宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ 湯楽のお知らせ詳細

宿番号:314652

源泉貸切露天風呂と◆夕食評価★5獲得◆感動の創作料理が人気の宿

湯河原温泉
湯河原駅より2番のりば路線バス約12分※2021年4月3日より「公園入口」下車徒歩約7分

源泉かけ流しの宿 オーベルジュ 湯楽のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「4月28日〜GO!GO!ゴール..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2016年4月28日(木)〜

    更新 : 2015/11/8 14:31

    皆様ゴールデンウィークのご予定はお決まりでしょうか?
    まだどこに行くか決めかねている貴方にお勧めのプランをご用意致しました!

    その名も【GO!GO!GOLDEN WEEK】

    湯河原髄一の美食宿が誇る最高のディナーをお届けします。

    お値段はちょっと高めですが、料理・ワイン・温泉の満足度はそれ以上っ!
    通常のプランよりグレードの高い厳選素材やお料理など…
    ゴールデンウィークだからこそちょっぴり贅沢に「ホンモノ」を味わいませんか?

    毎日仕入れる天然物にこだわった脂ののった旬の魚を厳選し、
    手間と時間を惜しまずシェフ松村が思いを込めて調理する魚料理。
    じっくりとゆっくりと20分もの時間をかけて焼きあげるから、
    皮目はパリッパリッに、身はふんわりふっくらとした最高の出来に仕上がります。
    口の中にいれた瞬間にじゅわーっと広がる素敵な食感柔らかでジューシーな肉料理は、
    最上級のA-5ランクの「ふじやま和牛」を使用。生産頭数も少ない希少価値の高い牛肉です。

    一番のこだわりは毎週3回ほど伊豆山の契約農家に直接出向いて分けていただく
    厳選された有機野菜の数々。
    松村シェフが惚れ込んだ伊豆山の契約農家は、何度も何度もシェフ自身が足を運び
    ようやく口説いて分けていただいています。

    お料理を召し上がる前にお客様にお出しするお料理の食材を
    調理前の状態で御覧いただきます。

    プラン特徴
    ご夕食はワンランク上の贅沢「和とイタリアンの融合」したシェフ特選創作料理
    ご夕食時に本日お出しするお料理の調理前の素材を御覧いただけます。
    風呂は源泉かけ流しの「露天風呂」か半露天「石風呂」を2100円で貸切
    (予約制40分・チェックイン時に予約)
    その他男女別の古代檜風呂などの大浴場が利用可能
    15時チェックイン、翌11時チェックアウトの20時間滞在
    朝から思わず笑顔になるイタリアンと和が融合した「創作料理の朝食」
    ライブラリー「湯楽文庫」が利用でき、挽きたてコーヒーやフレーバーティーなどの飲み物が無料

    折角の長期休暇♪ いつもより贅沢に自分へのご褒美や家族への労いに喜ばれること間違いなしです(^_-)

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。