宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  ペンション ぱどる >

☆ファミリー大歓迎 ♪ ☆畳のプレイコーナー◎超軟水風呂でお肌◎

JR黒磯駅からバス平和郷下車徒歩10分 那須ICから湯本方面、一軒茶屋交差点を左折2.5km先右折

ペンション ぱどるのクチコミ・評価

4.9

めぐさん

家族旅行におすすめ

毎年一回は泊まらせていただいています。今回もご飯がとっても美味しかったです。お部屋も清潔で快適に過ごせました。キッズスペースもほどよい大きさで、子供たちはリラックスして楽しんでいました。また泊まりに行けるのを楽しみにしています。

めぐ 様
今年もペンションぱどるをご利用頂き本当にありがとうございます。
毎年来られているいるからか、チェックイン時にはお子様お二人が先頭で元気よく入って来られ、
ご挨拶も元気にして頂きました。
プレイコーナーでも元気よく遊ばれていましたね。
またぜひ遊びにいらして下さい。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

ビッグフィッシュさん

【お子様歓迎】和洋室のお部屋でのびのびプラン

森の中のゆっくり寛げる宿

いつもじゃらんのサイトを見て、ご夫婦が仲良く写ってる「ぱどる」さんに興味を持っていました。口コミを読むととても良い評価なので一度は泊まって見たいと思っていました。また、宿を決めるに当たってまず部屋にトイレが付いているかを条件に探していましたので、「ぱどる」さんに決めました。宿全体はとても清潔で、食事も金目鯛や合鴨など美味しく調理して頂きデザートまで完食でした。朝食はペンションなので洋食というイメージだったのですが、ご飯と味噌汁、納豆、ふりかけもあり、洋食好きの妻も具沢山味噌汁をお代わりしていました。飲み物は、コーヒー、紅茶、緑茶、牛乳やオレンジジュースがありとても親切な計らいで感謝でした。大変お世話になりました。最後に一言、岩風呂は素敵でしたがお湯が少しぬるかったです。子供連れのファミリーにはちょうど良いのかもしれませんが。

ビッグフィッシュ 様
この度はペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
たくさんの、細やかなご評価を頂き恐縮いたします。
お夕食、ご朝食ともに洋食ですが、朝は「パン派」「ごはん派」どちらの方にもたくさんお召し上がり頂きたいので、『栃木県産小麦粉ゆめかおり』で手作りするパンと、『栃木県産こしひかり』を炊き立てでご提供するご飯をご用意させて頂いております。
お風呂のお湯は夏は40℃に設定し小さいおお子様でも入りやすいようにしております。
ビッグフィッシュ様には少しぬるかったとのこと申し訳ございませんでした。
また機会ございました時にはぜひ遊びにいらして下さい。

CIEさん

【お子様歓迎】和洋室のお部屋でのびのびプラン

家族旅行

料理もとても美味しく、館内もきれいでとても快適でした。
オーナーさんも親切で、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

CIE 様
快適にお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです。
翌朝、お子様の具合が悪くなり大変でしたね。
また機会ございましたら那須高原へ遊びにいらして下さい。

らむひささん

【基本プラン】和室のお部屋でのんびりプラン

ボリューム満点な夕飯と綺麗なお部屋

お部屋は清潔感があり漫画やdvdと楽しい時間をすごせました。
お風呂と脱衣場の換気能力が低いのか少しにおいが気になりましたが、総じて快適でした!

らむひさ 様
ご入浴にてご不快な思いをされたとのこと、申し訳ございませんでした。
脱衣所の換気扇は常に回っておりますし、確認いたしましたが換気能力は特に問題ありませんでした。
たぶん前の方のご入浴後時間を空けず入られたことが原因かと思われます。
コロナ感染が拡大して以降、お客様のご入浴後は都度私が浴槽、脱衣所の清掃消毒をしておりますが、お夕食前後はどうしても混み合ってしまうのでご迷惑をお掛けする部分もあろうかと思います。
お客様が快適にお過ごし頂けるようこれからも気を引き締めて努めてまいります。

返信日:2023/11/16

かずちゃんさん

親子で大満足

23年夏に小学生と幼稚園児の子ども2人を連れ4人で連泊しました。
食事、風呂、サービスすべて最高でした。特に清潔さに関しては3日間ずっと驚きっぱなしでした。
塵ひとつないとはこのことだと思いました。古めの建物ですが清潔感がありトイレもウォシュレット。布団も気持ちよく、アロマの無料サービスも驚きました。
子どもたちは「また絶対行きたい!」と旅行から帰ってきても口にしています。
台風の関係で那須どうぶつ王国の観光が危ぶまれたのですが、「雨が降ったらこう回って」など施設内のアドバイスもご主人がしてくださり、おかげでスムーズに那須どうぶつ王国を回れました。

かずちゃん 様
当宿でのご滞在がご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
築28年になり、外観等だいぶ古めかしくはなっておりますが、
お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう『清掃清潔』は徹底しております。
ぜひまた那須高原にお越しの際は遊びにいらして下さい。

返信日:2023/11/16

minn0113さん

【お子様歓迎】ロフト付和室でワイワイファミリープラン

2回目の宿泊です。

去年の同じ時期に宿泊し、今年もお世話になりました。子供達がロフトがお気に入りで、栃木旅行の際はまたここが良い!ということで選びました。
今回も夕食も朝食も味も美味しく量もたっぷりで、子供達は食べ切れないぐらいでした。お風呂も貸切で空いていれば入れるシステムなので予約の必要も無く気軽に入れるのが有り難いです。
キッズコーナーの玩具も充実してるので、滞在中は飽きずに過ごせました。あとは漫画も沢山あり、大人も楽しめました。
また機会がございましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

minn0113 様
昨年に続き今年もペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
今回はお父様お母様もご一緒で楽しいご旅行になりましたね。
ご予約が入った時、同じ苗字で宿泊日も一緒なのにご住所が違っていたので、"偶然??"と頭を悩ませてしましました(笑)
ロフトは梯子(はしご)で昇り降りするので、お子様は「秘密基地」のように楽しく過ごせますね。
お気に入って頂け本当に良かったです。
お風呂は「岩風呂」「気泡風呂」の2つあり、貸切風呂ですのでご家族でご利用頂けます。
ご予約制ではありませんので空いている時ご自由にご利用頂けます。
また那須高原にご旅行の際には、ぜひ遊びにいらして下さい。
お越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/19