JR三ノ宮駅より徒歩5分。神戸の中心にありながら静かな立地!

阪神神戸三ノ宮駅より徒歩5分

アパホテル〈神戸三宮〉のクチコミ・評価

3.7

daimonさん

【朝食バイキング付】シアトルズベストコーヒーの焼きたてパンが自慢【アパは映画もアニメも見放題】

建物・部屋キレイ、従業員皆さん好印象、朝飯満足

建物自体がキレイで清潔感もある。従業員の皆さんもどなたに声をかけても感じが良い、朝飯も簡単に済ませたいこちらにしてみると十分満足できる。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
また、建物が綺麗、従業員の感じが良かったとのお褒めのお言葉を頂けまして、
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
ご朝食に関しましても、ご好評を頂けたこと、嬉しく思います。
これからもお客様に満足して頂けますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
もしまた、神戸へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/15

コヤマさん

出張で利用

三ノ宮駅からのアクセス良好。
シングルだとベッドのみで部屋はいっぱいですが、出張で1人で寝泊まりする分には問題なしです。隣の部屋の音も気にならず清潔感もあります。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様の仰られる通り、当館は駅からも近いためビジネスや観光におきましても、非常に利便性のあるホテルでございます。
これからも、お客様にお選びいただけるホテルづくりに邁進してまいります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございます。
フロント 篠原

返信日:2024/4/3

チコヤンさん

部屋の広さは満足しています。

駅から近く、旅行等に使い勝手も良く、外食も多くあり利便性がよく
料金も適性のように感じており、今後も使用しやすく感じています。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃられる通り、当ホテルは各線の三宮駅に近いため飲食店も駅周辺に多くございます。ホテルは繁華街からは少し離れた場所にございますので、夜は静かでごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。今後もお客様にお選びいただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 岡崎

返信日:2024/3/15

リョウタさん

狭い

素泊まりで利用したとはいえ、あの狭さは…
テーブルの椅子を出しても、すぐベッドにぶつかって座りづらく
椅子いらないんじゃないかと思いました。
大きい鏡が2つあるのに部屋の広さにあってないように感じ、ユニットバスも天井が低くて圧迫感がありました。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度はアパホテル<神戸三宮>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には、数あるホテルの中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は環境に配慮した造りになっているため、コンパクトな広さとなっております。
その点、ご理解いただけますと幸いです。
この度、せっかく泊っていただいたにも関わらず、お客様に満足して頂く事が出来ず、
大変申し訳なく思います。

返信日:2024/3/8

ジュニアさん

出張には十分です。

今回ビジネス出張で利用しました。
価格も比較的安価で、広い部屋ではなかったですが(喫煙シングル)清潔感もあり、出張での利用としては十分でした。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたようで、大変光栄でございます。
当館は環境に配慮した造りになっているため、お客様の仰る通りコンパクトな造りとなっております。
神戸へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

返信日:2024/2/20

マササトさん

【事前決済限定・エコ連泊清掃】朝食バイキング付 清掃不要でお得に宿泊

一人旅に最適

チェックイン、アウトが簡単便利。
シアターが無料で色々視聴出来ました。
中華街、北野異人館街も徒歩圏内の立地。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

ご滞在中アパホテルのルームシアターをお楽しみいただけたようでうれしく存じます。映画などのコンテンツを無料でご覧いただけますので、また次回もお泊りされる際はぜひご利用ください。お客様の仰られる通り神戸市内の観光にも便利な立地でございます。神戸にお越しになられる際はまた当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。 フロント 岡崎

返信日:2024/2/16

おーまーさん

快適なお部屋

今回は、出張で利用させて頂きました。
お部屋の清潔さに大満足です。快適なベッドをありがとうございました。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様に、満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
もしまた神戸へお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/2/23

伸幸さん

【朝食付き・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

アパホテルに泊まって

次の日に神戸と大阪を観光するので利用させてもらいました。ただ残念だったのが僕が泊まった1202号室のテレビの音声が時々出なくなったことです。夜にドミノピザをデリバリーで頼みましたが他のホテルと違って部屋まで持ってきてくれたので本当に便利なホテルだと思いました。
チェックアウトの際、徳島に帰るまでにスーツケースも預かってもらって大変お世話になりました。
また関西に来る機械はあると思うのでその時また利用させてもらおうと思っています。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度は、アパホテル<神戸三宮>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
テレビの音声が時々でなくなる件に関しまして、お客様に大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
以後このようなことが起きないように、スタッフ一同改めて設備管理を徹底して参ります。また、お客様が次回ご利用いただいた際、万が一同様のことが起きましたら、スタッフが早急に対応させていただきますので、ぜひフロントまでご連絡お願いいたします。
それ以外の点では、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
また神戸にお越しいただいた際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
フロント:篠原

返信日:2024/2/8

ロコモコさん

風呂上がりに栓を抜いたら便器の周りに風呂の湯が溢れて足元がべしょべしょになりました。
足拭きマットもべしよべしよで使えなくなりました。
それ以外は問題なく満足でしたので今後とも利用したいです。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度は、バスルームの湯が漏れたとのことで大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後お部屋の点検強化に努めてまいります。
そのようなことがあったにもかかわらず高評価を頂けまして、大変恐縮に存じます。
お客様の定宿になれるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、またの挽回の機会をいただければ幸いです。

返信日:2024/1/23

ユミユミさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR三ノ宮から徒歩5分!【アパは映画もアニメも見放題】

立地が良い

クチコミを見ると掃除のことが、かなり書かれていたので、心配してたのですが、改善されたのか、少なくとも私の利用した部屋を掃除された方は、ちゃんと綺麗に清掃されていて、なんの問題もなく快適に過ごせました。
部屋はコンパクトですが、泊まるだけなので何の不自由もなく、ベットも快適。また映画も見放題だったので、退屈することなく良かったです。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度は、<アパホテル神戸三宮>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室の清掃に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお声を励みにこれからも精進して参りますので、神戸にお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/1/18

ウチさん

街中で安い

街中で良い、清潔感のあるへやだけどちょっと狭い、平日なので安く泊まれたので満足しています、素泊まりなので食事は分かりません。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お部屋の広さに関しましては、お客様の仰る通り、当館は環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。その点、ご理解の程よろしくお願い致します。
お客様の定宿になれるよう、スタッフ一同邁進して参りますので、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/1/17

rieさん

机に手で触った跡が残ったままだった

部屋についてすぐの状態なのに、机のうえに、手でベタベタ触ったような跡がついていて、掃除されてないのかと不審に思った。
はやく休みたかったし、連絡するのが面倒だったため、そのまま利用はしましたが。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

今回、清掃不備に関しましてお客様に大変ご不快な思いをおかけし、申し訳ございませんでした。スタッフ全員に共有し、二度とこのようなご不快な思いをおかけすることが無いよう、再発防止に努めさせていただきます。
お忙しい中、貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/13

ジウさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

駅近、安心

出張の度に、まず始めにアパホテルがあるか検索させて頂きました。
いつも、安心して利用させて頂いております。
駅からも近く、移動にとても便利でした。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
出張のたびに全国のアパホテルを検索していただき大変光栄でございます。
これからもお客様の期待にお答えできるよう、快適なホテルづくりに邁進致します。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中町

返信日:2023/12/14

いまやんさん

コンパクトな部屋ながら居心地が良いホテル

シングルは広さ9m3とコンパクトですが不自由なく快適でした。
第一印象は清潔、綺麗で照明が多数あるので明るい部屋。机は十分なサイズで作業しやすく椅子はキャスター付きでストレスなく動かせます。こういう細かいこだわりが素敵です。壁掛けのTVは大画面であり有料サイトも見放題です。ベッドはセミダブルで寝心地が良いマットレスでした。ユニットバスのこだわりは、まずはアメニティです。髭剃りと歯ブラシはコストを掛けたちゃんとした奴です。洗体用のタオルもあり感激です。シャワーのヘッドは安いビジホだと水が細いですが、こだわったヘッド何で水が太く浴びてて気持ち良いです。浴槽と天井の高さも比較て高くて楽でした。
ハンガーが沢山あるのも助かります。いちいち感心させられる快適なホテルでした。他のホテルをキャンセルしてアパで大正解でした。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お客様にご満足いただけて大変光栄でございます。
当館は環境に配慮し、エネルギー消費の削減が見込めるコンパクトな設計をしております。
また、アメニティもこだわりのものを設置しておりますので、ご自由にご使用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようなホテルにするべく日々向上させてまいりますので、また神戸にお立ち寄りの際はアパホテル〈神戸三宮〉をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 林

返信日:2023/12/6

イタさんさん

静かな環境

駅に近いのに静かな場所のホテルでした。また、夜中に帰って来ましたがエントランス・ホールは問題なく入館出来ました。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お客様のおっしゃる通り、当館は駅から近いものの大通りから離れた静かなビジネス街に位置しております。現在、正面玄関はロックをかけておりませんので、深夜帯のご到着や買い出しに行かれる際もご安心できるかと存じます。
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも、さらなる改善に向けて努めてまいりますので、また三宮へお立ち寄りの際は当館をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちして申し上げます。
フロント 林

返信日:2023/12/6

Mi4さん

立地良く便利

ミネラルウォーターのペットボトルのサービスやアメニティも揃っていて良かったです。
三宮駅から徒歩数分の立地で、このサービス、この値段はとても良いと思います。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度は、アパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのサービスを高くご評価頂いたことはホテルスタッフとして大きな喜びでございます。部屋に設置しておりますお水やアメニティは無料サービスでございますのでご自由にお使い下さいませ。他に何かご不便ございましたらご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。又お客様の仰る通り当ホテルは三宮駅に近い為、観光やレジャー等に便利な立地となっております。又当ホテルご利用の際は、お近くの観光スポットや商業施設等を是非お楽しみ下さいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。今後ともアパホテル〈神戸三宮〉をよろしくお願い致します。  フロント 丸山

返信日:2023/11/30

sgさん

正直期待半分でしたが、

モニター価格のプランを見つけて予約しました。
過去の口コミ見ると満足と建物の経年劣化に対する不満と分かれていたので正直期待半分くらいでいましたがとても満足出来ました。夜景見える部屋だったし、水のサービスもあり。フロントで用意するホテル増えてきたけど基本アメニティも揃えてくれていてありがたかったです。
清掃もきちんとされてましたが洗面台の下、そこを改善されるとより満足できると思います。
たまたま、物を落として屈んだので今回気になりました。
枕も選べるしマットの硬さも好みでゆったり休めました。
排水や換気も耳障りな音の問題なく快眠出来たけど唯一、隣の方でしょうか…男性がドア開閉時に若干雑な音や声立てるとき結構聞こえたのがびっくりでした。
チェックインよりかなり早く着いてもスーツケース預けて下さったり、インの時間が当日変更になる事を伝えた際も女性のフロントさんがとても快く対応して下さり感謝してます。
チェックイン、アウトの簡素化は思ったよりもスムーズ、便利で有り難いけど対面はこれからも疎かにならないで下さると旅の満足度にも繋がるし、やり取りも思い出として残ります。
なにより立地も駅、バスターミナル近いし飲食も便利でした。
おみやげのカレーも美味しくいただき、とてもいい滞在になりました♪

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お忙しい中、このように丁寧なご投稿をしていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、設備面において至らぬ点があり、お客様の期待に添えず申し訳ございません。
早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただき取り組んで参ります。
神戸にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント橘

返信日:2023/11/17

TOTOさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食バイキング付】シアトルズベストコーヒーの焼きたてパンが自慢!

モーニングのコーヒーはGOOD!

入り口からやや重厚感が有り、またチェックインも簡単なのは良いですね。
部屋が狭くテレビモニターを椅子に座って見にくい、結果ベットに座ってみる感じでした。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度はアパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食やスムーズなチェックインにご満足頂けたご様子が伺え誠に嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の狭さに関しましてご不便をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。アパホテルでは環境に配慮したコンパクトなお部屋の設計を取り入れております為このような広さとなっております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。神戸にお越しの際は是非アパホテル〈神戸三宮〉をご利用くださいませ。
フロント 丸山

返信日:2023/11/11

takiさん

よく眠れました

駅からもコンサート会場からも近く大変便利です。
部屋は明るく、コンパクトにまとまっていて個人的には落ち着きました。
オリジナル枕のおかげか、普段よりぐっすり眠れたのが良かったです。
ひとつ残念だったのが寝間着が浴衣だったこと。上下セパレートの作務衣(またはパジャマ)だったら動きやすいのにな…。
ペットボトルのお水がお部屋に用意されていたのは嬉しかったです。
イベントがある時はまたお世話になりたいと思いました。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お客様には快適に過ごしていただけたようで、嬉しい評価とコメントをたくさん頂けまして、大変幸いでございます。浴衣の件につきましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。寝具屋さんとの兼ね合いがございまして今すぐに対応は難しいですが、お客様の声として受け止めさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023/10/26

チャーリーさん

朝食のパンとコーヒーが最高

シアトルズコーヒーの朝食が美味しかったです。朝のゆっくりした時間で、一日の始まりを充実して過ごす事が出来ました。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

朝食につきまして、嬉しいコメントをご投稿していただけまして、大変光栄でございます。
当館の朝食は1階のシアトルズベストコーヒーにて朝7時からでご用意しております。
混雑している場合は、お部屋にお持ち込みもできます。状況に合わせてご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

金太郎さん

よく眠れました。

駅からも、センター街からも歩ける距離でよかったです。また阪急がそばにあることもポイントでした。騒音などが気になることもなく、よく眠れました。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お客様のおっしゃる通りで当館は駅からも近く、センター街からも歩ける距離に位置しております。
立地の件や滞在につきまして、お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

みちよさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】JR三ノ宮から徒歩5分!神戸空港までも乗換なし!

テレビリモコン

寝る時にテレビの切タイマー設定をしたかったのですが、壊れてると思われます。不便でした。そういうチェックはしないのでしょうか?時間も遅かったのでフロントにはお伝えしませんでした。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

この度は、アパホテル〈神戸三宮〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
テレビの件でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。通常の場合、テレビのタイマー機能は使っていただけるのですが、テレビの年式などのよってはタイマー機能のご利用ができない機種もございます。
すべてのお部屋でタイマーの機能が使えることが理想なのですが点検が追いついておらず、大変申し訳ございませんでした。また、当館をご利用される機会がございましたら、事前にホテルにお問い合わせくださいましたら、テレビのタイマー機能が使えるお部屋にご案内させていただきますので、お手数ですがご連絡をお待ちしております。ご投稿、ありがとうございました。

カズさん

お世話になりました

はじめての利用でした。三ノ宮駅からはわかりやすい場所にありました。部屋もアパならではの機能的なつくりでした。びっくりしたのがセットしてない目覚まし時計が朝いきなり鳴ったことです。非常ベルかと思って飛び起きました。それと要望ですが、スチームアイロンとアイロン台を貸し出ししてくれると助かります。

フロント 橘からの返信

立地、そして客室についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、時計の設定不備に関しまして、お客様を驚かせてしまい、大変申し訳ございません。管理を徹底すると共に、アイロン等のサービスに関しましても、検討して参ります。
お忙しい中、ご貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/17

ツヨシさん

場所の間違いに要注意

三ノ宮駅近くに二つあるので場所を良く確認してから行くことをオススメします。
わたしは誤って生田神社、繁華街の側の方に行ってしまいましたが、予約したのは駅から見て正反対の方でした。
ホテルの方から間違えた人向けに作っていたと思われる地図をいただき、15分ほどかけて、移動しました。
正直、立地は生田神社側の方が良い気がしました。
肝心の宿泊したホテルの感想として、清潔感があり、良かったと思います。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お客様のおっしゃる通りで、三ノ宮駅にはアパホテルが2店舗ございます。
三ノ宮駅の北側の、生田神社の隣にございますのがもう一店舗のアパホテル〈神戸三宮駅前〉です。
当館は駅の南側に位置しておりましてアパホテル〈神戸三宮〉という名称でございます。
ラウンドワンの南側にございますのでそちらを目印にお越しくださいませ。
滞在につきましてはご満足していただけたようで、嬉しいコメントをありがとうございます。
お忙しい中、貴重な意見をご投稿して頂き、感謝申し上げます。

返信日:2023/10/14

ジームーさん

出張で利用

三ノ宮駅に近く、食事場所も多くあり、とても便利に使わせてもらいました。次回も是非ここに泊まります。
サービスも良かった。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

当ホテルのご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。またサービス面に関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。これからもお客様にお選びいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。 フロント 岡崎

返信日:2023/10/12

IKUさん

キレイなホテル

キレイなホテルでしたが、部屋に前客のゴミが残っていたのと、スティックのお茶がぐちゃぐちゃだったのは残念でした。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

清掃に関して不備があり、今回お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重な意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/7

サクラさん

ビジネス

以前は違うホテルをアパ経営に変えたホテルで少し古い感じがしました。
何時もアパホテルのイメージで予約をしたので、少しがっかりしました。
駅からは便利コンビニ近くにあり便利

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

当館は神戸三宮駅から徒歩5分圏内に位置しており、ご好評いただいております。しかしながら、2005年に開業した為、新しいアパホテルに比べ設備に劣る部分があり、今回お客様のご期待に沿えなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
設備に関しまして早急な改善は難しいですが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、心待ちにしております。

返信日:2023/10/7

マラドーナさん

絶好の立地!

三宮で大好きなロックバンドのコンサートがあったので宿泊しました。岡山からの参戦でしたが、コンサート後の余韻を楽しみたかったので宿泊しました。立地抜群で、駐車費用も翌日10時まで1,500円と街中にしてはリーズナブルで気の利いたお値段。コンサートも良かったですが、翌朝9時くらいから徒歩で異人館等を見学して戻ってきたのがちょうど12時前。満喫出来ました。朝食が写真に卵サンドがあったので楽しみにしていたのですが無かったので少しマイナスポイントですが、神戸で何かあった時は又、お世話になりたいホテルです。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お値段の点など、お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
朝食につきましてはご希望に添えず、申し訳ございません。
また、イベントや旅行などで神戸を訪れる機会がございましたら、当館でのご宿泊をご検討していただけると幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/10/4

タカちゃんさん

立地、価格申し分なし!

出張で利用しました。どの駅からもアクセスがよく、近辺にはコンビニをはじめとした飲食店も多いため夜困ることもありませんでした。部屋もとても綺麗で一人で過ごす分には十分な広さです。出張の際はまた利用したいです。

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お仕事でのご来館、お疲れ様でございました。
立地面や清掃面へのお褒めのお言葉を大変ありがたく頂戴いたします。
お客様の定宿になれるよう、より快適で清潔なホテルづくりに邁進いたします。
また神戸にお越しの際に足を運んでいただけますと幸いでございます。
お客様にまた会える日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 中町

返信日:2023/9/28

せりちゃさん

快適

初めて利用しましたが、チェックインも丁寧に教えて頂いて簡単でした
部屋の中はコンパクトで利用しやすいと思います

アパホテル〈神戸三宮〉からの返信

お客様の仰る通り、当ホテルは環境に配慮したコンパクトな造りとなっております。利用しやすいとのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。お客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。フロント 岡崎

返信日:2023/9/21