源泉100%天然温泉かけ流し。ごゆっくりお過ごしいただけます。

天鏡台温泉
お車で 磐越自動車道猪苗代磐梯高原ICから、約10分。電車でJR猪苗代駅からタクシー7分。

リフレッシングインウエルカム・ウエルカムのクチコミ・評価

4.8

ゆきぽんさん

目的は温泉!! お食事なし、源泉100%かけ流しの温泉付きのお部屋で温泉三昧!ワーケーションにも。

温泉満喫です!

目的は温泉!!
たっぷりと満喫しました♪
温泉に入ってはのんびりのんびり♪
とにかく全てが綺麗ですし、居心地抜群でした^ ^
素泊まりですがコーヒーは何度も飲めますし、冷蔵庫には美味しいお水が入ってて最高でした そしてマドレーヌが美味しいっ!
オーナーご夫妻様、大変お世話になりました。
露天風呂解放時期にまた伺わせていただきます

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
私共の源泉100%かけ流しの温泉を充分楽しんでいただけたご様子に、大変嬉しく思いました。
貸し切り露天風呂は、天候を考慮しながら、4月末頃利用できるようにしたいと思ってます。
開放感一杯の露天風呂は、モミの木やカラマツの大木に囲まれており、リス君も時々現れます。
ウェルカムウェルカムのある別荘地も、雪景色の中とはまた違った雰囲気になります。
どうぞグリーンシーズンにも、是非いらしてくださいませ。
再会を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024/4/3

こぐまさん

はじめて利用しましたが快適

福島には、何度も足を運んでいますが、ペンションははじめてでした。最初近所でナビが終わり何度もグルグルと回って、ようやく見つけました。見つからなかったら、電話しようと思っていたら、ようやくありました。
早朝に出発しなければならなくなり、挨拶もせず失礼して来てしまいました。
部屋は、きれいに掃除され、研修の後だったので、部屋風呂、マッサージチェアと至れり尽くせりでとても気持ちよく。本当はゆっくりしたかったのですが…。
また機会があればおじゃまします。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
私共が、気がつかないうちに、早朝に、お帰りになられ、車の音に、外を見たら、もう出発されてしまい、お見送りもできず、大変失礼致しました。
何か失礼なことでもあったのではと、気になってましたが、概ね、快適にお過ごしなられたようで安堵致しました。
次回は、どうぞごゆっくり滞在していただき、源泉かけ流しの温泉三昧で、お過ごしいただけたらと、願っております。
まだまだ、残暑厳しいと思いますので、お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2023/8/31

トモさん

温泉

夫婦、食事無しの素泊まりプランで宿泊。
部屋は程よい広さで清潔にされています。
お風呂は浴槽大きめで窓を開放した状態で温泉に入り、庭の山百合が咲いていてとても良い香り。シャワーブースがあるのでお風呂との仕切りドアを閉めた状態で体を洗い入浴します。しかもシャワー2本あります!リスも遊びに来ました。
ドリンク類はセルフなので部屋の外廊下にある冷蔵庫に取りに行きます。
結構飲み物充実していて、ビールやワインがあり自分達で用意しなくても良かったなと思いました。
一日2組の宿泊ですが、同日私達夫婦だけなので貸切露天風呂も気にせずゆっくり楽しめラッキーでした。
ゆっくり出来てとても良かったです。お世話になりました。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、大変うれしく思います。
リス君も遊びに来たのですね。朝の時間帯に、近くの森からやってきて、庭のカラマツに登ったり、しばらく楽しそうに遊んでます。
開業以来、足掛け29年になりますが、一貫して良質の温泉を源泉100%かけ流しで提供しております。
これからも、尚一層精進したいと思います。
現在2部屋だけの営業ですが、もう一つのお部屋は、2部屋タイプの和洋室で、ゆったりお過ごしいただけると思います。 また、どうぞいらしてくださいませ。
お目にかかかる日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/7/29

ジローSさん

二回目です。

前回は雪がスゴかったので今回は雪がない時期に行きました。お部屋にも温泉がありますが貸しきりもありました。マッサージチェアにははまりました。
温泉でのんびり過ごすことができました。静かな場所なのでゆっくりできます。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
前回の雪景色とうって変わって、全く違う景色に驚かれたことと思います。
四季の移ろいを感じるこの地に宿をオープンして足掛け29年となりました。
都会の喧騒を離れてごゆっくりおくつろぎいただける空間と源泉100かけ流しの温泉を満喫していただけるよう、今後も精進したいと思っております。
また、違う季節にお目にかかれたら、うれしいです。
再会を楽しみにおまちしております!!

返信日:2023/5/29

kenkenさん

温泉最高です

GWに食事なしプランで利用しました。
疲労回復肌荒れ解消身体ぽかぽか快眠安眠
私達にとってとうとう見つけた理想の温泉です。泉質も温度も肌触りもとても良かった。
部屋風呂も貸切風呂も最高でした。
結果あわせて六回入りました。それでももっと入りたいと思ったのは初めてです。
オーナーご夫婦の行き届いた思いが部屋にもお風呂にもあらゆる所にあふれていて、清掃も手入れも行き届いていました。
大変お世話になりました。
必ずリピートします。

リフレッシングインウエルカム・ウエルカムからの返信

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。
温泉を気に入っていただき、大変嬉しいです。
この宿を始めて、足かけ29年になりますが、自画自賛になりますが、泉質、湯温、どこの温泉にも負けないと思っております。
常に源泉100%かけ流しで提供できる幸せを念頭に、これからも、精進致します。
どうぞ、またお出かけください。再会を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023/5/26