ビジネス、レジャー拠点に最適!ラグーナテンボスまで車で25分

国道23号線豊橋バイパス、豊橋港IC出口からすぐです。駐車場無料。

ビジネスホテルおかだ家 ベイサイド店のクチコミ・評価

あじさん

【家族旅行におすすめ/駐車場無料】朝食バイキング付プラン☆ラグナシア、伊良湖へのレジャードライブに♪

普通です

ビジネスホテルで男性向きです。女性には、大浴場もなく、部屋の小さな風呂しかありません。部屋も狭い。タバコのような匂いがあちこちでします。朝食は普通に美味しかったです。

秋山さん

【ビジネス出張応援/駐車場無料】素泊まりプラン★明海工業団地、田原方面の工場出張に便利♪

一人旅で利用

翌日に近くで用事があったため利用しました。部屋はベッドのヘッドボードやテレビなどに埃が積もっていました。部屋の風呂も壁、浴槽ともにやや黒ずみが見られ、壁や浴槽のどちらにも初めから髪の毛などの付着物がありました。掃除し忘れたのでしょうか。
部屋の風呂がそんな有様でしたので、大浴場を利用しようとしたのですが、肝心の風呂の温度が高すぎて暑くてまったく入れませんでした。割と普段から熱めの風呂ですが、これはさすがに…調整し忘れたのかもしれません。
大変申し訳ないですが、2度目はないです。グループに素敵なコテージがあるようですので、そちらには期待したいと思います。

わんにゃさん

【夕食&朝食バイキング付/駐車場無料】宿泊プラン♪【平日限定】
シングル 朝・夕

趣味の動物撮影旅行で利用しました

シングルでしたが部屋の配置がいい。スーツケースを広げても邪魔にならない。大浴場は使いませんでしたが、コインランドリーは使用。ただし、乾燥機が一杯で部屋干ししましたが、翌朝には乾いてたので、洗濯物ハンガーあるといいです。食事の味付けは好きな感じでした。また利用してもいいと思いました。