宿・ホテル予約 >  徳島県 >  徳島・鳴門 >  徳島 >  東横INN徳島駅眉山口 >

阿波おどり会館まで車で2分!朝食・小学生以下添い寝無料

JR高徳線徳島駅下車、徒歩9分。徳島自動車道徳島IC下車、国道11号線を徳島駅方面へ南下。

東横INN徳島駅眉山口のクチコミ・評価

ポピユキさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駐車場

チェーン店ならでは教育された接客サービスは素晴らしい。また街中にあるにむかかわらず、立体駐車場併設、またハイルーフ車にも対応していて、いつもマイカー移動(ハイルーフ)なので大変助かりました。再訪ありです。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は東横イン徳島駅眉山口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/26

まちゃさん

初めて

このホテルは初めて利用しました。市内にグループの別ホテルはありましたがこちらの方がよかったです。
朝食も炊き込みご飯が食べれて美味しかったです。眉山が近く景色も良かったです。また利用したいです。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/4/25

ひろくんさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

コンビニからはちょっと距離あります

ロケーションとしては阿波おどり会館から近いので、初徳島の場合はいい場所です。
たまたま私が泊まった日は宿泊者が多かったようで、朝ごはん時に米が完食でありませんでした。そこはちょっと残念でした。
大浴場はありませんが、向かいに大衆浴場があったので利用しました。
昭和感プンプンの良い街銭湯でしたw

東横INN徳島駅眉山口からの返信

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
頂いたご意見はスタッフ一同共有致しまして今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
またのご宿泊をお待ちいたしております。

返信日:2023/4/12

バスケパパさん

2023年2月宿泊

出張で利用

久しぶりの東横でしたが、朝食が以前より良くなっていた。
たまたまなのか?
コスパは良いかなって思います。

東横INN徳島駅眉山口からの返信

朝食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりお客様をおもてなし出来るよう精進してまいりますので今後とも東横INN徳島駅眉山口を宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/3/10

じゅんぺいさん

一人旅・お一人利用も安心♪

終電がなくなったので突然の予約

ポイントがたまったので利用
早朝の突然の予約にもかかわらず対応してくれてありがとう
助かりました
早朝始発の電車にも間に合うようにバスを出してくれて助かったよ

ナイパーさん

スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]

一般的な印象です

ホテル近くの居酒屋目当てで初めて宿泊しました。部屋の広さ、バストイレの配置やエレベーターの広さは、ごく一般的な感じです。

こんこんさん

文句なしです!

今回、息子の大学受験で2泊利用させて頂きました。
まずチェックインで対応して頂いたスタッフさんの対応が素晴らしかったです。
また、フロントに大学までのバスの時刻表が用意されてあり、細かい気配りを感じられました。
こちらのホテルで一番助かったのは、ホテルと徳島駅間をバスで送迎して頂けたことです。徳島駅までは歩けない距離ではないですが、とても助かりました。
バスの運転手さんがとても親切で、「ホテルに戻られる時は、遠慮なく電話して頂ければお迎えに来ますよ」と仰っていただいたので遠慮なくお願いしました。
ホテルの環境も静かで、騒音を気にすることなくゆっくり休む事ができました。
機会があれば、また宿泊したいホテルだと思います。

初号機さん

2019年12月宿泊

丁度いい立地

午後6時くらいのチェックインになってしまったので、ホテルの駐車場が満杯でしたが、市営の駐車場が近くて助かりました。繁華街から丁度いいくらいの距離にあると思います。次回も使わせていただきます。

まじりさん

中心部で便利

部屋も対応も悪くはありません。
ただ、アメニティや、室内着がフロントにありわざわざ取りに行くことが面倒に感じました。
除湿機は、大変ありがたかったです。

ゆずえもんさん

2019年12月宿泊

全てバッチリ

言うまでもなく、大手ホテルチェーンなので、接客、部屋、すごく居心地良く利用できました。コンビニも近いし、最高でした。

ふーさんさん

2019年9月宿泊
★2連泊ECOプラン★

便利です

お遍路でいつも利用しています 繁華街も近く駐車場も安く大変便利です 朝食もサービスで助かります 徳島市で泊まる時はぜひとも利用して下さいませ

Raymond Udaさん

2019年9月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

初めての徳島の宿、大変満足しました。

車お遍路の旅を始める第一歩で徳島訪問、2泊させていただきました。選んだ理由はお値段がリーゾナブルな上に口コミ評価の点数が高かったからですが、初めて訪問した徳島で期待以上に快適に過ごさせていただきました。
 スタッフの方が親切、駐車場もホテルロビーから出て直ぐのところで、出入庫の手際もよく、また朝食も心を込めて作った感のある行き届いた品揃えで美味しかったです。白米に加えて用意された炊き込みご飯が美味しかった。
 そして「阿波踊り会館」がホテルから徒歩5分、1泊目の夜に同会館の5階から出ている眉山ロープウェイに乗って夜景を楽しむことが出来ましたし、同会館の1階は徳島の名産品を一堂に集めた「あるでよ徳島」。お遍路の旅は午前7時から午後5時まで霊場巡りに費やされますので、午後9時まで営業してくれているこの広々とした豊富な品揃えの物産センターは、夕飯を外食した後にゆっくりとお土産選びが出来て最高。留守番の家族に相談して2晩目も追加のお土産を買いに訪れたほど。このようにホテルのロケーションが当方のニーズにピッタリと合致しておりました。
 徳島再訪の節はまたお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ピンクパンサーさん

2019年8月宿泊

忘れ物について

こちらは、立体駐車場の混雑以外は立地も良く数回利用させて頂いてます。徳島へ二泊三日の予定で初日の27日に宿泊、翌日28日にチェックアウト、28日の夜は別のホテルへチェックインしました。チェックインした夕方に東横サンへの忘れ物に気付き、問い合わせたところ、電話に出たフロント対応が頼りなく、「そのようなお忘れ物はございません」との事。車にでも置き忘れたのかと思い29日まで徳島に滞在していた為、こちらの落ち度と思ってました。29日に帰宅し、再度荷物を整理しても見当たらず、利用したお店にも問い合わせましたがみつからずで、再度、東横サンに連絡すると、部屋番号と宿泊日、名前も丁寧に聞いてくださった挙句「ありました」と。見つかったのはいいのですが着払いでの発送。その時はお願いしたのですがふにおちず、この対応は東横サンの落ち度でもあると思います。最初に連絡した際、2度目に対応した方のように対応して頂けていたら見つかり、取りにも伺えたはず。大変憤慨しております。お金が発生うんぬんより、サービスがずさんではないかと頭を傾げるしかないです。

ひろさんさん

2019年5月宿泊

観光に良い立地

当日の21時過ぎに予約を入れ、24時前にチェックインさせてもらったのですが、きれいなホテルで値段も高くなくてよかったです。無料の朝食もありがたかったです

たいちゃんさん

2019年3月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

急に泊まることになり探した宿

平日だったので、とてもリーズナブルに泊まることが
出来ました。
お部屋も清潔で、朝ごはんも満足でした。

カズさん

2018年12月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

接客サービスがとても残念

宿泊当日、何かのイベントで徳島インターから大渋滞でした。ホテルの駐車場について連絡したところ、満車ですとのことでした。近隣の駐車場を案内するからフロントに寄ってくれとの内容でした。
ホテル前の道路も渋滞で、駐車してフロントに行くようになりませんでした。ホテル周辺の駐車場探すのに苦労しました。もう少し、ホテルの駐車枠があればと思いました。

ミキちゃんさん

2018年8月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

フロントの方の対応が良かったです

到着が遅かったこともあり、ホテルの駐車場に止めることができなかったのですが、何時頃出発か聞いてくださり、近隣にある安価の提携駐車場を案内いただきました。事前にいくらくらいかかるかの提示もあり、とても親切にしていただきました。また機会がありましたら利用させていただきます。ありがとうございました!

TAMASHIMANさん

2018年8月宿泊
【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪

安心の東横イン

今回は家族旅行で利用させていただきました。
全国チェーンのビジネスホテルですのでお部屋のサービス等に関しては、まあこんなものかなといったところです。ツインの部屋でしたが、お部屋の広さはそれ程大きくはないですが中はとてもきれいで居心地がよくて快適でした。ユニットバスですが、お風呂も綺麗でウォシュレットタイプのトイレでした。
朝食ですが品数がもう少し多ければ文句はないですが、格安ビジネスホテルですので仕方ないと思いました。と言っても前日の夜少し飲み過ぎてしまった私には丁度いい量でしたが…(^-^;
また、フロントの方の対応は感じが良く、安心して宿泊する事が出来ました。
子供連れでの宿泊にはとてもコストパフォーマンスが良く助かりました。
徳島方面に宿泊の際は又利用させていただきたいと思います。
今回はありがとうございました。

おどりこさん

2018年7月宿泊
出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備]

繁華街近く、安く泊まれる。

繁華街に近く、おいしいものを食べて、飲みに行ったあとホテルでゆっくりできました。部屋も清潔感があり、ビジネスなど、安くこじんまり泊まりたい時などはちょうど良いホテルだと思います。、
朝ごはんも無料で小腹を満たして出かけるにはちょうど良い感じでした。

にこさんさん

2018年5月宿泊

きれいでした。

まだできて間もないようで、全体的にとてもきれいでした。駐車場も隣接しているので便利で、チェックアウト後10時以降も、1時間100円で置かせてもらえたのでありがたかったです。
土曜日宿泊だったので日曜日の朝食が混雑しており、席の確保に少し困りました。別室があったようですが、食後も長々と座ってお話されている方も見られたので、ひとこと表示でもしていただけると良いかなと思いました。

joさん

2018年5月宿泊

徳島市内観光

徳島駅から徒歩10分弱ですが、繁華街も近くとても立地は良いと思います。
ホテル自体は安定の東横インといった感じで清潔感もあり安心出来ます。
徳島観光、ビジネスの拠点としても良いと思います。
オススメです。

みきゃんさん

2018年4月宿泊
スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備]

駐車場係が…

飲み会の時に、利用します。
毎回思うのですが、駐車場の係の女性が感じ悪いです。
愛想もないし、上から言われるし…
なんか段取り?要領もわるくて、無駄に時間かかってイライラしてしまいます。
フロントの方は、若い女性の方や、男性は笑顔で丁寧に対応してく
れるので、駐車場でのイライラが少し落ち着きます(笑)
私には立地も便利で使いやすいので、駐車場係だけが毎回毎回残念です。

ヨネちゃんさん

2018年3月宿泊

ビジネスホテルです

不可もなく普通のビジネスホテルです。駅や空港より離れているので、送迎がある事は素晴らしいと思いました。
近くには繁華街やコンビニも有るので、晩御飯も大丈夫。
また、道路を隔てた所には銭湯(安い)も有り、朝も6時からオープンしてますので良かったです。但し、ソープ類は置いてません。
強いて言えば、近くの観光施設の情報は抑えて頂き案内頂けてるサービスが有れば良かったかな?

ゆずえもんさん

立地条件が良い 繁華街近い

建物は新しいし、清潔感があってよかった。繁華街も近く便利でした。しかし駐車場が立体駐車場なので車高の低い車は遠慮した方が良いかも。近くに沢山パーキングがありますが、値段を確認して預けないと、、、私は一晩預けて3500円も駐車場料金が発生し、、立ち直れません。

yossyさん

ふつうの東横イン

どこかの学会で全然予約が取れなかったけれども、なんとか予約。駅からは少し遠い。中はふつうの東横インなので、期待通りです。

あちさん

やはり、きれいです

周辺においしく夜ご飯を食べられる店もありますし、阿波踊り会館も近く、立地がいいです。
部屋もお風呂もきれいで満足です。
朝食のおにぎりも種類があっていいですが、味が分かるといいな、と思いました。

コーチンさん

2017年9月宿泊
<オンライン事前決済>スマートプラン

阿波踊り会館、眉山ロープウェイが近い便利な宿

家族旅行で四国を回る最初の土地、徳島には夕方6時半に到着、ホテルに入り、早速阿波踊り会館を訪問、踊りの前に眉山ロープウェイに乗り山頂で夜景を楽しみ、阿波踊りを見学しました。翌日は鳴門の渦の道を見学し、しまなみ海道を初め祖谷のかずら橋を楽しんで京都に向かいました。四国の入り口に位置する徳島の観光に便利な宿です。そして朝はバイキングの食材が多くおいしく頂けました。

コーチンさん

2017年9月宿泊
<オンライン事前決済>スマートプラン

阿波踊り、眉山の絶景が楽しめる利便性の良い宿

私ども夫婦、妻の姉夫婦と息子が運転する車で旅行をしました。特に姉の夫は四国旅行が初めてのこと大変期待をしており、それにこたえることができました。夜の7時にホテルに到着し阿波踊り会館に行き徒歩3分という利便性の良さに驚きました。阿波踊りが始まる前に眉山山頂に行って景色を眺めてからでも阿波踊りの実演は観覧できますよと言われて有効な時間を過ごす事ができました。それほど利便性のいい宿です。翌朝はバイキングでしたが豊富な品数に満足し、鳴門の渦の道を見学し、しまなみ海道のサイクリングコースを楽しみ、翌日祖谷のかずら橋も楽しんでもらいました。四国旅行のスタート地としてぜひおすすめしたい宿です。

たけちゃんさん

2017年10月宿泊

満足です

初めてのお遍路、初めての四国。宿泊の予約をするにも土地勘がないので地図とにらめっこでしたが、先ずは徳島で連泊できるところを探しました。多少スケジュールが変わっても無理がきいて、しかも交通の便がよさそうな宿を、ということで知名度・宿泊料金・館内設備・客室設備・駐車場などそろった東横インにしました。なれない場所で初めてのお遍路に時間もかかりましたが連泊のおかげで無事クリア。高知に向かいました。

かずさん

2017年10月宿泊

安心の東横イン

徳島出張の際に利用しました。フロントの方の対応も良く、部屋も綺麗で満足でした。
朝食も種類は限られているものの、おにぎりなどしっかりしたものが食べれたので大変良かった。
今回は出張で利用しましたが、旅行客も多く泊まっていたので旅行でも利用しやすいと思う。