宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  有馬温泉 高山荘 華野 >

2023年3月温泉付スイート誕生◆金泉・銀泉と季節華やぐおもてなし

有馬温泉
神戸電鉄「有馬温泉駅」徒歩10分。最寄バス停有馬温泉徒歩6分。阪神高速北神戸線「有馬口IC」より車で5分

有馬温泉 高山荘 華野のクチコミ・評価

ヒロさん

【最高級の和牛を】A5等級の神戸牛ヘレステーキ付き極上懐石コース

落ち着けて、見晴らし等もよく大満足

定年退職を前に、妻への感謝も込めて宿泊させて頂きました。大きな施設にありがちな幼児の騒ぐ声はなく、静かに過ごせました。
 料理も神戸牛ステーキはじめ大満足です。そして従業員の方々の笑顔溢れる対応にも癒されました。
 また訪れたいと思います。ありがとうございました。

taisukeyさん

【お日にち限定】一泊二食付〜インターネット限定優待価格〜〈1日2組〉〈チェックアウト10時〉

閑静な落ち着いた、ゆったりとくつろげる宿

内装は最近リニューアルしたのか、設備が綺麗で清掃も行き届いていました。接遇も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。夫婦で法事帰りに立ち寄ったのですが、疲れが癒やされた感じがしました。大規模ホテルが建ち並ぶ温泉街の中で落ち着いた宿です。

pannda20012001さん

お料理美味しい!

何度もお伺いしてます。
今回インターネットの限定プランでお得に利用させていただきました。
館内のセンスも良く、お料理も美味しく、温泉も気持ちよく
お友達も喜んでました。
また伺います

のりぴぃさん

【じゃらん初夏SALE】10%OFF!旬の味覚に神戸牛ステーキを加えたお料理コース〈特選懐石〉

金泉の湯が気持ち良い

大阪にいる娘と初めて有馬温泉に行きました。高速バスで約1時間くらいでアクセスが良い所です。ホテルは昔は別荘だったらしく高台にあります。バス停から宿に連絡するとお迎えに来てくださるとの事。キャリーを引いて徒歩ではキツイ地形でした。お風呂は広くはありませんが他の方とはあまりかち合わずゆっくり出来ました。金泉は初めての湯で濃い感じです。食事は料金からすると妥当かも。神戸牛のステーキは美味しいけれど、こんなに細切りにしなくてもいいのにとちょっと残念。
サービスは行き過ぎていないところが良いのか。またこの値段で宿泊するかと言えばいろいろな温泉に行っている私としては考えます。