宿・ホテル予約 > 千葉県 > 館山・南房総 > 館山 >

ペンション サンディビーチの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  館山・南房総 >  館山

花と海と太陽を♪南房総館山平砂浦の南欧風ペンションで満喫しよう

ペンション サンディビーチ:

ペンション サンディビーチ
白壁眩しい南欧風宿♪サーフィンの平砂浦ビーチへお散歩6分♪アロハガーデン・館山ファミリーパーク・白浜フラワーパーク車6分と遊びの拠点に好立地♪夕食は巴寿しへの送迎プランあります♪館内禁煙です♪館山自動車道富浦IC〜R127〜R410・相浜交差点右折〜平砂浦フラワーライン〜オーパ村看板右折。ICより約30分 MAP

• ペンション サンディビーチのクチコミ・評判情報

Hiraさん

楽しい旅行を過ごさせていただきました。

1泊の素泊まりで彼女と泊まらせていただきました。とても親切なご主人が出迎えてくれました。
お部屋の清潔感がとてもよく、雰囲気、内装、外装、お風呂、どこをとっても掃除が行き届いてると感じました。気になりどころのお部屋も、壁、ベッド、床、天井も汚れなど一切なく大変満足でした。周りの観光名所などの説明や、宿への簡単な行き方など、本当に優しく教えていただきとても優しい気持ちになりました。
窓からの景色も良く、海にもとても近いのでよかったです。
彼女もとても満足してくれて、ご主人のことも気に入ってました笑
館山の自然で爽快な雰囲気がペンションの中にも浸透しているような清々しいペンションでした。
ぜひおすすめです。
皆さんにオススメしたいですが、教えたくない気持ちが出るほど、とてもよかったです笑
ぜひまた行きたいと考えています。

【2017年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】お食事時間を気にせずごゆっくりどうぞ♪ ツイン 食事なし

Hira様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
さらに貴重なクチコミ投稿、そしてコストパフォーマンス:割安をお付け頂き、重ねてありがとうございます。
若干古い白壁ブロック造りのペンションですが、清潔を保てますようスタッフ一同で努力しております。
お部屋は建物の形上、海側:9ルーム、山側:5ルーム、中庭側:4ルームとなっております。
海は平砂浦ビーチへ徒歩6〜7分、春から夏にかけてはウグイスの鳴き声を聞きながらのお散歩もよろしいのではないでしょうか。
彼女が店主を気に入って頂けたとの事、孫のいるお爺さんですが嬉しい思いです(笑)
Hira様へ、この度は本当にどうもありがとうございました。
またご機会ございましたら是非ご利用ください。
お待ちしております。
ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同

まなさん

おしゃれペンション

素敵な店主がいるおしゃれなペンションです!
こじんまりとしておりますが、お風呂は4つもあり、
お部屋もたくさんありました!
部屋にはテレビもありました!

【2017年05月宿泊  夫婦旅行】

まな様へ
ご宿泊ありがとうございました。
おしゃれなペンションとお褒めいただき、さらにクチコミ投稿の接客・サービス:5点を付けて頂き、ありがとうございます。
お部屋はテレビ・エアコン・無料の空冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオルと最低限必要なものは常備させて頂いております。
4つのお風呂ですが、ご宿泊人数により2つになる場合もございますので、ご了承ください。
この度は本当にどうもありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

けいこさん

掃除が完璧なペンション

エアコンのフィルタまで綺麗に掃除されていました。接客も気持ちよく必要以上に干渉もしてこなければ、夕食時に「ご飯のおかわりできますよ」や「麦茶を足しましょうか?」など気配りも完璧。ペンションの隅々まで綺麗なのはおもてなしの心なのでしょうね。建物は古いですが十分満足です。夕食は3種類のウィンナーや白身魚の味噌マヨネーズホイル焼きなど、ちょっとした工夫が凝らされていました。朝の卵利用理もチーズをのせてありました。お風呂は2つありますが、普通の自宅用のちょっと古いステンレスでした。もうちょっと広いと良かったなぁと思いましたが、ペンションだし、他が良かったので問題なし!

【2016年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝夕食付】新鮮なお刺身ミニ舟盛&熱々グリル料理♪ ツイン 朝・夕

けいこ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
クチコミ投稿&貴重なご意見もありがとうございます。
掃除が完璧なペンションさらにコストパフォーマンス割安とお褒め頂き、光栄です。
店主はそんなに愛想が良いわけではありませんが、なるべくお客様の気持ちになって接客させて頂くよう心がけております。
お食事は少しでもお客さまに喜んで頂けます様、夫婦二人で作っております。
けいこ様へ
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、お待ちしております。
どうもありがとうございました。

マコさん

海水浴の際に利用

日が暮れてからのチェックインだったので、まわりのペンションと間違えないよう到着。
建物内は清潔感があり、洒落た内装。お風呂はやや狭く、二人で入ると体を洗うスペースもない感じだった。部屋に冷蔵庫があるのは良かった。朝食も美味しく、パンのおかわりも出来、満足だった。

【2016年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝は洋食】ジュース・スープ・卵・サラダ ・果物・コーヒー紅茶・温かパン食べ放題 ツイン 朝のみ

マコ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
清潔感があり洒落た内装・朝食も美味しかったとお褒め頂き光栄です。
お風呂がやや狭かったとのこと、申し訳ありませんでした。
また機会ございましたら、ご利用いただけます様お願いいたします。
この度はどうもありがとうございました。