宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  館山 >  ペンション サンディビーチ >

南房総平砂浦の南欧風宿♪サーフィン釣り一人旅お仕事に★館内禁煙

館山自動車道富浦IC〜R127〜R410・相浜交差点右折〜平砂浦フラワーライン〜オーパ村看板右折。ICより約30分

ペンション サンディビーチのクチコミ・評価

こあささん

【素泊り】冷蔵庫アメニティ付♪イン15時〜最終21時まで♪館内禁煙♪客室施設内での宴会ご遠慮下さい♪

海まで徒歩で行ける立地

着いて思い出しましたが十数年前に家族で宿泊したことがあるペンションでした!少しレトロな漫画が沢山あり、当時よりお風呂が増えてて、海も徒歩圏内でサーファーとかにはとても良いと思います!道路から離れていて静かです。

マコさん

【朝は洋食】夕食なし♪冷蔵庫アメニティ付♪イン15時〜21時♪館内禁煙♪客室施設内の宴会ご遠慮下さい

海水浴の際に利用

数年に一度のペースで利用させてもらってます。
全体的に、良い意味であまり変わらず安心しました。
自分の場合、海水浴の際に利用しているので、必要な設備類が揃っていて不自由なく過ごせました。
朝食は熱々で出てきてとても美味でした。食後のコーヒーも◎ 個人的に気に入ってるのがペンション西側の風景。夕暮れ時は特に癒されました。
コロナ対策の為か、各来客の部屋が離れていて、変に接触もせず良かったです。漫画コーナーもちょうど読みたい本があり、地味に嬉しかった。
総じてコストパフォーマンスが良く、機会があればまた利用したいペンションです。

マコにいさん

日曜の朝、思いつきで予約した宿は素敵なオーナーのペンションでした

ソロツーリングで利用しました。
オーナーはとても感じの良いレジェンドサーファーの方で、建物も部屋も綺麗にされていて安心して宿泊できました。
全国旅行支援の割引でお得に泊まれ、クーポンで夕食はおいしい地魚のお寿司も食べられ、美味しい朝食で素敵で充実した時間を過ごせました。
またふらっと伺ったときはまたよろしくお願いします。

yazisanさん

朝食がおいしい

宿自体はやや古い感じがしましたが、掃除は行き届いて気持ちがよかったです。お風呂は小さく家族単位で入る感じでしょうか。朝食はおいしく満足でした。特にコーヒーはハワイのコーヒーで、とてもおいしかったです。

ペンション サンディビーチ