝見しスタッフ一同大変喜んでおります。久々のルミナリエの再開、阪神・淡路大震災の犠牲者への鎮魂の意を込めた催しで開催期間や会場等少し変わった感じがしますが如何でしたでしょうか。TSUVER様また神戸でご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/25

まなちゃんさん

【早期割30】30日前までの予約でお得にステイ<食事なし>

駅近最高!のリピーターです。

アクセスは最高です!コンビニも有りますし。ただ・・・今回はホテル側の都合なのか、驚きのトリプル部屋でした?解放感は良いのですが、流石にリーマン出張1人宿泊では。。色んな意味で少々寒かったです。あと今回は、弱冠浴室の髪の毛残りが・・・チェックイン機も相変わらずの漢字変換が。でも、このホテルは好きです!飲食店街からも近いですしね。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

至らぬ点が多々ありご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
そして貴重なご意見、ご指摘をいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋については、仰る通り、ホテル都合でご予約いただいたお部屋タイプよりグレードアップしたお部屋でご用意させていただきました。
出来る限りお客様のご要望にはお応えしたいと存じますので、シングルルームご希望の場合や、少しでもお気付きの点がございましたらすぐにスタッフへお申し付けくださいませ。
数あるホテルの中からわざわざ当館をお選びいただき、ご宿泊いただいているということを忘れず、お客様にもっと喜んでいただけるよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/1/29

たけさん

初めての宿泊。

初めて宿泊しました。
西宮神社に参拝する為、阪神三宮駅に近くて便利が良い所を探していましたらドンピシャでした。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

当館は阪神三宮駅の東改札口のA23番出口から出られますとすぐにホテルがございますので、非常にアクセスが良く、阪神線をご利用いただくお客様には大変おすすめでございます。
また機会がございましたら、是非駅チカで便利な当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/16

みみははさん

【じゃらんのお得な10日間】三ノ宮駅スグ!直前予約もOK!神戸観光・ビジネスの拠点に<素泊り>
トリプル 食事なし

笑顔がいっぱいの2024年幕開け

家族で元旦に利用させていただきました。実は昨年秋にも一泊お世話になった高齢の母。今回は母のイチオシで選ばせていただきました。お部屋はもちろんですがなによりスタッフの皆さんの優しい笑顔や心遣いがお気に入りだそうです。駐車場もホテルに隣接しているし、街中への食事も地下道の出入口にも近いので、雨に濡れる事なく移動ができました。また今回シティサイクルを利用して朝散歩をしましたがハーバーランドへも15分たらずで移動でき綺麗な朝焼けをみる事もできました。家族それぞれに楽しめ大満足な新年の幕開けでした。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お母さまのイチオシというコメントにスタッフ一同大変喜んでおります。神戸観光にタクシーや電車を利用される方が多いですが、自転車でハーバーランドまではいいですね。道中、歩きや自転車ならではの発見もあると思うのでお勧めですよね。みみはは様およびご家族の皆様が大満足な新年の幕開けとなり私どもも大変うれしく思います。次回神戸でご宿泊の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

hiyokoさん

【じゃらん限定】ポイント10%<朝食付き>

朝食、美味しかったです。

部屋、接客等、特出した点はありませんが、一人旅としては十分満足しました。
朝食は美味しくいただきました。
ある意味欠点が見当たりません!
駅、コンビニ、三ノ宮繁華街が近くロケーションは非常に良いところでした。
また、神戸に行く機会があれば利用したいと思います。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館の最大のセールスポイントはなんといっても立地の良さにございまして、周辺には徒歩すぐに各交通機関や飲食店、スーパー、コンビニがございますので快適にお過ごしいただけます。
三宮でビジネスや観光でお越しいただく際には是非当館をご活用いただければ幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/11

あやっち☆さん

【東急ホテルズ冬旅イチオシ】三ノ宮駅チカ!旅応援プラン<朝食付き>

駅から近い

駅から近く便利でした。
朝食もおいしくいただきました。
丁寧な接客もよかったですし、また泊まりたいです。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

『また利用したい』とのお声をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
駅チカという立地に甘んじず、お客様にもっと喜んでいただけるよう接客面共に更に磨いて、日々精進して参ります。
あやっち☆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/28

えんどうさん

【じゃらんのお得な10日間】直前予約もOK〜JR三宮駅東口徒歩2分〜★朝食付★

朝食サービスは良かったが、、、

全体的に古い感じがしたが、朝食サービスは良かった。お風呂場が半乾きの匂いとトイレの匂いが気になった。
喫煙ルーム階はすごくタバコ臭く、エレベーター何開いただけで不快な気分になった。
風呂、トイレが綺麗だったらもう少し満足できたかも。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

えんどう様、この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら至らぬ点が多々あり、ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
水回りの清潔感は宿泊する中でも特に気を使うポイントと存じており、
お客様にリラックスできる環境をご提供できなかった事は大変心苦しく存じます。
滞在中どんなことでも構いませんので、なにか感じられた際はすぐにフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
今後はこの様なことがないよう、再発防止に努めます。
えんどう様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
末筆となりましたが、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/12/23

あらたんさん

ロケーションがおすすめ

三宮の中心地に存在し、駅からの移動にもわかりやすい。買い物に行くのも食事に行くのも拠点になりやすさが、おすすめです。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

あらたん様、この度は神戸三宮東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館はなんといっても立地の良さが最大の魅力でございますので、アクセス面から当館をお選びいただくお客様も少なくありません。ビジネスや観光の際の強みとなりますので、また三宮にお越しいただいた際には是非当館をお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

takeさん

エアコン効かない

先日、宿泊しましたが、エアコン28℃設定しても、温風がでない。。。
部屋に毛布があったが、それでも寒かった。
部屋は広めだが、間接ライトに埃と浴槽がざらざらで清掃が行き届いていない。
朝食時間が7時からなので、もう少し早いと助かる。
チェックアウトの際、早朝7時にも関わらず、年配の男性から丁寧な挨拶はよかったです。
これで1万越えは高いですね。皆さんがコメントする様に、設備は古く、シャワーの水圧も弱い。部屋のコーヒーメーカ 二杯だけは少なかった。
駅には近いが、エアコンが効かないのは困った。
今後、利用はしません。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

この度は神戸三宮東急REIホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらエアコンが効かない事や清掃が行き届いていない事等、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。客室空調は、一括制御で暖房を入れているのですが温風が出ていなかったというお言葉を拝見し心苦しく思います。すぐに点検確認させていただきます。12月に入り朝晩冷え込みが厳しい中、本当に申し訳ございませんでした。
take様、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。改善できる事は改善し、古いながらも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

返信日:2023/12/15

イルカちゃんさん

立地が良いです

夫婦で神社仏閣巡りが趣味で香川県お遍路から
神戸泊にしました。駅前で立地がとても良かったです。神戸空港からも近いです。翌日 生田神社 湊川神社に参拝に伺ってきました。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

遠路はるばるようこそ神戸にお越しくださいました。神社の参拝巡り、楽しまれたようで我々も嬉しく存じます。
当館は何といってもアクセスの良さが最大の魅力ですので、観光の際には重宝するホテルかと自負しております。また次回も三宮に訪れる機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ミズタニさん

出張で宿泊

神戸の用事で宿泊しました。フロントの対応も非常に感じよく対応頂き気持ち良かったです。部屋も広く過ごしやすかったです。ホテル裏には沢山の食事処も有り便利でした。また利用したいと思います。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館周辺は飲食店やスーパーやコンビニの他にも商業施設等が立ち並び、お店に困ることがないくらい充実していますので快適なご滞在をお過ごしいただけるかと存じます。
観光のご利用の際には勿論ビジネスでのご利用にも是非当館をご活用くださいませ。

もりちゃんさん

【東急ホテルズ秋旅イチオシ】三ノ宮駅チカ!旅応援プラン<朝食付き>

格安料金なのにお部屋はキレイ、女性に嬉しいサービスがいろいろ、お薦めです。

ライブ参加の為、夜遅くなって、初めての街で方向オンチのおばちゃん二人駅から二分のホテルのはずなのに分からない!困ってホテルに電話をかけたら、とても親切に到着するまで案内して頂きました。チックインも機械化、お迎えの挨拶とともに直ぐに来てくださって...、何から何までお世話になりました。お部屋に入ってまた感激!美顔器、コーヒーメーカー、フットマッサージャー、毛布も別に準備してありました。この価格でこの設備初めてです。一つ残念だったのが鏡、無いないって探していたらなんと、壁と同じ白い開きの三面鏡があったのですが、開きの前にルーターのコンセントがじゃまになっていて外さないと開かない!ここに鏡がある、と直ぐに分かる人少ないと思います。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

ライブ後でお疲れのところお電話をいただき、ありがとうございました。
今回ご予約いただきました女性専用フロアは、レディスフロアならではの充実した設備とアメニティで女性のお客様に大変ご好評いただいているお部屋でございますので喜んでいただけて何よりでございます。
三面鏡の件につきましては、分かりにくいとのご意見ありがとございます。
レディスフロアは三面鏡以外にも拡大鏡とセットになった置き鏡も常備してありますので是非そちらもご活用ください、もし場所が分からなけばスタッフになんなりとお申し付けくださいませ。
皆様の貴重なご意見は今後のよりよいホテルつくりに活かし、サービス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき重ねてお礼を申し上げます。

みなちゃんさん

また利用したいホテル!

駅近という事で初めて利用させて頂きました。女性専用の階に宿泊で安心!ピンクっぽい可愛らしい部屋でテンションもアップに。  近くにはコンビニ、百貨店など何でも揃っていて飽きさせない場所です。神戸に行く時は連泊してゆっくり宿泊したいです。

神戸三宮東急REIホテルからの返信

当館の女性専用フロアは女性のお客様に大変ご好評いただいておりまして、リピータ―様が多いお部屋タイプとなっております。お気に召していただき恐縮でございます。
周辺には商業施設が立ち並び、どこへ行くにも便利な立地となっておりますので観光のみならずビジネスのご利用にも是非ご活用ください。
また三宮にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/12/9