宿・ホテル予約 >  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  勝浦・御宿 >  サヤン・テラスHOTEL&RESORT >

目の前に広がるコバルトブルーと、波音で目覚めるひと時の贅沢

JR御宿駅下車徒歩10分  東金九十九里有料道路より国道128号にて40分

サヤン・テラスHOTEL&RESORTのクチコミ・評価

みなちゃんのおかあさんさん

【海でデッキで朝食】海のリゾート!日本のハワイ!サヤン・テラス●1泊朝食付き【ECOプロジェクト】

レストランからの海の眺めが素晴らしい

駐車場はすぐ目の前にあるので、雨でも入り口に車をすぐ乗りつければ荷物出し入れが楽でした。徒歩数分でセブンイレブンがありますが、車を出して飲食店に行きたいなら、フロントの方が常時いらっしゃるので、駐車場券を受け取れます。
お部屋もレストランも大浴場も、隅々まで綺麗で快適でした。
ドライヤーがきちんとお部屋にも、大浴場にもあります。
アメニティに化粧水類も入ったいますが、大浴場にもメイク落とし化粧水類がありました。(メイク落としのポンプが詰まりのせいか、使えませんでした)
大浴場のボディーソープ類、香りがとても良かったです。
2階の共有スペース(宿泊者は無料)で、ゆっくりマッサージチェアで揉みほぐし、疲れが取れました。
「目の前の砂浜に出たら、靴どうなるんだろ?」の疑問を持っていましたが、きちんと砂浜につながる階段脇に、水道がありました。
レストランからの眺めがとにかく良く、気持ち良かったです。食事もおいしく、家族みんな大満足でした。
レストランではテイクアウトのコップが有り、チェックアウトまでお部屋でまたくつろげました。

しろぴいさん

【メイン:魚料理】洋食ハーフコース 景色を見ながらゆっくり堪能 ◆1泊2食付き【ECOプロ】

ハーフコースは量に注意

まず、全体的にとても気持ちの良いホテルです 海も良く見えてビーチまでホテルからすぐ歩けます 部屋からの眺めも接客も良いです
ただ、こちらの認識以上にこのプランの夕食ハーフコースは分量がとても少ないのでみんな、一晩越せるかな、とお腹がすきました 味も雰囲気もとても良いです ハーフコースの場合、その辺、注意が必要だなと思いましたがゆっくり過ごせたので他は満足です ありがとうございました

janさん

初、御宿町

月の砂漠のオブジェを見たくて、初めて御宿町に行きました。
ホテルで気になった所は、サウナの時計が壊れている。
お風呂が24時までで、早朝は入れません。
レストランの天井に穴と壁紙の剥がれが見えます。
目的のオブジェは数十枚撮れました。
天気がイイ日にもう一度行きたい所の一つです。
サヤン・テラスのスタッフ皆様お世話になりました。

ひいさん

景色すごいぞ

前日まで月の砂漠のラクダを見に行こうと考えていたのですが風があって思ったより寒かったので断念。ですが部屋からの景色いいですねえ。
ひろ-い砂浜、サーファ−、犬の散歩の人、リゾ−トってこういうことか。そして部屋のジャグジーは太陽さんさん。
椅子が動かせたので限りなく窓際から外を眺めました。何時間も海を見てました。仕事ばかりしているので良いお休みでした。
朝のバイキングは少し混んでました。相棒は和食を食べてました。おいしそうでしたよ。自家製豆腐もあったようです。私はまんまるのパン1個とスープとサラダを頂きました。野菜は種類が多くてフレッシュでした。厨房がチラッと見えるのも個人的には好きです。コックさんがおいででした。

まりさん

【メイン:肉料理】洋食ハーフコース 景色を見ながらゆっくり堪能 ◆1泊2食付き【ECOプロ】

カップルにおすすめ

景色は最高!夕食はオードブルからメインまで肉づくしで満足できました。
ただ、残念なのは室内のお風呂浴槽がアカや髪の毛が付着していて
自分で掃除して入浴しました。大浴場はまずまずかな。。。

りこさん

ファミリー限定【お子様定額】お子様と一緒にフルコース体験♪◆1泊2食【ECOプロ】

素敵な滞在ができました

勝浦で観光後、チェックインしました。古さは残っていますが、リノベーションされていて清潔でおしゃれなホテルです。朝、部屋のカーテンを開けた時の海の眺めは最高です。
食事も美味しく、量もちょうど良かったです。夕飯のフレンチは、子供にテーブルマナーを話すいい機会になりました。
上階の足音がうるさいトラブルがありましたが、フロントにすぐ対応頂けました。また2階ラウンジではゆっくり過ごせました。
場所柄、夏になるとサーファーで混むのでしょうか?
私たちは、海が趣味ではありませんが、思い出深い滞在ができたホテルでした。またお世話になりたいです。

ピグさん

【じゃらんのお得な10日間】最高ロケーションと洋食フルコースを堪能◆1泊2食【ECOプロ】

春の房総旅

初めてお邪魔しました。食事がとても良かったです。お風呂ものんびり入ることが出来ました。ただルームキーが一つだっだので主人がお風呂に行っている時は部屋で待つしかなく、二つあれば便利だったかなと。
とても満足なホテルでした。又是非お邪魔したいです。

きよさん

【海でデッキで朝食】海のリゾート!日本のハワイ!サヤン・テラス●1泊朝食付き≪sep≫

オーシャンビュー

2度目の訪問でした。
前回、素敵な景色に癒されて再度訪問。
しかしながら残念なことに近くで宿泊している野球部の合宿があったようでチェックイン時間から日が落ちるまてと、早朝トレーニングのため数十人の部員さんが砂浜を占領し、景色の写真をおさめることができず波の音を聞きながらゆっくり過ごすことが出来ませんでした。
仕方ないことだけどそんな事もあるんだな〜っと少し損した気分になりました。

ようたんさん

【直前割】オンライン決済限定 2名様以上でお得に泊まろう♪1泊朝食付【ECOプロジェクト】

とても眺めのいいホテルでした。

身内に不幸があり、予算も少ない中
急遽予約できる宿を探しお世話になりました。
波の音、綺麗な星空を眺め
心穏やか過ごすことができました。
連休の真ん中にも関わらず、お風呂は男女共に貸し切り状態でのんびりゆったり入れました。
欲を言えば、女性側にもジャグジーやサウナがあったら嬉しかったな…と思います。
食事は、朝食バイキングのみ利用しましたが、あら汁美味しかったです。
ホットサンドの機械が一台のみで5分かかり、順番待ちが面倒なのと、他の方が使用した後の具材のはみ出しが気になり諦めました。
娘は工夫してトースターで焼いたパンに具材を挟んで満足していました。
プールを見つけた娘は夏のシーズンにも訪れたいようです。
機会があれば、また伺います。

omegaさん

【タイムセール】 ◆直前割◆ 朝食バイキング付き/オーシャンビューを独り占め!【ECOプロ】

サーフィンにも最適

寒い時期ですが温水シャワーがありそのまま部屋にエントリー出来る環境は高齢者サーフィンにとてもありがたいんです。
部屋から波チェックも可能な環境もありがたいですね。

sakiさん

【火曜&水曜限定♪】海から徒歩1歩!リゾートホテルで朝食付エコプラン【ECOプロジェクト】

気取らない千葉の海の洒落たホテル

朝食が美味しいです! 部屋も素敵です! 海が目の前なので、眺めているだけでもいやされます。また行きたい!

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルからのオ−シャンビュ−がお楽しみいただけて、何よりでございます。
お客様の言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/5

とんすけさん

【タイムセール】 ◆直前割◆ 朝食バイキング付き/オーシャンビューを独り占め!海まで一歩♪

スタッフの皆さんとても親切で、朝食も美味しく景色最高でした!

滞在中お会いしたスタッフの皆さんがとても親切で、乗って行った車にアクシデントがあった際は、皆さんとても親身に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいでした。旅行で行った土地でのアクシデントで不安な中、とても心強かったです。本当にありがとうございました。
部屋からは朝焼けが見れてとっても綺麗でしたし、朝食も種類豊富で美味しく、子どもたちも嬉しそうでした。
ホテルから海に出ることも出来たので、夏に遊びに行ったら最高だねと話しておりました☆
是非また遊びに行きたいです☆

みえこさん

数量限定!豪華に伊勢えび2尾!!ココでしか味わえない料理●1泊2食【ECOプロ】

再訪したら、やっぱりよかった!

前回同様、結婚記念日の旅行で来ました。今回は、高齢の父も連れての記念日旅行です。再訪して、もしがっかりしたら嫌だなと思ったのですが、やっぱり今回も最高でした。海外の隠れ家リゾートホテルみたいで、ここは雰囲気が本当にいいです。お料理も美味しくて、特に伊勢海老をキャンペーン中だったので、サービスでいただいて、父も大喜びしてました。親孝行できて、よかったです。

いけださん

子連れにぴったり

息子の誕生日お祝いでスイートルームに2泊しました。
お部屋は広く息子も大興奮。
走り回れるほど広く、お風呂も想像以上に広かったです。
なんと言ってもお部屋でYouTube見られるのは子供がいる人には嬉しいですね!ベッドで寛ぎながら大きいプロジェクターでYouTubeタイム。
大満足でした。
他のホテルと違ってあまり説明がなく不安になる部分はありました。

るかちゃんさん

【太陽とそよ風のリゾート】海まで1秒!水平線の見えるレストランでフルコース●1泊2食≪sep≫

オーシャンビューの部屋が最高でした!

部屋はとても広く景色が最高に良かったです。
ジャグジーは水着を持って行かなかったので足湯をして楽しみました。
朝、夕ご飯とも大変美味しくいただきました。
夕食時のオプションメニューのはまぐりは小さくて
火を通しすぎたのか固かったです。
パンのおかわりも出来たらいいなと思いました。
バスタブにお湯をためたのですがお湯を抜いた時に排水が悪くトイレの方まで水浸しになってしまいトイレに行くのも大変でした。
機会があればまた泊まりたいです。

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

また、口コミ投稿のお返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
ジャグジーバスとお食事のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
ご夕食時のハマグリの件につきまして、申し訳ございませんでした。
料理長にもお伝えし、調理法の改善をさせていただきました。
ご夕食のパンのおかわりは可能でございまして、スタッフの夕食時の説明を徹底いたします。
また、パンのほかにもライスも可能ですので、また機会がございましたらスタッフにお申し付けください。
バスタブの件につきまして、ご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
現在、業者と改善できるよう協議を進めております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ファンさん

ビジネス利用にも最適♪ お日にち限定 気軽に泊まれる素泊まり体験【ECOプロジェクト】

オーシャンビュー

海風が気持ちよかったです。
部屋からサーフィンを楽しむ人たちも見ることができます。
部屋も広くベットも大きくやソファーも座り心地よかったです。
近くに居酒屋やカフェもありました。
2点だけ残念なのが、
洗面台の下が外れていました。
加湿器のタンクがカビだらけでした。

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
オーシャンビューをご堪能いただけたようでなによりでございます。
また、お部屋についてのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
洗面台の件につきまして、
当館の老朽化が進んでおり、ご不便おかけしまして申し訳ございません。
業者と協議させていただきます。
加湿器につきましては、新しいものと交換させていただいております。
重ね重ねになりますが、お詫び申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

betchさん

出張利用

出張で利用させていただきました。
予約時に空いていた部屋がツインでバルコニーにジャグジー付きという贅沢な部屋で躊躇しましたが、とても居心地の良い部屋でした。
衣類を簡易クリーニングできる家電もあり、スーツをリフレッシュすることができ助かりました。
清潔感もあり窓からの海も良かったです。

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

この度は、ご出張の際に当館をご利用頂き、誠に有難うございました。
お部屋の設備および眺望にご満足頂き何よりでございました。
次回は是非、プライベ−トで遊びに来て頂いて、御宿の白砂と青い海を
見ながら、ごゆっくりお過ごしして頂ければと思います。
お仕事での、再度のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/4

ワンちゃんさん

家族旅行

二度目のリピーターで利用しました。
夫婦・姉の3人でどこかに行かないから御宿・大多喜へ電車の旅が決まった。
千葉駅から御宿駅で降りて送迎車でホテルへ一泊二日朝食付きプラン、夕食は御宿散策しながらおんじゅく食堂まっぷ(ホテルから頂いて)のたなか寿司を利用した。
部屋はトイレ付き風呂にベッドは3つのオーシャンビューで素敵でした。
風呂は一階の下にあり素敵な湯でした。
朝はバイキング付きの朝食で美味で大変美味しかった。
フロントのおもてなしがよく嬉しかったです。
ホテルからビーチと網代湾が広がりサーフィンの光景が眺められまた砂浜には月の砂漠像があり素晴らしいです。
二度目の宿泊となりましたがホテルの環境の良さに素敵なおもてなしと大満足、また機会がありましたら宿泊したいです。
これから次の大多喜へと旅立ちます。

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

この度は、当館を再度のご利用を頂き、誠にありがとうございました。
また当館の環境、スタッフ対応および朝食をお褒め頂き、重ね重ね
お礼申し上げます。
今回はご朝食のみのプランでお申し込みでございましたが、曜日に
よっては、ご夕食が付いたプランもご用意させて頂いておりますので
次回は是非、当館自慢のフレンチのフルコ−スをご賞味頂ければと
存じます。

返信日:2023/12/4

betchさん

朝食が美味しい

出張のため利用しました。お部屋は安全のためなのか窓が開かず、空気の入れ替えができなく残念でした。空気清浄機があるので問題はありませんが、何となく朝は開放したいので。
朝食はおかずもいろいろあり、美味しくいただきました。
喫煙者ですが、喫煙スペースの利用に時間制限があり残念です。
施設内に24時間他利用できる喫煙スペースがあったら嬉しいです。

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の窓につきまして、当ホテルの老朽化など関係しており、現在業者と改善できるよう協議しております。
ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
朝食について、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食では千葉県の名物「いわしの銚子煮」や「なめろう」も人気でございますので
またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。
喫煙スペースの利用時間につきまして、防犯上の都合で利用時間を制限させていただいております。
お客様の貴重なご意見を受け止め、現在スタッフと協議を進めております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

gerryさん

【おんじゅく伊勢えび祭り】選べる伊勢えび料理をオーシャンビューの見えるレストランでご堪能●1泊2食

料理が美味しい

伊勢エビ祭りで伊勢エビ付きフランス料理を堪能しました。部屋は一部改装されていて海に面した眺望は最高でした。ただ一つ残念だったのは夕食の際にマスク無しで料理の説明があり高リスク高齢者には少し心配。マスク着用は自由とは言え料理説明の際は是非マスク着用をお願いします。他は概ね満足でした。

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
当ホテルでは、お客様のおっしゃる通りお部屋からオーシャンビューを一望できます。
夕食時のマスクの着用の件につきまして、こちらの配慮不足で申し訳ございません。
スタッフと話し合い、お客様が安心してお食事ができるよう協議を進めてまります。
もし機会がありましたら、またサヤンテラスにお越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らいとにんぐさん

【海でデッキで朝食】海のリゾート!日本のハワイ!サヤン・テラス●1泊朝食付き≪August2≫

ビーチに面した素敵なホテル

毎年、夏の定宿として利用させて頂いています。
本当は毎週末泊まりに行きたいくらいなのですが、東京から向かう場合、帰りのアクアラインが激しく混むので
平日に休みを取って利用させて頂いています。
今年は4回休みが取れたので4回利用させて頂きました。
リニューアルされたお部屋では、スクリーンで映画も観れたりベッドが電動で良い感じにリクライニングしたりカーテンも自動で開閉したり。
スタッフの方たちも色々気遣いをしていただいて気持ちが良いです。
来年の夏は何回来られるかな。。
あ、夏以外でも海を眺めてのんびりしに泊まるのも良いですね。
ランチはビジターでの利用も出来ますし、とても美味しいのでいつも御客さんがたえません。

サヤン・テラスHOTEL&RESORTからの返信

毎夏、渋滞の中、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは築も古く、塩害の影響もあり老朽化が進んでいるところがありますが、
出来る限りお客様がご満足してご滞在して頂けるようお部屋および共用部の改装
およびリニュ−アルを今後も行っていく次第でございます。
またスタッフへのお褒めの言葉をいただき、さらに当ホテルの過ごし方とランチの
宣伝までしていただき重ね重ねお礼申し上げます。

返信日:2023/10/30

hifさん

プライベートジャグジー付のデラックスシアターツインは広くゆっくりできます。

デラックスシアターツイン露天ジャグジー付きに連泊でゆっくりしました。部屋は2階ですが御宿海岸が見える太平洋ビューで眺望も良く、バルコニーにはプライベートジャグジー付で海を見ながらゆっくりできました。また部屋は51uあり1400mm幅のシモンズのベッド2台があってもゆとりもあり、最新設備のスマートテレビ、大型プロジェクター、リファのシャワーやドライヤー、LGスタイラーで衣類の除菌や乾燥等もできて良かったですね!水廻りは浴槽独立に、洗面カウンターが広く使いやすく、トイレも独立で良かったです。朝食は海の見えるレストランで洋食に和食もあり美味しく2日ともほぼ同じものを食べ、食後にテラスでのコーヒーや、海岸の散歩もお薦めです。基本的に満足ですが、少し気になった点は海の近くで湿気や紫外線が強いのでメンテナンスも大変だと思いますが、浴室のカビ取り強化とフローリングの日焼け対策がもう少ししてあれば更に良かったですね!フロント、レストランスタッフも明るく対応も良く心地よい滞在でした。海水浴場シーズンが終わった静かな御宿も良くお薦めですね!

hif 様
また、お褒めのお言葉を沢山頂いたクチコミ投稿ありがとうございます。
2泊ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で本当に良かったです。
当ホテルはお部屋から見える海岸の景色を一つの特色にしておりますので、堪能して頂けたご様子でこちらも嬉しく思います。
最上階5階の洋室タイプのお部屋と2階の露天ジャグジー付きのお部屋は、先日備品のリニューアルを行い、天候が悪く屋外でジャグジーなど楽しめない時にでも室内で少しでも満足頂けるよう配慮させて頂きました。特に大型のプロジェクターを設置し、YouTubeなども普段体感出来ないような大迫力で堪能して頂けるように配慮させて頂きました。更に一部のお部屋には、お越し頂いた際に衣類の除菌・消臭なども出来るようにお部屋にLGスタイラーを設置させて頂きました。
当ホテルのこだわりにお褒めのお言葉を頂き、設置備品を考えたスタッフもとても喜んでおります。
また、ご朝食やスタッフ対応にもお褒めのお言葉を頂き、レストランスタッフ・フロントスタッフもとても喜んでおります。
ご指摘頂きました浴室につきましては、清掃スタッフに伝え、清掃を細かい部分まで見落とさないように配慮させて頂きます。同様に日焼け対策も日差しに負けないように定期的にメンテナンスをさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
機会がございましたら、5階の室内ジャグジー付きのお部屋も新しく作り、冬季でも室内でジャグジーを満喫出来るように配慮させて頂きましたので、また違う季節に御宿に遊びに来て頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/28

ryoさん

【サマーコレクション2023】千葉づくしの海の幸山の幸!フルコース/1泊2食付き≪July≫

御宿サイコー サヤンー最高 これが太平洋の海!!

ホテルの方の対応が気が利いていて、とてもありがたかった。お部屋も食事も大満足で、子供達は大はしゃぎしておりました。翌日は雨予報だった天気も晴れたので、ホテルからすぐ目の前の海水浴場で存分に楽しみました。子供達も「また来たい」と泳いだり、思い出に貝殻を拾って帰りました。

ryo 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
ホテルスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。またお食事も大満足とのお言葉を頂き、調理スタッフもとても喜んでおります。
お子様も天気にも恵まれて海水浴場で思い出作りが出来たご様子で良かったです。
これからもお子様たちが楽しめるようなイベントを夏には企画していきますので、ryo様のご家族での夏のご旅行にサヤンテラスのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/30

ひでさんさん

仕事でも満足

毎年この時期に仕事で泊まらせていただいています。丁寧に対応いただき、駐車場も何度も出入りしますが、気持ちよく対応いただきました。
旅行でも是非泊まりたいホテルです。
朝食もレパートリー豊富で満足です。

ひでさん様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。
お仕事で毎年ご利用頂けているとのお話で本当にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからも皆様が滞在中に気持ちよくお過ごし頂けるような対応を心掛けていきます。
また、朝食にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。調理スタッフもとても喜んでおります。今後も内容を定期的に見直し、さらにバリエーション豊富な朝食を目指していきます。
ひでさん様には旅行でも泊まりたいとの最高のお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます。スタッフ一同お越し頂きましたお客様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう新たなサービスも検討していきますので、是非ご旅行でのサヤンテラスでのご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/27

LeafGreenさん

海が好きな方オススメ、子供づれが最適ですよ

御宿に早く着いてしまったので、高齢者2人がいるため、無理を言って早くお迎えにきてもらいました。ありがとうございます。ホテルは、まさに海好きの海と遊ぶためのホテルです。お子様とは充分満足できると思います。今回私は高齢者2人との家族3人旅行です。なので、水着を持ってきてなかったのが残念。ホテルのバルコニーから3分で水辺に行けます。お子様がたくさん宿泊されてたので、なかなか賑やかです。夕飯は文句なしの美味しさで、洋食のフルコースでした。文句なしの100点満点です。ここの食事はオススメできます。が、今回思ったのは、3人家族で、山側の窓が閉め切ったなんともいえない広い部屋で、高齢者を連れての山側はオススメできません。ですが、部屋の前は、ウェルカムジュースや休憩できる広いお部屋になっており、無料でジュース飲んでました。氷もたくさんあります。またお風呂は洗い場が2つしかなく、かなり狭い。お土産売り場が閑散としていて、買いたいものがなかったです。
もう一度言いますが、ここは全体的には、サーフィンや遊泳、など海と遊ぶための方のホテルです。高齢者2人を連れてのホテルではありませんでした。

LeafGreen様
この度は家族旅行で当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
スタッフの送迎の対応にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。事前のお時間がわからない場合や遅れた場合でも当ホテルは最寄り駅から車を利用し5分ほどでお迎えに行けますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さい。
お言葉にもありましたが、夏のシーズンはとてもたくさんのお子様連れのお客様が多くいらっしゃいますので、ゆっくりくつろぎたいお客様は、9月・10月の御宿伊勢海老祭りの時期がおススメかもしれません。
また、当ホテルの事前の部屋説明の配慮不足もあり、山側の和室でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。部屋の詳細など再度見直し皆様が出来る限り寛いで頂けるように心がけます。
夕食に対して『文句なしの100点満点』とのお言葉本当にありがとうございます。
レストランスタッフ・調理スタッフ一同とても喜んでおります。これからも沢山のお客様に喜んで頂けるようなサービスや料理内容を考えていきたいと思います。
設備につきましては、記載されておりますお言葉を真摯に受け止め、内容の改善や場所の見つめ直しなど、たくさんのお客様が出来る限り喜んで頂けるように考えさせて頂きます。
先ほども記載させて頂きましたが、夏時期は賑わっておりますので、もしご家族皆様でまた鴨川・勝浦・御宿エリアに旅行をご検討の際は、違う季節の皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

かなさん

【海でデッキで朝食】海のリゾート!日本のハワイ!サヤン・テラス●1泊朝食付き≪July≫

子供大喜び!

目の前が海!そのロケーションが最高!サーフィンをする息子は朝早くから海へ!海の合間にホテルのプールでリラックス。
ラウンジのドリンクもソファも最高!
初めての利用でしたが、ホテル&海に魅了されて我が家の夏の定番になりそうです。

かな 様
当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
立地やロケーションにつきまして、最高とのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
かな様の息子様はサーフィンをされるとの事なのですが、当ホテルは季節問わず直ぐに浜辺に行けることから、本当にたくさんのサーフィンのお客様からお喜びのお言葉を頂いております。
また、ホテル設備の屋外プールもご満足頂けたご様子でホテルスタッフも喜んでおります。
ウェルカムドリンクコーナーは今年から新設した設備でございまして、こちらもお喜びのお言葉を多く頂いております。
初めてのご利用で、かな様ご家族の夏の定番になりそう。とのお言葉本当にありがとうございます。
夏も勿論ですが、毎年9月・10月の伊勢海老祭りの季節も近隣飲食店や当ホテルレストラン『ルザット』で伊勢海老料理が堪能できるおススメの季節ですので、また機会がありましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

あーちゃんさん

【サマーコレクション2023】千葉づくしの海の幸山の幸!フルコース/1泊2食付き≪August2≫

子連れに最高のホテル!

5歳の息子と一歳の娘を連れての旅行でしたが、海はホテル目の前、ホテル内にプールもあり、気分で海とプールを行き来でき最高でした!息子は海に夢中でしたが一歳の娘は炎天下の中お付き合いは難しく、プールで遊び、冷えたらプールの隣にあるお風呂に入ることもでき、快適に過ごせました!夕ご飯も大変美味しくいただきましたが、周りに飲食店も色々あったので、開拓も楽しめそうです。朝食のビュッフェは評判通りで、和洋食どちらも美味しく、子どもたちも喜んで食べていました。一泊であっという間でしたが、チェックアウトを1時間1500円という良心的価格で12時まで延長することができたので、2日目も堪能することができました。
ホテルの方々が皆さん親切で優しく、とても居心地がよかったです。今度は2泊でゆったりと満喫したいと思います!ありがとうございました。

あーちゃん様
また、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
ご家族での旅行でご満足頂けたご様子で、スタッフ一同もとても喜んでおります。
お子様連れのお客様には、夏期間目の前の海とホテル内のプールを両方満喫できる施設としてお喜びのお言葉を頂いておりますので、これからも夏は夜にお子様が楽しめるようなイベントも検討していくように心掛けます。
今年は金・土・日曜日に縁日を開催し、沢山のお客様にお喜びのお言葉を頂きました。
朝食もお子様にもご満足頂けたご様子で、調理スタッフも喜んでおります。
特に夏期間には、ナポリタンやハンバーグなどお子様にも喜んで頂けるような料理を提供させて頂きました。
来年お越しの際には、また新たなサヤンテラスの楽しみ方が出来るようにスタッフもイベントなどを考えていきますので、またあーちゃん様ご家族での夏のご利用心よりお待ち申し上げております。

だいさん

贅沢なオトナ時間「◆厳選食材フルコースディナー」◎1泊2食付き

一度は行きたい思い出の時間

海目の前ホテルなので、ロケーションは
最高です。絶対に行った方がいいです!!
ここまで朝食から接客まで
素晴らしいホテルはなかなかありません。

だい様
また、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
ホテルのロケーションから朝食や接客にまで最高のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても喜んでおります。
これからもお褒めのお言葉を頂きましたロケーションをウリの一つにしていけるように窓ガラスの清掃に力をいれて、客室からの眺めを大切にしていきたいと考えております。
また、朝食も『自分だけのオリジナルサンドウイッチ』を楽しめる事をホテルのウリにしておりますので、これからもテラスで優雅に朝食を過ごせるような工夫をしていきたいと考えております。
だい様のまた来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ここさん

また行きたい

2歳5歳8歳連れて2日間お世話になりました。
まず海へのアクセスが良く、そのまま行き来できるのはありがたかったです◎着いた砂を流すシャワーもやや温水で冷たすぎることもなく、プールは温水のお風呂もあり、脱水機もしっかり稼働していたので脱いだ水着の処理も問題なかったです。
山側のお部屋でしたが、海側と違い両隣に部屋がないのではしゃぐ子どもがいる我が家にはちょうどよかったです!
夜ご飯のフレンチはとても美味しく頂きましたが、どうしても料理の待ち時間が負担だったため無理をいって2日目はキャンセルさせていただきました。スタッフさんによって対応が違って戸惑いましたが、ご対応いただきありがとうございました。
総じて満足感の高い旅行になりました。

ここ様
また、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
ご家族での旅行に当ホテルをお選び頂き、ありがとうございます。また、全体的に満足度の高い旅行になった。とのお言葉本当にありがとうございます。
海へのアクセスやホテルの設備にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。夏期間はご家族連れのお客様も多く、皆様が快適に過ごせるように設備面も今後も充実させていく予定にしております。
お部屋もここ様ご家族が気を使うことなくお過ごし頂けたご様子で、お部屋割りを考えたスタッフも喜んでおります。
しかしながら、夕食の提供時間への配慮・スタッフでの対応の違いで、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。ここ様のお言葉を真摯に受け止め、お子様連れの食事提供の見直し、スタッフでの対応の差を無くす為の再教育をさせて頂きます。
ここ様のご家族皆様のまた来年の夏のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒロちゃんさん

サーファーにはとてもお勧め

御宿でのサーフィンで利用しました。
部屋と海をウェットスーツのまま行き来出来るし、サーフボードも部屋に持ち込めるし、サーファーにとっては最高のホテルだと思います。
海がホテルの目の前なので、波の状況を部屋から確認出来るのも良いです。

ヒロちゃん様
また、返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。
サーフィンでのご利用ありがとうございます。また、サーファーにとっては最高のホテルとのお言葉を頂き、スタッフも喜んでおります。当ホテルには1年を通してサーフィンを楽しむお客様も多くご利用頂いておりますので、これからもサーフィンで千葉にお越しの際には、ご家族やご友人で当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。