宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 館山 >

ペンション サンディビーチの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

花と海と太陽を♪南房総館山平砂浦の南欧風ペンションで満喫しよう

館山自動車道富浦IC〜R127〜R410・相浜交差点右折〜平砂浦フラワーライン〜オーパ村看板右折。ICより約30分 MAP

• ペンション サンディビーチのクチコミ・評判情報

けいこさん

掃除が完璧なペンション

エアコンのフィルタまで綺麗に掃除されていました。接客も気持ちよく必要以上に干渉もしてこなければ、夕食時に「ご飯のおかわりできますよ」や「麦茶を足しましょうか?」など気配りも完璧。ペンションの隅々まで綺麗なのはおもてなしの心なのでしょうね。建物は古いですが十分満足です。夕食は3種類のウィンナーや白身魚の味噌マヨネーズホイル焼きなど、ちょっとした工夫が凝らされていました。朝の卵利用理もチーズをのせてありました。お風呂は2つありますが、普通の自宅用のちょっと古いステンレスでした。もうちょっと広いと良かったなぁと思いましたが、ペンションだし、他が良かったので問題なし!

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝夕食付】新鮮なお刺身ミニ舟盛&熱々グリル料理♪ ツイン 朝・夕

けいこ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
クチコミ投稿&貴重なご意見もありがとうございます。
掃除が完璧なペンションさらにコストパフォーマンス割安とお褒め頂き、光栄です。
店主はそんなに愛想が良いわけではありませんが、なるべくお客様の気持ちになって接客させて頂くよう心がけております。
お食事は少しでもお客さまに喜んで頂けます様、夫婦二人で作っております。
けいこ様へ
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、お待ちしております。
どうもありがとうございました。

マコさん

海水浴の際に利用

日が暮れてからのチェックインだったので、まわりのペンションと間違えないよう到着。
建物内は清潔感があり、洒落た内装。お風呂はやや狭く、二人で入ると体を洗うスペースもない感じだった。部屋に冷蔵庫があるのは良かった。朝食も美味しく、パンのおかわりも出来、満足だった。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題 ツイン 朝のみ

マコ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
清潔感があり洒落た内装・朝食も美味しかったとお褒め頂き光栄です。
お風呂がやや狭かったとのこと、申し訳ありませんでした。
また機会ございましたら、ご利用いただけます様お願いいたします。
この度はどうもありがとうございました。

シモンさん

手作り感たっぷりの料理がオススメ

ゴールデンウィークにこの料金で、余り期待してなかったのですが、妻と二人で料理に大満足。一品一品が工夫され、とても温かさを感じました。朝、夕とも充分癒やされる食事でした。ワインも一本900円ととても良心的でした。ぜひ、また伺いたいと思います。

【2016年04月宿泊  夫婦旅行】

シモン様へ
ご宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見を承りまして、ありがとうございます。
朝、夕とも充分癒やされる食事でしたとの事、お褒め頂き光栄です。
料理は妻と二人で、頑張って作っております。
温かいものは温かく、新鮮なお刺身は新鮮に、を基本としています。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
どうもありがとうございました。