「スモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド」加盟

目黒駅(JR山手線、東急目黒線、地下鉄南北線・三田線)より徒歩3分。首都高速2号線目黒ランプより3分。

ホテル雅叙園東京のクチコミ・評価

くみさん

ゆっくり過ごせる空間

結婚10周年のお祝いを兼ねて、家族で泊まりました。10年前に雅叙園で結婚披露宴を行ったので、私たち夫婦にとっては思い出の場所。子どもたちも素敵な部屋に感動し、楽しんでいました。ラウンジ付のプランだったので、親はお酒を楽しみ、子どもたちはチョコレートを楽しんでいました。結婚記念日であることを事前に伝えていたので、部屋に入ったら素敵なお菓子が用意されていて、温かい心遣いにも感動しました。何年後になるかわかりませんが、また家族で泊まりに行きたいと思います。

Keiさん

【ベストレート】朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付

全てにおいて完璧!

私と父の誕生日での利用でした。
予約の時点からメールでのやり取りが丁寧で、とても期待をして楽しみにしていました。期待を裏切らなかったです。素晴らしい。
メッセージカード、お菓子のサービス。
サプライズケーキのタイミングもとても良かったです。
また、ラウンジでも誕生日の声がけがあり感動しました。
ラウンジでの軽食、飲み物のサービスも良かったです。ついつい食べ過ぎてレストランやルームサービスでの利用は出来なかったです。
次回はどちらか利用したいなぁと思います。
レストランでの朝食も美味しかったです。綺麗な店内でゆっくりできました。
百段階段、お庭、豪華なトイレ、ミュージアムホテルなだけあって装飾が全て素晴らしく見応えがありました。思わず沢山写真をとってしまいました。
アロマにもこだわりを感じました。ずっといい香りが漂っています。
また、お部屋も広くお風呂にサウナや、ジェットバスがあり最高でした!何もかも至れり尽くせりで、レベルが高いと思います。
また、是非利用したいと思います。

KENさん

百段階段ひな祭り見学

百段階段ひな祭り見学の為に、初めて宿泊しました。部屋も大変綺麗で、ラウンジの食事も満足でした。ひな祭りも見応えがありましたが、館内ツアも
とても良く大変満足した雅叙園東京でした。

ともさん

接客が素晴らしい

ラウンジアクセス付きのプランで利用しました。
チェックイン後の昼間の時間帯のメンチカツバーガーがとても気に入って、1人2個も食べてしまいました。スイーツやライスバーガーなどもあって大満足です。
夕方17:30からのラウンジは、半分が昼間のメニューのままで残りの半分が夜用のメニューだったので、夜用のメニューが少なく感じてしまいましたがお酒は種類が沢山あって楽しめました。
全体的にスタッフさんの接客がとても素晴らしくて、部屋も清潔感があって大満足でした。
翌日、チェックアウトのために部屋を出て歩いていたところ、部屋の清掃を担当しているスタッフさんが私達が通り過ぎるまで動きを止めていいらっしゃって、他のホテルでは挨拶はするけど動きを止めることはしないのでビックリしました。お客さんを大切にしているホテルの考え方を感じました。
部屋に入った時のサプライズのベッドメイキング?なども嬉しかったし大満足なのですが、ミストサウナの温度を設定出来ると暑すぎなくて良いなと思ったりもしました。
全体的に大満足で、また是非宿泊したいと思いました。有難うございました。

CS14さん

ホテルという名の美術館

すべてにおいて非の打ち所がありません。もう最高です!
至るところに飾られている彫刻品は見事です。
普通の美術館が比較的地味に感じられてしまいます。
今回はラウンジを利用しましたが、ホテル内のレストランの方がより満足感があるかもしれません。
朝にアートツアーに参加しましたが、参加者のほとんどが外国人でした!
コロナが終わったと実感できるひとときでした。

なおみさん

宿泊者専用ラウンジが最高

母と2人旅。国内の高級ホテルを色々利用しましたが、こちらのラウンジは本当に良かったです。その他も、丁寧な接客と広いお部屋でのんびり良い時間が過ごせました

yoyoさん

大人の旅

来年20歳をむかえる娘のお祝いで、両親が大人系ホテル 雅叙園を選らんでくれお食事、お茶の体験、文化財と一泊二日でしたが、凄く素敵な体験をさせて頂きました。また、ラウンジは素晴らしくて、おもてなし飲み物、軽食も充実していて久しぶりに、母の楽しいそうな顔が見れ娘と喜んでました。雅叙園は、思ってた以上広くビックリ致しました。全てのお部屋がスイートルームとの事で、都会に居ながら緑も見えて和室にしたので、都会を忘れゆっくり過ごせました。次があるなら、和洋室のお部屋も良かったね!と思い出話しをしてました。お土産に、マカロン、チョコレート購入しましたが、お値段通り美味しくてリピートしたいと、話してました。百段階段も素敵でした。最高の時間を過ごせて幸せでした。ありがとうございました。

マメさん

【ベストレート】朝食・エグゼクティブラウンジアクセス付
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

豪華な雰囲気の中で過ごす休日

以前から泊まってみたいなと思っていた雅叙園東京。じゃらんのお得なプランがあり予約してみました。
お部屋もリビングとベッドルームに分かれていて広く、贅沢な空間でした。
お風呂がブロアーバスになっていて、子供が喜んでいました。
朝食バイキングも少しずつお皿によそってあり、選びやすいです。
ジャムが小瓶で提供されているのをはじめてみました!
デートで利用するなら最高だとおもいますよ。