無料送迎は電話一本でお一人様からOK!!博多のビジネスホテル。

博多駅から徒歩8分!無料送迎は電話一本でお一人様からOK!!

アコードホテルのクチコミ・評価

3.9

ひろさん

素泊まりプラン インターネット接続無料!加湿機能付空気清浄器有・wifi全館設置・無料送迎サービス有

すごい対応が良い

先日、出張で利用させて頂きました。
ありがとう御座います。
その際忘れ物をしたのですが、迅速に対応して頂き、
郵送にて送って頂きました。本当にありがとう御座いました。感謝致します。
近くに美味しい人気の居酒屋さんなどもあり
また利用させて頂きます。
近くにコンビニや送迎バスもあるのでぜひ、利用して頂ければと思います。
博多では、おすすめのホテルです。

ヒロさん

立地が良い

博多駅から近いし、リーズナブルで特に不満はないホテル
特に何かが良いというものは感じないが、何かが不足しているとかはない
安心して宿泊できます
周りにコンビニ、飲食店充実していて便利

yicccchさん

責任者の接客態度だけに不満でした

位置衛生フロント送迎車に十分満足していたが
責任者の接客態度だけに不満でした。
このホテルに一週間泊った
しかし
私はホテルに連泊中は部屋に置いている荷物が心配で、掃除に入ってほしくない
4日目
相談したら、最初は責任者から断られた
最後は同意したが、態度はよくなかった
責任者は「次回掃除ルールを認めてない場合は、宿泊をお断りしております」と言われて
本当にびっくりしました
「掃除について」はお客で決められないのは初耳でした
最近では連泊中の清掃を省略するプランを設定しているホテルが増えている
次回は別ホテルの「エコプラン」を選びます

ちりちりさん

騒音

駅から歩きますが分かりやすいと思います。ホテルの向かいにラーメン屋さんと居酒屋が有り遅くまで空いているので、とにかく話し声がうるさいです。トイレも流すと大音量ですし、ドアの外の音も聞こえます。いろんな音が聞こえて眠れませんでした。低層階だったのもあると思います。ユニットバスの所にゴミ箱が無く困りました。朝は業者の方の出入りの音でまたうるさいです。値段は安いけど、宿泊はきついかな。シャワーの水圧だけは良かったです。

ととろさん

フロント対応がとてもよかった

素泊まりの宿泊でしたので朝食等は分からないですが、到着が遅れる際の電話対応から、到着時もチェックアウト時もどのスタッフの方も対応が良かったです。
荷物の預かりも丁寧で安心出来ました。

ヒロさん

出張に便利

博多駅周辺への出張のため利用しました。
駅からは少し歩きますが、それほど苦痛ではないです。
時間の都合上、ホテルに先に荷物のみ預けましたが、スムーズに預かってもらいました。
騒音もなく快適に過ごせました。

みんつさん

ひとりなら充分

駅近でコンビニも近くにあり、価格もお安く便利です。
帰りが遅く朝も早かったためゆっくりできませんでしたが、ひとりで1晩過ごすにはコスパが最高だと思いました。
ただお風呂のお湯が出るまでにかなり時間がかかり、故障なのか判断に迷いました。昔ながらのお湯と水を調節するタイプです。結局3分ほど出しっぱなしにしたら出てきました。

りぱさん

フロントの方が優しい

2回目の宿泊でした。
やはりフロントの方が優しい。中も綺麗で、いつも安心して泊まっています。また利用したいと思います。ありがとうございました!

カムイさん

福岡観光にて。

観光しに行く時に利用する時に駅まで送っていってくれるサービスがめちゃくちゃ有難く、利用しやすいなと感じました。

LOUD74さん

値段なりかと

比較的駅に近くてこの価格はありがたいです。
壁が薄いのか隣の部屋のイビキが一晩中聞こえてきて寝不足でした。

六甲さん

駅からの道がわかりにくい

駅からの道がわかりにくいですが送迎してくれる、もう少し朝遅い時間まで送迎してくれたら嬉しいです、
確か最終9時でした。朝食がないのが残念、簡単な物でいいからやってほしい

もえちゃんさん

安くて交通の便が良い。

旅行客増加で、週末はなかなか安いホテルのない中、交通の便が良さそうなお手頃値段のこちらを利用。
通りから入った所でわかりにくいが、駅にも中洲にも行きやすい便利な場所でコンビニも近い。部屋は至って普通。
フロントの方が親切でした。

じいじさん

駅からは近いです

博多駅に近いといっても少し歩きます。
福岡の宿泊相場が高くなっている中、博多駅も近く金曜日の宿泊であったこともありますが、ホテルの内容と比べ少し高いなと正直感じました。
ただ、カプセルホテル系のホテルでさえ同じような価格帯のところが多かったので、独立したお部屋に宿泊できることでは妥当であったのかもしれません。
今回、喫煙のお部屋しか空きがなく、しかたありませんがお部屋全体の煙草臭には参りました。

ナガタニさん

安心できるビジネスホテル

駅から近く、駅までの無料送迎もあります。初めて行く土地で不安でしたが、ベテランのスタッフが多い安心できるホテルでとても快適に旅ができました。部屋もとても綺麗で、値段的にも大満足です。チェックアウト後も荷物を預かっていただけたりと、大変助かりました。次も是非利用したいです。

すえっこさん

送迎あり。

ホテルの人が,親切だった。駅からの送迎バスがあり,駅近くだったが入り組んだ道だったので,利用でき助かった。食べ物屋さんも,近くにあり,便利。少し古いが必要な物は揃っていた。

赤い悪魔さん

至ってスタンダード

今回初めて利用しましたが博多駅から少し歩きますがそんなに遠くもなく、キャナルシティには徒歩2、3分の近さです。
部屋は広くはなかったですが普通に清潔でした。
机上やベッド付近で使いたい場所でのコンセントが少ないのと、付近に飲食店があるので深夜2時に大声が聞こえてくるのが不満でした。

いくさん

送迎ありがとうございました

初めて宿泊しました。天候は雨、かつ大荷物を抱えていたので、ホテル・博多駅間の送迎サービスは非常に助かりました。乗客が私達2人だけの時も快く送迎していただき感謝です。部屋も特に気になる点はありませんでした。週末にも関わらず、博多駅周辺でお手頃価格のホテルに宿泊できて満足でした。

あいりさん

フロントのスタッフさんが良かったです

フロント対応がよく、心地よかったです!^^
楽しく過ごせましたありがとうございました!!!^^

竹ちゃんさん

部屋は綺麗でした!

駅から少々離れていましたが、歩いても苦ではありませんでした。ホテルの周りには飲食店がたくさんあり、駅前までいかなくても食事もお酒もバッチリです。部屋も綺麗でした。コンセントが少なくて、それは少し困りました。フロントの方の対応も親切でありがたかったです。

てんちゃんさん

2回目の宿泊

駐車場があるホテルを探しており、提携駐車場があったのが決め手。
ホテルはビジネスホテルでアメニティはフロント横で必要なものをとるシステム。部屋もいわゆるビジネスホテル。
少しトイレの匂いが気になったため星4つ。
博多に行く際はまた利用します。

まっちゃん2さん

なんの特徴のないホテルでした

初めて利用させていただきましたが、契約駐車場は遠いし、契約にもかかわらず、正規料金の方が安かったのには憤慨でした。受付でもカード発行が一枚だけでしたのでもう一枚依頼したときには、いいのですが返却も2枚お願いしますね!と・・。当たり前のこと言われ部屋も狭くコスト的に高すぎと思いました。

やまさん

駅までの送迎が便利

一人旅で利用させていただきました。
いったんホテルに荷物を置いてから駅に戻る必要があり面倒だなと思ってたのですが、ホテルと駅間の送迎車があり非常に便利でした。

t.nさん

接客等は良い

フロントは日本人と海外の方が
対応して下さりました。
特に問題なく丁寧な接客であったと思います。
1つ、、、壁がとにかく薄くて
隣の話し声、様々な音が丸聞こえです。

いも子さん

細やかな接客でした

駅から少し離れていますが、地図を頼りに無事に到着。外出時には駅までの近道を丁寧に教えていただきました。また、私ひとりだけでも駅まで送っていだきありがたかったです。
ベッドサイドにコンセントがあると良かったです。

や〜くんさん

良い方でした

部屋がきれいで、良かったです。自販機が1階にしかなくちょっと不便です。
残念なところは、エアコンのフィルターの掃除がしていなくって、埃まみれだった点。

えがちゃんさん

大変お世話になりました

感じの良いカウンターの女性でした。
部屋は可もなく不可もなく。普通のホテルでした。
ただ、お風呂が狭いのが難点ですね。

リバン・モイネロさん

無難でよかった

駅からも近く飲み屋も近くに多くあり呑んですぐホテルに帰れるのはよかった。部屋もベットも普通に綺麗で快適に過ごせた

わっかーなさん

女性も安心して泊まれるホテルです。

値段が安いので、どうかな?と思ってドキドキはしてましたが、思ったより綺麗で良かったです。おそらく安いのは、どこの駅からも絶妙に徒歩だと遠いからなのかな?と思いました。
時間によっては博多駅まで送迎してもらえるので、便利です。

shinさん

駅までの送迎バスが便利です

仕事で1泊しました。仕事が終わり、預けた荷物を受け取って駅に向かおうとしたところ、フロントの方が送迎バスに乗れるよう迅速に手配して下さいました。駅からは少し離れていますが、送迎バスを頼んだらとても便利に宿泊できると思います。部屋は外の音が少し気になりましたが、ホテルでは寝るだけでしたので、問題ありませんでした。

はまちゃんさん

全てが良い

まず接客してくださった方がとても優しかったです。
無料バスも使えるし傘もかして頂き本当に助かりました。
また福岡に行った際は利用したいです。