エリア: 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 品川・高輪・天王洲

[ホテル]宿番号:315020

スーパーホテル品川・青物横丁 口コミ・評判

じゃらん.net掲載のスーパーホテル品川・青物横丁の口コミ・評判。 MAP

この宿をクリップする

• 部屋
    4.2
  • 風呂
    3.3
  • 料理(朝食)
    3.8
  • 料理(夕食)
  • 接客・サービス
    4.3
  • 清潔感
    4.4
新着順
評価の高い順(

kenloveskoreaさん
    男性 / 30代

コンサートの帰りに友人と1泊利用。チェックイン時間が遅くなったのに快く対応してくれた。チェックアウト後も荷物を預かって頂いたし、受付の女性も常に笑顔で親切で好印象だった。接客・サービスは申し分なし。ロケーションは青物横丁駅から徒歩5分、品川シーサイド駅から徒歩10分程度。周囲にはコンビニや飲食店もあり便利。青物横丁駅から直接羽田空港へもアクセスできる。品川駅にも近く都心へのアクセスも良好。部屋はダブルベッドとロフトベッドの珍しい作り。部屋のほとんどがベッドでスーツケースを広げるスペースは少なかった。ロフトベッドはベッドメーキングされておらず自分でするのが面倒だったので、結局男2人でダブルベッドで寝た(笑) 最初から部屋にあった枕はすごく硬いので、フロント横で別の枕をレンタルした。部屋は照明が暗め。バスルームは清潔だがやや狭い。朝食は種類も少なく冷凍の様な物ばかりで他の同系列ホテルより劣る。

【2012年05月宿泊 友達旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【web割】 ラッキーdayプラン♪(室数限定)

ぴよさん
    女性 / 30代

いつも利用させていただいてます。空気清浄器もあり、部屋も清潔ですし、朝食にも満足です。シャンプーとリンスーなのですが、いつも配布されている時間に外出しているため、お借りできずに残念です。できれば、チェックインの際にお借りできれば幸いです。また利用させていただきます!

【2012年05月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Web割♪】 連泊セットプラン(数限定・現金のみ)

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

いつもご利用ありがとうございます、お客様の声を大切にし、日々改善に努めて参ります。
    私共の理念の安全、清潔、グッスリ眠れるを、これからも追及していきますので
    これからもご意見等がありましたら、気軽にお申し付け下さい。
    また、ぴよ様にお会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                    スーパーホテル品川青物横丁 支配人 西川

ユッキーさん
    女性 / 20代

今まで泊まったことのあるホテルとは違うところが多々あり楽しかったです☆アメニティが選べるところや枕の種類が沢山揃ってるとこやベッドの仕様が二段になってたりチェックアウトが要らなかったり…等々。個人的には大満足です!羽田からのアクセスが良いので選んだのですが、料金も安いし朝ごはんも付いていたので選んで良かったです。何より対応してくれた女性のスタッフの対応がとても良かったです (^^)
    また、利用したいなと思いました。

【2012年05月宿泊 友達旅行】

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

お客様が、快適に過ごされた事が、私達にとってなによりも喜びに感じます。
    これからも、さらに喜ばれるように努めて参りますので
     またお近くに来られる際は、お立ち寄りください。
    お会いできるのを心よりお待ちいたしております。
                    支配人 西川

つなとさん
    男性 / 30代

横浜市および、都内観光のため3泊にて利用しました。
    スーパーホテルのクオリティはほかの場所でも利用して安心していたのですが、ここはやや期待外れでした。
    2人で宿泊したはずですが、初日、二日目とともにコップやタオルセットなどが、ひとり分しか用意されていない。また、ハンドタオルとバスタオルをもらおうとわざわざフロントまで足を運んで、もらったのがハンドタオルとバスマット。
    バスマットで体を拭けということなのでしょうか…。
    上記の点は非常に不満が残りましたが、他は安心のクオリティだと思います。
    駅からもそれほど遠くないですし、住宅地にあるので騒音等も気になりませんでした。
    朝食のスープは日替わりで毎日変化したので、連泊でも空きなくて素晴らしいと思います。

【2012年04月宿泊 恋人旅行】

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

数あるホテルから選んで頂いたのにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    こちらの配慮に欠けていたと反省しております。
    5/10から支配人が変わり、お客様に安心で快適過ごして頂けるよう
    スタッフと日々努めてまいります。
    スーパーホテルの品質を、構築していきますので、また足を運んで頂いた際には
    質の高いサービスができるようにしておきます。
    お客様からの、お言葉有難うございます。
                         支配人 西川鉄平

ぴーちゃんさん
    女性 / 30代

駅からは歩いて5分程度でした。コンビニや飲食店が駅からホテルまでの道のりに複数あり、便利でした。ベッドは広く、部屋もきれいでした。女性用のアメニティーもたくさんあってよかったです。朝食は毎日スープが変わり、おいしかったです。

【2012年05月宿泊 出張】

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人 西川からの返信

数あるホテルの中からお選び頂き有難うございます。
    ご満足頂けたようで、安心いたしました。これからも、安心、清潔、グッスリ眠れるに
    努めてまいります。
    次回、ぴーちゃん様とお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。
                            支配人 西川

ちゃそさん
    女性 / 20代

喫煙ルームでしたが意外にも結構タバコの匂いが服、カバン等につきました。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 6,001~7,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【Webトク♪】日祝2連泊☆サンデーありがてぇープラン

スーパーホテル品川・青物横丁 支配人 西川からの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございます。数あるホテルから、選んで頂いたにも関わらず
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お客様の貴重な御意見有難うございます。しっかりと、対策をとらせ頂きお客様に
    快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。

ぴーちさん
    女性 / 50代

1泊+3泊の組み合わせで連泊しました。
    特に印象に残ったのはECO清掃です。フロントに清掃不要を申し出、部屋前に使用済みタオルとゴミ箱を出しておきます。帰るとキレイになったゴミ箱とタオル3種のパックが置かれています。これは500mlのミネラルウォーターのプレゼント付きで凄くお得感がありましたよ。但し、申告した日のみなので言い忘れると清掃が入ります。なので連泊中ずっとECO清掃希望の場合はその旨初日に伝えるか、毎日申告する必要ありです。
    朝食の時間帯に合わせ食堂設置の自販機が無料で利用出来る嬉しいサービスもありましたよ。私は緑茶やカフェオレを飲みました。
    フロントにて無料で借りられるものの一つに自転車があり、早朝東海七福神を巡るのに利用しました。こちらは2台で早い者勝ちですが、こんなサービスを思い付くなんて感心しました!

【2012年03月宿泊 一人旅】

ぴーち様
    この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用していただきまして、誠に有難うございます。
    当ホテルはLOHASにこだわり、ホテルづくりをおこなっております。
    ECOの取り組みもそちらからきており、いろいろな取り組みを行っております。
    他には、歯ブラシのご返納でご当地のお菓子のプレゼントやHPからのご予約でCO2の削減など
    行っておりますので、次回ご利用の際には是非いろいろお試しくださいませ!
    また、多くのお客様にお喜び頂けるように店舗によりさまざまなサービスを行っておりますので、
    他の店舗をご利用の際にも感動していただけると思います!
    また、お近くへお越しの際は当館へも足をお運びくださいませ!
    ぴーち様にお会いできる日を愉しみにしております。
    支配人 木村

ぴーちさん
    女性 / 50代

青物横丁の隣駅・新馬場近くのビルでのワークショップに参加で初めて宿泊しました。
    チェックイン時に機械で支払いを済ませると、部屋キーとなる暗証番号が印刷されます。キーを携帯しなくてよいので部屋への出入りも気楽でスムーズに出来ました。
    ベッドが床置きタイプで、部屋の空間が広く感じ快適に過ごせました。

【2012年03月宿泊 一人旅】

ぴーち様
    この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用していただきまして誠に有難うございます。
    ご宿泊の際にはご満足していただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく感動しております!
    お言葉にもございました、チェックイン機でのご精算ですが、当ホテルの特許でございます。
    暗証番号も携帯の着信履歴に残したりと、保存方法も様々です。
    ぴーち様もオリジナルの保存方法を見つけたりと楽しみの1つにしてみてください!
    季節の変わり目で日中の気温が高くなってまいりましたので、外出の際は体調に十分お気を付け下さい。
    また、ぴーち様にお会いできることを愉しみにし、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 木村

まさちゃんさん
    女性 / 30代

お掃除が隅々まで行き届いていて快適に過ごさせて頂きました。アメニティ、朝食はシンプルですが不便は感じず合理的でいいと思います。女性にアメニティプレゼントは嬉しいかったです。スタッフ皆さん挨拶がよく出来ていて気持ち良かったです。特に朝食のお世話をして頂いた女性はテキパキとお仕事をされていて感じが良かったです。また利用したいです。

【2012年04月宿泊 一人旅】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【GW】 TOKYO☆満喫プラン!(室数限定・現金のみ)

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

この度は私共スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    スタッフと朝食への温かいお褒めのお言葉を頂きまして、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様に満足して頂くことが私共の何よりの励みでございます。
    これからもまさちゃん様のお言葉を胸にさらなるサービス向上を目指し、
    日々精進して参ります。
    また品川にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。
    心よりお待ち申し上げます。

なごみさん
    女性 / 30代

遅くなりましたが、3月に友人と旅行に行った際に利用させて頂きました。ここ数年は、東京に行く時はスーパーホテルさんばかり泊まってます。
    接客時の対応も素晴らしく、朝ごはんも満足です。
    また泊まりに行きたいです。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    朝食は特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。ドリンク無料サービスは、かなり好評でございます。
    これからも元気な挨拶でお客様をお迎えできるよう努めたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁の宿泊プラン
    〓特割型〓 ☆早割Fプラン☆現金精算のみ!! ツイン朝食のみ ¥4,000~/人 (大人2名利用時)
    【ビジネス・観光拠点に!】 スタンダード☆プラン ツイン朝食のみ ¥4,000~/人 (大人2名利用時)
    【観光に最適!】 カップル☆プラン ダブル朝食のみ ¥4,000~/人 (大人2名利用時)

スーパーホテル品川・青物横丁の料金・宿泊プラン一覧へ (37件)

やすさんさん
    男性 / 60代

青物横丁駅から7〜8分程度で、分かりやすいところでした。
    今回はシニアプランでスーパールームを利用しました。年配の方にはゆっくり過ごせないのではないかと思います。(他の部屋はどうかわかりませんが!)
     部屋は空気清浄機が備わっていて、快適でした。
    朝食はパンを主体としたバイキングでしたが、美味しくいただきました。
    とにかく”安い”で満足。

【2012年04月宿泊 夫婦旅行】
    【宿泊プラン】■60歳以上限定■シニアプラン■特日割引■

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

この度は、スーパーホテル品川・青物横丁をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スーパーホテルでは快適な睡眠の提供がコンセプトのホテルでございますので、ベッドサイズが広い為、お部屋は狭く感じると思います。窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝食に関しては、朝はしっかり食べて健康になって頂こうと、スーパーホテルチェーンは全店挙げて朝食に力をいれております。満足して頂けて何よりです。

ひめさん
    男性 / 40代

色々な場所のスーパーホテルに泊まっていますが比較的綺麗です。ヒゲソリはやっぱり無料でほしいですね。あと、マットレスが低反発なのですが、毎回首や肩が痛くなるのがこまりものです。

【2012年04月宿泊 出張】
    【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【売切御免!】 当日限定☆現金プラン(朝食付き)

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

枕の件に関しては、ぐっすりお眠り頂く為エレベーター前に色々な枕をご用意しており、お部屋の枕が合わない場合はこちらからお好きなものをお選び頂いております。ご案内が不十分で誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のお声お一つお一つを大事にし、今後に活かして行きたいと思います。
    フロントスタッフより

こがっちさん
    男性 / 40代

青物横丁駅から歩いて5分程度の場所に位置しており、利便性は良かったと思います。スーパーホテルには全て大浴場が完備されてるものと思い込んで居た為大浴場が無かったのが残念でした。ホテル近くには、飲食店が多数立ち並びしかもどのお店も低料金で利用できるのがうれしかったです。

【2012年03月宿泊 恋人旅行】
    【宿泊価格帯】 3,001~4,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【売切御免!】 当日現金プラン(2名様)☆朝食付き

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

当ホテルは、最寄り駅が2駅(青物横丁・品川シーサイド)です。新宿・渋谷方面や、ディズニーランド。また品川・羽田・浅草方面等交通の便も中々良いと評判を頂いております。コンビニも徒歩1分のところに2店舗有り、商店街も近いので買い物には困らない立地では無いかと思います。

のいさん
    女性 / 30代

室内が綺麗で、汚れに目ざとい母親も快適に過ごしていました。私の確認不足ですが全てのスーパーホテルに、大浴場があるものと勘違いしており、母親をがっかりさせてしまいました。また、ベッドが大きく熟睡できましたが、年寄りの母親は、ベッド足元と壁の間が狭く歩きづらそうでした。朝食は満足。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

スーパーホテルのモットーの一つが「清潔なお部屋の提供」でございます。また当ホテルはオープンして3年程です。清潔さを今後も維持し続け、快適にご宿泊頂ける様努力して参りたいと思います。
    スーパーホテルでは快適な睡眠の提供がコンセプトのホテルでございますので、ベッドサイズが広い為、お足元、窮屈な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    朝食も昨年7月よりリニューアルして、品数を増やしました。朝食は一日のエネルギーの源
    ですので、満足して頂けて何よりです。

ラスカルさん
    女性 / 20代

東京旅行の為に妹と二人で利用させていただきました。
    お値段が凄く安く内心大丈夫かと思っていきましたが、スタッフの対応もすばらしくお部屋も清潔感がありました。朝食もバイキング形式で美味しかったです。ただ駅より少し遠いと感じましたが値段を考えれば充分満足です。近くにはコンビニやイオンなどがあり夕食やなにか忘れ物をしても安心だなと感じました。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

ごゆっくりご滞在いただくことができましたようで、大変うれしく思います。
    朝食バイキングは試行錯誤しつつ改善して参りました。更にご満足頂けるようお客様のお声を励みに、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。
    東京観光はいかがでしたか?また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

まんしんさん
    男性 / 20代

可もなく不可もなく。
    個性はなくても安心して泊まれます。
    ビジネスホテルとしてはスーパーホテルは良いですね。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ビジネス・観光拠点に!】 スタンダード☆プラン

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

私共のホテルでは、お客様にご自宅のようにくつろいでいただけるよう日々取り組んでおります。
    今後もお客様にご満足頂けますよう、より良いホテルを目指して努力して参りたいと思います。

天使ちゃんさん
    男性 / 40代

口コミを見て予約しましたが、大変満足でした。
    春休みで東京観光で泊まらせていただきました。
    事前に「お昼12時に車を駐車場に入れたい」とお願いしたら「宿の駐車場は15時からのみ」との返事でしたが、「到着したらフロントに寄って下さい。近くで安い駐車場を教えます」と親切なフロントマンで、安心して出発しました。
    駐車場の場所を聞いて、駐車し、東京観光へ行きました。
    21時に宿に到着。部屋は広く、周りに邪魔する建物がなく、窓からの眺めが良く、朝は日が差しこみ、部屋は明るく、又、Wベッドは広く、十分な睡眠でBESTな環境でした。
    風呂はシャワー主体のユニットバスなので、事務的な感じですが、トイレの配置がよく、使い易いです。
    朝食は、サラダ、パン、おにぎりの一般的なメニューですが、なぜか満足です。(朝食付きサービスで大満足)
    女性限定の5品のサービスもうれしかったです。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

また、朝食に関しては無料と申しましても、特に皆様の健康に関わる事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。女性のお客様特典のアメニティグッズは、急な出張でも安心だとのお声を沢山頂戴しております。お喜び頂いて大変嬉しく思います。

おはなちゃんさん
    女性 / 20代

友人の結婚式出席のため、披露宴会場からも近い、こちらのホテルを利用させて頂きました。
    女性4名で2部屋利用。
    早割予約で料金がかなりお得だったため、正直、サービスや部屋になにも期待していなかったのですが、いい意味で裏切ってくれました!
    部屋は清潔感があり、アメニティの充実も満点。フロントの応対だけでなく、清掃員たちの挨拶もしっかりしたものでした。
    あと、無料の朝食が豪華だったのも意外。
    とにかく、料金サービスともに文句なしでした。また絶対利用すると思います。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

スーパーホテルではお客様に気持ちのよい朝を迎えて頂く為にスタッフ一同元気な挨拶が出来るように心がけております。また清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことがスーパーホテルのモットーで御座います。朝食に関しては特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。また東京にお越しになられる際は、ぜひ当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

YASさん
    男性 / 50代

スーパーホテルは複数個所を利用しましたが、ここが一番スタッフの感じが良かったです。近隣の飲食が小さいながら充実しています。
    朝食のレパートリーが少なく、少し物足りなかったです。

【2012年03月宿泊 出張】

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    最寄駅の京急線『青物横丁』駅付近は、商店街もあり、お店がたくさんありますので買い物には困らない立地では無いかと思います。朝食の件は、誠に申し訳ございません。地方の店舗に比べますと、やや見劣りするかと思います。朝食は一日のエネルギーの源ですので、今後も改善努力を続けたいと思います。

きっきさん
    女性 / 20代

先日友人と旅行の際利用させていただきました。
    今まで利用したホテルの中で、サービスや対応や利便性等全ての面で一番素晴らしかったです。
    アメニティも充実しており大変助かりました。
    朝食時におられる従業員さんと清掃の従業員さんがとても親切で、笑顔で挨拶をして下さったのが印象的でした。
    駅からも近く飲食店も充実していてとても便利でした。友人もとても気に入っており、次回から東京に来る際はこちらを利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

ご友人様共々気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変うれしく思います。
    スーパーホテルではお客様に気持ちのよい朝を迎えて頂く為に、フロントだけではなく、朝食スタッフ、清掃スタッフ一同元気な挨拶が出来るように心がけております。
    また、女性の方にはお好きなアメニティを5点お選びいただいて頂いておりますので、大変好評頂いております。
    コンビニや飲食店、商店街も近いので買い物には困らない立地と、アクセスの良い場所でございますので、また東京へお越しの際は、是非当ホテルでごゆっくりおくつろぎ頂ければと思います。
    スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

れいさん
    女性 / 30代

年度末の忙しさの中体調を崩し、片道2時間の通勤がつらくて、急遽都内で安いビジネスホテルを探して宿泊しました。
    結論から言うと、この値段でこの快適さなら、たまにリフレッシュのためにまた宿泊しよう!と思いました。
    清潔さは言うまでもありませんが、女性用の小物のサービスや雑誌の貸し出し、さまざまな高さの枕をロビーで借りられるなど、細かい特典が体調不良の身にうれしかったです。
    また、部屋には空気清浄機や加湿器も常備されており活用させていただきました。すっきりとモダンなインテリアなので、シングルでも狭さを感じず、ベッドもセミダブルくらいありました。
    朝食は全く期待していなかったのですが、サラダ、ゆで卵、焼きおにぎり、パン4種、そして具だくさんのビーフシチュー等々、0円と考えると十分すぎるほどでした。
    おかげさまで翌日は体調もだいぶ回復し、仕事が出来ました。ありがとうございました。

【2012年03月宿泊 その他】

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

気持ちよくご滞在いただけましたようで、大変うれしく思います。また数々のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。一同の励みにもなります。お気に入りの枕はございましたでしょうか。
    清潔なお部屋を作り、快適にご宿泊して頂くことがスーパーホテルのモットーで御座います。また朝食に関しては無料と申しましても、特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。

ボブさん
    男性 / 40代

全てにおいて大変満足です。駅からホテルまでには焼鳥や居酒屋などサラリーマンでにぎわう店が多く、ちょい飲みにもありがたい立地です。京急電鉄の急行が止まるため、品川、羽田並びに都心へのアクセスも大変によいです。ベッドなども快適です。朝食も必要十分。駅からホテルまで7分かかりましたがよほどの悪天候でもない限り苦になりません。また利用したいホテルです。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

当ホテル最寄り駅が2駅(青物横丁・品川シーサイド)です。新宿・渋谷方面や、ディズニーランド。また品川・羽田・浅草方面等交通の便も中々良いと評判を頂いております。またコンビニも徒歩1分のところに2店舗有り、商店街も近いので買い物には困らない立地では無いかと思います。
    またこちらへお立ち寄りの機会には是非スーパーホテル品川・青物横丁を宜しくお願い致します。スタッフ一同、お客さまのお越しを心よりお待ちしております。

アロハペコさん
    女性 / 40代

娘と舞台を観に行った際利用しました。
    お部屋はせまいです。
    喫煙部屋だった為かなりの煙草臭でした。
    空気清浄機がありましたが効果は・・・
    セミダブル?ダブル?のベッドが1つでした。
    枕が固くて高くて眠れず・・・
    アメニティーグッツが選べたりシャンプーが選べたり
    朝食が無料だったりと良い面もあります。

【2012年02月宿泊 家族旅行】

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

煙草のにおいが残っていたとのこと大変ご迷惑おかけいたしました。喫煙のお部屋もオゾン消臭などで匂いを残さないよう気をつけておりますが、なかなか取りきれない場合もございます。今後さらに消臭に気をつけてまいりたいと思います。枕に関しては合わない場合はエレベーター前にある枕をご自由にお持ちいただいてご利用いただいております。ご案内が不十分だったようで申し訳ございません。お客様のお声を真摯に受け止め、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参ります。

あつこさん
    女性 / 40代

お台場でイベントがあり、りんかい線沿いのホテルを・・・
    と思ってこちらにさせて頂きました。
    私のホテル選びの基本は朝食
    クチコミでスープがおいしかったと読ませて頂いていたので、決めたのですが
    【大正解☆】スープなんてもんじゃない・・・がっつりシチュー≠ェ用意されていて びっくり!しかもおいしい ━v(o´∀`o)v━ クロワッサンもおいしかったし、飲み物もフリードリンクだし・・・言う事なしでした。思い出に残る出張となりました。ありがとうございました。目の前の雑貨屋さん?に寄ってみたかったです(笑)

お褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。
    朝食バイキングは試行錯誤しつつ、改善して参りました。無料と申しましても、特に皆様の健康に関る事ですので、力を入れて取り組んでおります。満足して頂けて何よりです。

ミヤちゃんさん
    男性 / 50代

ベッドは大きいがユニットバスは小さい。大きな鏡や3つのコンセントは機能的。喫煙可と事前案内あったがたばこ臭い。エコ清掃でタオルのみ交換は承知もゴミ袋は替えが欲しかった。寒い中で朝食の焼おにぎりは冷めてサラダは渇きパサパサで少しずつ出す出し方の工夫が欲しい。エコノミーは理解も顔の見えないサービスでは寂しく感じる。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

まずは大変ご気分の悪い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    喫煙のお部屋もオゾン消臭などで匂いを残さないよう気をつけておりますが、なかなか取りきれない場合もございます。煙草のにおいが残っていたとのこと大変ご迷惑おかけいたしました。今後さらに消臭に気をつけてまいりたいと思います。
    焼おにぎりはトースターで温めて頂く事もできますが、ご案内が不足しておりまして、
    申し訳ございませんでした。

kazusaさん
    男性 / 30代

東京での前泊で1人での宿泊でした。
    非常にシンプルなシステムで,
    部屋の鍵はナンバー制,その為朝も手続き無しでチェックアウト可。
    気軽に泊まれる雰囲気です。
    ■場所
     京急本線「青物横丁」駅から少し歩く(5分程度)。
     駅の近くには食事処,呑み処,コンビニ等あって困りません。
    ■部屋
     決して広くはないですが,1人で泊まるにはまぁ十分かなと言ったところ。
     部屋は非常にキレイで,掃除も行き届いています。
     加湿器もあって乾燥も防止。
    ■風呂
     ちょっと狭めです。
    ■朝食
     パン中心ですが,スープやサラダもあり,
     朝を軽く取りたい人にはちょうど良い。
     席は多いのですが,飲み物(無料自販機)が1つで若干混雑。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
    最寄駅の京急線『青物横丁』から当ホテルまでは、“450m”およそ6分です。駅を降りて直ぐではございませんが、駅からの道は、商店街もあり、お店がたくさんありますので買い物なども便利な立地でございます。また、お部屋に関しては清掃、消臭等、お客様に満足いただけるよう日々心がけております。朝食に関しては特に皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。

ゆっこさん
    女性 / 20代

綺麗で、フロントスタッフも親切で助かりました。
    値段もお手頃で最高。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

スーパーホテルのモットーの一つが「清潔なお部屋の提供」でございます。清潔さを今後も維持し続け、快適にご宿泊頂ける様努力して参りたいと思います。

マロンさん
    男性 / 40代

立地場所の利便性も良いです。
    価格的にもう少し下がれば良いなと思います。
    また利用したいホテルです。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。
    価格に関しましてもご意見ありがとうございます。

まなみさん
    女性 / 20代

東京で研修会があり、利用させて頂きました。昨年の夏にも利用し、泊まるならここと決めていました。今回も受付の方の爽やかな挨拶やサービスも良く、快適に過ごすことが出来ました。朝食も美味しかったです。ただ、部屋の照明がもう少し明るいといいかなと思います。新宿などへのアクセスも良く、また東京に行った際には利用したいです。

【宿泊価格帯】 4,001~5,000円(大人1人あたり)
    【宿泊プラン】【ネッ得】 ラッキーdayプラン♪(数限定・現金払)

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

当ホテルは、最寄り駅が2駅(青物横丁・品川シーサイド)ありまして、新宿・渋谷方面や、ディズニーランド、また品川・羽田・浅草方面等交通の便も中々良いと評判を頂いております。朝食に関しては、特に皆様の健康に関わる事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。
    照明に関しては特にぐっすりお休み頂ける様、白熱灯ではなく、電球色のものに敢えてしておりました。物足りなく感じるようでしたら、フロントにて照明器具の貸し出しも承っておりますので、宜しくお願い致します。

白羅さん
    女性 / 20代

アメニティの種類も多くて選ぶのが楽しかったです!
    朝ご飯にベーコン入りのかぼちゃスープがあって冬の季節にはありがたかったですし、おいしかったです。掃除の方なども遠くからでもわざわざ挨拶をしていただき、すごく雰囲気も良かったです。

スーパーホテル品川・青物横丁からの返信

スーパーホテルではお客様に気持ちのよい朝を迎えて頂く為にスタッフ一同元気な挨拶が出来るように心がけております。朝食については、皆様の健康に関る事ですので、よりご満足頂ける様取り組んでおります。アメニティも満足して頂けたようで何よりです。