宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 茶玻瑠 >

 >  温泉、よかった。 - 道後温泉 茶玻瑠

道後温泉
市電道後温泉駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・評価

びくちんさん

2014年11月宿泊
【夕食:玻璃】和モダンニューテイストルーム“250年オリーブの樹を眺めながら”

温泉、よかった。

展望露天風呂、この季節は最高です!
泉質も少しツルっとした感じで温度もよかったです。
朝ごはんのおにぎり(姫むすび)は食べやすく3個も食べてしまいました。
玉子焼き、南蛮漬けも美味しかったです。
スクランブルエッグはトロっトロで最高でした。
部屋は和モダンでとても落ち着きました。
道後に来る際はまた利用したいです。

道後温泉 茶玻瑠からの返信

びくちん 様
ご滞在中はごゆっくりと道後をご満喫いただけましたでしょうか。
お風呂や朝食、お部屋について嬉しいコメントをお寄せくださり心より感謝いたします。
当館最上階にございます屋上露天風呂がお気に召して頂けて、大変嬉しく思っております。
やっぱりお風呂は、少し肌寒いぐらいの季節に入るのが一番ですよね。
お湯は道後温泉本館と同じ泉質でございます。道後の伝統の湯に身をゆだね、松山・道後の夜景を眺めながらごゆっくりとご入浴をお楽しみいただけます。
季節によって様々な彩りがございますので、ぜひまた季節を変えお越しくださいませ。
愛媛・松山へお越しの際はぜひ茶玻瑠へお立ち寄りくださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。

返信日:2014/11/14

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ一覧に戻る