ペンション ぱどるの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

標高800mの高原の宿。☆ご家族連れも安心☆超軟水風呂でお肌◎

JR黒磯駅からバス平和郷下車徒歩10分 那須ICから湯本方面、一軒茶屋交差点を左折2.5km先右折 MAP

• ペンション ぱどるのクチコミ・評判情報

4.9
    4.9

コバさん

子連れ設備ヨシ!

子連れ旅行でしたので、子ども向けの設備が整っていて良かったです。漫画本もDVDも有り、特にウチの子はサッカーのゲームにハマっていました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト付洋室でワイワイファミリープラン ツイン 朝・夕

コバ 様
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中、楽しんで頂けたご様子で本当に良かったです。

まみさん

仕事終わりに那須へ

仕事が終わってから夕飯を食べ22時にチェックインしました。
次の日は那須でのんびりしようと友達と週末旅。
清潔なペンションでオーナーの方の感じも良く素敵な那須旅になりそうな予感♪
朝食が美味しすぎて食べすぎてしまいました!
のんびりしすぎてチェックアウトが少し遅くなってしまいごめんなさいm(__)m
今度は夕飯も食べたいな(^^)
また必ず泊まりたい宿でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1泊朝食付プラン! 和洋室 朝のみ

まみ 様
この度は、ペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けたご様子、本当に良かったです。
ご朝食の時とお帰りの際に少しだけお話をお聞きできました。
盆栽作りは出来たのでしょうか?
また、那須高原に遊びに来る機会ございましたら、ぜひお夕食も食べにいらしてください。

タニさんさん

レベルの高いお宿

2回目の利用でしたが、レベルの高い宿だと思います。夕食にチョコレートホンデュが用意されたときは、驚きと同時に流石だなぁと思いました。冬期の利用でしたが、室内が乾燥しないようにエアコンを消しました。でも温かい!?不思議ですね。次にお世話にあるときも、新しい驚きと感動を期待しています。追伸、子供用の枕は準備出来ますか?ご検討をお願いいたします。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】和室のお部屋でのんびりプラン 和室 朝・夕

タニさん 様
二度目のご利用ありがとうございました。
今回もご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
お夕食のデザートは通常「盛合せ」をご用意しておりますが、冬季は「チョコレートホンデュ」になります。栃木のいちご「とちおとめ」やマシュマロなどなど、チョコを付けて食べると本当に美味しいですよね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひろ・えみさん

キッズスペースと漫画に満足

家族5人で宿泊しました。
お部屋は和洋室になっており、洗面、トイレもあり、幼児がいる私たちにはとてもよかったです。
長男(中学生)、長女(小学生)はたくさんある漫画に夢中、どこも行かず、ここで一日中漫画を読んでいたいといっておりました。
次男(6歳)はキッズスペースに大喜び、キッズスペースはダイニング内にあり、食事開始30分は一度カーテンが閉められ食事に集中でき、その後ゆっくりと遊べました。
夕食のカモのマスタードソースはとてもおいしかったです。
朝食はパンもごはんもありどちらも美味しく、ふりかけの種類が沢山あり食べ過ぎてしまいました。
お正月に手頃な宿泊料金で宿は清潔、料理もおいしく、キッズスペースもダイニング内にあり親も安心、漫画も読み放題と至れり尽くせりでした。
お陰様でゆっくりすることができました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和洋室のお部屋でのびのびプラン 和洋室 朝・夕

ひろ・えみ 様
この度はペンションぱどるをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在中楽しくお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです。
マンガ本は1500冊以上あり、その他 雑誌、絵本と本が好きなお客様にはとても喜ばれております。
ダイニングに隣接しているプレイコーナーはお食事スタート〜30分程度カーテンを閉めおもちゃ等遊具を見えづらくしてお食事に専念して頂くようにしております。
パンは国産小麦「ゆめかおり」を使用し手作りで、ご飯は地元大田原産「こしひかり」を使用し炊立てをご用意しております。
また那須高原へお越しになる機会ございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

もこさん

とにかくおもてなしが最高のペンション

レジャー目的で那須を訪れた際に利用させていただきました。
4歳と8歳の子連れであることを予め伝えてあったのですが、歯ブラシまで年齢に合ったものが用意されており、細かな心遣いにまず感動。。部屋は4人家族には丁度よく、広いロフトで娘が喜んでおりました。隣の音が全く気にならず、夜も冷えることがなく、快適に過ごせました。
そしていよいよお待ちかねの夕食ですが、期待以上に美味しくて感動しきりでした…!1つ1つ丁寧に作られてるのがよく分かりました。デザートも3種類どれも大変美味しかったです!朝食の手作りパンは温かい状態でフワフワ、子供が喜んでお代わりしてました。
そして忙しい時間にもかかわらず猫さんたちと戯れる時間を下さいました。一緒に遊べて娘も嬉しそうでした^^
岩風呂のお湯は柔らかく上がった後もしばらく火照っている程芯まで温まりました。
ご主人と奥様共にあたたかい人柄で最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。これまで3回ほどペンション利用した事がありますが、ここまで心地良く過ごせたのは正直ぱどるさんが初めてです。。また那須に訪れた際はまた利用したいと思います。幸せなひと時をありがとうございました!

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

もこ 様
この度はペンションぱどるをご利用頂き本当にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。
「ロフト」は小学生のお子様に特に人気で、板間ですが3.5〜4畳の広さがあり、秘密基地な感じで喜ばれております。
当宿のネコ達は、「プライベートルームで飼っているため、基本お客様の目に触れることはございません」ネコ好きの方が「ネコに会いたい」とお声掛け頂いた時に(お夕食の片付けが終わった後)見てもらっています。
またぜひ遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。

タニさんさん

レベルの高いお宿

子供に社会体験させるために宿泊しました。
きれいにリフォームされていて、新築かと思いました。夕食も美味しく頂きました。子供を食事に集中させるため、あえて併設してある遊び場をカーテンで仕切る宿は初めてで、素晴らしく思いました。不満なく過ごすことが出来ました。難しいとは思いますが、子供用の枕や布団があれば助かります。ご検討下さい。機会があれば、また利用したいです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

タニさん 様
お食事をする「ダイニング」に隣接している「プレイコーナー」は、お食事スタートから20〜30分の間は(お子様がお食事に集中して頂けるようにと)、カーテンを閉め、ご利用をご遠慮頂いております。
お客様のご意見を頂き現在のスタイルになっており、ご不便をお掛けすることもありますがご協力頂いております。
お子様用の枕、お布団の導入につきましては、現在のところ予定はありませんが、今後のお客様のご要望により検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会ありました時には当ペンションよろしくお願い致します。

ぽんこつ君さん

もう一度行きたくなる宿

私と妻、そして5歳と2歳になる子供を連れ、初めての那須旅行で2連泊お世話になりました。いろいろ観光しましたが、移動するのに便利な場所に宿はありました。口コミ評価が非常に高かったので利用させて頂きました。評価通りの宿で、とにかく清潔で、隅々まで掃除が行き届いてました。朝晩の料理も美味しく、お子様ランチに子供も大喜びでした。観光で困った際は、すごく気さくで話しやすいご主人と奥様に相談するといいと思います。大人はもちろんの事、なにより正直な子供達の大喜びしている姿に宿の良さを感じました。リピーターが多いのもうなずける感じです。もうすでに子供達が行きたがっているので、また機会があれば利用させて頂きたいと思います。せっかく行く旅行、いい気分で帰えれるオススメの宿だと思います。

【2016年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト付和室でワイワイファミリープラン 和室 朝・夕

ぽんこつ君 様
この度は当ペンションをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中、ご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
当宿はファミリーのお客様のご宿泊が多いので、ご家族のご歓談のお邪魔をしないようにと心掛けておりますが、遊ばれる場所やお食事の場所 等々、ご質問ございましたら(分かる範囲になりますが)いつでもお声掛け頂ければと思います。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

なかちゃんさん

子連れにうれしいペンション

那須旅行の際に1歳の娘を連れて利用しました。
サイトなどを見て期待していきましたが期待以上に満足しました。
那須の観光地に近くとても便利な立地でした。
部屋は和洋室に泊まりましたが、広く段差もすくなく、走り回っても安心です。
ベッドにソファーをくっつければ添い寝しても落下の危険もないのでこちらも安心です。
食事場所には様々な種類のおもちゃが置いてありプレイスペースとして利用できるのもうれしかったです。
お風呂は予約不要の岩風呂と気泡風呂が2つ、どちらもお湯が軟水でとても柔らかいかんじで、スベスベになります。
子ども用のアメニティも置いてありとても便利でした。
オーナーさんご夫婦ととても雰囲気の良い方で気楽に過ごすことができました。
また利用したいと思う素晴らしいペンションでした。

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

なかちゃん 様
当宿は「南が丘牧場」車3分、「那須ハイ」車7分、「サファリパーク」車10分で行ける場所に位置しており、別荘地内に建っておりますのでとても静かで、のんびりお過ごし頂けます。
お風呂は「超軟水」のお水を使用しておりますので、お肌に優しく、小さいお子様や女性の方に特にお勧めです。
また機会がありました時にはぜひまた遊びにいらしてください。

ジャスミンさん

夏休み最後の思い出作りに

子供の「遊園地と動物園に行きたい」との希望で、那須ハイランドパーク&サファリパーク・牧場近辺で泊まる所を探して、ぱどるさんにお世話になりました。
食事のおいしさは皆さんの口コミの通り大満足でした。廊下の自販機のものも食事の時に利用してOKだったので、夫が好きなアルコールを買ってきて飲もうとしたら、グラスに氷をいれて「よろしければお使いください」と持ってきてくださいました!
また、玄関の内側に虫除けスプレーがあったり、お風呂には赤ちゃんや幼児向けの色々なグッズがありました。
ダイニングルームの一角がプレイルームになっていて、食事の時は最初はカーテンがひいてありましたが、一定時間(だいたいデザートのタイミング?)が過ぎると解放されて、小さな子達は楽しそうでした。
館内には漫画や雑誌、DVDも多数あって楽しめると思います。今時の漫画だけでなく、40代にとっても懐かしいタイトルがありました。2泊したのでスキマ時間に色々読めました♪
喫煙室もきっちり分離されていたので、廊下等が煙草クサイこともなく子連れにも安心です。
ロフトの天井がプラネタリウムみたいできれいでした(1日目にロフトで寝た夫は気付かなかったようですが)。
全体的に、押し付けがましくない、できそうでなかなかできないさりげない心遣いを感じました。
乾燥室はないとのことでしたが、スキ ーシーズンにも是非泊まりに来たいと思いました。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト部屋でワイワイファミリープラン ツイン 朝・夕

ジャスミン様
この度はペンションぱどるご利用頂きたくさんのありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に恐縮致します。
当宿はご家族のお客様が多くご宿泊されますので、ご滞在中に有って便利なもの、助かる物等を可能な範囲でご用意しております。
プレイコーナーにつきましては、お食事をするダイニングに隣接しているため、小さいお子様がお食事に集中できるようスタートから20〜30分の間はカーテンでおもちゃを隠し、ご利用をご遠慮頂いております。
スキースノボは、風除室(玄関)に置いておけますので、冬季またお越し頂ければ幸いです。

ターボさん

二回目です。

毎回思いますが、建物も内装も綺麗です。
部屋は一番小さい和室の部屋ですが必要十分です。
難点と言えば、私達家族は全く気になりませんが、冷蔵庫を利用すると作動音が就寝時にきになるか?って位です。まぁ、室内に冷蔵庫が有るホテルなどだったら変わらないかな?て思います。
 風呂は2つあり両方とも貸切です、空いていれば札を切り替え施錠して入る作法です、長湯は迷惑だから注意。
 静かで落ち着きます。子供の遊びに付き合ったりゴロゴロしてたら時間が経っている、居心地の良い所です。

【2016年09月宿泊  家族旅行】

ターボ 様
2度目のご宿泊ありがとうございました。
前回は他のお客様のお子様と仲良くなり遊ばれていましたが、今回は同年代のお子様がおらず残念でしたね。
当宿は別荘地内の片隅に建っているので、車の音とかも無く、のんびりお過ごし頂けます。
プレイコーナー、絵本、マンガ本、DVD、雑誌等々、ご滞在中も楽しめるものが揃っておりますので、ぜひまた遊びにいらしてください。

まなさん

子連れにオススメ♪居心地最高!

ダイニングにキッズスペースがあるのが最高です!子どもがごはんを食べ終わったら、そこで遊ばせながら親はゆっくり食事出来ます。キッズスペースは舞台のステージのような場所なので、親は子どもの様子をバッチリ見れて安心安全♪
オーナー様ご夫婦の自然な接客も好印象で、ペンション内は清潔感あり。コーヒー、紅茶、お水などのセルフサービスコーナーがあり、好きな時に飲めます。漫画、本、子どもが好きそうなDVDまであり、子どもから大人まで退屈しません。貸し切り風呂には、洗顔や化粧水、シャンプーなど一通り揃っており、バスタオルも家から持っていく必要ありません。至る所でサービス精神が感じられて、とても快適に過ごせました♪夕飯はシェフの優しさが伝わってくる心温まるメニューで、味、栄養バランス、ボリュームともバッチリです!朝食のパンは子どもが好きそうな丸パンで、なんと無添加の手作りだそうです!本当に良いペンションでした〜オススメです!
*オススメのパン屋さんで買って帰りました〜こちらももう最高、、!!

【2016年09月宿泊  子連れ旅行】

まな 様
この度は、当宿ご利用頂きありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉に恐縮致します。
普段お子様を見ていてゆっくりお食事が出来ないお父さんお母さんが
プレイコーナーで遊ぶお子様を見ながらゆっくりとお食事を召し上がる
姿を拝見すると、私どももほっと致します。
小さい宿だからこそ出来るサービスがございます。
ぜひぜひまた機会ありましたら遊びにいらしてください。

ゆいあやさん

清潔感のあるペンションです。

子供2人と夫婦で利用させていただきました。
お部屋やトイレなど、掃除が行き届いていてきれいでした。キッズスペースがあり、子供たちは退屈しないで過ごすことができました。ペンションの方も親切で、また行きたいと思えました。食事も、ボリュームがありましたが、美味しかったです。

【2016年08月宿泊  子連れ旅行】

ゆいあや 様
この度はペンションぱどるご利用頂きありがとうございました。
当宿はご家族のお客様が多く、小さいお子様が狭いところに入っても
清潔にお過ごし頂けるよう、一生けんめいお掃除しております。
また那須高原へお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。
             オーナー