立川駅から7分!西武園ゆうえんちまで電車で30分◎駐車場あり♪

JR立川駅南口徒歩7分。モノレール立川南駅徒歩6分。

ホテルマイステイズ立川のクチコミ・評価

4.1

まーさん

駅近便利

駅に近く、どこへ行くにも便利です。
スタッフもとても感じ良く、快適に過ごせました。また利用したいホテルです。

ホテルマイステイズ立川からの返信

お客様の仰る通り駅から当館までの道には飲食店やコンビニ等が多く、大変便利な立地にございます。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お客様が快適にご宿泊いただけるようより一層精進して参ります。また機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました。

返信日:2024/4/16

ゆうとさん

【ベストレート/素泊】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も思いのまま【直前予約・早期予約に最適】

雰囲気が良かった

コンビニがすぐあり、買い出しに行く時便利だった。
アメニティも揃っていて不便なく過ごせた。
受付の人も親切に対応してくれた。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき、誠にありがとうございました。またご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り当館から徒歩1〜2分ほどの場所にコンビニがあり、さらに飲食店も多くありますので、大変便利な立地でございます。
アメニティにつきましてはフロント近くにメイク落とし、化粧水、カミソリ等ご用意しておりご自由にお持ちいただくことができます。急なご宿泊にも安心してご利用いただけるかと存じます。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様が気持ちよくご宿泊いただけるよう、より一層精進して参ります。また機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/13

みぃさん

【小学生以下2名まで添い寝無料♪/朝食付きプラン】ベッド幅合計220p!ハリウッドツインスタイル

あまり…

駐車場に禁煙、火気厳禁と書いてあるすぐ下に灰皿。
駐車場の案内が悪い。荷物を下ろすタイミングや同乗者はどうしたら良いのかとか、指示もなかった。
Wi-Fi繋がらない。遅い。
部屋は壁が薄く隣の客の声が聞こえてうるさい。
すぐ対応してもらえたのは良い。
フロントスタッフの責任転嫁のような発言に驚いた。
このホテルにこの金額はコスパが合っていなかった。
朝ごはんは品数は少なかったがご飯はおいしかった。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度は駐車場でのスタッフの対応から、フロントスタッフの対応、客室設備の不具合に関しましてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、教育・指導を徹底してまいります。今回ご迷惑をおかけしましたことは、取り返しもつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、今以上にお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進してまいります。
マネージャー

返信日:2024/4/9

あきまるさん

いつも綺麗

いつも立川で飲む時は使わせてもらっております。
受付もスムーズで部屋もいつ行っても綺麗です。
いつも締めに行く近くのラーメン屋さんで飲んで食べてフラフラ帰るのですが近くて助かります。

ホテルマイステイズ立川からの返信

いつもホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多用のところ貴重な感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接客やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるようなホテルであれるよう、従業員一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/27

Katoさん

【ベストレート/朝食付】高層ビルが並ぶ新宿も、癒しの高尾山観光も♪【直前予約・早期予約にもおすすめ】

普通

朝食の種類がもう少しあればいいなと思いました。また駐車場代が1300円と聞いていたが1500円取られました。それ以外は問題なく過ごせました。

ホテルマイステイズ立川からの返信

ご朝食の件に関しまして、ご意見頂戴いたしましてありがとうございます。朝食の内容に関してはただいま、刷新中でございます。次回ご利用いただける際には、ご提供内容等変更となっている場合もございますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。
また、ご精算料金に関しましてはご迷惑をお掛け致しました。今回駐車場代金1,300円に加え、東京都が定める宿泊税が200円発生しておりました。ご案内が不足しており大変申し訳ございません。今後お客様へのご案内には十分気を付けて参ります。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/13

ダイヤさん

出張での利用しました

出張で利用しました。
駅から少し遠いですが安いのでそれはそれで。
入口が分かりにくいかなともおまいました。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館は立川駅南口から徒歩7.8分程度の場所にございます。駅からは少々、ご足労おかけいたしますが閑静な場所にございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
入口につきましては、分かりにくいとのご指摘をいただき、ありがとうございます。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
最後になりましたが、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/22

まりんさん

良くも悪くも普通

急遽立川で宿泊することになりお世話になりました。何も持たずの宿泊だったためアメニティバーが本当に助かりました。お部屋も広めでユニットバスではあったが広めの作りで清潔感がありよかった。気になった点は景色がいいだけに窓ガラスの大きな汚れが目立ち気になった。チェックインチェックアウト共にフロントマンが複数人いても待たされた。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご多用のところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館はシャンプーやボディーソープなど基本的なアメニティはお部屋にご用意がありますが、急遽のご宿泊でも安心してお泊りいただけるよう、化粧水やボディタオル、綿棒などのアメニティをフロント近くの棚にご用意しております。ご自由にお持ちいただければと存じます。
今回お客様がご宿泊されたデラックスツインルームは、最上階で景色も良く、天気の良い日ですと富士山も見ることができる大変人気のお部屋タイプとなっております。しかしながらせっかくの景色も、窓ガラスの汚れによって残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
チェックイン、アウト時の待ち時間につきましても大変申し訳ございません。一人一人が周りを見て、お客様のご要望に合わせたご対応、またお声掛けをするべきでございました。お部屋の清掃に関しましても、お客様目線に立った清掃の必要性を改めて意識する機会となりました。貴重なご意見をありがとうございます。スタッフ間でも共有させていただき、今後のサービス向上に努めてまいります。
また機会がありましたら是非当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/7

ゆきさん

サンリオピューロランドにいくにアクセス抜群

翌日サンリオピューロランドにいくために、初めて泊まりました。
部屋風呂は共に普通ですが、一歳の娘用にベッドガードがあったのが嬉しかったです。あと朝食会場は、空いていたのもあって、とても居心地のよい場所でした。

ホテルマイステイズ立川からの返信

また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもより良いサービスをご提供させていただきますので、またご利用してくださるのを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/3

スキューバダイビングさん

【じゃらん限定】20u以上のゆとりあるお部屋で過ごすグループ・ご家族プラン♪【直前予約にもおすすめ】

接客が良いです

ホテルから立川駅に歩いて10分くらいでした。周辺はコンビニや飲食店、ドラッグストアもあり便利です。部屋はリフォームされたようで、見た感じは清潔感ありましたが、若干カビ臭さが気になりました。接客はどの方も丁寧でした。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
接客に関しましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは確かに最寄りの立川駅からは離れておりますが、その分比較的に周辺が静か。という利点もございます。
また、フロントにて近隣の飲食店のご案内を行っておりますので、次回お越しの際はぜひお尋ねくださいませ。
なお、滞在中の客室の臭いの件につきましては、大変申し訳ございませんでした。
今回の件につきましては、清掃担当に報告し、今後の客室清掃の改善に努めます。
また近隣にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/15

ぴーちゃんさん

ロビーの香りに癒される

入ってすぐとてもいい香りに包まれ癒されます。
駅からは少し遠いです。
近くに子連れにオススメのレストランなどない為、食事のためにまた駅まで戻らなければなりません。
お部屋も綺麗で清潔感がありました。
お料理ももっと種類があれば嬉しかったけど、美味しかったです。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度のご宿泊に関しまして、清潔感についてはご満足いただけたようで、安堵しております。
仰る通り、当館は駅から徒歩7、8分ほどの位置にございます。繁華街から少し離れておりますが、閑静な場所にございます。
フロントにて近隣のレストランの地図などもご用意しておりますので、また機会がございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
また朝食に関しましても、ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。レストランスタッフに共有しまして、種類にもご満足いただけるよう、できる限り努めてまいります。
最後になりましたが、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

釘ちゃんさん

普通のビジネスホテル

特に感想は無いけど普通のビジネスホテルで有りながら朝食はとても美味しかったのとフロントのあいさつが良かった。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川をご利用いただきありがとうございました。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
一日のスタートである朝食を美味しく召し上がっていただけるよう、スタッフ一同心を込めてご提供させていただいております。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またフロントスタッフの挨拶についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがたく存じます。心からの「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」の気持ちを込めてご挨拶させていただいております。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/12

武田豊樹さん

声かけのレベルアップを

受付のお兄さんは親切でした。
帰る際、車を出す時に妻と子供2人だけだったが気が利いて荷物を持つわけでもなく、手が必要かとの声かけもなし。しまいには、帰る客へ塩対応。
過度に求めてるわけではないが、お荷物持ちしましょうか?とか、手が必要なら何でも言ってください。くらいの気持ちは必要かと。
店員さんはお客の中の1組でしかないが、客にしたらそんなの関係ない。
もっと接客マナー向上が必要だと感じました。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところ貴重なご意見・ご指摘をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
まず初めに、お声がけが行き届かなかったこと、深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことがないよう全スタッフに教育・指導を徹底してまいります。
今以上にお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。
恐れながらも、また当館をお選びいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/10

にこりんさん

良かったです。

室内も清潔で、アメニティも数多く準備されており良かったです。スタッフの対応も親切でした。子供が発熱し、氷枕と体温計をすぐに持って来て頂いて大変助かりました。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。また、ご多用の中感想を投稿していただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
その後お子様の体調はいかがでしょうか。皆様の体調が全快の際に当館でごゆっくりお過ごしできるよう、スタッフ一同準備してお待ちしております。
客室やアメニティの種類、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく思います。お客様の言葉に甘んじず、お客様に寄り添ったサービスを追求してまいります。またお会いできる日をお待ちしております。

返信日:2024/1/5

こうたさん

安くておすすめ

全体的に綺麗でした
近くにコンビニもあり駅も近く全体的に良かったです
また近くに行く際は利用しようと思います

こうた 様
この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
全体的に綺麗でしたとのお言葉を頂戴出来まして喜ばしい限りでございます。
今後も、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルになるべくスタッフ一同精進して参ります。
当館は、JR立川駅より徒歩約7分場所に位置しております。若干の距離はございますが道中にはお店が多くございますので中長期でご利用のお客様やご家族でご利用のお客様まで安心してご利用頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いです。

返信日:2023/12/20

ぞえぞえさん

コスパがいい

立川駅からは少し離れているものの、十分徒歩圏内に入る距離で、アクセスはいいです。コンビニも飲食店も周りに多く、立地に対して安く感じました。
チェックアウトが11時と遅めだったことも助かりました。
部屋は少し窮屈に感じましたが、値段を考えると妥当だと思います。お風呂はよくあるビジネスホテルのサイズで、特筆すべきことはありません。
また、たまたま自分が泊まった時だけかもしれませんが、大きなスーツケースを持った外国人の方の宿泊が多いように感じます。それでもフロントの方が丁寧に対応していて、好感を持ちました。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、サービス向上に努めてまいります。
またお部屋につきましては、スタンダードダブルルームよりも少し広めのスタンダードツインルームのご用意もございます。お荷物が多い場合やご家族様とのご宿泊する際には、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。次回以降ご予約をお取りする際にはご検討いただけますと幸いです。
最後になりましたが、またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/19

ルナさん

他県でもグループ利用

安定した満足できるホテルです。
朝食もゆっくりできました。
部屋も綺麗だし!!文句なしです!
駅からも近いですし、周りにもコンビニあり食事もこまりません!

ホテルマイステイズ立川からの返信

また、お忙しい中貴重なご意見いただきありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
これからもより良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいりますので、立川にお越しの際は是非ホテルマイステイズ立川をご利用下さいませ。

返信日:2023/12/12

ゆいさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定12時チェックアウト付プラン【素泊り】

いつもお世話になっております

立川に泊まる際に何度か利用しております。料金も安く12時アウトプランがあり予約しました。
全体的には満足しているのですが、今回は枕が汗臭くて困りました。バスタオルを追加でいただき枕に巻いて寝ましたが、定期的に枕もクリーニングしてもらえると有り難いです。よろしくお願いします。

ゆい 様
いつもホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きましてありがとうございます。
しかしながら、枕の件ではご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるよう、清掃スタッフとも協議致しまして改善に努めて参ります。
ご理解頂けましたら幸いです。
今回は12時チェックアウトのプランでご宿泊頂きありがとうございます。
当館はいくつかプランがございますので、お客様のご利用用途にあわせてプランをお選びいただければと存じます。
また、お近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

返信日:2023/11/1

chocoさん

ベッドが広くて良かった

禁煙室にしたつもりが喫煙室ななってました。
匂い以外は割と快適に過ごせました。
朝食が2日間同じ内容でしたが、それなりに食べました。
ベッドが広くて良かったです。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
タバコの臭いにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
事前にリクエストをいただければ、オゾン消臭対応も行っております。また空室があれば、禁煙ルームにお振替も可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
その他につきましては、高評価をいただき嬉しく存じます。今後も、お客様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/10/28

ひなのさん

ライブがあったので

立川でライブがあったので泊まりました。
朝食は正直コンビニで買った方がいいかなって感じ。
部屋は広くてキャリーケースふたつを余裕で広げられる。
お風呂も綺麗

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度は、ホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用のところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご満足のいただける朝食を販売できるよう改善に努めてまいります。
お部屋につきましては、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。スタンダードツインルームは、ご家族・ご友人様との旅行に大変人気のお部屋タイプでございます。
また立川近隣でライブがある際には、当館をご利用いただけますと幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/26

きおさん

前泊におすすめ

人間ドックの前泊に利用しました。
古さはありますが清潔なお部屋で、快適に過ごせました。
また利用すると思います。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご多用のところ貴重な感想をおよせいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、安堵いたしました。
今後もお客様の期待に添えるようなお部屋を提供できるよう、従業員一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は是非当施設をご利用ください。

返信日:2023/10/26

女性/40代 団体旅行

浜ちゃんさん

清潔感があるホテル

駅からもわかりやすく、近くにコンビニや飲食街もありとても便利です。
部屋に冷房・暖房切り替えがなかったのが残念でしたが清潔感があってとても過ごしやすかったです。また利用させていただきます。

ホテルマイステイズ立川からの返信

お部屋の空調につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館は、一括管理の空調設備のため、その日の気温によって設定させていただいております。フロントにて、毛布の貸し出しや扇風機の貸し出しも可能でございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
旅行先で弊社をご利用いただいたときに、よりご満足いただけるよう、これからも精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

はるすいかさん

本当に安い!

小学生まで添い寝無料本当に助かります!
大人2人、小学生、未就学児の4人で泊まったのですが、大きなベッドが2つくっついて並んでたので、4人でも充分広く寝ることができました!
ユニットバスだったり、壁が薄く話し声や外の物音が聞こえてくるのは気になりましたが、この値段で泊まれるなら仕方ないのかなぁと思います。お部屋も清潔感があったし、子供用アメニティもあって、とても助かりました! スタッフの方の対応もとても丁寧で、お優しい方ばかりでした!

はるすいか 様
スタッフへの対応に関しましてお言葉を頂戴出来、大変喜ばしい限りでございます。今後も多くのお客様にお寛ぎいただけるホテルになるべく励んでまいります。
今回はハリウッドツインルームにご宿泊頂きましたので2台のベッドがもともとくっついた使用でのご案内でございます。室数に限りがございますので、お早くお部屋をお取り頂いた方が確実にご利用いただけます。当館、スタンダードツインルームもございますが、事前にご連絡を頂けましたらハリウッド仕様でのご案内も可能でございます。ぜひ、お気軽にご相談下さい。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/14

かさん

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】【じゃらん限定】

安いのにとてもいいホテルです

フロントでの対応がとても丁寧で良かったです!
広々とした部屋が好きな方や荷物が多い方には向かないかもしれませんが、そうでない方はとても快適に過ごせると思います!
お風呂に関しては古さは感じますがとても清潔に管理されていて、私は特に気になりませんでした。
駅も近い上に周辺にご飯屋さんも多いので、とても便利です。
掃除をしている方にも遭遇しましたがにこやかに挨拶をして頂いて、フロント含めホテルの方の対応が良いホテルだと感じました!

ホテルマイステイズ立川からの返信

お客様より数々のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同、励みとなっております。
当館は、立川駅南口から徒歩7.8分程度の場所で少々ご足労おかけいたしますが、飲食店やコンビニ、ドラックストアなどがあり、便利な場所かと存じます。フロントにて近隣のおすすめ飲食店のマップもお渡ししておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
最後になりましたが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

KHさん

終電を逃したので

駅から少々歩きますが、静かで部屋も綺麗だし良かった。
製氷機もあります。フロントの対応も良いです。

KH 様
急なご宿泊という事でしたが、お寛ぎ頂けたご様子。スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
当館は、お客様のご投稿にございます様に製氷機をご用意しております。また、数に限りはございますが、アイスペールもご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただく際にはご利用いただければと存じます。紙コップもご用意しておりますので、数がそこまで必要ない方にはそちらもおすすめです。

ゆなさん

想像よりお部屋が広かったです。

恋人との旅行で利用しました。お部屋のベッドが想像より広くて、ゆっくりと休むことができました。また、シャンプーやリンスなどのアメニティが個人的に好きでした。

ゆな 様
大切な方とのご旅行でご利用頂けまして、大変嬉しく存じます。
また、シャンプー類をお気に召されたという事で重ねて御礼申し上げます。当館のシャンプー、コンディショナー、ボディソープですがDHC社製のオリーブグリーンシリーズを採用しております。香りも良く、多くのお客様よりご好評いただいております。さらに、洗顔料などのアメニティもDHC社製を採用しております。こちらも無料でお取り頂いておりますので、急なご宿泊にも便利かと存じます。
また、お近くにお越しに際には当館をご利用いただけましたら幸いです。

ワイエスさん

部屋は広かった

掃除も行き届いていて、部屋が広く快適でした。ただ、ユニットバスの中が古くって、ちょっと〜でした。それと、廊下の話し声がよく聞こえてくるのも、騒がしかったです。でも、全体的には良かったと思います

ワイエス 様
清掃に関しまして行き届いているとのお言葉、喜ばしい限りでございます。
しかしながら、廊下の騒音の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。完全防音ではございませんのでお客様よりお声を頂戴しております。すぐの改修は難しいですが、今後の検討課題とさせていただければと存じます。ご理解いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中の貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ななちゃんさん

接客がとても良かった。

チェックイン前に荷物を預かっていただく際、手に持っていた飲み終わったコーヒーに気づいて下さり、スタッフの方から宜しければこちらで処分するので…とお声がけ下さり、荷物と一緒に受け取って下さいました。そんな心配りに大変感動しました。お部屋も清掃が行き届いており、大変過ごしやすかったです。駅からも近く、子どももぐずらず歩いてくれる距離で良かったです。次回もこちらに泊まらせていただきたいと思いました。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。至らぬ点も多いですが、少しでもお客様が気持ちよくご滞在いただけるよう、これからも一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/23

kakoさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定12時チェックアウト付プラン【素泊り】

素敵なお部屋でした

全面が窓で天井も高いせいかとても広々と感じました。ベットも広く枕も二種類のものであり、ゆっくり休めました。猛暑日に迫る暑さのため、カーテンを開けていられなかった事が残念でした。次回は寒い日に利用して、カーテンを開けて景色をもっと楽しみたいと思います。

ホテルマイステイズ立川からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子でスタッフ一同、安堵の気持ちでいっぱいです。
当館の使用している枕は、多くのお客様からご好評をいただいております。低反発枕につきましては、フロントにて販売もいたしておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
当館はビルに囲まれており、どうしても眺望にすぐれないお部屋がございます。何卒ご理解賜れますと、幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進して参ります。 またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/9/22

ひろ・えみさん

リーズナブル

西武園プールの帰りに中学生と小学生と大人1名で泊まりました。小学生は添寝でタダだったので、実質1万ちょっとで3人で泊まれてお得でした。添寝の子供にもバスタオルとフェイスタオルを貸してくれます。フロントの方の対応が丁寧だけど親しみやすくて好感が持てました。お部屋は広くてベッド2台に3人でも大丈夫でした。いわゆるビジホの改装なので窓を開けても景色は0です。泊まったフロアにランドリーがあったので水着を洗えて良かったです。暗くなってからホテルを探すと道が暗くて駅から遠く感じますが、朝歩いたら近かったです。

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、大変嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みとなっております。今後もサービス向上に努めてまいります。
お部屋の眺めにつきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当館はビルに囲まれており、どうしても眺望の優れないお部屋がございます。
何卒ご理解賜れますと、幸いでございます。
また、仰る通り、当館は立川駅南口から徒歩7.8分ほどの位置にございます。閑静な場所でございますが、ご満足いただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルマイステイズ立川をご利用ください。

返信日:2023/9/21

あおさん

駅から遠くないし便利!

近くにコンビニもあって、駅からもそんな遠くなくて便利でした!
フロントの方の対応も丁寧で、お部屋も清潔感がありとても良かったです!

ホテルマイステイズ立川からの返信

この度はホテルマイステイズ立川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が清潔感があるとのお言葉、大変嬉しく存じます。
たくさんのお客様にご満足いただける様、清掃に励んでおりますのでよかったというお言葉を頂けましたお心遣いに感謝申し上げます。
当館は、最寄りの立川駅より徒歩約7分の立地にございます。少し歩きますが、道中には飲食店やお店も多くございますので、いろいろと散策しながらお越し頂けるかと存じます。
ぜひ立川の街を満喫して頂ければ幸いです。
貴重なご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/9