花と海の楽園がすぐそこに 南房総白浜 伊東園ホテルズの宿

南房総白浜温泉
JR館山駅よりバス40分安房白浜下車徒歩1分。富津館山自動車富浦ICより館山BP経由白浜方面30分。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】のクチコミ・評価

3.7

クラットさん

【訳あり・特別大特価】 1泊2食付バイキングプラン ※景観無し

思い立ったら南国ホテルに予約してました

前回、宿泊時の印象が良かったので久々だけど日曜日に宿泊することが
できたので早速予約した。お風呂は広めで露天風呂もあるのでいいですね。特に夕食は、種類も多くおまけにアルコール等飲み放題てのが、うれしさ倍増です。部屋は訳ありの部屋で予約してた為、景色はございませんが、コスパの良さは格別。次回機会ができたら宿泊したいと思いました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

直前にふと思い立ってご予約いただけたとの事、前回のご宿泊にも好印象をお持ちいただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
夕食時はアルコール類・ソフトドリンク類が飲み放題の為、追加料金を気にせず存分に召し上がっていただけるとご好評をいただいております。ご堪能いただけたご様子が目に浮かんで参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25

れいかさん

じゃらん限定【スタンダード】一泊二食バイキングプラン 無料飲み放題付き♪

ゆっくり出来ました

予約して早く家を出発貸切露天風呂借りました
2人では広いくらいです池の鯉をみなから庭園眺めゆっくりでき良かった
朝夕ともに色々品数あり行く度に少し品がわかってます
最後になりましたが
スタッフの皆様いつも心優いい心遣いとても癒されます
お世話になりました有難うございました

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

貸切露天風呂をご予約され、ゆっくりとソテツが生い茂る貴石庭園を眺めながらお過ごしいただけたご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。
また、従業員にいつも快くご対応いただき、大変励みになります。ありがとうございます。

返信日:2024/4/25

うちさん

家族旅行

4歳と2歳の息子をつれて泊まりました
施設の老朽化は否めないですが料理とお風呂は
子供たちは喜んでました
訳ありプランの階段移動と書いてありましたが
階段移動は気にならない程度なのでおすすめです
部屋の壁は薄いので神経質な方は音がきになるかもですが飲み放題もついてこの値段なら仕方ないと思います
次は夏に伺いたいとおもいます

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

お子様方にお子様方にお喜びいただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。今回ご宿泊いただいた階段移動の客室は、別館の渚亭という3階建ての建物です。2階と3階に関しましては、本館のフロアとつながっているため、エレベーターのご利用が可能でございます。別館洋室ツインの客室は1階に位置するため、階段でのご移動が必須でございます。ご確認の上、おとくな別館のプランをご活用いただけますと幸いです。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。夏休みのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/21

しのりんさん

コスパ最強の伊東園ホテルズ

伊東園ホテルズが好きで、一人であちこちと回っています。
こちらもお決まりの昭和なホテルですが、部屋がすごく広かったのと、お風呂が広かったのがすごく良かったです。
朝食時間が遅い時間しか選べないこともある中で、チェックアウトが11時なのは大きいですね!
バイキングと温泉が好きな私にとって、飲み食べ放題でこの価格でのんびりできるのは本当に素晴らしいです。
また来たいと思います!

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。客室や大浴場、またバイキングスタイスのお食事におきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
お食事のお時間はその日の宿泊人数に応じて、前日に決めております。ご希望があればご予約が可能でございます。お仕事やレジャー等で早いお時間のご出発が予定されるお客様には、ご予約をお勧めいたします。前日にホテルまでご連絡ください。

にしやんさん

■【早割60】 60日以上前のご予約でお一人様あたり本体価格より700円引き

友だち旅行で今年も伊藤園!

飲み放題でコスパ最高の伊藤園がお気に入りで色々な所へ行っています。
こちらは初めて。
思っていた以上の満足感でした。
部屋は広くて、古いけれどトイレもリフォームされていて清潔感ありました。
早割でお安く、チェックアウトも11時でゆっくり。最後まで楽しい旅行になりました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

また、伊東園ホテルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ホテル全体の建築は古いですが、今後も随時修繕を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進を重ねて参ります。

3103さん

露天風呂

露天風呂が広く気温もここち良くのんびりできて好きです。何度か利用させてもらってますが、今回初9階で景色が良かったです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

露天風呂をお気に召していただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。ソテツの植栽が南国ムードを感じさせてくれ、ぬるめの優しい泉質がゆっくりできると大変ご好評をいただいております。

男性/50代 団体旅行

たださん

お風呂は良い

今回で3度目になりますが
バイキングの品数、質が落ちたきがしました。
値段相応ではありますが残念。
お風呂はいいです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、以前ご来館いただいたときに比べてバイキングの質が落ちたとのご指摘を受け、ご意見を真摯に受け止めさせていただきます。今後は価格以上のサービスがご提供できるよう、スタッフ一同精進を重ねて参ります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

としさん

充分満足

過剰な贅沢は望みません
過不足ないところがいい
食事もお風呂も充分に満足できました
ありがとうございました

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

お食事や大浴場にご満足いただけ、大変うれしく思います。コストに見合ったサービス以上にお喜びいただけるよう、今後も精進を重ねて参ります。

こんちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『金目鯛の煮付け』付き 1泊2食バイキングプラン

もう少し心遣いを

4月7日、伊東園グループであることから安く泊まれるため利用しました。2階の廊下は水漏れがしていて敷いてあるカーペットが濡れていました。部屋は、天井から水漏れがあったのか知らないがティッシュが埋められていました。食事はといえば、茶碗に米粒がこびりついており、みそ汁のお椀の底はヌルヌルしていました。少しの修繕や心使いで改善されると思いますので、よろしくお願いいたします。支配人と思しき方はとても親切だっただけに残念です。立地は最高で、朝の海岸での散歩で嫌な思いをそよ風がすべて吹き流してくれました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、館内設備やバイキング会場におきまして、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。今後はご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、修繕やサービスの改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

はーこさん

古くても清潔感はあり

到着してすぐに表の駐車場がいっぱいだったのですが、素早く従業員の方が対応してくれました。
部屋は、かなり年季の入った和室。ですが、清潔感はありました。
主人は大浴場に行ったのですが、満足したとのことでした。私は、部屋のお風呂にしました。古いとはいえ、、、シャワーが今まで経験したことないくらい少量、しかもお湯が出るまでにかなりの時間がかかり、、、大浴場に行くことが前提なのか、部屋風呂は残念でした。
夕食は、値段が格安なのであまり贅沢は言えないのは分かっているのですが、アルコールを飲む人は飲み放題で嬉しいシステムでしょうが、私たち夫婦はアルコールを飲まないので、何とも言えないというのが感想です。料理は、ハッキリ言ってこれが良かった!!という品はなかったです。それに比べて、朝は良かったです。とても余計なお世話ですが、アルコール飲み放題は別料金にして、その分料理を充実させてもらっていたらなぁ・・なんて思いました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

客室の浴室に関しまして、行き届かない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後の改善の参考とさせていただきます。
バイキングスタイルのお食事に関しまして、アルコール類を召し上がる方のほうがお得感が強いかもしれません。何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

ゴルフプレイヤーさん

訳あり、景観なしだが!

安いから別館の景観がないのも仕方ないと思っていましたが、しっかりと海が見えたので満足しています。今回で2度目ですがまた利用したいと思います。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

別館は3階建ての為、眺望が開けておりせん。一部海の見える部屋はございますが、景観を重視されるお客様には、オーシャンビューの客室もご用意がございますので、ご検討いただけますと幸いです。

トラさん

ジジイのカブツーリング

春の暖かさを求めて千葉先端へ、東京湾フェリーを利用してのカブ旅、またまた伊藤園ホテルさんを利用させて頂きました。何時もながらのコスパ最高のホテル、朝夕の食事、お風呂、部屋と十分満足しています。食事はアルコール飲み放題なので余計な支払い無し、助かりますお風呂も時間により貸切状態、ゆっくり入れました。又他地方の伊藤園さん利用させて頂きます。コスパを求めるならば最高ですね。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

春の景色を楽しみながら、房総半島の旅をご満喫されたご様子が目に浮かび、私どもも大変うれしく思います。南国ホテルを宿泊先にお選びいただき感謝申し上げます。

おっさんさん

訳ありは他にも?

他の客室には行っていないので当日の部屋についての感想です。景観に訳ありということですが、海は見えないものの明るく光が入り特に問題なし。部屋の畳は新しくきれいでしたが、その他は年数を感じさせる。特に部屋の鍵が昔ながらのシリンダー錠だったため部屋を空けるのは不安。部屋の水は飲めないのか、お茶を飲むときは飲料水を購入してという貼り紙があったのは初めての経験。食事はバイキング式でしたが、お盆が無いため何度も行き来するのがやっかいでした。浴衣はフロントのところからサイズの合ったものを持って行くらしかったが、チェックインの際に説明が無かった(または、ホテルの利用案内の記載を読まなかった)ので取り忘れ、寝るときに気がついたため面倒なので下着のまま寝てしまった(持ち帰ったわけではありません)。あれこれ書きましたが、いつも泊まるビジネスホテルとは違い多くのお客さんが来る人気のホテルだということは分かりました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

チェックイン時のご案内が不十分でございましたこと、まことに申し訳ございませんでした。初めてご来館のお客様へのご案内を徹底して参ります。
客室にミネラルウォーターのペットボトル等はご用意がございません。お茶をお召し上がりの際には、水道水のご利用をお願いしておりますが、気になる場合はお持ち込みいただけますと幸いです。
また、客室におきましてご指摘いただいた点は、お客様の貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。率直なご感想を、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/7

幸ちゃんさん

じっくり煮込んだ牛ほほ肉のビーフシチューと牛肉料理フェア♪ 飲み放題付き

急に思い立ったけど案外に予約出来ました

思った以上にマンモスホテルでした。食事も数回に別けての案内で、泊まっている人数の多さに驚きました。縁側付の部屋で、幸い夕日を見ることが出来ましたが、窓の外が埃で汚れており、窓を開けることも出来なかった為、夕日の撮影は今一になってしまい残念でした。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら客室の窓の掃除が行き届かず、大変申し訳ございません。太平洋を目の前に臨み、強風の折には直撃を受けやすい立地でございます。また、様々な生物が飛来することがあるため、窓が開く客室も開閉はお控えいただけるようお願いしております。ご不便をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後はご来館いただけるすべてのお客様にご満足いただけるよう、いただいた貴重なご意見を参考に精進を重ねて参る所存でございます。何卒ご理解いただき、またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/1

さっちゃんさん

お風呂が、よかった。

部屋が選ばないプランでしかたないが、古さを感じる部屋でした。
畳は新しいのでしかたないかな!
食事等はコストから言ったら妥当だと思います。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

この度は数あるホテルの中から南国ホテルにご予約いただき、誠にありがとうございます。貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
客様におきまして古さを感じられたとの事、ご満足いただけなかったご様子で大変残念に思います。今後の修繕の参考とさせていただきます。
お食事も含め、ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を重ねて参る所存でございます。何卒ご寛容いただき、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

chachaさん

【じゃらんスペシャルウィーク】『金目鯛の煮付け』付 1泊2食バイキングプラン

バイキングに満足

バイキングの品数が多く満足です。
欲を言えば肉寿司の肉は薄くカットし過ぎでは?
部屋のカーテンがピタリと閉まらなくて就寝時眩しかった。改善お願いします。
建物自体は年季が入っていますが掃除は行き届いているようでした。
また利用したい宿です。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキングスタイルのお食事に関しましてご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
フェアの牛肉料理に関するご指摘と客室カーテンにつきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
また利用したいとのご意見、誠にありがとうございます。ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけますよう精進を重ねて参る所存でございます。

返信日:2024/3/31

yuiさん

大人も子供も楽しめました

子供用の浴衣とスリッパの用意があり、夕食も朝食も子供が喜びそうなメニューが多く喜んでいました。大人はアルコール飲み放題つきで、特にビールがおいしかったです!卓球やカラオケや小さいゲームセンターがあり子供も大人も楽しめました。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

ご家族での楽しいひと時を南国ホテルでお過ごしいただけたご様子が、文面から伝わってまいりました。お食事もご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。ご家族皆様で、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

チョコちゃんさん

冬の花火綺麗でした

今回階段移動の安い部屋を取り
宿へ着いたらフロントで良いお部屋にしておきましたと言われ
えっびっくりしました
こちらの宿は好きでよく利用してるので嬉しく思いました
初めて取れた貸切露天風呂広く庭池を見ながらゆっくりでき綺麗
夜は花火があがりとても綺麗で部屋も最上階花火良く見えました
スタッフの皆様素敵な誕生日を迎えられた事に感謝
有難う御座いました 大変お世話になりました

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

今回はお誕生日のお祝いでのご宿泊で、花火が見られたとの事、私どもも大変うれしく思います。前回は貸切露天風呂が満員となり、残念な思いをされていらしたかと思いますが、今回はご利用いただけたとのことで何よりでございます。次回もぜひ、チェックイン時にご予約くださいませ。
今後もチョコちゃん様をはじめ、多くのお客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/20

imaさん

コスパが良い

暑かったので冷房をつけようとしたら
集中管理の為冷房つけられない
窓が壊れていて開かない。
トイレ臭気あり
あとは良かったです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

しかしながら、客室におきまして、ご不便な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。今後の改善の参考とさせていただきます。
何卒ご寛容いただき、またのご来館をご検討いただけますと幸いです。

tomikoさん

オーシャンビュー☆太平洋を望む海側のお部屋確約! 1泊2食バイキングプラン♪

眺めが良い

年2回くらいのペースで利用しています。今回はグループ旅行だったのでオーシャンビューの部屋を利用しました。眺めが良く、くつろげるいい部屋でした。食事も毎回少しずつ変化しており、楽しみの一つです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

オーシャンビューの客室にご満足いただけたとの事、私どもも大変うれしく思います。
お料理フェアに関しましては2から3か月ごとにフェアの内容を変え、季節ごとにお楽しみいただけるよう努めさせていただいております。

tomikoさん

古びてはいますが…

年2回くらいのペースで利用しています。訳ありプランということで初めて別館を使わせて頂きました。設備の古さは否めませんが清掃は行き届いており、エアコン、ウォシュレットは新しいものが付いており、快適に泊まることが出来ました。エレベーター無し階段移動と書いてありましたが、2階に宿泊したので食事会場、風呂は本館に並行移動出来ますので、一番便利な部屋だと思いました。先月も宿泊しましたが、今回はビーフシチューフェアとなっており、おかずも菜の花のおひたしがあるなど、食事がマンネリ化しないように気を使われており、とても印象が良かったです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

訳ありプランの別館ご宿泊とのことですが、ご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。食事会場や大浴場へも行きやすく、リピーターの方にも人気の客室となっており、2階・3階は本館のエレベーターもご利用いただけます。階段利用は別館1階のみとなっております。

ヨシさん

春の夫婦旅行

旅行7日目いよいよ房総半島入りです。前回泊まったホテルなので、勝手がわかるので選びました。外の海の景色がみれてよい部屋に当たってよかったです。伊豆で食べた金目の味付けがよかったのでホテルの金目は、物足りなかったですが、これはこれで良しと思うようになりました

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

客室におきましては、位置によって眺望が変わって参ります。海正面のオーシャンビューの客室は、料金加算にはなりますがご指定いただけるプランもございます。ぜひご検討ください。

キムラさん

さすが伊藤園

施設の古さ加減は仕方ない。でも、この金額で飲み放題付きバイキングは凄い。温泉もあって、これじゃ高騰しているビシネスホテルには泊まりたくなくなります。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

コストパフォーマンスにおきましてご満足いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
今後はキムラ様をはじめ、ご来館いただく全てのお客様にお喜びいただけるよう、精進を重ねて参る所存でございます。

チョコちゃんさん

ゆっくり過ごせた

中々取れずやっと取れて久しぶり
スタッフさんからいらっしゃいませいつも有難う御座いますとわざわざお出迎え ありがとうございますお忙しいのに
御料理朝晩共に豊富な品数 お風呂もゆったり入れ露天風呂も広く
チェックアウトはゆったりの11時なので朝ごはん食べお風呂に入りゆっくり出発できます
大変お世話になりました有難う御座いました
スタッフさんお忙しいのでお身体をご自愛くださいねぇ

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

いつもこまめに予約サイトをご確認いただきありがとうございます。お寛ぎのご宿泊に南国ホテルをご利用いただき、私どもも大変うれしく思います。

返信日:2024/3/1

くまさんさん

夕食朝食の内容

夕食の寿司は要らない カレーが不味すぎ デザートと言える物なし アラ汁食べづらい 朝食は鯵の開きがなし 宿泊客も減ってきていないか

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

夕食バイキングに関しまして、ご満足いただけなかったとの事、まことに申し訳ございません。貴重なご意見として今後の参考とさせていただき、改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もご愛顧いただけますよう伏してお願い申し上げます。

返信日:2024/2/26

ゆーどろさん

野島崎灯台からすぐ

2月18日(日)に一泊別館の311号室を利用させて頂きました。予約の際に「眺望なし」とあったのですが窓から野島崎灯台も海も見えて「何でこれで眺望なしなんだろ?」と疑問に思うお部屋でした。別館と言っても本館のフロントからすぐでしたし喫煙所も近くタバコ吸いの自分としては大変助かりました。大浴場とレストランもそれほど遠くないので良いお部屋にして貰ったと思います。ただ和室の押入の襖にそこそこ大きな穴が開いていたので修理された方が良いと思います。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

今回ご宿泊いただいた客室は311号室との事、別館3階はフロントから一番近い客室でございます。別館は3階建ての為、客室の多くは窓の目の前の景色が開けておらず、景観無しとご案内させていただいております。眺望を優先される場合は、海側確約プランのご用意がございますので、こちらもご検討いただけますと幸いです。
客室の不具合は担当者に申し伝え、順次修繕にあたる所存でございます。

返信日:2024/2/26

かとうさん

千葉巡り旅

部屋は眺望なしの部屋でしたがそんな悪い部屋ではなかった。
トイレは少し古びた感じがしました。
夕、朝食は伊藤園グル−プとしては中の上ぐらいの
感じです。貸し切り風呂は大変良かったです。
カラオケも十分楽しめました。点数は今一でしたが
平均的には合格宿です。
又お伺いいたします。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

バイキングスタイルのお食事や貸切露天風呂、カラオケをご堪能いただけたご様子で、私どもも大変うれしく思います。
しかしながら、客室のトイレに関しましてご満足いただけなかったとの事、誠に申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。

返信日:2024/2/20

kazuko69さん

3週連続通っても飽きない

自称年金予備軍無職にとってこの低料金は強い味方。ガタが来ているのも折り込み済み。この日は強い風によりガラス戸がうるさかったが、テーブルふきをあそびに噛まして一件落着。フロント最寄りのトイレや部屋の洗面所など部分的ではありますが、リフォーム取り組みの姿勢ありと認む。伊東園ホテルズ創立22年目ですか。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

房総半島最南端にある当館は気候の影響を受けやすく、特に強風の際はお客様に大変ご迷惑をおかけいたします。
館内は随時リフォームや修繕を行い、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいる所存でございます。

返信日:2024/2/19

ヒロユキさん

絶品!ぶりの刺身と鮨フェア 無料飲み放題付き♪

泊まるにわ最高家族、カップル良いと思います

車椅子の父を見たら直ぐに入り口の駐車場まで案内してくれて、ロビーでも食事会場まで階段があり車椅子で行ける道を誘導してくれてほんとうに感謝しておりますありがとうございます今まで伊東園さんにはお世話になって来ましたけどとても感謝しました又お世話になりたいと思いますありがとうございました〜、伊藤園グループさん、全てがいいと、これからも利用させて頂きます

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

当館はお食事会場までのご移動に階段がございます。従業員用のエレベーターではございますが、車いすのお客様をご誘導させていただいております。ご不便おかけし申し訳ございませんが、ご予約の際か、チェックイン時にお申し付けいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/17

BACHさん

一人でも同一料金、11時チェックアウトはありがたい。

家族旅行とは別に、ウォーキングや写真撮影を目的とした一人旅を時々します。一人だと割高になるホテルが殆どですが、南国ホテルは朝夕食付きプランが一人でも同一料金だったので、南房総をじっくり見て回る拠点として便利でした。また、冬場はできれば遅めにホテルを出たいので、11時チェックアウトというのもありがたかったです。

南国ホテル【伊東園ホテルズ】からの返信

南国ホテルでは1室あたりのご宿泊人数にかかわらず、料金が設定されております。週末や祝前日などは1名様のご予約をお承りできないこともございますが、平日で空室があればご案内が可能ですので、お一人旅にもご利用いただけますと幸いです。
チェックアウトは1部の期間を除き、11時の設定でございます。(夏休み期間等は10時になる日程がございます)ゆっくりご出発いただけるとご好評をいただいております。

返信日:2024/2/15