◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

地下鉄上前津駅5番出口より徒歩5分、東別院駅4番出口より徒歩6分

ホテルルートイン名古屋東別院のクチコミ・評価

3.9

ぶーちょんさん

【早割】30日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

女性のお風呂に改善の余地あり

一人旅で宿泊しました。男性アイドルグループのライブがドームであったようで、15時のチェックイン時に「女性のお客様が多く、女性のお風呂は洗い場が2つしかないため混雑します。できたら部屋のお風呂をご利用ください」と案内がありました。観光から戻るとフロントはライブ後の女性客で溢れていました。
部屋のテレビでお風呂の混雑状況が確認できるのはよかったです。
お風呂への電子錠の解除がうまくいかずスタッフの方に対応して無事解錠。脱衣室にお風呂上がりの方が3名。浴室には洗い場に1名いました。
湯船にはバブルバスでもないのに何故か泡が…。
洗い場と湯船が近すぎておそらく石鹸やシャンプーがシャワーで流した時に湯船に入ってしまったようでした。私も湯船に近い洗い場を使用しなくてはいけなかったので、細心の注意を払って洗いました。
シャワーフックにシャワーを掛けると湯船の方向に勢いよくお湯がでるのも要因ではないかと思いました。シャワーフックを反対側に付け替えたり洗い場と湯船の境に広めの目隠しなどをして、湯船に石鹸などが入らないような工夫が必要だと感じました。
部屋の鍵はカードキーではなく、普通の回すタイプの鍵でオートロックでもないので、外出時はカギを回して施錠する必要があります。オートロックに慣れていたので、少し戸惑いがありました。
また、外出時には部屋のカギはフロントに預ける感じでした。持ち出してもいいかなぁ?と思って玄関に向かうと年配の男性スタッフから「鍵お預かりしますねー」と感じよく言われたため預けましたが、帰ってきたときにチェックインの長蛇の列に並ばないといけないのかなぁ?と思いましたが、運よく近くにスタッフが来たので声を掛けると鍵だけ渡してくれました。スタッフの人員にもよると思うのですが、フリーで対応してくれるスタッフが声掛けしてくれたら、すぐにカギを渡してもらうことができるのかなぁと思いました。
朝食は時間指定がされており、並ぶことなくスムーズに席に座ることができました。私はパン1枚とオレンジジュースのみを食べたので、他の料理の味は分かりません。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場の件、お気遣いをさせてしまい、申し訳ございません。いろいろと改善点をいただき、善処いたします。お部屋の鍵についてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。他のお客様からもオートロックでない事に不便を感じるとお声をいただいており、会社にも伝え、改善をしたいと思います。
口コミにて貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、当ホテル、当グループのホテルをご利用いただければ、幸いでございます。貴重なお時間の中、ありがとうございました。

返信日:2024/4/23

訓さん

古めだが良く手入れされている

ホテル自体は古めの建物で、オートロックになっていない事に注意が必要。その他特に不満なし。
駅から若干遠いが、分かりやすい所にあり、コンビニも近いので不便さは感じない。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

当ホテルは築20年を迎えており、施設面で新しいホテルとは差がございますが、清掃や接客・サービスに力をいれております。ただ、オートロックでない事はお客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
宿泊時にはコンビニがローソン、100円ローソン、セブンイレブンを徒歩5分圏内に3件以上あり、ドラッグストアも近くにございます。皆様ご利用されているようで、「立地が良い」とお声をいただいております。
貴重なお時間の中、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、当ホテル、当グループのホテルをご利用いただければ、幸いでございます。この度は誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/23

とくさん

【早割】20日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

立地がよい

地下鉄駅から近く、その地下鉄は混雑が少なめなのが良い。栄で呑んだ後、地下鉄を使ってもよいし、酔いざましにと歩いても良い。栄からは観光がてら歩ける距離。ホテルの居酒屋は名古屋のらしい品があるから、外にいかなくても良い。名古屋に出張のときはまたお世話になりたいです。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

とく様、ありがとうございます。
立地的には名古屋市の中心で、徒歩圏内に衣・食のお店も多く利便性が良いです。
徒歩圏内に大須商店街がありこちらも店舗が多くございます。
ビジネスのみならず観光(名古屋城、水族館、プラネタリウムなど)の折にもご家族様と共にご利用いただけましたら幸いでございます。
次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

ポチさん

【21時以降のチェックイン限定】◇ショートステイプラン☆無料バイキング朝食☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

朝ごはんにもう少しだけ気を使ってほしい

特別に料金をプラスした朝食では無いので
高望みかもしれませんが
もう少しだけ白米に気を遣ってもらえると
嬉しいと思います。
また、この日のお粥を見たら炊いた白米を
お湯に沈めてあるだけの感覚を受けてしまいました。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

朝食について、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
白米の件、お粥の件につきましては検討させていただきます。
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
貴重なお時間をいただき、口コミをいただき、ありがとうございました。少しでも改善できるようにスタッフ一同知恵を出し合い、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

hokkoさん

繁華街から少し離れた落ち着いた宿

駅から、そんなに遠くないのに、落ち着いた静かな場所でゆっくりできました。駐車場が、ホテルの横ではなく、離れた場所に、なってしまいましたが、場所を丁寧に教えて下さったスタッフの方、ありがとうございました。
大風呂があるので、この宿に決めました。おもったより小さかったのですが、満足のいく程度でした。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。駐車場スタッフにお伝えさせていただきます。
大浴場ではごゆっくりいただけましたでしょうか。
洗い場が2ヵ所しかなく、タイミングが悪いと入浴ができないこともあり、ご迷惑をおかけしていないか、心配でございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

ナナさん

レイトチェックインが楽

レイトチェックインが手頃料金だったので利用しました。朝食付きなので自分達で用意する必要なく便利でした。大浴場の混雑状況が部屋のテレビから確認できましたが、女性浴場は洗い場が2つしかなく、脱衣所で空くまで待機する形となりました。時間帯を選ばないとゆっくり出来ないので気をつけた方が良いのかなと思いました。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

大浴場の件、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。おっしゃるとおり、女性の浴場は洗い場が2ヵ所しかなく、ご不便をお掛けしております。特に21時以降は混み合う傾向にございますので、混雑状況をご確認いただき、時間をずらしてご入浴いただけたらと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

すずかさん

【迷ったらこれ!】素泊りスタンダードプラン♪☆無料バイキング朝食☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

駅近、コンビニ近

駅近だし、コンビニも近いしとても便利です。
中区はライブハウスが多いですが、どこのライブハウスからもいい塩梅の距離でした。遠征の際にまたお世話になろうと思っております。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただき、
誠に有難うございました。
ご満足いただけ大変嬉しく思っております。
これからも、よりよいサービスをご提供できますよう、社員
一同努力を重ねていく所存でございます。
まだまだ肌寒い日が続きます。どうかご自愛くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/28

ぱきもんさん

【早割】10日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

大浴場良い

大浴場が気持ち良い。
女性の脱衣所はカゴが隣同士のため着替えが被るとやや狭い感じはします。
お風呂はゆったりと浸かれて気持ち良いです。
朝食バイキングも美味しいです。
部屋のTVから混雑具合を確認できるので、空いているタイミングを見計らって行けるのも良いです。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく存じます。
女性の大浴場はおっしゃるとおり、狭くご迷惑をお掛けしております。
お客様には混雑緩和にもご協力をいただいております。感謝いたします。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら、幸いでございます。

返信日:2024/3/25

男性/20代 団体旅行

カツノさん

朝食ビュッフェ美味しい

予約してから宿泊人数の変更や等に、優しく対応していただき感謝しています。
部屋も清潔感があり気持ちよく宿泊できました。
朝食のビュッフェもとても美味しく、大変満足しています。
また名古屋に行く時は利用させてください。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
何かお気付きの点などございましたら、お申し付けくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/25

moonさん

【直前割】3日前までの予約で割引プラン☆朝食無料バイキング☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

清潔感のあるホテル スタッフさんの温かい接客

お部屋や大浴場、朝食会場など何処もお掃除が行届いて気持ちよく過ごせました。トイレはヒーターのない便座でしたが、使い捨ての便座シートがあり快適に利用できました。
大浴場や朝食会場は広くないのですがお部屋から混雑状況を確認できます。
駐車場を予約できるので時間を気にせずチェックインできます。(予約を入れた日にホテルから車種などの確認のお電話があり親切に対応していただきました)朝、立体駐車場から車の出庫を待っていると(調理担当の方だとおもうのですが)立ち止まってご挨拶をして頂き、スタッフ皆様から始終気持ちよい対応をしていただけるホテルです。
安定の接客とコーヒー・朝刊サービス、朝食、大浴場がうれしくて、どこに行ってもルートインホテルを探して利用するのですが、今回コーヒーマシンの内部清掃しているのを拝見しました。さすがですね。

moon様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂く部分もあり、大変嬉しく存じます。
便座シートについては、お客様よりご意見を頂くことも
多くあり、先日、導入致しました。
今後も、お客様のご意見を元に、改善を図っていけるよう
努めて参りますので、お客様の貴重なご意見を引き続き、
お待ちしております。
週末は名古屋市内イベントも多くあり、
早めにご予約頂くお客様も多くいらっしゃいます。
ご予定が変更になることも、しばしば
あるかと存じますので、ご予約の変更が無いかの
確認もさせて頂いております。
お客様のご協力、ご配慮があってこそ、日々、お客様を
お迎え出来ております。
また、東別院にお立ち寄りの際は
当ホテルにてお待ちしております。
この度のご宿泊ありがとうございます。
フロントクラーク嶋川

返信日:2024/3/20

hiromura86さん

【1泊2食付】☆人気のお好み定食プラン♪☆無料バイキング朝食☆大浴場完備☆Wi-Fi完備
シングル 朝・夕

2食付き

2食付きで予約して夕食たべましたが、朝食のみで別に夕食食べた方が安上がり?だったかな?
何度も食べたし外で食事でも

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

せっかくご利用いただきましたのにご満足いただけなかった事、非常に
申し訳なく思っております。
夕食につきましては、3月から一部メニューを変更させていただきました
と同時に材料費などの高騰もあり、全体の価格も上げさせて頂いている
のが現状でございます。
お客様からの大変貴重なご意見感謝しております。
現在の状況を踏まえ、よりお客様にご満足いただけるサービスを考え
ご提供できますよう努力を重ねていく所存でございます。
まだまだ寒い日が続きますどうかご自愛くださませ。

返信日:2024/3/13

お馬さんさん

5連泊での評価

スタッフ様方々には何も問題有りません。
只、他の方々でも言われていた建物に対して補修等はされていますが、
多分改修は出来ないと思いますがお部屋のトイレの便座冷たいです。
洗浄機能有りますが読まないと使えません。たまたまチェックインしたお部屋が、窓は避難経路としても使われていると思われますが、窓の防水パッキンの不具合で風の強い日には隙間風が入ってきます。クレーム入れると空き部屋にチェンジして頂けました(パッキンの不良で外の景色が見えていました)立体駐車場ですが、予約していたのに4ナンバーのハイエースはサイズ的にはOKのはずが利用出来ない事が有ります(純正エアロ装着した場合)近くにコインパーキングは有りますが、駐車場の係りの方はダメな場合そこに有るやろとの対応です。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
便座については、お客様自身でセットしていただかなくてなならないのですが、使い捨てシートを設置させていただきました。
また、係員の対応についても詳しく聞き取りをして改善させていただきます。
貴重なお時間をいただき、ご意見賜り、ありがとうございます。
少しでも改善できるよう、会社にも話をして参りたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/11

あんちゃんさん

【迷ったらこれ!】朝食付きスタンダードプラン♪☆無料バイキング朝食☆大浴場完備☆Wi-Fi完備

スタッフさんの配慮に感動

同じ日、学生団体さんが宿泊していました。フロントスタッフさんが朝食時間やお風呂が混み合う事を事前に説明下さいました。
また、お風呂に入る際、入口センサーが作動せずなかなか解錠できずにいたら、音でその様子を察してスタッフさんが駆けつけてくれました。
部屋もパブリックスペースも綺麗に掃除が行き届き、朝食は種類豊富で美味しかったです。ロビーにはコーヒーサービスもありました。
お陰でとても快適に過ごせました。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして、誠にありがとう
ございました。
団体様のご利用がある際は個人でご利用のお客様には大変ご不便をおかけする
事もあり、心ぐるしい限りでございます。
そのため少しでも混雑などが解消できるよう努力を重ねておりますが、なかなか
うまく事を運べない事もあり大変申し訳なく思っております。
私共ますます良いサービスがご提供できるよう邁進してまいります。
またお客様からご利用いただけることを心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますどうかご自愛くださいませ。

返信日:2024/2/20

月海さん

ありがとうございます。

立地がよく、便利でした
お部屋は清潔感があり、快適でした。
また利用しようと思います。
ありがとうございます。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして、誠に有難う
ございました。
お客様にご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
皆様のご意見を基に、よりよいサービスをご提供できるよう社員一同日々
努力を重ねる所存でございます。
まだまだ寒い日が続きますどうかご自愛くださいませ。
お客様からのまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/20

ぴかちゃんさん

風呂が狭い

老夫婦2人で2泊。喫煙ツインルームだったがタバコの匂いなどほとんど気にはならなかった。立地条件はまずまず。コンビニが近い、環境も静かで良い。
トイレのウオシュレットが旧式で便座が暖房式でなく冬場の利用時は冷たくて辛かった。
浴場は女性用が体を洗う場所が2つしかなく、浴槽も狭く3人で満杯に近く人数が多い時はとても窮屈だと思う。脱衣場も狭く同様に窮屈だった。男性用はまずまずであった。部屋の鍵が一つしかないのは入浴時には不便。
女性浴室用の暗証番号札がちゃんとしたカードだったので連泊には使いやすくチェックアウト時に返却できて良かった。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度はホテルルートイン名古屋東別院にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
大浴場やトイレの件でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
改善し、少しでもご満足いただけるよう努力いたします。
またの機会がございましたら、ご利用いただけたら、幸いでございます。

返信日:2024/2/19

バンさん

シングル 朝・夕

居心地のいいホテルでした

名古屋に自転車を所持しているので、当日は、自転車でホテルへ。どこに停めればいいかなと思っていたら、駐車場係の人がすぐ出てきて案内してくれました。この係の方は、外出時や外出から戻った時も、扉を開け、声をかけてくれ、シティホテルのドアマンのような丁寧な対応で良かったです。
夕食付にしたのですが、フロア担当の方もとても丁寧な接客でしたし、名古屋めしセットの定食も、品数が多いのに、どれも熱々で出してもらえ美味しかったです。朝食の担当の方々も接客は良く、お料理の不足もなく美味しく食べました。
全体的に接客がとてもいいホテルでしたが、駐車場の朝の係の人はただ座っているだけで、チェックアウト時も知らん顔で、ちょっと寂しかったです。
お部屋は、多少古い感じがして、廊下も含め全体的に暗いのですが、上階だったので、名古屋駅のビル群などが見えて、気持ちのいいお部屋でした。
大浴場は、それほど広くないものの、男湯の場合、洗い場が8つ、浴槽は5人くらいは入れる感じ。温度管理もされていて、夜中までと、チェックアウトぎりぎりまで入浴できるのはありがたいサービス。
華やかな感じはないですが、ビジネスホテルとしては十分で、新聞や、コーヒーなどのサービスもあり、少しでも、お客さんに喜んでもらおうという姿勢を感じるホテルでした。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

お褒めのお言葉をいただき、嬉しく存じます。
駐車場の担当者や夕食のスタッフにも共有させていただき、更にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

かずなおママさん

ビジネスホテルなのにお風呂がある

・埼玉から名古屋への家族で帰省の際に宿泊しました。
・大晦日だったのでホテルの夕食がなくて残念。 近くの和食屋さんでたべました。歩いて行ける距離だったので良かったです。
・狭いですがお風呂(温泉)がありよかったです。
・ホテルの駐車場が車が大きくて利用できませんでしたが、近くにコインパーキングもあり値段も手ごろでした。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

大晦日は近くのお店もお休みのところが多く、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
駐車場の件、申し訳ございません。お車のサイズに制限がございまして、ご迷惑おかけしました。
よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/27

hachiさん

風呂が汚い大浴場

今でも随分長期で利用していますが朝食は他のルートインより低いルートインと言えば大風呂ですが汚い風呂桶の縁が垢だらけでフロントで伝えると一月後の訪問で綺麗になっていましたが今回2週間滞在していますが湯船の水交換から2日もすると一面泡が浮いています。 気分悪い良いところは現場に近いことだけ。

hachi様
いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
早急に、原因を確認し、改善致します。
数あるホテルの中から、当ホテルをご利用下さっていると、
先日お話をお伺いし、貴重なご意見をお伺いが出来、
改めて、お礼申し上げます。
また、ご予約を頂戴しておりますので、
次回、ご来館日には、改善出来る様、努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご愛好頂きますよう
宜しくお願い申し上げます。
ホテルルートイン名古屋東別院
マネージャー嶋川靖祥

返信日:2024/1/19

mentaicoさん

大須商店街、近くて便利!

大須商店街が近くて買い物やら晩飯やら飲みやらは便利でした。
出張での利用では満足でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく存じます。
また、栄、金山といった繁華街も近く、ご利用頂いているお客様からも立地に対しての満足のお声を頂戴しております。
またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただだけたら、幸いでございます。
よろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/1/20

おいちゃんさん

対応良し

バイク2台でのツーリングの際に利用しました。
やはりルートインの大浴場は足腰伸ばせてとても良いですね
朝食のバイキングも美味しかったです。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

おくつろぎいただけたようでうれしく存じます。ツーリングで冷えたお体を温めるにはお風呂が一番と存じます!また、朝食にもお褒めのお言葉を頂戴して、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/27

ひっさんさん

結構ポジションも良いです。

初めて利用しました。近くに食べ物のお店は余り在りませんが、金山や大須も近くにあり食べるとこには全く困りません。定番の朝食もバイキングで種類も多く味もGOOD。私は名古屋生まれの名古屋育ち。縁あって今は違う土地に住んでいますが久しぶりの名古屋でした。ゆっくり所用を済ませたかったのでこの立地は良いですね。また利用したいと思います。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
久しぶりの名古屋を満喫できたことの、一つになれて嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/19

ujiさん

いつも通り

いつも通りいいホテルです。
コンビニ近いですし。
大浴場もあって快適です。
また了解しようと思います。

uji 様
いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しく存じます。
お客様の口コミ投稿の返信を2度続けて担当させていただきましたことは、uji様が初めてで大変恐縮しております。
大浴場では、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
現在、パブリック清掃のスタッフが入社致しまして、今まで以上に念入りに空間を整えております。
お客様のお気に入りの居場所がたくさん見つかりますように、スタッフ一同努力して参ります。
上層階・日当たりのよい窓のあるお部屋等を、予約時の備考欄にご入力いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。
ホテルフロント
太田

返信日:2024/1/5

レイさん

年季が入っているが清潔で過ごしやすかった

セントレアのライブに参加するため金山からほど近いこちらのホテルに宿泊。利用は数年ぶりでしたが前回と変わらず手入れが行き届いていてとても過ごしやすかったです。朝食については他所のルートインと似たラインナップで名物的な物はありませんがどれも美味しかったです。また名古屋に来る機会があれば利用したいです!

この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
今回の宿泊もお客様にご満足いただけ、お忙しい中口コミを投稿していただいた事、
大変嬉しく思っております。
お客様のようなリピートして当ホテルを利用していただける様、今後とも社員一同精一杯努力をして参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲葉

返信日:2023/12/31

ボンバーマンさん

初めてきました

駅からも近いし、コンビニもあって良かったです。朝食も美味しかったので、また愛知に来たときは来たいと思います

ボンバーマン様
この度はホテルルートイン名古屋東別院をご利用いただきまして
誠に有難うございました。
大変ご満足いただけ、大変嬉しく思っております。
大浴場や朝食バイキングは多くのお客様に大変ご好評いただいて
おり、ますます皆様に喜んで頂けますよう社員一同努力をかさねて
参る所存でございます。
これからどんどん寒くなって参りますどうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/24

daiさん

チェックインが。。。

出張で利用しました。15時チェックインのはずが15時過ぎてもインできずロビーで待たされました。朝食バイキングは種類も豊富で美味しくいただけました。白米がちょっと固かったかな。。

dai様
誠に有難うございました。
私共をお選び頂いたのにも関らず、チェックイン時にお待たせを
してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
本来あってはいけない事であります。二度とこのような事がない
よう原因究明をし社員一同邁進して参る所存でございます。
朝食はご堪能いただけ、大変嬉しく思っております。
レストランが狭く大変ご迷惑をおかけする事もあるかと存じますが
是非またご利用頂けます事を心よりお待ち申しております。
まだまだ寒い日が続きますがどうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/12/24

まぎゅさん

ベッド?イス?の毛…

ベッドかイスに黒布生地トートバッグを置いたら、茶色毛がすごくついて取れなくて困ってます…あれはなんでしょうか…?他のルートインではこんなことがなかったのでびっくりしました。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変不快な思いとご迷惑をおかけして申し訳ございません。
調査しまして、今後このようなことが無いよう清掃スタッフやお部屋の清掃を最終確認するスタッフに周知し、再発防止に努めます。
この度のご利用誠にありがとうございました。

やまさん

お風呂が良かった

部屋はビジネスホテル仕様で、狭め。お風呂は大浴場があり、部屋のTVで、混雑具合が確認出来るので大変便利でした。朝食は、バイキングで普通です。

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度は、ご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
大浴場がございますが、女性の大浴場は洗い場が2か所しかなく、お部屋で利用状況をご確認いただいての利用をお願いしております。ご活用いただき、混雑緩和にご協力いただき、ありがとうございます。
朝食はメニュー内容や品数を増やすなどして努力して参ります。
名古屋にみえる際は、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。

りささん

温泉があるのがオススメ

狭いですが、温泉があって疲れた身体を癒せます。
ただ女風呂はシャワーが2つしかないので、空いてるときにいかないと困ってしまいます。
TVで混雑状況を確認することができます。
朝はバイキングで、子どもたちも食べたいものを選んで食べることができました。
種類はそこまで多くはありません。
夕飯もホテルで食べました。予約とかいりません。
普通のレストランで食べるよりは安かったのではないかなと思います。
駅からの距離は少しありますが、分かりやすいです。
すぐ近くにコンビニがあるので、なにか欲しいときもすぐに買い出しに行けます。
部屋は狭めです。でも、こんなものかなと思います。
子ども用の歯ブラシもアメニティとしてもらえました!

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
他のお客様にもわかりやすく、ご記入いただき、ありがとうございます。
こちらからも案内などでお客様に分かりやすくお伝えして参ります。
お忙しい中、口コミをいただき、ありがとうございます。
少しでもお客様のご期待に沿えるホテルを目指して参ります。

ujiさん

いつも通り

いつも通りいいホテルです。
団体客がいる場合は事前に言ってもらえるので気がきいてます。
朝御飯も美味しいです

ホテルルートイン名古屋東別院からの返信

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をちょうだいし、嬉しく存じます。
お客様皆様が快適におすごしいただけるよう、努めて参ります。

Jonさん

飛騨旅行の前泊としてビジネスホテルを利用しました

ビジネスホテルとして利用しました。大浴場は小さめでした。特に女性用は洗い場が2か所しか無く、湯船も2、3人用でした。

Jon 様
この度は、ホテルルートイン名古屋東別院をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
21時以降のチェックインのショートステイプランを頂けました事感謝申し上げます。
飛騨旅行の前泊で、ビジネスホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見を下さいましてありがとうございます。
何度もリピートしていただけるホテルを目指して参ります。
今後とも、ルートイングループをお選び頂けましたら幸いでございます。
フロントクラーク
太田