宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  牛窓・日生 >  ホテルリマーニ >

 >  水着を持って行こう - ホテルリマーニ

山陽自動車道備前IC〜ブルーライン邑久(おく)ICより約20分。JR赤穂線「邑久駅」まで無料送迎有。

ホテルリマーニのクチコミ・評価

かすみさん

<スタンダード>★ギリシャ料理(メイン:肉料理&魚料理)を味わう★2食付基本プラン(禁煙)

水着を持って行こう

プールがオープンしてるなら、ぜひ。
夕食も朝食もとても美味しくて。特に朝食は、朝からこれを頂いていいの?というくらい素敵。
ただ、迷った上水着を持参しなかったことだけが残念でした。
次は、夏の終わりに水着持参で行きたい。

クチコミ1,114

ホテルリマーニ

ホテルリマーニの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

mariさん

<スタンダード>【夕食:和食】★瀬戸内鮮魚の造里&岡山県産和牛の一品★基本会席プラン(禁煙)

マタニティ旅行

マタニティ旅行として主人と宿泊しました。
夕食はお魚のお造りがある和食にしたので、お料理の変更ができそうならしていただきたい旨を事前にお伝えしていたら、全てに火を通し、他の生ものは別のお料理に変更してくださっていました。メニューもひと通り見て、全て食べられそうですか?と再度聞いていただき、とても気遣いを感じました。こちらに宿泊してよかったです。
朝食も大満足でした。
お部屋自体も広く、お風呂も広く、景色もよかったので、またぜひ泊まりに行きたいと思いました。

ヤスさん

食事が素晴らしい

牛窓にあるホテル。来る途中は山ばかりだったが、ホテルに着くと前は海。部屋のテラスでゆっくりと海を眺めてた。夕食のギリシャ料理は肉、魚ともとてもおいしかった。ただ難を言えば、野菜にオリーブが一つだけ。朝食も5種類から選べた。パンがとてもおいしかった。
展望風呂は湯につかっている時は景色は見れないし、狭い。あまり人が入ってないということは、人気がないという事か?サウナがあれば良い。
チェックイン時の受付の女性の日本語が聞き取りにくかったのが残念。

Bちゃんさん

食事と景色を堪能する旅

到着した日は、雨でしたが、部屋からは海が見え、とても落ち着いた清潔な部屋で旅の疲れが癒されました。夕食も丁寧に説明していただき、アレルギーがあることを当日お伝えしたにもかかわらず、ご対応してくださり、料理長のお心遣いに感動しました。お食事も目で楽しみ、味で楽しみ、匂いで楽しむことができました。翌日は、晴れており、朝、カーテンを開けると素敵な景色が目の前に広がりました。朝食も夕食同様に心遣いに感動しました。食べ放題のパンが冷めないように、温めた石が入った袋にパンを入れてくださるサービスは、初めての体験でした。また、違う季節に泊まりに行きたいです。

とむさん

大人のリゾート

全体的にゆったりとした大人のリゾートホテル
建物は少し歴史を感じますが清潔感あります
レストランはとても広くて快適、
夕食は和食を頂きましたがどれも美味しかったです。
次は是非洋食を頂きたいと思います。
バーの営業時間がもう少し長いと夕食後にも楽しめます。
テラス席で頂く朝食はリゾート気分満点でした。
メインは5種類から選べますがどれも好評、パンは好きなだけ頂けます。
大浴場はとても眺めが良く滞在中2回利用しました。
費用はエリア的に少し割高ですが、混んでいなくて静かに過ごせたので非常に満足です。

マッキーさん

景色とおもてなしが最高

今回は2歳の息子と2人旅でお世話になりました。
スタッフの方は外国の方が多いようですが、とても親切で優しく、とても良い印象を受けました。
景色も最高で、周りも静か。船の音、波の音が綺麗で心地よかったです。
夕食もとても美味しく、2歳の息子といる事でゆっくり食事できないことを分かっていただき、早めに提供して頂いたり、息子のためにおにぎりを握ってくれたりとしてくださいました。
少し残念なのが、掃除の行き渡らなさ。ベランダに蜘蛛の巣や、窓に虫や蜘蛛の巣が。。広いホテルな分難しいような気もしますが、ここが改善されたら何一つ文句なしです。
とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

nakamole31さん

★夕食はテラスでBBQ★<席数限定>★マジックアワー★サンセットバーベキュープラン(禁煙)

子連れにおすすめ!食事が美味しいです!

プール、バーベキュー(夕食)、花火(持ち込み)など夏休みらしいアクティビティをホテル内で全てやることが出来、子供がとても満足そうでした!
夕食のバーベキューは夕陽が強かったのですが、とても雰囲気がよく、お肉はもちろんのことおかわり自由のサラダとパンもとても美味しかったです。
朝食はいくつかある中からメインを選ぶことが出来、朝からステーキを食べることもできました。焼きたてパンもどれも美味しかったです。個人的にはクロワッサンと、スイカジュースがお気に入りでした!幼稚園児の息子も喜んでいました。
お部屋から見える景色も最高で、一泊だけでしたがとても癒されました。また泊まりたいです!

クチコミ(1,114件)をもっとみる

ホテルリマーニの宿泊プラン