全客室テレビでYou Tubeなどのインターネット動画を視聴可能。

JR潮来駅より徒歩1分。東関東自動車道 潮来ICより車で5分

潮来ステーションホテルのクチコミ・評価

ゆーちさん

シンプル素泊まりプラン

ふつうでした

部分的に古いところがみえた
朝食は美味しいかったです
周辺にはコンビニは歩いて5分ほど
飲食店などはあまりない

潮来ステーションホテルからの返信

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。ありがとうございます。
次回のご利用の際には大変おいしい飲食店のご案内もさせていただきますのでフロントまでお声掛けください。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024/3/7

Ayumiさん

シンプル素泊まりプラン

設備は古めだが清掃が行き届いている

出張で使いました。
最初部屋に入ったときに前泊者のごみが残っていたのでフロントに連絡するとすぐ別の部屋に案内してくれました。
初めての珍しい体験でしたが、対応が早かったので助かりました。
建物自体は若干古めだと思いますが(設備等見た感じ)清掃が行き届いていて水回りは不快感無く使えてよかったです。
またこの辺で仕事の際は使いたいと思うホテルでした。

潮来ステーションホテルからの返信

御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、お部屋に不手際があり大変申し訳ありませんでした。
そのような中で数々のお褒めの言葉大変恐縮でございます。
今後は、この様なことがないようにスタッフ一同より一層身を引き締めてサービス向上へ努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/22

aqさん

朝食が良かった

鹿島神宮およびその周辺の駅で、禁煙シングルの部屋を探してこの宿を選びました。
まず潮来駅から見えるほど駅から近くとても便利でした。また広い部屋をあてがって頂き非常に快適に過ごせました。
「朝からしっかり朝食付プラン」というプラン名まさにその通りで、ボリュームある上に美味しかったです。とても満足いく宿泊でした。

潮来ステーションホテルからの返信

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食、立地など沢山のお褒めの言葉、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
そして今回の御宿泊にご満足いただけました事、大変うれしく思います。
また次回の御宿泊をお待ちしております。
誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/9

マークさん

元旅行会社の者です

駅に着いて すぐ目の前にホテルがあり、その奥にコンビニの看板
フロントの接客上手いです  朝食は量があり美味かった
窓から潮来駅ホームが見えて 鉄ちゃんにおすすめします
静かなお部屋で よく寝れました

潮来ステーションホテルからの返信

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。
お部屋からのトレインビューは、おっしゃる通り鉄道好きなお客様からご好評いただいております。
特に和室からの眺めが良いので次回御宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/14

ヒロさん

目的に合わせての利用

今回は、茨木県の潮来で釣りをするために行きました。ナイトゲームなので、"ホテルでのんびり”とか"おいしい食事を楽しみに″と言うような目的ではなかったので、とにかくメインの釣りポイントに近いホテルから選ばせていただきました。ビジネスホテルですし選ばせていただきました。ビジネスホテルですので仮眠を取れて朝食をいただけたことにとても感謝しております。
スタッフの方もとても親切でしっかり朝食をいただけたことにとても感謝しております。
スタッフの方もとても親切で、深夜〜明け方ホテルへ帰宅しましたが、きちんと対応していただきありがたかったです。ビジネスホテルでは普通なのかもしれませんが、使用出来るコンセントが1ヶ所のみでそれだけは困りました。当然、アメニティーグッズのようなものは必要最低限でしたので、自分で用意し持って行って正解でした。釣りでまた利用させて頂きます。朝の朝食メニューの中に卵焼きがあったら最高でした。今回は星4つにさせていただきます。

潮来ステーションホテルからの返信

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして沢山のお褒めのお言葉大変感謝しております。ありがとうございます。
お部屋のコンセントは設備上増設は難しい為、数に限りはございますがフロントにて延長コードの貸出をしておりますのでお声掛けくださいませ。
釣りの目的のお客様は多数いらっしゃいますのでナイトゲームでもお時間を気にすることなく全力で釣りに没頭していただけます様にスタッフ対応しておりますので、またの御利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/16