コンパクトで快適な客室を備えた新型コンテナホテル

北関東自動車道「桜川筑西IC」より車で6分。JR水戸線「岩瀬駅」より徒歩15分。

HOTEL R9 The Yard 桜川のクチコミ・評価

あんすーさん

【スタンダード】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場無料】

新しくて綺麗で安くて大満足

もともと岩瀬駅近くにホテルが大変少なく困っていたところにR9さんができてくれたので助かっている。出来立てなので対応は慣れてないようだったが?その中でも誠実に対応してくれたと思う。若干隣の音?かどうかわからないがうるさかった気がする。
その他は表題にも書いた通り、新しくて綺麗で安くて大満足でした

こもにゃんさん

本当に快眠できる

とにかく、コンテナなのに快眠出来ます。違う地域で同じホテル使用させて頂いた時も爆睡。普通のホテルだと全然寝付けないのに、何故か不思議です。
自分達が歩くと多少揺れるけど、気にならないレベルです。
こちらはコンテナ同士の通路が全部繋がってないタイプなので、両隣の足音も揺れも気にせず過ごせます。
ツインタイプはテーブル無いので借りたほうが良いです。こちらに来る際は、また利用させて頂きます。
もう他のビジネスホテルに泊まれません。

ナオさん

【じゃらんのお得な10日間】ビジネスや観光の拠点に♪軽食&ホットドリンク付【駐車場至近&無料】

個室感、離れ感が良い

左右の隣りや上下の部屋への騒音を気にしないで過ごせるところが良かった。ただし、夜中に強めの雨が降ったとき少しだけ雨音がしたのと、国道が近いのでトラックの騒音に敏感な人は気をつけたほうが良いかも。
オープンしたばかりとあって、すべてが新品でとても清潔だった。

HOTEL R9 The Yard 桜川からの返信

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。より一層お客様にお喜びを頂ける場を目指し、精進して参ります。 お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。今後ともHOTEL R9 THE YARD桜川店を何卒よろしくお願い申し上げます。 HOTEL R9 THE YARD 桜川

返信日:2024/5/14