ペンション ぱどるの口コミ・評判

エリア:  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室

☆ファミリー大歓迎 ♪ ☆畳のプレイコーナー◎超軟水風呂でお肌◎

JR黒磯駅からバス平和郷下車徒歩10分 那須ICから湯本方面、一軒茶屋交差点を左折2.5km先右折 MAP

• ペンション ぱどるのクチコミ・評判情報

てっちゃんさん

最高です!!

4歳の子供連れで1泊のみでしたが、キッズスペースがあり絵本やDVDが充実していたので飽きずに私たち大人もたくさんのコミックを読み、美味しい夕食朝食をいただき普段味わうことができない時間を過ごしリラックスする事ができました!
子供の食事はいつも家では少し残してしまうのですが、ぱどるさんでの食事は夕食朝食共に完食してました!妻も特に食後のデザートアイスは絶品だったと喜んでました!
アットホームな雰囲気でまた行きたいと思うペンションでした!

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【基本プラン】和室のお部屋でのんびりプラン 和室 朝・夕

てっちゃん 様
この度はペンションぱどるをご利用頂き、ありがとうございました。
ご滞在中がご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
プレイコーナーにはおもちゃやゲームが、2階廊下には絵本、コミック、DVD、雑誌とご滞在中も退屈せず楽しんで頂けるようご用意しております。
また那須へお越しの際にはぜひ遊びにいらしてください。
お越しを心よりお待ちしております。

ちゃんぷるさん

子連れオススメ!

オーナーさんや奥さんにも話しましたが、子連れ歓迎!とあっても騒いでも大丈夫かな?迷惑にならないかな?など親はやっぱり泊まるまでは心配でした・・・が、この宿はとても過ごしやすかったです!
ロフトに子供達は興奮し、私はDVD、嫁さんはマンガのナルト!にはまり、各々の時間を過ごさせて頂きました!
那須のオススメスポットも教えてもらい、良い旅になりました。

【2017年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト付和室でワイワイファミリープラン 和室 朝・夕

ちゃんぷる 様
当宿はほとんどのお客様がご家族連れですので、気兼ねなくご滞在頂けると思います。
お食事をするダイニングにはプレイコーナーもあるので、いつも賑やかです。
また機会ありました時には、ぜひ遊びにいらしてください。

ケンちゃんさん

夕食最高!

ハイランドパークで遊び疲れた後で、最高においしい夕食ありがとうございます。子どもの遊び場所もあり(解放するタイミングが絶妙)、ゆっくりと食事できました。部屋もロフトに子どもは興奮、みんなぐっすり、高原らしく朝は気持ちよかったです。朝食のパンも美味しかった。次はダイニングでしっぽりお酒をマスターとママと飲みたいです。今回は疲れていましたし、どうぞ使ってくださいって感じだとは思っていませんでした。それだけが残念でした。また行きますね。

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ロフト付洋室でワイワイファミリープラン ツイン 朝・夕

ケンちゃん 様
この度はペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
ダイニングに隣接している「プレイコーナー」は、お食事スタートしてから20〜30分の間はご利用できないようにしております(幼児様がお食事に専念頂ける様に)。
また、おもちゃが見えづらい様カーテンをしかせて頂いております。
幼児様のお食事の様子を見て開放するのですが、時間と早く食べ終わった子のタイミングを見ておりますので、タイミングが「早い」「ちょうど良い」「遅い」はどうしても出てしまいます。
ご理解いただけると幸いです。
ロフトはお子様には大人気です♪。ただ梯子での上り下りなので落ちないよう注意が必要です。
オーナー(私)はお酒大好き(奥さんは下戸)ですが、原則(繁忙期)お客様がご滞在中は「禁酒」しております。緊急時の運転に備えてのことですので、ご理解のうえよろしくお願いします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

コバさん

子連れ設備ヨシ!

子連れ旅行でしたので、子ども向けの設備が整っていて良かったです。漫画本もDVDも有り、特にウチの子はサッカーのゲームにハマっていました!

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】

コバ 様
この度は当宿をご利用頂きありがとうございました。
ご滞在中、楽しんで頂けたご様子で本当に良かったです。

まみさん

仕事終わりに那須へ

仕事が終わってから夕飯を食べ22時にチェックインしました。
次の日は那須でのんびりしようと友達と週末旅。
清潔なペンションでオーナーの方の感じも良く素敵な那須旅になりそうな予感♪
朝食が美味しすぎて食べすぎてしまいました!
のんびりしすぎてチェックアウトが少し遅くなってしまいごめんなさいm(__)m
今度は夕飯も食べたいな(^^)
また必ず泊まりたい宿でした。

【2017年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】1泊朝食付プラン! 和洋室 朝のみ

まみ 様
この度は、ペンションぱどるをご利用頂きありがとうございました。
ご滞在がご満足頂けたご様子、本当に良かったです。
ご朝食の時とお帰りの際に少しだけお話をお聞きできました。
盆栽作りは出来たのでしょうか?
また、那須高原に遊びに来る機会ございましたら、ぜひお夕食も食べにいらしてください。

タニさんさん

レベルの高いお宿

2回目の利用でしたが、レベルの高い宿だと思います。夕食にチョコレートホンデュが用意されたときは、驚きと同時に流石だなぁと思いました。冬期の利用でしたが、室内が乾燥しないようにエアコンを消しました。でも温かい!?不思議ですね。次にお世話にあるときも、新しい驚きと感動を期待しています。追伸、子供用の枕は準備出来ますか?ご検討をお願いいたします。

【2016年12月宿泊  子連れ旅行】

タニさん 様
二度目のご利用ありがとうございました。
今回もご満足頂けたご様子で本当に良かったです。
お夕食のデザートは通常「盛合せ」をご用意しておりますが、冬季は「チョコレートホンデュ」になります。栃木のいちご「とちおとめ」やマシュマロなどなど、チョコを付けて食べると本当に美味しいですよね。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ひろ・えみさん

キッズスペースと漫画に満足

家族5人で宿泊しました。
お部屋は和洋室になっており、洗面、トイレもあり、幼児がいる私たちにはとてもよかったです。
長男(中学生)、長女(小学生)はたくさんある漫画に夢中、どこも行かず、ここで一日中漫画を読んでいたいといっておりました。
次男(6歳)はキッズスペースに大喜び、キッズスペースはダイニング内にあり、食事開始30分は一度カーテンが閉められ食事に集中でき、その後ゆっくりと遊べました。
夕食のカモのマスタードソースはとてもおいしかったです。
朝食はパンもごはんもありどちらも美味しく、ふりかけの種類が沢山あり食べ過ぎてしまいました。
お正月に手頃な宿泊料金で宿は清潔、料理もおいしく、キッズスペースもダイニング内にあり親も安心、漫画も読み放題と至れり尽くせりでした。
お陰様でゆっくりすることができました。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】和洋室のお部屋でのびのびプラン 和洋室 朝・夕

ひろ・えみ 様
ご滞在中楽しくお過ごし頂けたとのこと、本当に良かったです。
マンガ本は1500冊以上あり、その他 雑誌、絵本と本が好きなお客様にはとても喜ばれております。
ダイニングに隣接しているプレイコーナーはお食事スタート〜30分程度カーテンを閉めおもちゃ等遊具を見えづらくしてお食事に専念して頂くようにしております。
パンは国産小麦「ゆめかおり」を使用し手作りで、ご飯は地元大田原産「こしひかり」を使用し炊立てをご用意しております。
また那須高原へお越しになる機会ございましたら、ぜひ遊びにいらしてください。

もこさん

とにかくおもてなしが最高のペンション

レジャー目的で那須を訪れた際に利用させていただきました。
4歳と8歳の子連れであることを予め伝えてあったのですが、歯ブラシまで年齢に合ったものが用意されており、細かな心遣いにまず感動。。部屋は4人家族には丁度よく、広いロフトで娘が喜んでおりました。隣の音が全く気にならず、夜も冷えることがなく、快適に過ごせました。
そしていよいよお待ちかねの夕食ですが、期待以上に美味しくて感動しきりでした…!1つ1つ丁寧に作られてるのがよく分かりました。デザートも3種類どれも大変美味しかったです!朝食の手作りパンは温かい状態でフワフワ、子供が喜んでお代わりしてました。
そして忙しい時間にもかかわらず猫さんたちと戯れる時間を下さいました。一緒に遊べて娘も嬉しそうでした^^
岩風呂のお湯は柔らかく上がった後もしばらく火照っている程芯まで温まりました。
ご主人と奥様共にあたたかい人柄で最後まで気持ちよく過ごすことが出来ました。これまで3回ほどペンション利用した事がありますが、ここまで心地良く過ごせたのは正直ぱどるさんが初めてです。。また那須に訪れた際はまた利用したいと思います。幸せなひと時をありがとうございました!

【2016年11月宿泊  子連れ旅行】

もこ 様
この度はペンションぱどるをご利用頂き本当にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き恐縮致します。
「ロフト」は小学生のお子様に特に人気で、板間ですが3.5〜4畳の広さがあり、秘密基地な感じで喜ばれております。
当宿のネコ達は、「プライベートルームで飼っているため、基本お客様の目に触れることはございません」ネコ好きの方が「ネコに会いたい」とお声掛け頂いた時に(お夕食の片付けが終わった後)見てもらっています。
またぜひ遊びにいらしてください。
心よりお待ち申し上げます。

タニさんさん

レベルの高いお宿

子供に社会体験させるために宿泊しました。
きれいにリフォームされていて、新築かと思いました。夕食も美味しく頂きました。子供を食事に集中させるため、あえて併設してある遊び場をカーテンで仕切る宿は初めてで、素晴らしく思いました。不満なく過ごすことが出来ました。難しいとは思いますが、子供用の枕や布団があれば助かります。ご検討下さい。機会があれば、また利用したいです。

【2016年10月宿泊  子連れ旅行】

タニさん 様
お食事をする「ダイニング」に隣接している「プレイコーナー」は、お食事スタートから20〜30分の間は(お子様がお食事に集中して頂けるようにと)、カーテンを閉め、ご利用をご遠慮頂いております。
お客様のご意見を頂き現在のスタイルになっており、ご不便をお掛けすることもありますがご協力頂いております。
お子様用の枕、お布団の導入につきましては、現在のところ予定はありませんが、今後のお客様のご要望により検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また機会ありました時には当ペンションよろしくお願い致します。