宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 茶玻瑠 >

 >  立地条件が良い - 道後温泉 茶玻瑠

道後温泉
市電道後温泉駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・評価

だいちゃんさん

2014年10月宿泊
松山・道後人気No1話題のモーニングビュッフェ

立地条件が良い

夫婦2人で少しハードスケジュールな旅をしました。
遅いチェックインになる予定でしたので朝食付きプランに決定。           予定より遅い到着でしたが親切な対応でした。                   道後温泉の中心にあるので遅くても十分温泉街を楽しめました。           ホテルも清潔でした夜は疲れて道後館本館の湯に浸かっただけで寝てしまい。     朝ホテルの温泉に入りました。内風呂はとても良かったですが
露天風呂は衛生面で仕方ないと思いますが消毒臭がやや強くがっかり。
朝食はレストランの雰囲気も良く料理も美味しくいただきました。          また道後温泉に行くときは夕食付でゆっくりお邪魔したいと思います。

道後温泉 茶玻瑠からの返信

だいちゃん 様
先日は茶玻瑠にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご多忙にも関わらず、早速こちらへご感想もお寄せくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
道後にて、だいちゃん様ご夫婦の素敵な旅の思い出づくりができましたでしょうか。
ご滞在中は道後温泉本館のご利用や温泉街の散策などお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
露天風呂の件につきましては、不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早速チェックを行い、改善を行ってまいります。本当に申し訳ございませんでした。
ただ、朝食についてはお喜びいただけましたようで、ほっといたしました。
まだまだ至らぬところもございますが、今後もよりお客様にお寛ぎ頂ける空間をご提供できますようスタッフ一同努力を重ねてまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2014/10/6

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ一覧に戻る