宿・ホテル予約 >  長崎県 >  長崎 >  長崎 >  ホテルニュー長崎 >

【全室禁煙】JR長崎駅(東口)から徒歩5分☆

JR長崎駅(東口)から徒歩5分☆

ホテルニュー長崎のクチコミ・評価

くりさん

【28日前早期予約割引】 ☆ADVANCE 28☆ 早期予約でお得にステイ!(朝食付)

お勧めします

駅前にある大変便利な感じの良いホテルでした。
市電も目の前の道を走っていますが部屋の中は静かで快適でした。
フロントの方は皆さん親切で、市内な観光の便利な(シニア世代旅の為楽な)廻り方やお勧めスポットなど大変助かりました。夕飯もお勧めのお店を教えていただいて地の食材を使ったお料理がリーズナブルな値段で楽しめて感謝しています。
お風呂場に置いてある品もブランド品が揃っていて香りに癒やされながらバスタイムを過ごしました。
朝、部屋には長崎新聞が届けられ興味深く読ませていただきました。朝食に降りた時間が少し遅かった為か、お皿のお料理が少ない物もあったのが少し残念でしたが品数も多くて美味しくいただきました。チェックアウトが11時だった為にゆっくり部屋で過ごすことができたのが嬉しかったです。
長崎の観光にお勧めのホテルだと思います。

くり様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご案内を通して観光のお手伝いもできたとの事でとても嬉しく存じます。朝食につきましてはより多くのお客様にご満足いただけますようにサービス向上に努めて参ります。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/16

nyagorinさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付プラン ※ご予約は2024年1月31日から2024年2月19日まで※

お部屋のお掃除

1年ぶりに利用させて頂きました。コロナが少し落ち着き、利用者が少し増えたようでした。只、まだレストランの夕食タイムは、曜日限定でのオープンでしたので、眺めの良い中華しか利用できなく残念でした。お部屋の清掃は、時間をかけて行って頂けたようで、気持ちよく過ごせました。

nyagorin様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。nyagorin様が仰る通り当ホテルのレストランでは定休日を設けており、今回ご希望の店舗をご利用いただくことができず大変申し訳ございません。次回のご来館の際にぜひご利用いただければと思いますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

cliemasterさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊りプラン ※ご予約は2024年1月31日から2024年2月19日まで※

立地とスタッフさんが最高です

長崎駅近くに宿泊したく、初めての利用でした。
アクセスは自動車でも電車でも抜群です。食事も駅のすぐ側なので全く困りません。むしろ選択肢が多くて悩むほどです。
室内はとても綺麗で品が良く、アメニティや設備も充実しています。
なによりも今回部屋の設備のことでフロントに電話したのですが、その際のスタッフの方が迅速かつ丁寧に対応くださり大変有り難かったです。
部屋に来て下さった方はチェックアウトの際にご不在でしたので、お礼の伝言をお願いしました。
お世話になりました。良い思い出となりました。機会が有ればまた宿泊したいと思います。

cliemaster様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室、またスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。cliemaster様が仰る通り、ホテル周辺にはお食事処が多くございます。スタッフおすすめのお店等もございますので、ぜひお悩みの際はお声掛け下さいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/29

aokingさん

駅近 観光便利 眺望良い

コンパクトなビジネスホテルが多い中、
動線の良い快適な広さの客室で ゆったり宿泊出来、観光も楽しめました。

aoking様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルはスタンダードタイプから広めのお部屋をご準備しており、aoking様におかれましても快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますよう精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

シンプルさん

駅近くのホテルでランタン祭り部屋確保

娘、孫二人、婆、の四人で急遽ランタンに行こうかとなり予約を取りました。長崎駅すぐ横、ランタン会場にも電車に乗れすぐ到着。楽しみました。部屋は添い寝のツインでしたが、思いの外ゆったりと広く、ゆっくりできました。ホテル内の中華のお店が有名と後で聞き、残念でした。ランタン広場は子連れでは食べる場所確保は難しく、ホテル横のコンビニで食事ゲットし部屋でユッタリと楽しみました。結果良かったかな。

シンプル様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読しランタンフェスティバルをお楽しみいただき、ご滞在中も快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますように精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/1

ごちそうさんさん

長崎駅そばの好感度の宿

孫の大学入学説明会に同行し、坂道を上り下りする忙しい1日で。「長崎は今日も雨だった、、」の歌の様なお天気でしたが、よく清掃された感じの良い宿に癒された。また行きたいと思います。アメニティも良かった。

ごちそうさん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿によりご滞在中、快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。今回頂戴しましたご投稿を励みにさらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

ころすけさん

とても良いホテル

素泊まりで泊まりました。長崎駅のすぐ近くで、最終日にはお土産をまとめて短時間で買えたので良かったです。アミュプラザには有名なフルーツサンドやトルコライスのお店が出店しているので、観光後に戻って食べるのはこちらでまとめてしまっても効率良かったかなと思いました。
ホテル内にも色々ありますし、スーパーも商業施設も映画館まであるのでとにかく便利です。
長崎文化博物館にも徒歩で行けて良かったです。
部屋はとても清潔でアメニティもフェラガモで嬉しかったです。
チェックイン前に荷物を快く預かって頂いたり、雨でイベントが中止になった情報を教えて頂いたりとてもホテルの
方が優しくて親切でした。
部屋から港の橋が見えて景色も良かったです。
また泊まりたいなと心から思える良いホテルでした。

ころすけ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ころすけ様が仰る通り、ホテル周辺には大型商業施設や観光地が多くあり、観光やビジネスの拠点としてご利用いただいております。客室に関しましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

てんちゃんさん

【45日前早期予約割引】 ☆ADVANCE 45☆ 早期予約でお得にステイ!(素泊り)

ランタンフェスティバルを満喫しました

長崎駅から近く、電車の乗降にも大変近くて、好立地なホテルでした。今回は、ランタンフェスティバルを楽しむために利用し、とても良かったです。ホテルからの眺望も素敵で、また利用したいと思いました。

てんちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室からの眺望に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ランタンフェスティバルもお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

まりりんさん

【45日前早期予約割引】 ☆ADVANCE 45☆ 早期予約でお得にステイ!(朝食付)

立地が最高、スタッフの対応が素晴らしい!

二度目の利用です。
駅前で立地が最高なのに、料金も高すぎず利用しやすいです。
ちょうどランタンフェスティバルが開催中でしたが、そのことを知らずに長崎に行ったので、予備知識が全くなかった私にもフロントスタッフは詳しく教えて下さいました。
朝食もゆっくりと多彩なお料理をいただくことができて、とても満足しました。

まりりん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。長崎でも有数のお祭りであるランタンフェスティバルはお楽しみいただけましたでしょうか?引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

クーニャンさん

両親と一緒に食べ歩き

毎年お邪魔しています。丁寧な接客で楽しい一日が過ごせました。
いつも3人で泊まるですが、今回はベッドがイマイチでした(残念)。
食事はいつ行っても品が豊富で満足です。
来年もお邪魔します。

クーニャン様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またスタッフの接客及び朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。3名様でのご利用の場合、客室の造りがツインタイプの為、1名様に関しましてはエキストラベッドをご利用いただく場合があり、使用感にご満足いただくことができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご投稿は今後のサービス向上の為、参考にさせていただきます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

みちさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付プラン ※ご予約は2023年10月31日から2023年11月19日まで※

落ち着いて過ごしたい方におすすめ

従業員がみんなホテルマンとしての品格があるので、滞在中、安心して過ごせた。 日常を忘れてリラックスできるのでおすすめです。

みち様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルスタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、安心してご利用いただけたとの事でとても嬉しく存じます。今回みち様より頂戴しましたご投稿を励みに更に精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

たっかんさん

【28日前早期予約割引】 ☆ADVANCE 28☆ 早期予約でお得にステイ!(素泊り)

出張で素泊まり

過去何度も友人家族との会食で中華レストラン(とても美味しい)を利用させていただいてます。
今回は新幹線での長崎への出張で翌朝が速いこともあり、駅前の当ホテルに素泊まりで宿泊させていただきました。 駅近で便利でした。

たっかん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またいつもホテル館内のレストランをご利用いただいているとの事で重ねてお礼申し上げます。ご滞在中も快適に過ごしていただけてご様子で安心致しました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/24

ハルさん

立地が良い

チェックイン前に車を預けられるか
お尋ねの電話した時 大丈夫ですよと
気持ちの良い対応をして下さいました
フロントの男性もとても感じよく好感がもてました
部屋に置いてある珈琲も嬉しい心遣いでした
また利用したいと思います

ハル様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。今回ハル様より頂戴しましたご投稿を励みに、さらに精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/11

ミヤさん

駅近で広々綺麗なお部屋です

家族3人で宿泊しました。長崎駅近で、路面電車の駅も近く、バス停も正面玄関前にありとても便利な場所でした。ホテル裏にスーパーがあり、買い物もすぐ行けます。
コンシェルジュの方もとても親切で、ハイクラスのホテルと言う事でしたが気取らずゆっくりのんびり出来ました。
お部屋は3ベッドでしたが、広く、窮屈さはありませんでした。
ただ、アメニティで化粧水や乳液などのスキンケアがあるとよいな…と思いました。
総合的にはいいホテルでしたので、また泊まりたいです!

ミヤ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿により快適に過ごしていただけたご様子が窺い知れ、とても嬉しく存じます。アメニティにつきましては今後のサービス向上の為、参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/24

かわのさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊りプラン ※ご予約は2023年10月31日から2023年11月19日まで※

駅近おすすめ

こちらのホテルはめちゃくちゃ綺麗でした
駅近でまわりに飲食店も結構あって困ることはありません
室内も綺麗で広いです

かわの様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの客室及び、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/12

杵屋さん

母と一緒の旅

高齢の母と娘達(県外)4人で宿泊しました。部屋も隣で安心でした。景色も良くアメニティはフェラガモで朝食も美味しかったです。JR・路面電車が直ぐで買い物を満喫し綺麗なロビーで写真を撮りました。母も喜んでまた泊まりたいと言っております。

杵屋様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ご家族で素敵なお時間を過ごしていただけたご様子でスタッフ一同とても嬉しく存じます。今回頂戴しましたご投稿を励みとして、お客様によりご満足いただけますように精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/9

ヤマダさん

【14日前早期予約割引】 ☆ADVANCE 14☆ 早期予約でお得にステイ!(朝食付)

駅近で便利

とても清潔感があり良かったです。スタッフの対応も柔軟で快適に旅行を楽しむことができました。食事もラインナップがよくバランスよく食事をとることができました。

ヤマダ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、スタッフの接客及び朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子で安心致しました。今回ヤマダ様より頂戴しましたご投稿を励みに、更にサービス向上を目指し精進して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/30

ふうちゃんさん

【シンプルステイ】シンプルに素泊り!機能的な客室でゆっくりと♪★JR長崎駅東口から徒歩5分★

受付の女性の対応が丁寧でよかったです

駅から近いホテルを選んで予約しました!新しいホテルでは無いので、お部屋は想像通りでしたが、受付のスタッフさんの対応が丁寧ですごくよかったです(^^)また機会があれば泊まらせていただきます!

ふうちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。また接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今回ふうちゃん様より頂戴しましたお言葉は対応させていただきましたスタッフの励みになるかと存じます。引き続きお客様にご満足いただけますように精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/25

ミキティさん

駅に近くて快適

お部屋にはペットボトルのお水やエスプレッソマシーンがあって、コーヒーが好きなので嬉しかったです。掃除も行き届いていて大きなテレビではYouTubeも観れて快適に過ごす事が出来ました。
欲を言えばホテル内に自販機があればもっと良いのになと思いました。朝食バイキングは全部美味しかったです。

ミキティ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。客室に設置しておりますコーヒーマシンも活用いただけたとの事で安心致しました。自販機に関しましてはミキティ様が仰る通り、時間帯によっては利用できずご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご投稿は今後のサービス向上の為に参考にさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

あっけさん

良いホテルでした

ホテルのスタッフ皆さんがとても親切で良いホテルでした。コンシェルジュの方には観光でいろいろアドバイスをいただき助かりました。
また宅急便を送る際にもスタッフの方にお世話になりました。
朝食も美味しかったし駅近ですぐ隣りにコンビニや大きなショッピング街もあり便利なところです。
ただ一つ残念なところはベッドの側にスマホの充電ができるコンセントがなかったことです。
大浴場もなかったので部屋とお風呂の評価は4にしました。
でも他はとてもいいのでもしまた長崎に行くことがあったら利用させていただきたいと思います。

あっけ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの朝食及び、立地にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。コンシェルジュの利用を通しまして、長崎観光のお手伝いもでき、とても嬉しく存じます。しかしながらお部屋によってコンセントがベッド付近になく、あっけ様にもご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回頂戴しましたご投稿は今後のサービス向上の課題とさせていただきます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。あっけ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/14

クレアさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付プラン ※ご予約は2023年8月31日から2023年9月13日まで※

立地最高

長崎市中心部で今年2回目の宿泊
部屋、サービス、朝食とも満足度高いです
モノレール駅に近く繁華街へ移動しやすくとても便利だと思います

クレア様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室等、多くのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。引き続きお客様にご満足いただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルニュー長崎

きえちゃんさん

【一日の始まりは朝食から☆朝食付】ブレックファースト&ステイ ★JR長崎駅東口から徒歩5分★

立地が最高でプチ贅沢に泊まれました。

着いた港から徒歩圏内で、移動に便利な駅近くで、映画も買い物も楽しめるアミュプラザ長崎がそばにある立地が最高です。お部屋も広く、広いベッドに、カプセルコーヒーも楽しめ、朝食も美味しくお腹いっぱいになり、リーズナブルなお値段で泊まることができました。

きえちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。きえちゃん様が仰る通りホテル周辺には大型商業施設や公共交通機関があり、多くのお客様に観光やビジネスの拠点としてご利用いただいております。引き続きサービス向上を目指し、精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Mikkoさん

立地抜群!

駅近で利便性は抜群です。荷物を預けて市内観光もできたのでありがたいです。また部屋から市電が見下ろせて旅行気分は上場!
清潔感のあるお部屋です

Mikko様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シジュウカラさん

長崎駅のとなり

ホテルは長崎駅の二軒隣りでコンビニも隣りにあます。
フェラガモのアメニティーと、部屋にはエスプレッソマシン(ネスプレッソ)があり毎日4杯は飲める。これだけでもコーヒー好きは満足だ。

シジュウカラ様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、客室アメニティにご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。当ホテルは周辺にコンビニや商業施設、公共交通機関が集中しており多くのお客様にビジネス・観光の拠点としてご利用いただいております。引き続きお客様に快適に過ごしていただけますようにサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。シジュウカラ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/25

コムちゃんさん

出張で

部屋がとても広く出張に際してでしたが快適でした
朝食もおいしかったです
できればトイレとお風呂は別がよかったです
駅近で立地も最高でした

コムちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地や朝食にお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。ユニットバスに関しましては今後のサービス向上の為に参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜れればと存じます。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/14

だでさん

駅から近く、広くてキレイ!

新しい長崎駅からの距離は思いの外、近く感じました。また、部屋も広く、キレイで、今後はこちらのホテルが安くなっている場合には、こちらに泊まりたいと思います。

だで様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご投稿を拝読し、ご滞在中快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。今後もお得なプランをご準備して参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。だで様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/2

みきちんさん

長崎観光の拠点におすすめ

長崎滞在時には必ず泊まっていた方の勧めもありこちらを予約しました。
長崎駅から徒歩数分、チェックイン・アウト前後に荷物も預かって頂き、観光の拠点としてまず便利だと思いました。部屋は広く清潔感あり。
一番良かったと思ったのは朝食です。種類も多く味も良く、ご当地料理も色々楽しめました。こちらに泊まって良かったです。

みきちん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。ご投稿を拝読し、快適に長崎を観光していただけたとの事でとても嬉しく存じます。みきちん様が仰る通り当ホテルの朝食には長崎名物や定番のお総菜など長崎産の食材をふんだんに使用したメニューを取り揃えております。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/26

ひろちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】朝食付

便利

駅隣でアミュー、映画館利用に最高の立地で長崎に用がある時に利用する第一候補です。これ以上の立地は中々ありません。

ひろちゃん様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルは周辺に公共交通機関や商業施設、観光地が多くあることから多くの客様にご旅行の拠点としてご利用いただいております。フロント横のコンシェルジュには情報を取り揃えておりますのでご不明な点がございましたらぜひご活用くださいませ。ご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。引き続きサービス向上を目指し精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/23

saru2さん

【じゃらんスペシャルウィーク】 素泊りプラン ※ご予約は2023年8月31日から2023年9月13日まで※

綺麗で広い部屋

滞在時間は短かったが、広々とした部屋は、ゆとりとともに、心地よさをもたらしてくれました。
最近、狭い部屋のホテルが多かったから、余計と感じたのかもしれません
満たされた時間をありがとうございました

saru2様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室は28平米からと広めのお部屋となっており、saru2様におかれましても快適に過ごしていただけたご様子でとても嬉しく存じます。引き続きお客様にご満足いただけますように精進して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/13

ヨッシーさん

朝食会場を変更して欲しい

以前にも宿泊していましたが、以前は最上階の朝食会場で長崎の港から稲佐山など景色もご馳走であった事を記憶しています。また変更してもらえると良いなぁと希望します。

ヨッシー様
この度はホテルニュー長崎にご宿泊賜り誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。朝食に関しまして、ご希望の会場でご利用いただくことができず大変申し訳なく存じます。今回頂戴しましたご投稿は今後のサービス向上の為、レストランスタッフと共有し、参考にさせていただきますので引き続きご愛顧賜れればと存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/12