【美ら海水族館近く】買物・グルメを満喫「ハナサキマルシェ」OPEN

沖縄美ら海水族館・エメラルドビーチまで車で5分、那覇空港から沖縄自動車道経由、車で約100分。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワのクチコミ・評価

3.9

健ちゃんさん

【オーシャンフロア確約プラン】50種類のディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大満足しました

最上階のオーシャンツインで部屋は広く最上階もあり眺めは非常に良かったです。
朝食と夕食のバイキングはセットされており夕食はアルコール類の飲み放題でオリオンビールが最高でした。
朝食はまあまあ混んでいますが夕食はテラス席が充分空いており静かに
ゆっくり食事出来ました。
外国人を交えた何処の国か解らないインバウンド客は目立ちました。
ホテルもハワイかグアムにいる様な錯覚をするほど素晴らしいホテルでした。
また何年後かには行きたいです。
エメラルドビーチが数分で便利で小さいお子さんにはプールも含め非常に良いと思います。
備瀬崎も近く魚が沢山見れるシュノーケリングスポットで毎日行きました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、レストランや周辺施設にてお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、沖縄北部の観光施設へのアクセスがよく、多くのお客様よりご好評を頂いております。また、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるプールや大浴場も当館自慢の施設となっております。沖縄北部へお越しの際は、是非、当ホテルにてごゆっくりとお寛ぎいただき、周辺観光をお楽しみ頂けますと幸いです。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/7

しのしのっぴさん

【早期割65】早めのご予約でお得!ディナービュッフェ90分食べ飲み放題を楽しむ!(夕朝食付)じゃらん限定

料理が最高でした

高校生、大学生の子供達と美ら海水族館近くで泊まろうと思い選ばさせていただきました。
いつもは一棟貸しペンションですがたまにはホテルのビュッフェが食べたくてここに決めました。
料理は大当たりで大満足です。夕飯はお酒も飲み放題だったので旦那も喜びました。
うちは家族で味の好みが異なりますがお肉も魚も味付けが薄味で優しく、足りない場合はソースがえらべたのも良かったです。
そして食材が新鮮でした。
デザートの味も良くて、和風洋風そろっててどれも美味しかったです。
宿泊の予定がなくてもここの食事はまた食べたいので絶対にまた利用します。
お部屋は修学旅行レベルでしたがシンプルで良かったです。
バストイレは別の部屋にした方が良かったですが、まぁ許容範囲です。
また利用させてもらいます。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、レストランに関して、大変嬉しいお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。ビュッフェレストランマーセンでは、季節ごとに旬の食材を使用し、様々なメニューをご提供致しております。北部へお越しの際は、是非、シェフ自慢のお料理をご堪能くださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/7/7

リナさん

【じゃらん限定】美ら海水族館チケット付き!ジンベエザメに会いに行こう♪≪朝食付≫

美ら海水族館に近く便利。

外国人のスタッフさんが多かったですが皆様接客が丁寧で気持ちよく滞在できました。
朝食は種類も多く沖縄出身の母もゴーヤのお料理や沖縄フルーツすべて美味しいと親孝行できました。
今回、2回目の利用でしたが本部に行くときにはまた利用したいです。ありがとうございました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応やお料理に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。ビュッフェレストランマーセンでは、季節ごとに旬のお料理をご提供しており、朝食ではシェフが目の前で作ってくれるオムレツが大人気となっております。次回、沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂き、シェフ自慢のお料理をご堪能くださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/23

かろやんさん

美ら海水族館のチケット付きのプランがオススメ

美ら海水族館から10分以内、シュノーケルのダイビングショップも近いからと、このホテルを利用しました。部屋も広くて、真ん中に位置したプールがリゾート感をアップ。朝食では郷土料理もたくさんあり、チャンプルもおいしかったです。もずくもたくさん食べました。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には、近隣アクティビティや当ホテルレストランにてお楽しみ頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。ビュッフェレストランマーセンでは、季節ごとに旬のお料理をご提供しております。是非、またお越しの際は、シェフ自慢のメニューをご堪能くださいませ。またのご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/1

琉琉さん

【ショートステイ】18時チェックイン、9時チェックアウト!短い滞在時間の方へ(お部屋のみ)じゃらん限定
和洋室 食事なし

屋内プールもあってコスパが最高

フロントの対応は丁寧。施設は古いが屋内、外プールもあり、ベランダから屋外プールも見えて、部屋も広く、ミニキッチンもあり、ワクワクしました。長期滞在用の建物のようなつくりです。そのためか料金がとにかく安くてびっくり。ホテルすぐそばのマルシェにはお店がたくさんありますが、沖縄料理を楽しむには少し残念。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、館内施設やお部屋に関してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。当ホテルは、沖縄北部の観光施設へのアクセスがしやすく、お客様から大変ご好評を頂いております。次回沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお帰りをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/6/1

shantiさん

スタッフの対応は良かった

築年数がたっているため改装したとはいえ、古い印象は否めません。部屋に入ったときに古い匂いがしてちょっとガッカリ。でも部屋は清潔に保たれておりスタッフの対応も親切で良かったです。夕食と朝食のビュッフェもそれなりに美味しかったので満足しました。残念だったところは、部屋の浴室の蛇口の曇りとタイルの目字やパッキンのひどい黒カビ。あそこまでカビや曇りがでたら除去すべきでは? 私は気持ちが悪くて部屋のバスは使用しませんでした。トイレの便器の中も最初から水垢なのか、サビなのか、擦っても取れないんだろうなとは思いましたが、気持ちの良いものではありません。水回りは日々の清掃以外にもお手入れ(メンテナンス)をした方が良いと思います。大浴場はシャワーの勢いも良くて満足しました。大浴場にもタオルが常備されているといいのにと思いました。室内プールには常備されているとのこと。ちょっと残念でした。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応やお料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、お部屋の清掃不備に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見を受け止め、お客様が快適にお過ごしできますようメンテナンス、改善に努めて参る所存でございます。改めまして、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。今後もホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/5/13

ゴマちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】水族館近!屋内外プール有!隣接マルシェ有♪直前予約も早期予約も(朝食付)

お風呂までの道のりが・・・

ホテル自体が古いので仕方なのですが、外観とは異なり、部屋はやや寂れた印象です。
ただバルコニーからの眺めは素晴らしく、ソファーに座ってビールを飲むなどちょっとしたリゾート気分が味わえました。
高層階の部屋だったので海も良く見え、夕日も堪能しました。
お風呂は広めで石造りも雰囲気があります。
但しそこまでの道のりがとにかく寒い。
シャワーのお湯の出も悪かったので、危うく風邪をひきそうになりました。
朝ご飯はプールが見える窓側の席に座れたので、非日常が味わえて良かったです。
立地が良く金額もお安めなので、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワからの返信

この度は、ホテルマハイナウェルネスリゾートオキナワへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中には、お部屋やレストランにてお楽しみ頂けたご様子がお伺いできまして、大変嬉しく存じます。施設の古さに関しては否めませんが、引き続きメンテナンスを行い、ご滞在されるお客様が安心して、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。沖縄北部へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/5/3