◆都心では珍しい露天風呂付きの和室が大人気☆◆御徒町駅3分

◆JR御徒町駅北口徒歩3分◆東京メトロ千代田線湯島駅2番出口徒歩2分◆京成上野駅徒歩5分

センチュリオンホテル上野のクチコミ・評価

3.7

まーちゃんさん

☆素泊まり☆15時イン〜11時アウト最大20時間ステイ♪《TV32インチ以上・1Fコンビニ》

キッズルームはすごい

ロビーにキッズルームがあり
子供遊ばせられてよかった
ロビー?待ち合いのイスとテーブルで
アルコールのんだり、
たべもの普通に広げてたべてたり
宴会していたかたがいた
お部屋でやっていただきたい
一回が業務スーパーでおにぎりや飲み物も
買えるのでいいです

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテル上野にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
滞在中ご不快な念をおかけしました事をこころよりお詫び申し上げます。
現在、ご指摘いただいたロビーでのお食事、並びに飲酒はお断りをしております。
何かございましたらすぐに対応致しますので、フロント迄お声がけをいただけましたら幸いです。
申し訳ございませんでした。
また、お子様がキッズルームでお楽しみいただけた様子をうかがう事ができて安堵をしております。
これからも、お客様が快適に過ごせるようサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続き、貴重なご意見を賜ります様お願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのお越しをこころよりお待ち致しております。

たかやんさん

チェックインもスムーズに対応いただきました

予定より少し遅くなったのですが、チェックイン手続きもスムーズに行えました。
アメニティが、本館にあるため、別館の部屋に入った後でまた取りに行きました。チェックインカウンターなどで表示いただければありがたいです。部屋は窓が開かないので空気の入れ替えがしたくてもできず、その点残念でした。

センチュリオンホテル上野からの返信

ご指摘いただいたアメニティに関して、
チェックインの際のご案内が不足しておりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
プラスチックを主原料とした客室アメニティの使用量削減を目的とする取り組みの一環として、スリッパ以外のアメニティの客室設置をやめ、未使用のまま廃棄されるプラスチック製品の削減を目指しております。ご宿泊のお客様には、フロントにございますアメニティコーナーより必要なものをお取りいただいております。
ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
また、別館はセキュリティ上の観点から、露天風呂付の客室以外は全て窓が開かない仕様になっております。併せてご理解くださりますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割き、口コミへのご投稿をありがとうございました。

ナーナさん

接客が良いです

アメ横に買い物行く為に利用しました。
中は普通のホテルで
接客も良かったです。
ただ、場所的に一つ路地入ると危ない感じが有るので、女性や子供には
環境的に良い印象は無いです。

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテル上野をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、口コミへご投稿くださりました事を併せて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を賜り痛み入ります。
今後も、お客様が心地よく過ごせるようサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きセンチュリオンホテル上野をご贔屓くださりますようお願い申し上げます。

かんちゃんさん

リッチは良い

繁華街内にあるためコンビニ買い物、食事する場所には困らないかな。ただ扉、壁は薄い感じ。
風呂は狭く、あまり清潔感はありません。
繁華街で安く泊まれるので妥当な感じです。

センチュリオンホテル上野からの返信

また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりました事を併せて御礼申し上げます。
ご指摘の清潔感につきましては、早速ですが清掃担当者へ注意喚起をしており、
設備の老朽化に関しては、早急な対応が難しいのですが、順次、出来る事から対応しております。
ご不快な念をおかけしました事を心よりお詫びいたします。
お客様にとりまして魅力あふれるホテルになるよう改善をしてまいりますので、
引き続き貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げます。

くにっちさん

広い空間

部屋が広くて設備やアメニティもとても良いです。リラックスできる空間で仕事終わりにはちょうど良いです。ただ、コンセントの位置や反応があまり良くないのが、少し難点です

センチュリオンホテル上野からの返信

センチュリオンホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今回の滞在を概ね満足していただけた様子をうかがえて安堵をしております。
コンセントに関してですが、フロントにて、延長コードやUSB・ACアダプタの貸出しを行っております。ご案内が行き届かなかったようで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は、お手数ですが、チェックインの際にスタッフへ申し出ていただければ幸いに存じます。
今後も、お客様が心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、
従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
センチュリオンホテル

返信日:2023/12/29

まっちゃんさん

親切

受付で接客の親切さを感じた。日本人の方々ではなかったけどあたたかいきもちになれた。
また泊まりたいと心から思った。

センチュリオンホテル上野からの返信

貴重なお時間を割き口コミへご投稿下さりましたことを併せて御礼申し上げます。
また、フロントスタッフへお褒めの言葉を賜り痛みります。
今後も、お客様が快適に心地よくお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きセンチュリオンホテル上野をご愛顧下りますようお願い申し上げます。
センチュリオンホテル

返信日:2023/12/29

kazちゃんさん

駅近で利便性高い

出張で利用しました
駅が近く、コンビニも下りればそこにあるので非常に便利です
別館を利用しましたが、コンセントプラグがあるべきところ(デスク、洗面)になく、この点だけが少し不便に思いました。

この度はセンチュリオンホテル上野に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後改善を目指して参りたいと存じます。
また、数に限りがございますが延長コードをはじめとした様々な貸し出し品が本館フロントに
ご用意致しておりますので是非ご利用下さいませ。
この度は、大切なお時間を割き口コミへご投稿くださりありがとうございました。
今後とも貴重なご意見を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2023/10/16

エムスタリオンさん

入室スムーズで良かった

非常に入りやすく
スムーズに入れた
いつも安くて満足してます。
サービスも良かった。
また、利用します。

センチュリオンホテル上野からの返信

この度はセンチュリオンホテル上野にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は問題なくお過ごしいただけたようで安堵をしております。

返信日:2023/10/16

ミッチーさん

気兼ねなく利用できるが、、

立地よく、気兼ねなく、利用できる。アメニティも豊富。ただ、部屋内にタバコのゴミがそのまま、前の人のケトルの水がそのまま。間違えて、数日前の水を飲んだら、菌が湧いていたら、衛生的に大問題。あと、壁が薄く、別館は、隣の音がよく聞こえます。内線電話は、いつもよく途切れて、いつまで待っても折り返しかかってきません。フロントも以前と変わり、融通が効かない女性になってました。

この度はセンチュリオンホテル上野に
ご宿泊下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な念をおかけしましたことを
心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
チェック体制の強化及び清掃担当者へ注意喚起を行っております。
今後このようなことがないように再発防止に
取り組んでまいる所存でございます。
この度は貴重なお時間を割き口コミへ
ご投稿いただきありがとうございました。
お客様が快適に過ごせるよう業務改善に努めて参りますので
今後ともセンチュリオンホテル上野をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。

レンパパさん

清潔感&落ち着いた空間(別館)がgood !

もう何度となく利用しており、アメ横の系列の”ホテル&スパ”も何度となく利用していますが、”ホテル&スパ”は全室禁煙に変わってしまった事で、それ以降は湯島の方を利用しています。
湯島・御徒町の賑やかなエリアにありますが、意外に雑音も聞こえる事も無く、静かな室内です。
別館の室内は程よい広さですが、本館は狭くて古いので利用しません。
また、一頃より料金が高くなってしまい、それなりの料金に戻れば、利用頻度も増やせるかと...
基本的には安心して泊まれる施設です!

センチュリオンホテル上野を
ご利用くださり誠にありがとうございます。
今後もお客様が心地よく過ごしていただける
ようサービス向上に努めて参りますので
引き続き貴重なご意見をお寄せ下さりますようお願い申し上げます。
従業員一同、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ともさん

◇本館◇素泊まり◇ビジネスでも、ご旅行でも。アクセス抜群!《上野公園徒歩1分》
和洋室 食事なし

接客が良かった

家族親戚7名で、利用させて頂きました。
おばあちゃんが、歩き疲れて早めにチェックインお願いしたら、約1時間前に入ることが出来、助かりました。
部屋は、都心なので仕方ないですが、7人では手狭でした。
泊まるだけなら、充分だと思います。

この度はセンチュリオンホテル上野に
ご宿泊くださり誠にありがとうございます。
今後も心地よく過ごしていただけるようサービスの向上に努めて参りますので
引き続きセンチュリーホテル上野を御贔屓くださりますようお願い申し上げます。

にゃんこさん

安くてサクッと泊まるにはおすすめ!

クオリティを考えたら値段は安い方かとおまいます。清潔感もあったので。ただお風呂が狭かった…ただでさえトイレと同じなのに浴槽が狭かったため少し残念に思いました。他は文句なし!寝るだけなので充分です。

この度はセンチュリオンホテル上野を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
バスルームに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急な改善は難しいものの、お客様のご意見を参考に改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また上野近郊へお越しの際には当ホテルをご選びいただければ幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

ぐるぐるさん

レトロな日本を感じるホテル(^^)

泊まったのが新館ではなく本館だったので、写真の建物の雰囲気が違い最初は戸惑ったが、中に入ると、レトロな日本風で、竹であしらわれた内装や外国人が喜びそうな装飾で、ロビーのソファもゆったりして、居心地は良かったです!サービスのレモン水も美味しかったです!
 チェックイン前の時間帯に着いたので、荷物だけ預かってもらい、携帯の充電が少なかったので、コンセントを借りたいと申し出たら、ベテランの女性の方が快く受け入れてくれて、ソファ横のコンセントも教えてくれてとても助かりました!
 残念だったのは、スーツケースが重かったけど、エスカレーターが下がるになっていて、長い階段を荷物を持って上がらないといけなかった。(後から、エスカレーターは上下どちらも切り替えだとわかったので、玄関にフロント呼び出しがあると良かったなと思いました)
 お風呂が思いのほか狭かったので、大きい体格の方にはシャワー利用しかないと思った。コンセントがベッドヘッドにしか見つけられなかった。(お湯沸かしで不便) 部屋にはコーヒーやお茶、ティーの袋がなく、ポットは何に使うんだろう?と思って、チェックアウトしにいくと、フロントの机の前に置かれていたが、気づかなかった。できればチェックイン時に、飲み物の案内をしてもらえると、いいと思います。
 部屋のベッドは広くて快適に眠れました!不忍池や上野動物園も近くて、蓮の花やパンダも見れて、いい場所でした!ありがとうございました。

センチュリオンホテル上野からの返信

貴重なお時間を割き、口コミへご投稿くださりました事を重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、2階のフロントまでは、エスカレーターのみになり、スタッフが上下の切り替えをしております。お荷物をもっているにも関わらず、階段をご利用させてしまいました事をお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
また、紅茶のパックはフロントに常備しておりますが、ご案内が行き届かず大変失礼いたしました。
こちらの不手際が重なった続いたのにも関わらず、スタッフの対応を褒めて頂き痛み入ります。
お客様が心地よく笑顔で過ごしていけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続き貴重なご意見を賜ります様お願い申し上げます。

返信日:2023/8/4

あやかさん

対応が丁寧

友達と3人で泊まりました。照明の関係か少し閉塞感は感じられましたが、DVDプレーヤー(Blu-Ray対応)を貸して頂けたり、すぐ近くにドン・キホーテや業務スーパー、ファミリーマートがある為少し天気が悪くてもかなり色んなものを揃えて部屋で飲み会が出来るのはとても良かったです!
DVDプレーヤーの貸出をフロントにお願いしてから、買い物に行った為30分ほど待たせてしまったのですがフロントにきちんと取り置きされていて安心しました!チェックインの際の説明も丁寧でわかりやすく良かったです!

センチュリオンホテル上野からの返信

また貴重なお時間を割き口コミへご投稿くださりました事を併せて御礼申し上げます。
ご滞在を概ね満足していただけた様子をうかがえて安堵をしております。
これからもお客様に心地よくすごしていただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きセンチュリオンホテル上野をご愛顧くださりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/13

獅子の瞳さん

サービスが良かったです。

チェックイン前に荷物預かっていただく際、会計だけ先に済ませていただきGotoの券をさきにいただくことができたり、チェックアウトしたあとにも数日後にチェックインすることをお話するとその間荷物をお預かりしていただけたり、色々なホテル泊まってますが初めてしていただいたサービスしていただいて感謝です

センチュリオンホテル上野からの返信

ご投稿内容から、今回の滞在を概ね満足していただいた様子をうかがうことができ、安堵をしております。
今後も、お客様に満足していただけるようサービスの向上につとめてまいりますので、
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2023/7/13

みほさん

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!

一人旅

交通の利便性も良く寝るだけなら全然問題無かった!水周りがもう少し綺麗だと気持ちよかった。接客は最高に良かったです!

センチュリオンホテル上野からの返信

また、貴重なお時間を割き口コミへご意見を寄せていただきましたことを併せて御礼申し上げます。
ご投稿ないようから滞在を概ね満足していただけた様子をうかがえて安堵をしております。
従業員の接客について過分なお言葉を賜り痛み入ります。
今後もお客様の言葉に恥じぬよう、笑顔での接客や対応を心がけてまいりますので、引き続きセンチュリオンホテル上野をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ちいたしてしております。

返信日:2023/7/1

なおとさん

清掃が行き届いてない

トイレの周りが汚すぎました、
チェックインの時間を早くしてくれて嬉しかったですが
フロントに行ってから10分ほど呼んでも来なかったです
部屋は湿気が凄くて気分良くは泊まれませんでした

この度はセンチュリオンホテル上野に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在中はご不快な念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
清掃責任者へ申し伝え確認の徹底及び点検強化に努めて参ります。
フロントスタッフの対応につきましても注意喚起させていただきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/6/27