2018年4月リニューアルオープン。京町家風、和モダンな旅館。

JR京都駅下車、地下鉄烏丸線乗り換え、烏丸御池駅下車徒歩6分。名神高速京都南ICから約30分。

松井別館 花かんざしのクチコミ・評価

ふくPさん

【じゃらんスペシャルウィーク】花かんざし大人気の京風国産牛すき焼きでワイワイ♪1泊2食付プラン♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

京都らしさ満点の宿

京都の都心部にあり、最高のサービスを提供していただきました。茶室のあるお部屋の風情は満点で、TVもBSのみならず、you tubeなども再生できる
多彩なプログラムが用意されており、子どもも飽きずに楽しんでいました。夕食のすき焼きはボリューム満点、おいしいお肉を堪能できました。

松井別館 花かんざしからの返信

ふくP様
この度は松井別館花かんざしにご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館名物すき焼きのプランをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
お選びいただきました花かんざしスイートは、
茶室もあり、大変人気のお部屋でございます。
テレビは昨年、全室新しくさせていただきましたのでYotubeやNETFLIXなども
お楽しみいただくことができます。温かな口コミのご投稿、ありがとうございました。
また是非、ご家族の皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
松井別館花かんざし 若女将

返信日:2023/8/31

SHELLYさん

【☆大好評プラン☆】季節の京懐石をお部屋でごゆっくり♪お抹茶&京菓子のウェルカムドリンク付♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し

細やかな心遣いが素敵

家族3人で利用させていただきましたが
スタッフさんの人柄も大変良くて、サービスもお部屋の快適さも申し分なく、とても満足して帰ることができました。本当にありがとうございました。
来年も利用する機会があると思いますので、その際はどうぞ宜しくお願いいたします。

松井別館 花かんざしからの返信

SHELLY様
この度は松井別館花かんざしにご宿泊頂き、ありがとうございます。
おもてなしにご満足いただけましたようで、何よりでございます。
京懐石のプランをお選びいただきましたがお料理もお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館では京懐石は季節に応じて、毎月お献立も変えさせて頂いております。
来年もお越しくださるとのこと、大変嬉しく存じます。
スタッフ一同、SHELLY様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
松井別館花かんざし 若女将

返信日:2023/8/1